注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.20 曼联被指400万镑签下18岁中场小将 香川租房转会在即 求购乌迪内斯中场被拒 费迪南德或降周薪5万镑  

2012-05-20 12:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.20 曼联被指400万镑签下18岁中场小将 香川租房转会在即 求购乌迪内斯中场被拒 费迪南德或降周薪5万镑 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 科琳:Kai,你穿成这副摸样准备做啥?
 小鲁尼:打怪兽!
 科琳:打神马怪兽?
 小鲁尼:怪蜀黍巴洛特利,禽兽特维斯!

5.20 曼联被指400万镑签下18岁中场小将 香川租房转会在即 求购乌迪内斯中场被拒 费迪南德或降周薪5万镑 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 切尔西值得尊敬,落后一球,点球落后都保持信念,战胜了点球出色的德国人!曼联理应学习,本赛季红魔简直就是软柿子,欧冠最弱小组——出局,联赛杯超弱对手——出局,联赛领先8分、对埃弗顿领先2球——失冠。简直毫无精神可言!



基恩:永远别轻视曼联
罗伊·基恩说:“永远别看不起曼联,永远别怀疑曼联。曼联总是会卷土重来,那是俱乐部的天性。他们可能会买一两个球员,这是他们夺冠也会做的事情,现在曼彻斯特人都很兴奋。上周日,他们很难接受,但我认为曼联球迷会享受挑战,因为竞争更紧凑了。”
“当你是体育运动的主帅,挑战就是你要达到另一个水平,曼联总是会给出反应。回到很多年前,布莱克本经历过美妙的时刻,阿森纳,看看他们现在已经7年无冠,切尔西现在也正在复苏。利物浦,看看他们现在在哪。曼联会享受挑战,你可以从他(弗格森)的眼睛里看到。人们今年前曾轻视他,当时切尔西取得两连冠,人们说他完了,但他现在还很强。他会希望以高峰结束执教生涯,但你听他的看他的,他还会执教好几年。即使他们明年夺冠,甚至赢得欧冠,我也认为他会继续。”
“听,欧战和杯赛都令人失望,但他们靠净胜球夺冠,我们突然之间就说曼城多有才。这是净胜球而已,在这个水平,有更好的……”


埃夫拉:特维斯缺乏敬意
特维斯昔日好友埃夫拉也对特维斯炮轰弗爵爷感到不满:“我对特维斯对弗爵爷的态度感到极其惊讶。我不知道主帅对此有何感觉,但我相信他不会高兴。这是不敬的,特维斯在俱乐部度过两年,主帅对他很好,因此我不理解他的反应,或者我不知道真相。”
“那个标语很粗俗,曼联没人会欣赏它。特维斯是个成年人,他为另一家俱乐部效力,有责任做好自己的行为。这是遗憾,因为他总是受到曼联的尊敬,跟我们的一些球员还保持联系。但我不知道现在发生了什么。”
“我们在比赛最后一分钟丢掉了冠军,感觉很差,但这让我们更强、更有决心下赛季重新夺冠。曼城可能说他们赢得了两回合的德比,因此理应夺冠。但整个赛季,两队之间差别不大。曼联一个赛季没有冠军很少见,因此我们必须在下赛季把这个变成积极的动力。”


曼联将签下鲍威尔

5.20 曼联被指400万镑签下18岁中场小将 香川租房转会在即 求购乌迪内斯中场被拒 费迪南德或降周薪5万镑 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》报道称,曼联已经用400万镑签下英格兰U18中场鲍威尔(Nick Powell),克鲁18岁小将本赛季打入了14个英乙入球和1个杯赛入球,将会参加下周在温布利进行的升级附加赛。克鲁过去培养过普拉特、墨菲等英格兰名将。
鲍威尔能打前腰、后腰、边中场,还能打前锋……

 

香川出租房子 准备转会
Goal.com报道称,香川真司已经将他在多特蒙德的房子放上网出租,转会英格兰只是时间问题。


曼联求购阿萨莫阿被拒
《米兰体育报》称,乌迪内斯拒绝了曼联为加纳中场阿萨莫阿(Kwadwo Asamoah)开出的1200万欧元报价,经纪人安东内利(Stefano Antonelli)告诉Sport Mediaset:“尤文图斯当然感兴趣,但他是乌迪内斯球员,俱乐部将参加欧冠资格赛,因此他们不可能卖人,除非有人出高价。另外有两三个豪门对他感兴趣,明确表示希望跟他达成协议。”


切尔西争夺阿扎尔
《每日邮报》称,阿布愿意给阿扎尔25万镑周薪,打算跟曼联和曼城争夺里尔的阿扎尔,并且出价3000万镑加5年合同。


国米与曼联争夺沙欣
《都灵体育报》称,国际米兰和曼联都打算引进皇马的土耳其中场沙欣,23岁的沙欣也是马拉加希望租借的目标。


尤文图斯周一将签下博格巴
传闻,下周一尤文图斯就将正式宣布签下博格巴,曼联只会得到30万镑的赔偿金……


曼联送维迪奇到西班牙养伤
曼联将维迪奇送往西班牙,希望他能及时康复参加新赛季开始的比赛。弗爵爷说:“我们上周送了维达去西班牙的一个地方,他还没有能跑动,只是在健身房锻炼。他会错过赛季前的访问比赛,但希望他能在赛季开始前准备好。”


林德加德入选丹麦队
林德加德已经正式被列入丹麦的欧洲杯名单,主帅奥尔森在看过两天的训练后,决定将他添加入原来只有20人的名单,奥尔森说:“我们从未质疑过安德斯的实力,纯粹是为了测试他的伤势康复后如何。在三次训练课后,我们不再有疑虑,我们将第三个没有伤病的门将列入阵容。”


弗爵否决费迪南德参加奥运机会
曼联否决了任何里奥·费迪南德参加奥运会足球赛的计划,因为落选欧洲杯阵容,里奥本可以有资格竞争国奥朝令球员席位。但曼联已经明确除了吉格斯,其他超龄球员均不得参加奥运,这是FIFA规则允许的。消息人士说:“里奥参加奥运的机会是零。”


费迪南德或降薪5万镑
《每日星报》称,曼联新合同将会要求里奥·费迪南德降薪,该报称目前里奥周薪12万镑,而新合同只会有7万镑周薪,降薪达5万镑。


内维尔将负责责骂英格兰国脚?
《每日星报》报道称,在天空体育跟加里·内维尔公事的前布拉德福德主帅卡马拉(Chris Kamara)认为,加里在英格兰队的责任是提升球队精神:“在我看来,罗伊(霍奇森)使用加里的方式是妙招。他不是那种对蠢人有耐心的人,如果他希望人们用特定方法做好某件事,他不会害怕批评球员。我认为他们也会听他的,因为他很有经验,他可以把冠军奖牌放在桌上,球员会尊敬他的成就,可以帮助球队和谐。加里有教练资格,他得到了欧足联的证书,他还可以担任主帅和球员之间的中间人。南非世界杯的成绩不利,因此球队需要更好的气氛,罗伊知道如何让球员保持愉快。”
“没有人可以忽视加里在天空体育的战术分析,即使不喜欢他的球迷,也被他征服了。罗伊请加里执教,这能带来新的因素,我认为英格兰现在的情况好很多。”
贝克汉姆也说:“霍奇森是勇敢的人,加里总是很乐意出声,他有大赛经验,也经历过失望,知道遇到问题时球员的想法。因此,任用他对球队很好,加里有大赛经验,为英格兰队效力很多年。罗伊和球员都会因为他的知识受益,我祝福加里好运。”


霍奇森曝鲁尼带伤比赛 拒绝额外休息
霍奇森透露,他本来打算在欧洲杯前给鲁尼更长假期,但小胖拒绝了:“韦恩在赛季最后三四场比赛有小伤,他需要一两个星期养伤。他不会参加与挪威的热身赛,我也还不知道是不是会选择他出战比利时。我给他多两天的休息,但他坚称自己要在备战比利时的热身赛前归队成为球队一员。他不会来奥斯陆,他会跟参加欧冠的球员一起归队,也就是5月29日星期二。体能方面我不担心,如果他需要一点补充我们会那么做,但他的比赛热情很好。”
对于聘请加里·内维尔,霍奇森则说:“加里的观点和理念让我很感兴趣,我希望利文顿(Ray Lewington)帮我,因为他是我信任的人,我很尊敬他的执教能力。但我也需要加里·内维尔这样的人,一个有国际赛经验的年轻人,球员会听他的。我对加里在电视解说中的表现印象很深,他可以看出一场比赛的关键。我跟弗格森谈过,他告诉我加里很直接,很忠诚,而且有很多主意不怕告诉你。我不能要求更有热情的人了,我期待着更好了解他,因为我不能说目前我很了解他。”


霍奇森解释为了没选斯科尔斯
霍奇森说:“我是斯科尔斯的崇拜者,他复出很好。但他已经快到职业生涯终点,选择他的话就意味着要放弃杰拉德、兰帕德或者巴里,他们都是晋级重要功臣。我也不知道斯科尔斯是不是愿意同时效力曼联和英格兰队,我不能冒着被拒绝的风险选他,如果他100%确定愿意要一个位置,我会毫不犹豫,因为我们没有人的能力像他那样。”


老特拉福德球迷唱歌区计划被延迟
大曼彻斯特警方称,需要更多时间研究曼联在老特拉福德设立“唱歌区”的计划,因为这包括了要把作客球迷看台转移到弗爵爷看台第三层的安排。
上赛季,曼联已经在对维拉的比赛尝试过,但2012/13赛季恐怕无法正式实施。里奥·费迪南德非常支持这个计划,他告诉《曼彻斯特晚报》的安迪·米顿(Andy Mitten):“任何能让球场更有气氛的计划,我都会竖起大拇指。助威声更大只会对球队有利,我支持球迷出声,因为我听说过欧战中球迷团体的歌声能有多大影响力。”


索尔斯克亚拒绝维拉
索尔斯克亚在新闻发布会上强调,自己跟莫尔德还有两年合同,不打算找新工作。“他们还会不会继续,这取决于维拉。我刚跟他们谈过,我认为他们会找其他人。如果他们还继续联系我,我会作出决定,但并不是什么私人飞机在外面等着。我很久前就是希望未来执教英超,但我还没打算找新工作。”
据说索尔斯克亚的传闻已经让俱乐部老板和球迷感到不满,因为他们觉得索尔斯克亚应该确定自己的未来,而不是在周日的比赛前放下球队给教练带,自己则去伯明翰谈判,赞助商甚至扬言放弃赞助。对此,索尔斯克亚说:“我们总是争取个人发展,球员也会不断收到邀请。一个朋友问我是不是愿意跟维拉谈谈,我之后马上跟老板科杰尔·因格(Kjell Inge Rokke,即当年狂人帮温布尔登的老板)打电话,我们达成协议,让我在周三跟他们谈谈,那是OK的。我不认为我失去了谁的信任。我今早跟莫尔德谈过,我们同意向前看,我们还有挑战需要面对。我也跟Kjell Inge联系了,我必须为这些事情曝光的方式道歉。”
莫尔德球迷领袖Eva-Brit Mauseth则说:“在我看来,老板比任何教练都重要。如果索尔斯克亚希望有尊严的离开,那么他未来几个月有很多工作要做。”
索尔斯克亚则说:“维甘也给了马丁内斯跟利物浦谈的许可,那是一家豪门,你知道他有雄心,这不应该是问题。沟通本来可以更加好,更清楚,我们事后才发现。但现在我们已经这样了,我们必须团结。球员习惯了有我的传闻,只是他们失去了赞助商Aker ASA的支持,我知道这个谈了很久。无论是不是有信心,现在都发生了,我们会得到答案。我接到了Rokke的短信,我们很快会谈谈。”

  评论这张
 
阅读(56340)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016