注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.8 一惊人数据尽显曼联失冠原因 斯莫林赛季报销 曼联争购阿贾克斯队长 葡萄牙媒体坚称盖伊坦加盟曼联 阿扎尔暗示选曼城?  

2012-05-08 16:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.8 一惊人数据尽显曼联失冠原因 斯莫林赛季报销 曼联争购阿贾克斯队长 葡萄牙媒体坚称盖伊坦加盟曼联 阿扎尔暗示选曼城? - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 伊恩·赖特在《太阳报》选出了他认为的曼超最佳阵容,埃夫拉因为对曼城夺冠做出滴卓越贡献得以入选。


4轮丢8分,想起这数据就觉得真是,where amazing happens...you deserve it! 还想QPR帮忙?!



数说曼联中场为何不敌曼城
自从2008年至今,曼城在中场中路球员上花了8000万镑;同期,曼联在中场中路球员花了0镑。
结果就是:曼联如果击败桑德兰,将有89分,历史上没有任何球队积分如此之高还只排名第二,但这却可能是曼联7年来第一次四大皆空。


斯莫林伤势比预期重
斯莫林的腹股沟伤势,据说比预计重,甚至可能影响参加欧洲杯的机会。《每日邮报》称,他至少将错过最后一场作客桑德兰的比赛。
不过,里奥·费迪南德的情况则较好,他周一可以训练,因此周日能上。
周一霍奇森本该公布23人名单,但因为有伤病问题,他延迟了决定。


曼联8月5日访问挪威
十年来曼联首次出访挪威,将在8月5日到奥斯陆的Ullevaal Stadium对阵瓦勒伦加(Valerenga)。
2002年曼联曾在季前访问挪威,而在宣布此次行程时,曼联总裁大卫·吉尔说:“我们在挪威很多球迷,斯堪的纳维亚球迷俱乐部是我们世界上最大的分会,有4万多会员,有机会在他们面前再次比赛很好。”


弗爵爷:如果曼联用意大利精神就不会丢冠
回忆0-1不敌曼城的比赛,弗爵爷说:“最后我们没有时间,因为曼奇尼做出改变,用5个后卫,这是意大利精神,可能我们有时候也应该走这条路。如果我们学一点点曼城的做法,结果可能很不同。”
但爵爷表示对曼联领先仍进攻的打法自豪,即使这导致4-4战平了埃弗顿:“总体而言这是让我们拿到很多冠军的政策。如果我们今年市区冠军,4-4那场平举无疑就是关键。”
然而,曼城本赛季90个进球比曼联还多两个,他们有8场进4球或以上,包括6-1赢曼联,这场比赛也直接导致曼联净胜球落后曼城,因为一进一出等于10个净胜球的差距。“我们在意的不是输球,因为你不可能全胜,然而我们在比赛最后时刻丢球太多。我们现在付出了代价,现在曼城掌握了局势。”


扬:里奥可求助弟弟安顿
阿什利·扬希望女王公园巡游者能帮助曼联阻击曼城。“我们对(打斯旺西的比赛)未能打进更多球感到失望,本来看上去我们有机会进更多球,但我们仍对女王公园巡游者能帮助我们有信心。”
“现在一切将取决于最后一轮,无缘冠军当然会令人失望,特别是因为净胜球而落败。我不会去想任何悲观的东西,我们必须保持乐观。上帝保佑,希望女王公园巡游者能帮忙,我们能赢得冠军。”
“我肯定马克·休斯不想输,他们需要1分保级。因此我肯定他将会做好准备,全力争取分数,希望他们能做到。也许里奥(费迪南德)可以跟他弟弟(安顿·费迪南德)谈谈,但我们必须等待结果。”


卡里克保留最后希望
“我们在比赛之前看了曼城的赛事,”卡里克接受MUTV采访时表示,“你无法逃避,我们希望曼城失足,无法赢下比赛,这是人之常情。但他们最终取得胜利,所以我们也要拿下斯旺西,我们要赞扬队员们,他们依旧保持信心,依旧相信奇迹的发生,一切还没有结束,我们没有丢掉士气,会一直努力到下周的联赛结束。”
“我们创造了很多得分机会,我们只需要尽快打开局面,尽快得分,然后增添记录,我们做到了,但却无法更好地把握得分机会,但我们还是拿到一场胜利,把悬念带到下周,要想在联赛里净胜对手6球,这是很高的要求,可况你还想要进7球,进8球,我们努力过,但至少到最后,我们拿到3分。”
“这是一个充满理想主义的世界,人们会期待着我们有更多进球,我们原本可以在上半场就打进三四个进球,但谁能知道未来会发生什么?这是我们的目标,可惜我们没能做到。”
“我们还有希望,现在就看曼城,我们会到光明球场,然后拿到一场胜利,那依然会是一场艰苦的比赛,桑德兰不会轻言放弃,我们需要拼尽全力,才能取胜,但首先,我们要先专注于自己的比赛,然后希望女王公园巡游者能帮我们一把。”
“在这个时候,你很自然地会回想过去这个赛季发生的一些事情,说出很多,如果怎么样,就会怎么样,这样的假设,在过去3周,如果我们能拿到多一场胜利,结果就会完全不同,但这已经成为过去,我们必须要专注于自己的比赛,我们依然有机会,这是最后一个机会,除非一切尘埃落定,否则我们还会战斗,还会保持信心,我们所有的专注度和精力都会发生最后一场比赛。”

 
埃夫拉:曼联王朝没完
埃夫拉说:“我知道如果我们没有夺冠,很多人会说这是王朝的终结,问我们如何能活下去。但俱乐部天才众多,我们不得不应付很多伤病,去年夏天又失去了一批有经验球员,因此不容易直接找到解决方法。”
“我们都很失望,我们觉得自己让自己失望了。我只是人,当坏结果出现,我觉得失落。对曼城我们不够好,我不会羞于启齿,周二,我觉得很糟糕,我很难笑起来。所有球迷都觉得失落,教练失落,球员也失落。我们都知道这对曼联的意义,我们爱俱乐部,我们都很失望。在这样的结果之后,我们不能回家享受生活。当你为曼联踢球,这就是你的全部生活,当情况不妙,你在生活里也会伤心,不仅在球场上。”


瓦伦西亚当选上场最佳
安东尼奥·瓦伦西亚被曼联官网球迷选为2-0胜斯旺西的最佳球员,但天空体育的当场最佳则是阿什利·扬。

Man of the Match v. Swansea:
1 - Antonio Valencia (43%)
2 - Ashley Young (38%)
3 - Paul Scholes (12%)
Also nominated: Patrice Evra, Chris Smalling


贝巴标价800万镑
贝尔巴托夫的身价,据英国媒体透露,需要800万镑曼联才会卖,否则就会让他留下,即使下赛季后他可能自由转会。


阿扎尔暗示转会曼城?英媒称工资谈崩
Goal.com报道称,阿扎尔在接受法国Canal+采访时回答了喜欢红色还是蓝色的问题:“我两个都喜欢,他们都是好颜色,我认为他们都适合我。”
但当被进一步逼问时,阿扎尔说:“蓝色,是我下赛季会穿的蓝色,肯定是蓝色。”
然而,《每日邮报》称曼城担心可能签不下阿扎尔,因此已经把摩洛哥射手贝尔汉达(Younes Belhanda)列为后备。该报称曼城在与阿扎尔两个月的谈判中,始终无法满足其高薪,因此开始考虑22岁的贝尔汉达,他效力于蒙彼利埃,打入12球,入选最佳球员和最佳新秀奖项候选,被视为纳斯里或者皮雷的化身,他能打左中右中场,身价只需1000万镑。


弗爵爷竞购费尔通亨
《每日镜报》称,阿贾克斯队长费尔通亨(Jan Vertonghen)成为弗爵爷打算收购的对象,身价700万镑的比利时队长一直是阿森纳和热刺的目标,但弗爵爷现在也想争夺。
费尔通亨承认自己必须做出决定:“我必须做出选择,正在跟热刺接洽,但还有更多俱乐部有兴趣签我。”


葡萄牙媒体坚称盖伊坦加盟曼联
《记录报》首页故事再次坚称阿根廷边锋盖伊坦已经确定签约曼联,甚至称很遗憾他无法跟本菲卡球迷道别,因为他因伤缺阵,盖伊坦周末未能上阵,而且可能赛季已经报销,但也有人预计他5月13日能复出。


鲁尼赛马首次参赛
鲁尼两岁大的赛马Pippy明天将会首次参赛,在切斯特参加5弗隆竞赛,5弗隆=1 005.84米。Pippy花了鲁尼6.3万镑购买,由Lily Agnes Stakes的杰米·斯宾塞(Jamie Spencer)策骑,由欧文的Manor House Stables训练。
斯宾塞也曾为弗爵爷骑马,他说:“我过去这么多年骑过弗爵爷的许多赛马,曾享受过他的吹风机待遇。大约4年前,我骑着Ed Dunlop的一匹马只拿到第四,就被他像骂曼联球员一样骂了,我知道是怎样的!”
对于鲁尼赛马的机会,斯宾塞说:“这是这匹马的第一次,有很多未知之数,我们只有看看他在软地的表现如何。”

  评论这张
 
阅读(26436)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016