注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

号外:香川真司宣布将加盟曼联  

2012-05-05 23:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
号外:香川真司宣布将加盟曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

本周六,23岁的日本中场香川真司(Shinji Kagawa)接受大阪电视台(TV Osaka)采访时说:“5月12日将是我为多特蒙德打的最后一场比赛,然后我将在曼联开始新的篇章。”
对此,曼联按照一贯做法没有予以回应。但ESPN等媒体网站均有报道(http://www.espn.co.uk/football/sport/story/149430.html),不过也有人说大阪电视台并无此报道。如果香川自己都说了,“寿司”加盟红魔基本没跑,他可能用来取代朴智星继续担任打开亚洲市场的角色。其年薪据说是500万,即10万镑周薪。
欢迎曼联新球员!尤其是传闻中700万镑滴价格,超值……


香川档案

Name: Shinji Kagawa
Date of birth: 17/03/1989
Birthplace: Kobe, Japan
Position: Attacking midfielder
Club: Borussia Dortmund
International: 29 appearances (Japan)
Honours: Bundesliga (x2), AFC Asian Cup (2011)

·17岁时香川成为第一个未经任何俱乐部青训营培养就签订职业球员合同的日本球员,2006年他直接从学校进入大阪樱花队,堪比《足球小将》中的大空翼。

·香川2010年以35万欧元(28.4万镑)超低价从樱花加盟多特蒙德,因为他跟俱乐部的合同条款约定,一旦有欧洲球队邀请,可低价转会。

·香川在多特蒙德大获成功,在俱乐部第一年即入选2010/11赛季德甲最佳阵容。

·香川在2010年9月与沙尔克04的德比前接受采访时,预言自己会打入两球,结果真的梅开二度,多特3-1取胜,这让他成为俱乐部球迷最爱的球星。

·在FM游戏中,香川也是低价高能球员,可以成为游戏中最佳中场之一。有句关于FM的经典笑话是:每个人都知道现实是模拟FM的……

 

号外:香川真司宣布将加盟曼联 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford
 23号球衣木有了,香川会是曼联几号?
  评论这张
 
阅读(21303)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016