注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.21 贝巴称离开曼联成定局但不学特维斯 曼联无冠仍是足坛第一品牌 传18岁中场鲍威尔下周日后加盟曼联  

2012-05-21 17:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.21 贝巴称离开曼联成定局但不学特维斯 曼联无冠仍是足坛第一品牌 传18岁中场鲍威尔下周日后加盟曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 博比SIR:AV,你为什么总是一脸不悦状?
 瓦伦西亚:因为我发现了一个不公平滴现实……
 博比SIR:是神马?
5.21 贝巴称离开曼联成定局但不学特维斯 曼联无冠仍是足坛第一品牌 传18岁中场鲍威尔下周日后加盟曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
瓦伦西亚:那就是,坏人有好报!


史上最令人不堪滴赛季结束了,欧洲杯?木有兴趣,时间太晚了……


 


贝巴:在曼联已达顶峰 必须离开

5.21 贝巴称离开曼联成定局但不学特维斯 曼联无冠仍是足坛第一品牌 传18岁中场鲍威尔下周日后加盟曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
贝尔巴托夫周日接受bTV采访时证实自己显而易见地必须离开曼联,贝巴说:“我们谈过10次,他(弗爵爷)告诉我球队有我一席之地,但我一直坐冷板凳。我在曼联的时间已经接近结束,我不再觉得自己是球队有价值的一部分。我认为我在得到机会时表现不错,我对事情发生的方式有点恼火,我不认为自己应该受到这种待遇。但我有尊严,我不再去进行那种会面,很明显我要离开曼联,很明显我必须离开。现在,我正寻找新的地方,我知道我还能打最高水平的比赛。”
但贝巴强调自己不会学习特维斯加盟曼城:“我永远不会加盟曼城,我毕竟是个忠诚的人。我过去就有机会签约曼城,但我选择了曼联,我效力的是世界最好的俱乐部。特维斯是出于愤恨那么做的,我不会做那样的事情。曼城是冠军,但在我看来,他们不过是买回了冠军,他们买了很多球员。我相信曼联下赛季还会夺冠,弗格森是诚实的,他知道如何跟任何人谈话,在见过他之后,你总是充满动力,你希望征服世界。在赛季开始前,我跟弗格森谈过,问他是不是会用我。他对我说需要我,我会打上比赛。为什么我坐在板凳上,我会在自己身上找原因,我跟弗格森谈过十次,我为位置而战,我一直在努力,但很明显球队将会倚重年轻球员。我在曼联的时光结束了,我会找另一个地方。现在我不觉得自己完了,我不是板凳球员,因此我在曼联的日子结束了。我在生命中的目标就是达到巅峰,曼联显然就是这个。”


瓦伦西亚忠于曼联
安东尼奥·瓦伦西亚表示,自己跟曼联还有3年合同,虽然尤文图斯等球队感兴趣,但他告诉《El Telegrafo》,自己很清楚未来属于曼联。


朴智星首次现身K联赛赛场
2003年以来,朴智星首次出现在韩国联赛赛场,观看了水原蓝翼2-1击败蔚山现代的比赛。他是水原邀请的嘉宾,比赛被命名为“跟朴智星一起展示对水原的爱日”。水原是朴智星的家乡球队,也是他支持的K联赛队伍。
比赛中,他为韩亚航空向球迷送出礼物,半场休息时将签名皮球踢上看台。有趣的是,创纪录的入场观众,在他半场离开后就走了大半……


斯托克城、南安普顿有意欧文
斯托克城主席彼得·考特斯(Peter Coates)证实有意签下欧文,3年前欧文离开纽卡斯尔时,托尼·普利斯教练就邀请过他。考特斯告诉《The Sentinel》:“托尼目前不在,但等他回来我们会讨论这事,他过去对欧文感兴趣。欧文是个好球员,我可以看出托尼会感兴趣。但目前还不好做出判断。”
此外,《每日镜报》则称,升班马南安普顿也对签下欧文感兴趣,圣徒名宿勒蒂谢尔在Twitter上联系欧文:“可能温暖的南部海岸会是你下一个目的地,朋友,那里对你的肌肉有好处。”欧文则回答道:“接受邀请!!!”
利兹联主帅尼尔·沃尔诺克则批评欧文上赛季不应该留在曼联:“我认为英格兰射手很少,鲁尼被禁赛,我很遗憾欧文浪费了一个赛季。为曼联踢球很好,但我更希望他到英超中游球队踢一年,因为我不认为欧洲杯阵容中没有比欧文更好的。而他只有靠踢球才能被选中,他却没有进入候选之列,这是浪费,因为在曼联他排位靠后,我本希望他能打上比赛,我相信他可能也是这么想。”
 

阿扎尔暗示愿意去切尔西
在法甲结束后,阿扎尔却没有公布未来,他说:“切尔西刚赢得欧冠,他们当然会值得让你考虑。他们是豪门,下赛季也能打欧冠。那是一种可能,但在我签约前,我不会说我去哪里。”
阿扎尔暗示切尔西给他提供了主力保证:“他们有伟大的球员,我总是说我想要打比赛。我认为那里也有我参赛的机会。”
在4-1击败南锡的比赛,阿扎尔上演帽子戏法,对于未来他说:“我还不知道,否则我今天就宣布了。目前还没任何结果,但很快就会有。”
里尔主帅鲁迪·加西亚则表示他认为阿扎尔改变了未来的决定,“这是个美妙的夜晚,我们为埃登(阿扎尔)举办了一个伟大的告别派对。他还不知道会去哪里,过去几周他改变了主意,我是这么认为的。”


皇马争夺莫德里奇
《人物报》称,因为热刺被切尔西挤走无缘欧冠,莫德里奇恐怕会离开,皇马的穆里尼奥打算收购他取代被指将离队的卡卡。皇马只会出价2500万镑,但热刺要价3000万,因此,皇马可能用2000万现金加拉斯·迪亚拉作交换。
曼联、切尔西等队也对莫德里奇感兴趣,热刺则为他开出9万镑周薪新合同,但莫德里奇没签,并表示欧洲杯后会决定未来。


切尔西求购拉菲尔被拒
《The National》报道称,切尔西希望签下曼联的拉菲尔·达席尔瓦,上周询问过他是否可以被出售,但曼联没有答应。

 

鲍威尔周日附加赛后加盟?


《曼彻斯特晚报》报道称,克鲁的鲍威尔(Nick Powell)将在下周日英乙升级附加赛决赛后正式加入曼联,这位44场为该队打入15球的18岁中场身价据说是400万镑,但也有说500万镑的。曼联按照惯例,拒绝对这个传闻发表评论。
克鲁史上有很多著名的青训球员,如普拉特、墨菲、塞斯·约翰逊、迪恩·阿什顿等,主帅史蒂夫·戴维斯说:“尼克的表现和进球是一流的。他是那些能够做出不一般表现的球员,看起来很特别。这是你在这个水平联赛不常见到的,他理应去更高级别,那将是尼克的最终归宿。”
助教尼尔·贝克尔则说:“尼克还需要做很多,但他会是我们俱乐部最好的产品之一,他是特别的球员。他不仅是个伟大的个人,而且懂得团队,他可能比我国过去这么些年培养出的球星更好。”


曼联无冠仍是头号品牌
本赛季无冠,但曼联依然是最有价值的足坛品牌,根据The Brand Finance Football 50排名榜,曼联市场价值6.729亿欧元位居第一,拜仁6.179亿欧第二,皇马4.717亿欧,巴萨4.559亿欧,切尔西3.129亿欧列三到五位。
Brand Finance公司CEO大卫·海夫(David Haigh)表示:“前两名的球队完全用不同的市场策略,拜仁注重国内球迷,而曼联则专注于全球的机会。”
据悉,西班牙和意大利球队受困于经济衰退,海夫说:“今年的研究显示,足球并非不受欧洲经济危机影响,西班牙和意大利球队遭到最大打击。”
5.21 贝巴称离开曼联成定局但不学特维斯 曼联无冠仍是足坛第一品牌 传18岁中场鲍威尔下周日后加盟曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford


鲁尼:曼联下赛季会反弹
鲁尼接受官网采访时说:“你当然希望我们的球迷不需要经历最后一轮那种事情,对我们球员来说,那样失去冠军也是恶心的。我们的球迷整天都很出色,但曼城打进第一球后,我们在场上都知道他们1-0领先了,我们也知道QPR后来2-1领先。当终场哨响后,我们真不知道比分如何,但之后我们听到桑德兰球迷欢呼。看到那一幕很悲伤,因为他们本应支持自己的球队,他们自己没有度过好的赛季,因此他们只能那样欢呼,这是令人悲哀的。这是我和很多球员不会忘记的一幕。”
“但我们可以抬起头,因为我们一路都在紧逼曼城,最后只是输了净胜球。我们会回来的,别担心,我们会变得更强回来。每个人都说曼城打得多好,他们控制了英超,但如果他们统治英超,他们也只是靠净胜球统治……我们会回来的,会变得比过去任何时候都更好。”


鲁尼感谢霍奇森给自己休息
对于霍奇森周末证实为了让带伤几个月的鲁尼休息而延迟他归队的时间,鲁尼在Twitter上表示:“当霍奇森跟我交流的时候,我非常感动。他让我好好的休息使我能够痊愈因为在赛季末期的比赛中所累积的一些繁琐的伤病。”
“非常感谢霍奇森先生让我有机会能够在04年的葡萄牙欧洲杯后再次参加这项赛事,我非常期待5月29日和大家的见面。”
鲁尼还发言祝贺切尔西夺取欧冠:“恭喜切尔西能够在如此重大的赛事中获得冠军,能够通过点球战胜德国人无疑是伟大的。希望这是一个好的预兆。”


菲尔·内维尔理解费迪南德落选 支持哥哥执教
接受BBC第五电台直播节目采访时,菲尔·内维尔说:“我知道加里(内维尔)对球队的作用。这消息就像晴空霹雳,他在天空电视台干得不错,本来今夏可以翘起脚看球。但我的第一反应就是:霍奇森做了一个妙举。”
“从公共关系角度,他不是一个只会说是的人,他会挑战主帅和球队。我认为这是妙举,现在英格兰将会进入一个新时代,我很乐观也很兴奋。我认为用霍奇森是妙举,用我哥哥则是第二个妙举,而且更妙。”
“加里打过5次大赛,为英格兰上阵接近90次,几乎跟所有球员搭档过,但他已经离开一年,产生了理想的距离感。他会得到很好的尊敬,他在电视上的一年则赢得了很多人的认可。他在英超很成功,拿过联赛和欧冠冠军。他最强的就是诚实,人们会说‘你不能一个星期上电视一个星期做教练’。让我告诉你一个关于加里的事情无论他在电视上说什么,他都敢在更衣室里当面对那个球员说。加里是坦率的,他很有热情,希望英格兰能表现好。”
菲尔还支持霍奇森不选费迪南德:“这可能是罗伊(霍奇森)需要做的最重大决定。我们目前处于过渡期,我们都希望英格兰队能进步,取得更好结果。你必须开始用年轻球员,如果带上费迪南德和特里两个,可能会是错误决定,不利于未来的大赛。我无法选择特里和里奥·费迪南德之一,他们都是最好的中卫,都有经验,都是领袖。可能让特里占优的是他过去一年都是英格兰队主力。”


  评论这张
 
阅读(49173)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017