注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.5 弗爵希望弗莱彻复出参加夏季集训 曼联将签爱尔兰小将 盖伊坦证实希望转会曼联  

2012-05-05 11:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.5 弗爵希望弗莱彻复出参加夏季集训 曼联将签爱尔兰小将 盖伊坦证实希望转会曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 哲科:那天,我经过鞋店,店员向我推销功能 性学 布鞋……
 纳尼:nani?
 哲科:我想还有这好东西,马上买了一对,然后一看,原来是功能性学步鞋……
 纳尼:……


曼联尽力,就用最后两轮来证明自己,尽可能多追些净胜球!其他没啥好说了。曼联要靠别人夺冠滴时候从来没有成功过,当年跟布莱克本争、两年前跟切尔西争……那杰拉德式回传,纽卡斯尔最好别上古斯里那个被曼联解约后投奔利物浦滴。


 

伊文斯和维尔贝克铁定因伤缺阵,伊文斯对埃弗顿被踢伤,维尔贝克则被曼城的德容铲伤。门将林德加德1月份以来首次能上阵。
斯旺西的奥古斯蒂恩(Kemy Agustien)脚踝受伤,博德(Ferrie Bodde)膝伤,奥兰迪(Andrea Orlandi)小腿受伤都将缺阵,中场莱昂·布里顿(Leon Britton)膝伤存疑,边后卫安格尔·兰格(Angel Ranger)则脚筋伤愈复出,他是因为在家照顾18岁大的儿子不慎在楼梯滑倒受伤的。该队的前曼联球员泰特(Alan Tate)也复出,可能改打433。

Manchester United Squad: De Gea, Lindegaard, Amos, Rafael, Jones, Smalling, Ferdinand, Fabio, Evra, Valencia, Nani, Park, Scholes, Cleverley, Carrick, Giggs, Young, Rooney, Hernandez, Berbatov, Owen.

Swansea Squad: Vorm, Williams, Taylor, Caulker, Britton, Graham, Sinclair, Dyer, Routledge, Monk, McEachran, Lita, Moore, Bessone, Rangel, Situ, Allen, Tremmel, Gower, Richards, Sigurdsson, Obeng.

 

《卫报》预测首发

5.5 弗爵希望弗莱彻复出参加夏季集训 曼联将签爱尔兰小将 盖伊坦证实希望转会曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

·如果斯旺西进球,将让曼联1978/79赛季以来第一次主场单赛季失球20个以上
·斯旺西4-4狼队的比赛中,安德烈·奥兰迪22秒的进球,是英超本赛季最快入球
·曼联本赛季20%的射门转化为进球,52%的射门在门框之内,都似乎本赛季英超最高
·斯旺西过去8次做客老特拉福德都无法不失球,2平6负
·曼联本赛季英超射门命中球门总数最高

 

弗爵:4-4被埃弗顿逼平会困扰曼联

5.5 弗爵希望弗莱彻复出参加夏季集训 曼联将签爱尔兰小将 盖伊坦证实希望转会曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
弗爵爷说:“如果我们失去冠军,我们必须承认那是因为对埃弗顿的比赛导致。那场比赛就是谋杀者,毫无疑问。对埃弗顿比赛的最后10分钟时绝对荒谬的表演,就是绝对的不小心。说俱乐部的历史是永远进攻没错,但那是愚蠢的表现,让我们落后了,这是无疑的。”
现在,爵爷只能希望阿兰·帕杜的纽卡斯尔能阻击曼城:“那是一场艰苦的比赛,他们知道,每个人都知道,但我们现在落后了,我们不再是热门,那是确定的。”
对于0-1不敌曼城的比赛,爵爷则说:“我们根本没考验到他们的门将,让我们诚实点。”
但爵爷认为保级队压力更大:“你只想在英超踢球,因此对布莱克本、博尔顿、维甘和女王公园巡游者而言,那才是压力。”


爵爷炮轰足总杯时间
利物浦对切尔西的足总杯决赛改到了周六下午5点15分迁就转播,这让爵爷觉得不对。“你看看足总杯决赛5点15分开球,这是荒谬的。我们都说电视直播可以带来很高收入,他们因此得到了无尽的权力,可以控制历史最悠久的杯赛开球时间。”
本轮,曼城的英超也比曼联先打2个半小时,爵爷说:“唯一可取之处就是赛季的最后一场比赛都同时开打。”


菲尔·琼斯:曼联还有机会夺冠
琼斯表示:“毫无疑问我们现在会遭到很多质疑,这是没错的。我们周一没打出最好水平,这令人失望。但不要误解了,我们还有机会。我们跟他们同分,落后净胜球,但我们本赛季已经证明赛季是充满波折的。如果还有变动,不要觉得惊讶。”
“失望很快就变成了积极心态。周二,队友们都很难接受,很失望。但我们很快继续前进,把过去放到一边,好好训练,我们的球员的性格很好。没必要沉溺于失败,已经过去了,发生的不能改变,我们要前进,期待本周末的比赛。”
“纽卡斯尔对曼联的比赛踢得很可怕,他们给了我们真正的压力,我们毫无还手之力。但我一直都说,纽卡斯尔有强大的个人,是好球队。西塞对切尔西的两个进球都很神奇,让我们希望他们能帮我们一把。而我们必须专心做好自己的,我们必须赢得未来两场,拿到6分,再看看结果如何。我相信纽卡斯尔的一切会存在于每个人的潜意识中,但没必要坐在那里看他们的比赛。我不认为更衣室会播放,因为我们必须准备好自己的比赛。我不认为对斯旺西会轻松,如果曼奇尼看看比赛,英超没有轻松的比赛。我们本赛季看过太多,很多出人意料的事情,斯旺西就是其中之一。”


卡里克乐意远离聚光灯
卡里克接受了曼联官网的专访,他谈到自己这个赛季和如何面对困难……

问:首先,曼联最佳球员的评选即将结束,你觉得哪位队友给你留下最深刻的印象?
卡里克:我认为瓦伦西亚状态很好,他有一些比赛几乎无法盯防,让对方边后卫经历了恐怖的艰苦时光。伊文斯也表现很稳定,他进入主力阵容并且站稳脚跟,他已经打了几年,经验不少,但本赛季是最好的。我认为斯科尔斯的回归,对所有人来说也都是一个鼓舞,他给我们带来一大提升,他踢得真好。我而那位里奥(费迪南德)也应该被提及,他跟强尼(伊文斯)有出色的表现。也许有5到6人都应该得奖。

问:球队里的年轻人怎么样,你对他们本赛季展现的特点有何评价?
卡里克:他们都很好,我认为这都来自主帅。一旦你走进曼联大门,这种精神就融入你身体。不是靠别人每天告诉你,而是自己通过在球队里学到,看到我们备战和应付压力耳濡目染。没有比曼联更好的学习这些的地方,年轻队友来到俱乐部,或者从青年队提拔进来,都很有实力,在赛季不同时间都站出来发挥了自己的作用。无论本赛季发生什么,他们都会变得更好。他们的经验是无价的,会对他们未来几年有好处。当然,我们只希望能够给他们最好的经历,能够夺冠完成工作。

问:本赛季球队在令人失望后的反弹很引人注目……
卡里克:俱乐部很自豪我们总是能做到这点,你总是会遇到挫折,最重要的是你如何面对,如何反弹。你必须强势反弹,本赛季我们多数情况都设法做到了。

问:我认为有一两名队友会选择你当年度最佳球员。你对本赛季的进展感到满意吗?
卡里克:是的,我对自己的状态感到满意,但如果我们只能获得第二,我将不会开心。在赛季中,你会有好演出和差演出,总的来说,我对自己的状态感到满意,但我要的不是个人认可的问题。

问:你不喜欢成为焦点是好事,你很少在媒体前露面,你对此感到舒服吗?
卡里克:这很好。我只关心自己在俱乐部的表现和赢得比赛。老实说,我想得到主帅和队友的赏识,其他的意见跟我无关。如果我觉得我表现出色并赢得冠军,那么这就很棒了。如果主帅也觉得我表现出色把我选入球队,那么这就更好了。其他没什么重要的。老实说,人们的意见经常都会改变,这周他们说你是史上最伟大的球员,但下一周他们会说你会被出售,你不需要太注意他们。

问:当你听人们说卡里克“反弹”或者他“恢复最佳水平”,是不是觉得困惑?你的状态是不是曾下滑?
卡里克:我不认为有过,不。上赛季我也过的不错,我觉得自己踢得好。我打了很多比赛,跟吉格斯搭档,我认为我们一起配合很好。有些人仍然说事,但在我看来这不是反弹。我们夺冠,进入欧冠决赛,这足以说明一些事。我猜最糟糕的是2010年,在南非世界杯前后。我打得不好,脚踝受伤,但除此之外我对在曼联的每个赛季都满意。

问:有些批评者说2009年欧冠决赛在罗马的表现让你极度受惊,或者对你的心理有影响……
卡里克:那是很容易看到的,这可能是最普遍的评论,然后每个人都跳出来。但根本不是这样,在罗马的决赛只是我们没打好的其中一场,全队都是。不只是一个人,我们开场后有不少机会,没有把握住,然后巴萨进球了,我们就无法追回来。我赛后很失落,当然的。那种失利可以影响你一段时间,因为这是巨大的失望。但那就是足球,你不是总能达到最佳,有时候比其他人更难。总体而言,我还是在曼联度过了伟大时光,希望能继续享受。


埃夫拉:失望但不放弃
德比战的失利,让埃夫拉感到十分沮丧,不过他强调,曼联仍然有机会可以捧起英超冠军奖杯...

问:曼联球迷在周二起床时,会希望德比战的失利只是一场噩梦,你能谈谈目前队内的气氛是怎么样?
埃夫拉:(叹气)我们也有同样的感觉,所有人都感到非常沮丧,我们让自己失望了,在联赛剩下5轮,我们还领先8分,但现在,进入周末新一轮的联赛之前,我们与曼城的积分相同,这确实是很沉重的打击。

问:这样的糟糕战绩,对于球员的打击,会像球迷那样沉重吗?
埃夫拉:当然,我们都知道为曼联效力的意义何在,我们热爱这家俱乐部,所有人都非常失望,像这样一场失利之后,我们不会回家,当什么事情都没有发生过,当你为曼联效力,这就是你的生命全部,所以当球队的成绩不好,那么我们不只是在球场上感觉很糟糕,回到家也一样。

问:很显然,你现在依然会感到非常失望...
埃夫拉:我只是一个人,当糟糕的事情出现,你就会感到失落,在对曼城的比赛里,我们的表现确实不好,到了周二,我的心情很差,无法露出笑容,所有的球迷都感到很沮丧,工作人员,球员都一样,但我们还没有绝望,关键是要记住这一点。

问:那么你依然相信曼联可以在联赛夺冠?
埃夫拉:当然,我的天性就是乐天派,在足球世界里,我经历过很多事情,为什么不能再出现一次奇迹呢?在这个赛季,总会有很多意想不到的事情发生,有很多奇怪的赛果,所以我依然有希望,现在我们唯一能做的事情,就是赢下最后的两场比赛,让自己获得最大的夺冠机会,在我的头脑里,一切还没有结束!

问:即使你对前景感到乐观,但相信出现这样的困境,你一定会感到非常失望..
埃夫拉:当我相信球队曾经领先8分,这会让我更心痛,我们让曼城重新回到争冠的行列中,不过这就是现实,我们无法逃避,我依然相信球队可以夺冠,要保留这样的希望,我们就要相信自己,就要不断赢球,从对斯旺西开始。

问:在联赛最后一天,可能曼城与曼联之间的差距就只是净胜球的差别,要解决这方面的问题,我们会在最后两场比赛疯狂进攻吗?
埃夫拉:是的,我们需要有更多进球,但前提是,我们要赢下最后两场比赛,如果联赛冠军,最后是靠净胜球来决出,而不是积分上的差距,那么这会让我更意想不到,现实就是,我们要拿到6分,然后希望曼城失手,当然如果我们能在比赛里创造出很多得分机会,那么我们会尽可能地多进球,不过最重要的目标是,我们要拿到6分。

问:最后,周日的比赛会是赛季的最后一个主场赛事,你想对球迷说些什么?
埃夫拉:首先,也是最主要的是多谢你们的支持,我只想确保能让球迷享受赛季的最后一个主场赛事,我知道我们这个赛季,在老特拉福德有过一些糟糕的成绩,所以我只是希望,能在最后一个主场,为球迷带来一场胜利,这是他们值得拥有的结果。


罗杰斯:曼奇尼观点很不敬
斯旺西主帅布伦丹·罗杰斯认为,曼奇尼说曼联必胜斯旺西是不尊敬人。“如果你说那种话不止一次,那就是不敬。对曼联来说,这肯定不是一场轻松的比赛。”罗杰斯说,“罗伯托(曼奇尼)是知道的,因为他作客我们的主场,用一个身价超过2.35亿英镑的队伍,输了0-1,我们那天明显是更好的球队。他可能试图影响一两件事,但你不能影响曼联那些有经验的球员,这不会让我们更有动力,也不会影响到曼联。”


曼奇尼:赢纽卡我们就是冠军
被问到是否同意弗爵爷说曼城赢了纽卡就能夺冠的观点,曼奇尼说:“我同意,可能的。他比我更有经验,如果他这么说,我就同意他。击败纽卡比赢曼联更难,因为我们是主场,但周日客场会很难,因为纽卡斯尔的球迷,还有纽卡也是好球队,西塞很神。”


1968年曼城击败纽卡 力压曼联夺冠

5.5 弗爵希望弗莱彻复出参加夏季集训 曼联将签爱尔兰小将 盖伊坦证实希望转会曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 在1968年,历史惊人地巧合,曼城在赛季最后一轮作客纽卡,当时与曼联同分,同样靠净胜球领先,而曼联则作客桑德兰,最后曼联1-2落败,曼城则4-3击败纽卡夺冠。
曼联边锋约翰·阿斯顿(John Aston)说:“东北双雄这次又将在争冠道路上有决定性发言权,历史惊人巧合,但我希望这次结果不同。我们当年仍然认为自己很有机会夺冠,我们知道纽卡斯尔不会倒下就死,我们认为很有机会他们会帮我们一把,那里永远不是轻松的地方。但最好的足球还是由曼彻斯特打出,曼城当时很强,他们的比赛我们控制不了,我们无能为力。”
“桑德兰已经无欲无求,但我们发现自己0-2落后,他们打出了赛季最高水平。观众开始痛苦悲鸣,我们知道纽卡斯尔那边的情况。你是人类,那边的赛果影响了我们的表现,我们有点放松了。最后我们知道自己梅西了,我们的战果如何都没有意义。赛后我们很失望,但我们必须重振旗鼓,因为我们还有欧冠决赛,很不幸,这次曼联没有。”
曼联中场名宿克雷兰德(Paddy Crerand)则说:“曼城的上升让我们惊讶,我们3月份德比输球,那是重大的影响,然后我们又输了最后三场比赛中的两场,包括最后作客桑德兰,他们接近在榜尾。巴斯比有任何理由对我们感到愤怒,但他总是很好地接受失败,赛后直接去了演播室祝贺乔·梅塞尔夺冠。我们当时比曼城好,但他们夺冠了,这应该称赞他们。曼城有伟大的球队,应该不止一次夺冠。我们跟他们的球员都是好朋友,不过,斯泰尔斯(Nobby Stiles)痛恨曼城,因为他是本地人。”
“那晚我无心出门,我留在家里,周六晚本事外出的时刻,但如果你刚失球联赛冠军,你不会去。而且是输给曼城,更令人痛苦。赛后,我在更衣室告诉队友:‘好吧,就这样,曼城夺冠了。现在我们必须赢得欧冠。这是最大的冠军,无论如何,这是我们最后剩下的。’但虽然我们赢得了欧冠,我还是难以接受,曼城超过了我们,我们丢掉了冠军。”

MATCH FACTS
Saturday 11 May 1968

Newcastle 3 Manchester City 4
Newcastle: McFaul; Craig, Clark, Moncur, McNamee, Iley, Sinclair, Scott, Davies, B. Robson, T.Robson.
Man City: Mulhearn; Book, Pardoe, Doyle, Heslop, Oakes, Lee, Bell, Summerbee, Young, Coleman.

Manchester Utd 1 Sunderland 2
Man Utd: Stepney; Brennan, Dunne, Crerand, Foulkes, Stiles, Best, Kidd, Charlton, Sadler, Aston
Sunderland: Montgomery; Harvey, Hurley, Todd, Ashurst, Porterfield, Harris, Herd, Stuckey, Suggett, Mulhall.


主场低迷葬送曼联
《卫报》的罗勃·史密斯(Rob Smyth)指出,如果曼城击败纽卡,曼联在老特拉福德对斯旺西的比赛可能成为一个阴郁的赛季主场告别战。本赛季,曼联在18场联赛主场丢了10分,创造耻辱的新纪录,上赛季红魔主场仅丢2分。所有赛事中,曼联上赛季主场29战26胜3平0负,本赛季24战15胜4平5负。而且,主场联赛19个丢球,所有赛事31个丢球是上世纪70年代以来最高的。
更可怕的是曼联精神的丧失,1999/2000赛季,曼联曾主场落后于西汉姆,但最后7-1狂胜,3个赛季后红魔0-2半场落后热刺,但最后5-2逆转,而本赛季曼联在老特拉福德8次落后,无一获胜。


林德加德恢复
在预备队,林德加德保持了连续两场不失球,“我觉得越来越好,感觉比之前更好,今晚很安静,我觉得不错。关键事把握正确时机,其他的事情,你可以做好训练,但比赛中有对方长传打后卫身后这些,就是要处理好这种情况。本赛季一线队还有两轮,我希望能参加,我在丹麦队也在争夺一席之地,希望参加欧洲杯,我还有很多目标。我是自豪的丹麦人,我希望代表自己的国家,这是我做好小细节的好方法。”
“缺阵是恐怖的,只能坐着看。无法进入我希望进入的首发阵容,队友们做得很好,我们取得不少胜利,但最后两场比赛,我们没有取得理想结果。不过,冠军之争还没完,最后两轮很重要。纽卡斯尔是曼城很难应付的地方,是最艰难的客场之一,可能是最困难的一个客场。我经历过那里的关中和球场的热情,希望我们会得到幸运眷顾,但我们必须做好自己的工作先,我们如果没有信念,就来不到这里。”


弗爵爷希望弗莱彻赛季前复出
弗爵爷说:“我们希望他会开始赛季前集训,他正在恢复的路上,正在做些工作。我们无法评估,因为我们还了解得不够,但达伦的一声正在处理,我们的队医也有很好的方法。目前,这孩子正在尽全力恢复。”


曼联将签下爱尔兰小将
《The Connaught Telegraph》报道称,曼联将会签下卡斯尔巴凯尔特人(Castlebar Celtic)小将巴巴(Noe Baba),他是爱尔兰U16国脚,曾在曼联试训,加盟几成定局。


盖伊坦愿意效力曼联
5.5 弗爵希望弗莱彻复出参加夏季集训 曼联将签爱尔兰小将 盖伊坦证实希望转会曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 《卫报》报道称,本菲卡的阿根廷边锋尼古拉斯·盖伊坦(Nicolás Gaitán)的经纪人伊巴伦(José Ibarren)证实他愿意效力曼联:“尼古拉斯很喜欢曼联,他愿意为曼联踢球。如果有报价到来,尼古拉斯很乐意听听和谈谈。”


阿扎尔在曼彻斯特找房?
《每日邮报》称,曼城带着阿扎尔在曼彻斯特找房,希望击败曼联得到这位法甲球星,他参观的地方包括柴郡著名的球星聚集地阿尔德利角和普雷斯贝里(Alderley Edge and Prestbury)。


申花否认有意欧文
上海申花否认对欧文有兴趣,朱骏说:“谁搞了这些不负责任的话,欧文不会来。”


爵爷领衔教练财富榜
《星期日泰晤士报》发布主教练财富榜,弗爵爷以3200万英镑财富名列第一,罗伊·基恩以2900万镑排名第二,阿森纳主帅温格2600万镑、爱尔兰国家队主帅特拉帕托尼2000万镑和曼城主帅曼奇尼1800万镑分列第三到第五。
前英格兰队主帅埃里克森以1600万镑位列第6,前曼联队长布鲁斯1400万英镑排名第7,女王公园巡游者主帅马克·休斯和霍奇森并列第9,都是1100万镑。


曼联球迷不堪输球猝死
在非洲的塞拉利昂的首都弗里敦传出噩耗,一位曼联老球迷因为不堪忍受曼城球迷的讽刺突然倒地猝死。这位曼联铁杆球迷名叫帕·阿布·巴卡尔·西塞(Pa Abu Bakarr Sesay),他从小就是曼联的忠实球迷,如今已经退休的他依然对红魔不离不弃。据塞拉利昂当地报纸《Exclusive》报道,当时西塞和他的儿子阿布以及一些曼城球迷一起在一家电影院的大电视上观看比赛直播。
比赛一开始,西塞就不断受到曼城球迷的嘲讽,而在孔帕尼攻入致胜球后,西塞最终猝死。他的儿子阿布介绍说,“进球后没多久,我的父亲就离开了电影院,他什么也没说就离开了。他当时受到了曼城球迷和其他一些反曼联球迷的嘲讽,他们让他觉得很不舒服。”而在下半场比赛刚过了一半,阿布获悉了父亲的死讯。


曼联官方宣布与皇马慈善赛
曼联官网宣布,皇马组织了曼联和皇马的传奇球星在下个月在伯纳乌踢一场慈善赛(Corazon Classic Match 2012),而且皇马还计划明年6月到老特拉福德让两支名宿队再战一场。
基恩、范德萨、埃尔文、科尔、约克和布莱恩·罗布森将PK皇马的齐达内、菲戈、罗纳尔多、耶罗、布特拉格诺、胡戈·桑切斯、伊万·埃尔格拉和莫伦特斯等。
收益将会用作皇马基金在非洲的慈善工作。比赛门票分三档,分别为5欧元、10欧元和15欧元。而在2013年在老特拉福德的收入所得将会交给曼联基金,所有收益同样将会用作慈善,具体安排将在以后公布。

  评论这张
 
阅读(53060)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016