注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.4 曼联球员平均收入远逊众豪门 登巴巴与曼联球迷打赌要绝杀曼城 基恩称与弗爵永难和解 米堡欲租借小基恩 曼联或可700万购香川真司  

2012-05-04 12:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.4 曼联球员平均收入远逊众豪门 登巴巴与曼联球迷打赌要绝杀曼城 基恩称与弗爵永难和解 米堡欲租借小基恩 曼联或可700万购香川真司 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
很有趣滴前四局势,简直就像WWE剧情,第一和第四都在比净胜球,一二、三四五随时都可能变换位置……


偶尔看看留言,发现有人说“博主只能接受曼联赢球,赢球就很快更新,输球就不知所踪”,请看看前面滴内容,我都说五一回家去了,二号回来了……不过很正常,就像父子骑驴滴故事,你怎么做,都有各种人会做出判决,中国个个都是判官。
就算赢球马上更新,输球更新迟缓,这难道不是正常心情?更有人说不应该骂曼联,别开玩笑了,打得不好不骂就怪了,当然破口大骂类型确实是不需要滴。
至于夺不夺冠,现在就算了,这种表现,就算夺冠也没什么好骄傲的,必须重新组建球队,朴智星之流可以再见了,左右后卫都要换,中场至少来一个可以在任何情况下控球滴,像对埃弗顿那样被人打到猪头一样连续进球滴场景太多了。还要来个中锋,维尔贝克浪费机会无数,小豌豆还是先打替补练好传球停球技术,至于鲁尼,别再去中场做什么控制球分配球,没这能力。


 

曼联球员平均日薪未过万 世界体坛第11位

5.4 曼联球员平均收入远逊众豪门 登巴巴与曼联球迷打赌要绝杀曼城 基恩称与弗爵永难和解 米堡欲租借小基恩 曼联或可700万购香川真司 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
talkSPORT的排名榜中,曼联仅列世界12大工资单最高体坛俱乐部的第11位,人均日薪9192英镑,人均周薪64344英镑。
切尔西第四(日薪11,314英镑)、曼城第三(日薪12,326英镑),皇马第二(日薪12,980英镑),巴萨第一(日薪14,451镑)。拜仁、国米、米兰等豪门也都在曼联之前。


维尔贝克伊文斯无缘对斯旺西
弗爵爷说:“维尔贝克缺席,他周一受伤,希望他能准备好对阵桑德兰。伊文斯的情况有所好转,但周日也打不了。”


爵爷寄望纽卡斯尔
弗爵爷说:“他们(曼城)必须作客圣詹姆斯球场取胜,那是他们的一大挑战。纽卡斯尔,我们都知道,是一个很难打的地方。他们踢得很好,虽然曾经神奇地输给维甘4球,但他们很快就作客赢了切尔西。每个人都知道,作客切尔西取胜是非常困难的事情。我们都8年没做到了,因此他们的状态很好,这不会是轻松的比赛。纽卡斯尔正在争夺前四,他们很有机会。他们落后阿森纳只是一分,跟热刺同分,还有两场比赛。”
“我们会看着曼城的比赛,从曼联的角度,希望赛果对我们有利。但我们还要准备自己的比赛,我们不会消极。我们必须摆脱周一输给曼城的失望,这让我们落后了,但我们只能做好自己能做的,希望周日赢球。我们唯一的优势就是他们先打,希望我们能反弹,赢得自己的比赛。”
弗爵爷否决了曼奇尼曼联占优的说法:“你怎么想?他们还有两场比赛,只要赢了,就夺冠……”
“我不认为我们有轻松的比赛。如果你赛季最后一场作客桑德兰,以他们的球迷支持程度和他们的主帅,你不会认为那是轻松的比赛,斯旺西本赛季的打法也值得尊敬。”
纽卡斯尔是不是唯一能阻击曼城的队伍?“是的。”弗爵爷说,“是的,看起来是这样。”
“但那是困难的比赛,毫无疑问。”

 
弗爵爷寄望帕皮斯·西塞?
两个赛季前,曼联曾需要在最后一轮寄望维甘阻击切尔西,但他们输了0-8。这一次,红魔要靠喜鹊,纽卡门将克鲁尔说:“我知道曼联球迷会为我们高呼,如果我们阻止了曼城夺冠,我不会觉得罪恶。2-0作客击败切尔西后有什么感觉?信心回来了,来吧曼城!周日在圣詹姆斯将非常带劲,我们打过了曼联和桑德兰,我相信球迷会带来跟那两场同样的气氛,这会让对手奔溃,希望如此。如果你有西塞这样的射手,你会赢球。我们锋线有帕皮斯和登巴巴,还有本阿尔法能创造机会。我们击败了很多豪门,曼城正在争冠,而我们正在争夺前四。”
塞内加尔的西塞在斯坦福桥打入了一个超级世界波吊射,“当皮球落到我面前,我只考虑进球。”他说,“那是一个精彩入球,我的职业生涯代表作,我很高兴打进了。”
西塞12场比赛打入了13球,超过了希勒在布莱克本头12场12球的纪录,而且其身价只有900万镑。
弗爵爷也称赞西塞的进球:“不可思议。他接触球的部位必须很精准,从他的角度,能把球打入上角是神奇的。他的第二个进球是不可思议的神作,大部分这样的射门都会飞到不知道哪里去了。”
纽卡中场蒂奥特(Cheick Tiote)虽然对切尔西与米克尔相撞头部受创,但仍能复出对阵曼城,他说:“我期待着,这是一场真正的大战,我们需要尽一切能力取胜。击败切尔西这样的豪门是重要胜利,我们现在很有信心。曼城是伟大俱乐部,他们有很多好球员,这会是一场苦战,但我们会尽全力争胜,对双方而言这都是大战,是我来到纽卡之后最重要一战。”


鲁尼倒钩当选英超20年最佳
上赛季鲁尼倒钩击败曼城的进球,被选为英超20年最佳进球,他获得26%的选票,力压博格坎普2002年3月对纽卡的转身过人进球,冰王子有19%选票,亨利2000年对曼联的凌空抽射得到15%选票,排名第三。
鲁尼说:“能成为英超历史最佳进球,感觉真伟大,这是伟大的荣誉,我要对所有投票给我的球迷说谢谢。”


谁是英超最高效射手?
OPTA数据显示就是范佩西,鲁尼第二。

5.4 曼联球员平均收入远逊众豪门 登巴巴与曼联球迷打赌要绝杀曼城 基恩称与弗爵永难和解 米堡欲租借小基恩 曼联或可700万购香川真司 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford5.4 曼联球员平均收入远逊众豪门 登巴巴与曼联球迷打赌要绝杀曼城 基恩称与弗爵永难和解 米堡欲租借小基恩 曼联或可700万购香川真司 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford5.4 曼联球员平均收入远逊众豪门 登巴巴与曼联球迷打赌要绝杀曼城 基恩称与弗爵永难和解 米堡欲租借小基恩 曼联或可700万购香川真司 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 


弗爵爷赞美罗杰斯
弗爵爷认为斯旺西的罗杰斯应该是赛季最佳主帅:“他们打出了美妙的赛季,他们看起来享受着比赛,他们都乐意控球,专心踢球。当你讨论赛季最佳主帅,总是会考虑资源问题。布伦丹·罗杰斯来自英冠,只买了两个球员,丹尼·格拉汉姆来自沃特福德,和从德国租借来的西古德森,都没花多少钱。他坚持用冲超的球员,他们都给了他回报。”


基恩:永远不会跟弗格森和解

5.4 曼联球员平均收入远逊众豪门 登巴巴与曼联球迷打赌要绝杀曼城 基恩称与弗爵永难和解 米堡欲租借小基恩 曼联或可700万购香川真司 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
罗伊·基恩接受《太阳报》采访,被问到是不是可能再跟弗爵爷弥补关系,他说:“我不认为可以,不,他是忙碌的人,我也相当忙。我之前说过对我最后受到的待遇感到失望,没有人可以改变那个现实。但那不意味着我对曼联怀恨在心,远非如此。最糟糕的事情是当你跟一家俱乐部结合,你始终都会对他忠诚,无论最后结局如何,无论我跟主帅关系怎样。我可以回到那里,我只是觉得不舒服,因此那是我的选择。”
对于当年在MUTV怒斥队友,基恩解释道:“我只是认为年轻人需要改变他们的观念。例如,菲尔·琼斯在对巴塞尔的比赛前说:‘我没有什么需要证明的了。’我的态度则是,每次你走上球场,你都有需要证明的。我理解弗格森的立场,他出来反击只是因为他要保护他的年轻球员,他在输球后会很失望。当他虚假的评论出来后,我也做了小小的反击,那就是最后的结局。但当人们批评我的执教记录时,你必须辩护。我当时说他应该记得帮助他创造现在的纪录的球员,巴特之类的球员。我记得那些为我在桑德兰和伊普斯维奇有好表现的球员。”
基恩评价昔日队友斯科尔斯退役再复出说:“斯科尔斯退役的理由之一,是他无法在大战经常上阵。如果你记得去年欧冠决赛,斯科尔斯最后10到15分钟才上阵,那肯定影响了他的考虑。我一直都通过大赛表现判断一个球员,那也是我退役的原因。我认为自己还能打好弱队,但对豪门才是关键。斯科尔斯复出后表现不错,曼联当时有一两个伤病,而吉布森去了埃弗顿。但斯科尔斯是不是复出来打桑德兰、富勒姆之类的球队,我不知道,你必须问他。”
评价爱尔兰中场吉布森,基恩说:“他是个好球员,埃弗顿适合他。任何年轻球员离开曼联都很难,但我认为这是正确的选择,去埃弗顿,一家伟大的、历史悠久的俱乐部。但他还有很多需要学习,不是吗?在很多比赛中,他就像被捏住了脖子,像足总杯半决赛对利物浦。在下半场,你会想:‘来吧,这就是俱乐部买你的原因。’有时候,很多年轻人在比赛中,却无法有效影响比赛,控制节奏或者决定结果。达隆就是这样,他也不是唯一一个。很多球员都无法令人满意,但你回顾比赛时会发现,其实是可以改变的。你会发现当时需要做什么,降低节奏或者加速,你需要铲球,呼吸,创造机会。可能他会学会,可能永远不会,可能他会找到一个跟他互补的人,他们会产生化学作用。”
至于爱尔兰队,基恩说:“他们必须打好第一场,如果你第一场输了,不仅是爱尔兰,任何球队都会遇到麻烦。因为第二场如果遇到不利判罚或者表现不佳,你就出局了。他们能表现好并小组出线吗?当然可以。但那么做,不要考虑什么半决赛或者决赛。我认为特拉帕托尼组织很好,设备也没有问题,我不认为旅途会带来麻烦,理论上,爱尔兰应该备战好。你需要前场实力,这可能让爱尔兰付出代价,还有,每队都需要运气。你可以说过去他们没有,但相信我,如果爱尔兰要做好,他们需要更多突破。”


哈特:曼城不会再出意外

5.4 曼联球员平均收入远逊众豪门 登巴巴与曼联球迷打赌要绝杀曼城 基恩称与弗爵永难和解 米堡欲租借小基恩 曼联或可700万购香川真司 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
曼城门将乔哈特说:“对曼联的比赛现在已经过去,我们击败了他们两次,现在我们必须专心打纽卡斯尔。我们曾领先过,但之后表现失常,但现在我们回到了榜首,在最关键时刻,我们还有两场,希望我们能进球锁定冠军。”


登巴巴与曼联球迷打赌
在纽卡2-0击败切尔西后,曼联球迷麦克唐纳(Jordan McDonald)在Twitter上与纽卡射手登巴巴打赌:“如果你对曼城打入制胜球,我会在曼联球衣上印上BA19。”
登巴巴回应:“赌。”

5.4 曼联球员平均收入远逊众豪门 登巴巴与曼联球迷打赌要绝杀曼城 基恩称与弗爵永难和解 米堡欲租借小基恩 曼联或可700万购香川真司 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 
纽卡中场蒂奥特(Cheick Tiote)虽然对切尔西头部受创,但仍能复出对阵曼城,他说:“我期待着,这是一场真正的大战,我们需要尽一切能力取胜。击败切尔西这样的豪门是重要胜利,我们现在很有信心。曼城是伟大俱乐部,他们有很多好球员,这会是一场苦战,但我们会尽全力争胜,对双方而言这都是大战,是我来到纽卡之后最重要一战。”


弗爵爷支持里奥打欧洲杯
弗爵爷说:“里奥(费迪南德)本赛季打得很好,我曾让他7天踢3场比赛,在一月底的时候,除此之外,他几乎都是7天打一场,他应付得不错,度过了美妙的赛季。我不知道罗伊(霍奇森)的用人计划,因为我还没跟他聊过,但经验在欧洲杯很重要。我认为菲尔·琼斯和斯莫林也应该入选,但他们本赛季打中卫的机会不多,因此你只能选择已有的。你们有特里、费迪南德和加里·卡希尔,然后你们还有琼斯和斯莫林,然后就不多了。”
爵爷还对霍奇森执教英格兰感到惊讶:“令我惊讶的这是第一次,英足总没有向媒体透露。媒体都认为是哈里(雷德克纳普),我们也都支持。罗伊(霍奇森)正如每个人指出的,有很好的经验,他是好人,履历也适合这个职位每个要求。我一直都说要做英格兰主帅,你需要60岁以上。你需要运用全部经验,在此之前,你可以执教俱乐部,而到了这个年龄,你则执教国家队。我一直都说,斯坦(Jock Stein)执教苏格兰时年龄刚好,他执教凯尔特人很有经验。罗伊也有经验,我希望他有好成绩。”


基翁:里奥该退出国家队
前阿森纳后卫马丁·基翁说:“我认为里奥应该退出国家队,因为他的背伤,这有利于他延长球员生涯。我认为阿历克斯(弗格森)会很高兴听到这消息,里奥希望参赛,他不会退役,因为他在曼联的未来这没有保证。他不会得到主帅的安慰,因为弗格森赛季初质疑过他的速度,这是不一般的。”
“我真认为霍奇森不会带上特里和费迪南德。那是罗伊拿300万年薪必须决定的。我经历过很多更衣室,有些球员相处不好,但一旦你上场,就会成为队友。里奥和特里之间的决定是很难做的,但带他们两个一起去会是一个冒险。”


切尔西球迷嘲讽曼联输球后被刺死
《每日镜报》报道称,切尔西24岁的球迷奥鲁奇(Stephen Oluoch)因为在跟其他球迷为曼彻斯特德比争吵,最后被小刀刺中后脑勺身亡。
他是在肯尼亚的一个购物中心看电视时遭遇不幸的,据《AllAfrica》报道,奥鲁奇当时和表兄在一起,还有20个其他球迷一起看球。不过,他被袭击的地点则是内罗毕Mbotela地区的住宅附近。
他的表哥Vitalis Ochieng告诉肯尼亚的《每日国家报》(Daily Nation):“他在电视上看曼联比赛,在下半场最后,史蒂夫走了,几分钟后,我接到邻居的电话,让我赶快回家,史蒂夫被刺了。我放弃了比赛冲回家,发现他躺在地上,全身是血,一动不动,我们找人叫来了警察。”
肯尼亚警方证实还在搜索凶手。


米堡希望租借威廉·基恩
英冠的米德尔斯堡正在跟曼联谈,希望租借射手威廉·基恩(William Keane),或者叫威尔·基恩,《晚公报》(The Evening Gazette)称米堡的意图是租借基恩一个赛季。


德拉特:留在曼联就会尽力
比利时后卫德拉特被指今夏将会离开曼联,但他说:“我在这里的时候,我一直认为这是梦想。你永远不要放弃,不断训练,我总是100%努力,如果机会到来,我会准备好。我还有一年合同,因此没有压力。当我离开,会去能打一线队的地方。我希望留在英超,但我也愿意去英冠。”
“我回忆出租到诺维奇的日子,觉得那是好的。我经历过很多短期租借,尤其是在英超的额比赛,让你进步。你学会应付各种情况,你的个人比赛能力会提高。都是小事,但总结起来就是很大区别了。”


爵爷支持小豌豆打奥运
弗爵爷跟墨西哥主帅德拉·托雷(José Manuel de la Torre)及U23主帅特纳(Luis Fernando Tena)会面,并同意埃尔南德斯代表墨西哥国奥参加伦敦奥运。


墨西哥U23主帅:曼联考察我们的球员
墨西哥U23主帅费尔南多·特纳(Luis Fernando Tena)称弗爵爷对他的多名弟子感兴趣,上周一他跟弗爵爷会晤,谈论埃尔南德斯打奥运的问题:“我们跟弗格森谈过,他很友善,我们讨论了未来几种可能。他给带我们参观了曼联提供的设施,并问我们是否想来这里训练。我们甚至讨论了他们两个感兴趣的球员。”
特纳没有点明被看中的是谁,但老虎队(Tigers)射手普利多(Alan Pulido)和美洲队(America)后卫雷耶斯(Diego Reyes)被认为就是那两人。


蒙彼利埃队长向往曼联

5.4 曼联球员平均收入远逊众豪门 登巴巴与曼联球迷打赌要绝杀曼城 基恩称与弗爵永难和解 米堡欲租借小基恩 曼联或可700万购香川真司 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 法甲蒙彼利埃队长延加-姆比瓦(Mapou Yanga-Mbiwa)表示渴望加盟曼联,这是他的梦想。这位2013年合同到期的22岁后卫身价只有700万镑,正在学习英文,他告诉《法国足球》和Canal+电视台:“英格兰人为足球而生,那是我希望经历的。我会看看报价,但英格兰足球很神,比法国身体接触更多,但我喜欢,这适合我的风格。为曼联踢球将带来极大满足感,那会是梦想成真。阿森纳也是豪门。”


安德森换“新C罗”?

 《曼彻斯特晚报》称,安德森可能被用来交换波尔图的詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez),这位21岁哥伦比亚边锋号称身价2500万镑,从阿根廷班菲尔德转会而来,号称新C罗。
该报的同一篇报道称,曼联也对多特蒙德的日本中场香川真司感兴趣,22岁的香川已经被证实不会续约,多特蒙德体育总监迈克尔·佐尔克说:“上周我跟香川及其经纪人谈过,他不愿意续约多特蒙德,他有另一个计划,想去英格兰踢球。”
 

朴智星未来存疑
《每日星报》称朴智星合同2013年就到期,因此可能在今年被卖,对曼城的比赛是他3个月来第一场比赛,他看起来又没技术又没速度,已经31岁的朴三肺可能已经不足以在曼联立足。

 

香川真司批评队友 今夏转会或已确定
《每日镜报》称,在香川真司炮轰队友莱万多夫斯基自私后,今夏转会可能无可避免。香川说:“莱万多夫斯基的比赛不是基于跟队友配合,而是为了自己进球。他从来不会留意到场上位置更好的队友,因此我从没接到过他的传球。不过这没用,他就不是那类球员。”
talkSPORT电台则称,曼联可能出价700万镑收购香川,因为他的合同2013年就到期了,价格不会高,而23岁的香川的年薪可能是500万镑。


曼联接近盖伊坦?
本菲卡接近收购特温特的奥拉·约翰(Ola John),被认为是出售曼联目标盖伊坦的标志,根据传闻,阿根廷边锋盖伊坦的身价应为2500万欧。


皇马购买曼联目标?
talkSPORT报道称,皇马今夏打算购买本菲卡中场维特塞尔(Axel Witsel),他是曼联考察很久的目标,23岁的维特塞尔价格可能是1500万镑。

  评论这张
 
阅读(38086)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016