注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.6 弗爵称贝巴吉格斯斯科尔斯下赛季都还在曼联 承认没有曼城有钱 香川转会现波折  

2012-05-06 23:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.6 弗爵称贝巴吉格斯斯科尔斯下赛季都还在曼联 承认没有曼城有钱 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 只有恭喜曼城,你们应得的,人家有亚亚·图雷这种关键时刻发挥作用滴中场,曼联只有领先就自满、对手不强就轻视滴明星,丢冠是自找的。


曼联为荣誉而战吧,证明自己还有志气。下赛季朴智星、埃夫拉之流走吧,小豌豆、维尔贝克去替补吧,买有用滴人吧,别折磨被多年冠军宠坏了滴我等球迷……


 

弗爵:因净胜球失冠将是最大噩梦
弗爵爷认可加里·内维尔说的因为净胜球无缘冠军是最大噩梦的说法:“是的,那种说法可能没错,我们在很多比赛得到的机会,我们太轻浮了。我们看起来将会因为净胜球失去联赛冠军,你要看看我们对曼城在最后3分钟丢3球的比赛,那等于6个净胜球。还有4-4平埃弗顿的比赛,也是疯狂的,愚蠢的。”


爵爷:贝巴和两老都会留下
弗爵爷表示吉格斯和斯科尔斯下赛季还会继续踢:“斯科尔斯、吉格斯和贝尔巴托夫明年都会在这里,除非有人给出符合我们期望的贝巴的报价。”
我们会对阵容进行评估,毋庸置疑,我们会引进一些球员。或许一个到两个,也或许是三个,谁知道呢?这取决于转会市场上的情况,也要看球市上是否有球员供我们收购。但是很显然,斯科尔斯和吉格斯的职业生涯即将结束,无论如何我们得有所谋划。克莱维利这个年轻人非常有潜质,他能带给我们些什么。卡里克才30岁出头,他现在的状态非常稳定。我们或许会买入一些球员。”

“贝尔巴托夫的未来还没有确定,有些俱乐部为引进他做出过一些努力。他肯定不会免费离开,这是绝对的。除非有人出我们满意的价格,否则斯科尔斯、吉格斯、贝尔巴托夫下赛季都会在队中。这样一来,我们肯定不缺乏经验。而新近加盟的球员也会逐渐积累经验,随着时间的推移,他们的经验会越来越丰富。”
“伊文斯也开始成熟了,卡里克、埃夫拉、维迪奇、费迪南德,这些都是值得信赖的球员。里奥应该还能踢两年,鲁尼的经验更丰富了,我们现在不缺乏经验。我们是否能得到一位吉格斯、斯科尔斯这样的球员?哪家俱乐部不希望得到这样的球员呢?但你很难认为会得到像他们这样的球员,他们不是从树上掉下来的,这是肯定的。”弗格森坦言曼联会走与曼城不一样的发展道路,“没有人能赶得上曼城的财力,我们必须承认这一点。我们会走不同的路子?我们肯定会着眼于有潜力的年轻人,我们会继续在青训营挖掘好球员,我们很擅长这个,我们会继续这样做下去。”

 

弗爵爷:我们没曼城有钱
弗爵爷承认想买的球员可能会被曼城抢走,如过去的纳斯里和现在的阿扎尔:“没人能媲美他们(曼城)的财力,我们必须接受这个,因此我们要用不同的方式。”
“转会市场已经疯狂了很长时间,像曼城这样的俱乐部创造了这种情况,我是不是认为它会冷静下来?没可能。”

 
香川真司转会成谜团
昨天曝出的香川向大阪电视台称今夏将到曼联的传闻,后来又有转折,ESPN等媒体都删除该报道,据说此消息来自某大阪电视台记者的Twitter,但香川真司并未承认,因此,是否加盟曼联还不得而知。
  评论这张
 
阅读(10185)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016