注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

5.9 曼联新球衣证实为格子版 波尔图边锋无缘曼联 香川称未来尚未决定 拉齐奥或500万欧购贝巴  

2012-05-09 16:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.9 曼联新球衣证实为格子版 波尔图边锋无缘曼联 香川称未来尚未决定 拉齐奥或500万欧购贝巴 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

阿什利·扬:韦恩,我有一道奥林撇叉题,你能回答吗?
鲁尼:当然,我号称一树梨花压海棠滴天才问答神童!
阿什利·扬:如果我们击败桑德兰,曼城对QPR拿不到3分滴话,曼联就能夺冠,请问:格雷泽能不能给钱我们买一个好点滴中场?


如果能把今晚打欧联决赛滴毕尔巴鄂中场哈维·马丁内斯和中风略伦特买来,曼联下赛季就有戏。



曼联新格子版球衣曝光
曼联新赛季球衣证实为格子版。选择这个有两个说法:一是向弗爵爷执教25年致敬,因此选择了类似苏格兰格子裙;另一说法则是致敬曼联134周年,体现曼彻斯特的工业传统。新球衣领口将印有“在工业中铸就,为光荣奋斗”字样。

5.9 曼联新球衣证实为格子版 波尔图边锋无缘曼联 香川称未来尚未决定 拉齐奥或500万欧购贝巴 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

具体形象以前就曝光过,大约如下:

5.9 曼联新球衣证实为格子版 波尔图边锋无缘曼联 香川称未来尚未决定 拉齐奥或500万欧购贝巴 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford

 

5.9 曼联新球衣证实为格子版 波尔图边锋无缘曼联 香川称未来尚未决定 拉齐奥或500万欧购贝巴 - 罗米@曼联 - Into Oldtrafford 


曼联无冠损失2000万镑
《每日电讯报》和《每日邮报》都说,欧冠小组赛出局,以及英超无冠,会让曼联损失2000万镑。这可能影响弗爵爷今夏收购两三个球员的计划。因为格雷泽的6亿镑上市计划搁浅,4.39亿债务还有4000万镑的利息。
上赛季,曼联欧冠奖金有4500万镑,本赛季则只有1700万;英超亚军,也导致收入比上赛季少了75万镑。然而,根据欧足联的规则,如果不是联赛冠军,曼联下赛季欧冠会少收500万镑,该规则规定,英超冠军可以得到40%的转播费分成,亚军30%,季军20%,殿军10%。
不过,曼联如果不夺冠,倒是可以从布莱克本那里节约200万镑,那是菲尔·琼斯转会合同规定的。
《每日电讯报》认为,今夏曼联不可能像去年那样花5000万镑以上引援。该报称,一个英超俱乐部高层上周私下嘲讽曼联最近几个赛季没花多少钱买人,因此被各队高层挂上了“nomoney.com”的耻辱标签。


弗爵爷希望斯科尔斯继续踢
《每日邮报》称,斯科尔斯还不知道自己是否踢到下赛季,但爵爷希望说服他留下至少一个赛季。两人赛季后将会谈这个问题。斯科尔斯当选了本赛季足球记者协会评选的赛季最佳第三名,仅次于范佩西和鲁尼。


弗爵爷:欧足联财政条例只是形式主义
弗爵爷不认为欧足联的所谓“财政公平”有用:“我看不出它有什么用,这又不仅是转会费问题,还有俱乐部开出的合同。球员得到了愚蠢的高薪,那种数目是很难拒绝的。我们可以给一个球员很好的待遇,但除非他希望来曼联,是出于足球的原因,否则他不会对其他地方的高薪say no。”


鲁尼获4月最佳 瓦伦西亚最佳进球
鲁尼当选了曼联4月最佳球员,这是他本赛季第二次获得这项荣誉。他得到34%的选票当选,击败了斯科尔斯的27%和卡里克20%得票率。鲁尼成为德赫亚后,另一位本赛季两次当选月最佳的球员。
瓦伦西亚4月2日对布莱克本的精彩进球则当选了曼联官网4月最佳进球,维尔贝克对埃弗顿的远射则以20%比率排名第二,纳尼对埃弗顿的挑射得票率11%排名第三。

Player of the Month - April
1 - Wayne Rooney (34%)
2 - Paul Scholes (27%)
3 - Michael Carrick (20%)
Also nominated: Danny Welbeck, Ashley Young


拉齐奥接洽贝巴
《罗马体育报》称,拉齐奥的代表和贝巴经纪人丹切夫进行了会晤,他们可能只出价500万欧。


香川真司未来未定
多特蒙德中场香川真司的经纪人克罗特(Thomas Kroth)周末说:“他还没有决定。”


西塞暗示曼联伟大 最渴望去皇马
纽卡斯尔射手帕皮斯·西塞在法国《队报》说:“我的长远目标是效力豪门,和赢得非洲杯。我希望赢得欧冠,从小我就喜欢皇马,但今天我在纽卡斯尔。即使不是曼联或者曼城,这也是伟大的俱乐部。”


曼联并未求购凯塔
巴萨中场凯塔(Seydou Keita)的经纪人称,曼联和罗马都没有求购他。这位马里中场本赛季只上阵13次,其经纪人帕斯卡尔·博伊索(Pascal Boisseau)告诉Esports Cope:“国王杯决赛与毕尔巴鄂的比赛后,我会跟俱乐部开会讨论未来。目前,我们没有接到任何俱乐部的接洽,我们没听过米兰、罗马或者曼联的消息,虽然报纸说有。塞多想跟新帅谈谈,了解他的计划,然后他会对个人未来做出决定。”
已经32岁的凯塔适合曼联?


曼联拜仁争购拜恩斯
《每日邮报》和《每日镜报》称,曼联和拜仁都想收购27岁的埃弗顿左后卫莱顿·拜恩斯,他与球队还有3年合同,此前,曾有消息说弗爵爷希望500万镑买下他,现在看来不可能,其身价需要上升到1500万镑。


莫耶斯跟爵爷争夺鲍威尔?
按照《每日邮报》说法,几天前还是曼联跟热刺争夺的克鲁中场鲍威尔(Nick Powell),现在埃弗顿也加入竞争。


波尔图边锋不会加盟曼联
波尔图的詹姆斯·罗德里格斯将会留队,不会加盟曼联,这位哥伦比亚边锋在夺冠后说:“我会留下,我当然在这里过得很开心。”


雅斯科莱宁:我曾拒绝曼联
博尔顿门将雅斯科莱宁在Kepes Sport上表示,不后悔没去过豪门,今夏他合同到期,将会离队:“我不后悔,虽然曼联、阿森纳、皇马和AC米兰都想签我,但我的球队博尔顿也度过过美好时光,即使在不好的时期,我也觉得这里就像家一样。”


达米奥选尤文不选曼联
巴西独立队射手达米奥(Leondro Damiao)希望加盟尤文图斯,曼联和热刺则不是首选。他的经纪人普拉特斯(Vinicius Prates)告诉TMW:“莱昂德罗是尤文球迷,我们说的是世界上最大的豪门之一,如果他今夏离队,尤文会是首选。”


利物浦与曼联争荷兰射手
阿贾克斯19岁的射手格拉文贝奇(Danzell Gravenberch),传闻引发曼联和利物浦的竞争。


略伦特:淘汰曼联让毕尔巴鄂充满夺冠信心
即将出战欧联决赛对马竞的毕尔巴鄂射手略伦特说:“我们在欧洲度过了真正伟大的赛季,那让我们决心赢得决赛。夺冠后,我们在老特拉福德的胜利,就不只是一个没有夺冠赛季中的一个伟大的夜晚。”


曼联挪威季前赛门票极高
《挪威日报》报道称,8月份瓦勒伦加VS曼联的友谊赛,最便宜的门票价格为695克朗,大约74英镑。这部分球票位置在球门后。看台上同一位置,2012年挪超瓦勒伦加的主场季票单场不到15英镑。
大部分门票的价格在795克朗到895克朗之间。最高票价895克朗,就是95英镑。瓦勒伦加主席阿格·彼得·克里斯蒂安森透露,他因为曼联的出场费非常高,只有把票价定高。克里斯蒂安森强调,对于一位挪威球迷,如果远赴曼彻斯特去观看曼联的比赛,飞机票以及住宿餐饮等费用合在一起要比在挪威本土观看这场赛事的费用更高昂。克里斯蒂安森还做了一个形象的比喻,“帕瓦罗蒂生前听他唱歌需要付出1000到3000克朗。”
曼联外联部主管菲尔·陶森德则表示,曼联会尽可能派最强阵容出战瓦勒伦加,但无法保证鲁尼、纳尼这样的顶级球星会上场:“曼联主帅和医疗组会决定哪些球员适合出场。有一些年轻球员或许会被抽调参加奥运会,但我们会竭尽所能派出最强阵容。”


青年队:曼联2-1斯托克城
Premier Academy League
Carrington, 8 May 2012

MANCHESTER UNITED 2
(Lawrence 63, 65)

STOKE CITY 1
(Rossi 54)

曼联U18结束了赛季,虽然卡里姆·罗西为斯托克城首开记录,但曼联2分钟内进两球逆转,3个进球12分钟内完成。
上半场出现了三次中柱,但比分是0-0。罗西率先破门,将球打入顶角,斯托克城1-0领先。但曼联很快扳平,安德烈·佩雷拉脚后跟发动进攻,范维尔岑左路过人后回敲,罗伦斯破门,1-1。两分钟后,罗伦斯得球个人突破,单刀破门,2-1完成逆转。
比赛中,里斯·詹姆斯首发出任左后卫完成处子秀,他是中场马蒂·詹姆斯的弟弟。

United: Gollini; Grimshaw, Blackett, McCullough, James; Daehli, Pearson, Pereira, Lawrence (Rothwell 84), van Velzen; Wilson (Byrne 64). Subs: Coll, Ekangamene, Ioannou


罗尼·约翰森很高兴曼联重返挪威
曼联将在8月5日对阵瓦勒伦加,罗尼·约翰森曾代表两队夺冠,他接受了曼联官网的Nick Coppack的采访。

问:罗尼,这个消息对挪威球迷有什么意义?
约翰森:好消息。斯堪的纳维亚球迷俱乐部明显是世界上最大的曼联球迷会,曼联也是挪威最受支持的俱乐部。我知道对球迷来说这是个很大、很大的好消息,挪威很多曼联球迷,这是每个人的好消息。

问:通常是挪威人来老特拉福德,现在则是曼联去那边……
约翰森:对的,每次曼联主场比赛,都有很多挪威人去曼彻斯特。挪威甚至有些季票持有者。那说明曼联对他们的意义。曼联去他们那里真好,我认为他们都会很自豪,曼联在挪威是很重要的俱乐部,这些球迷都是死忠。每天他们都通过网络或者电话关注曼联,尽可能多关注,他们还会去老特拉福德。坐飞机只需要一个半小时,因此不太难,但我知道他们都很感激曼联到访,这是很好的改变!

问:你能告诉我们什么关于今夏对手瓦勒伦加的消息?
约翰森:瓦勒伦加是我离开英超后回来加盟的球队,我在2005年跟他们一起拿到挪威冠军。我为他们感到高兴,因为他们在挪威有最好的球迷,他们都理应享受夺冠日。我也为Klanen感到高兴,那是他们的球迷会的名字。这将是一场重要的比赛,球迷当然会坐满球场看台。

问:当然,这将不是两家俱乐部第一次比赛,你1998年也参加了一场……
约翰森:是的,我参加过!我记得那场比赛,我们2-2战平。曼联回到挪威再次比赛很好,有时候赛季前的比赛地天气很热很潮湿,但今年在挪威就不会那么暖了。

问:瓦勒伦加是对手吗?
约翰森:我认为是的,因为这里的冬天,挪威联赛4月份开始,11月份结束,因此曼联是在挪威的赛季中来到这里,这意味着瓦勒伦加的备战很好,会给曼联带来好的考验。

问:他们本赛季成绩如何?
约翰森:他们赛季初的表现有点问题,但结果还是不错的,等到曼联来到时节奏应该已经很好。他们目前是联赛第三,因此应该能考验曼联,这能帮助曼联备战英超赛季的开始,我认为会很有竞争性。

问:你2002年离开曼联,你有多关注曼联?
约翰森:我真密切关注着,还参加了一些奖杯巡展,能回到俱乐部很好,还能会见全世界球迷。这是有趣的,你知道,因为即使现在还有很多过去的工作人员在俱乐部。你每次回去都会觉得宾至如归,这是真正的家庭式俱乐部。

问:最后,你对前队友和同胞索尔斯克亚执教后的表现有多深刻印象?
约翰森:奥莱总是想执教,他的工作堪称伟大。转变不容易,但他做得很好。带领莫尔德第一次夺冠是伟大的成就,奥莱得到了很高赞誉,但我并不为他的成绩感到惊讶。

  评论这张
 
阅读(34323)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016