注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.11 传闻曼联购莱万多夫斯基达成协议 布兰克可能接班弗爵爷? 退休青训主管点出三名潜力新星  

2012-06-11 14:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.11 传闻曼联购莱万多夫斯基达成协议 布兰克可能接班弗爵爷? 退休青训主管点出三名潜力新星 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 费迪南德:罗伊(霍奇森)说我太强,不应该去做替补。我觉得英格兰太强,不应该到淘汰赛去被人淘汰……

 

莱万多夫斯基回避曼联传闻
《每日星报》称曼联与多特蒙德达成协议,1600万镑收购莱万多夫斯基,波兰的网站Onet也说曼联出价1800万欧元,将在欧洲杯后完成交易。《每日星报》称,曼联会给莱万多夫斯基4年周薪7万镑的合同。
然而,在面对记者提问时,莱万多夫斯基说:“我很高兴欧洲杯揭幕战进球,但我不会考虑加盟曼联这些问题,2012年欧洲杯是主要目标,我完全专注于为国家队比赛。”


智利大学主帅劝亨里克斯拒绝曼联
智利大学主帅桑保利(Jorge Sampaoli)告诉亨里克斯(Angelo Henriquez)别加盟曼联,传闻这位18岁射手将会以300万镑身价加入红魔。但桑保利在网站Prensafutbol.cl上说:“我们不同意一个球员这么早走,但我们不知道之前有什么协议。俱乐部如果让他这么早离开是一种痛苦,我们享受不到他的发展。我们可能正在受经历阿根廷经历过的痛苦,年轻球员越来越早离去。”


曼联为拜恩斯与埃弗顿讨价还价
《星期日镜报》称埃弗顿想要从出售拜恩斯得到1500万镑,而曼联想用球员折抵现金。


本泽马:曼联追求我四年
皇马射手本泽马称曼联过去三四个赛季都想要签下他,《太阳报》引述本泽马的言论说:“我的未来传闻是正常的,每个夏天都是如此,说我要去这个那个俱乐部。但我在皇马很高兴,从未考虑过离开。我知道曼联过去三四个赛季都想签我。我在里昂时他们和很多其他英超俱乐部都想要我,但没有跟里昂达成协议。除此之外,我想到西班牙,老实说我从未后悔。我还年轻,跟皇马合同期到2015年,我还希望在这里取得成就。在赢得西甲冠军侯我品尝到了成功的滋味,但我想要更多。”
“不过,我不会说永远没机会去英格兰,老实说,我在球队方面没有特别喜好。但那是未来很久之后的事情,不是我现在考虑的。”


曼联有意约维蒂奇?
佛罗伦萨宣布约维蒂奇可以离开,这引发曼联、曼城、切尔西等豪门的关注。“我们没有跟那不勒斯谈约维蒂奇的问题。”紫百合总管特奥蒂诺(Gianfranco Teotino)说,“斯蒂万(约维蒂奇)是佛罗伦萨球员,他会留在这里。当然,如果他想走,那我们不会阻止他。不过,如果他相信俱乐部,他就会继续长时间穿着俱乐部球衣。如果他没有这种信念,我们也不会怀念他。无论如何,最重要的是报价要符合他的价值。”


布兰克可能接班弗爵爷?
《每日邮报》称,布兰克可能在未来接班弗爵爷,弗爵只会再带队两个赛季。不过,穆里尼奥也是候选人,吉格斯是另一个候选。


曼联试训福尔科克两小将

6.11 传闻曼联购莱万多夫斯基达成协议 布兰克可能接班弗爵爷? 退休青训主管点出三名潜力新星 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
福尔科克(Falkirk)的西巴尔德(Craig Sibbald)和福尔顿(Jay Fulton)上赛季末参加了曼联试训。16岁的西巴尔德已经为球队上阵35场,而福尔顿则是前凯尔特人、博尔顿中场斯蒂维(Stevie Fulton)的儿子,4月份年满18岁,为一线队上阵40场。不过,两人被认为还打不到曼联的水平。
福尔科克主帅平普雷斯利(Stephen Pressley)当时也带着教练在曼联学习了3天,他说:“他们周一跟U18一起训练,第二天,他们跟预备队一起打球。他们还跟安德森这样的球员一起训练,还有很多上赛季被出租到英冠的球员。标准很高,但我的孩子表现得不错,他们2-1获胜,西巴尔德梅开二度!这是他们的一次很好的旅途,很有鼓舞作用。弗爵爷跟他们都谈过,单独和一起都谈过,他对他们很好。”
“每个人都在说曼城度过了多伟大的赛季,曼联不够好,然而虽然曼城花了这么多钱,曼联只是差他们8个净胜球。弗爵爷的说法是,这是一支正在发展的球队。虽然他已经70岁,但他还有长远眼光,也许他无法带到最后,但他不会不留下一段传奇就离开。”

莱恩看好曼联三小将
退休的曼联青训主管吉姆·莱恩称赞预备队几名小将的发展,首先是预备队最佳迈克尔·基恩:“迈克尔·基恩发展很快,过去他很瘦高,非常笨拙,但现在已经比他的兄弟威廉更壮了。”
莱恩也看好林加尔德(Jesse Lingard)和拉尔内尔·科尔(Larnell Cole):“他们是两个预备队的榜样,拉尔内尔·科尔和林加尔德,他们都很矮小,真的堪称微型,我过去说过,当我每个周日看他们的比赛,他们总是被踢,被比他们大个的球员欺负。但现在他们已经发展得相当理想,在预备队联赛不再怕过去欺凌他们的球员。这是值得等待的,我们总他们9岁或者10岁加盟后一直耐心等待。”
至于曼联为何拒绝参加青年队中的欧冠——NextGen,莱恩解释道:“我认为我们希望更多控制自己参加的比赛,我们可以挑选赛事。我不知道那项赛事最终会有什么水平,我看过两场比赛,利物浦都惨败。”
莱恩还看好足球在美国的发展,因此曼联青年队参加了达拉斯杯:“现在美国很多人对足球感兴趣,我们途中经过芝加哥,在机场等了三个小时,期间我们不得不跟很多孩子合影,因为他们看过曼联,了解曼联。美国人没有足球历史,他们过去不喜欢看足球,但现在观众已经很多。他们只是缺乏历史,他们还没有历史,因为他们还没有年轻人足以学习效仿的偶像级球星。”


霍奇森:里奥好到不忍让他打替补
霍奇森首次解释费迪南德落选原因,他告诉ITV:“对他最大的羞辱是告诉他:‘你有一席之地,但你打不了比赛,因为我想用其他人。’里奥·费迪南德在我看来,是一个你不能招来做替补的,或者做其他人的替代者。我们选择马丁·凯利,因为我知道他有时候很有用,他很高兴能有机会参加大赛,虽然知道出场机会很小。你不能找里奥·费迪南德这样的球员来充当这种角色。”
此前,里奥曾说:“你必须说这可能是我国家队生涯的结束,如果有人受伤我都没有被挑上,那么我就很可能无法被挑上了。”霍奇森表示,卡希尔受伤时从未考虑过费迪南德,但他坚称:“费迪南德没必要担心自己的国家队前途,只要他还在踢球,我就会看着他。”
“费迪南德从未进入被考虑之列。我有23人名单,我有我认识的球员,在卡希尔缺阵的情况下,他本来占据的首发位置,我知道谁是替代者。至于挑另一个人入队,我不打算找里奥这种年龄、级数、背景和经验的球员来做原先入选球员的替代者。因此我的第一想法就是凯利,不过热刺的凯尔·沃克尔我也想过,他也是我最初想挑选的人。我只能做出决定,很明显、很容易决定的。最困难的决定是要不要把里奥列入最初的23人大名单,那让我考虑了很久。但卡希尔受伤,我就不用考虑那么深。当你为国家队踢了81场,但过去几年只打了两三次,伤病很多,我不认为那些球员只应该做随队出征的球员,他们要去就必须打首发。我必须有信心,如果我把里奥列入23人名单,他就是首发。但我无法保证有这种信心。”
“现在我必须接受现实,可能未来很多年都要面对这个问题,人们说了其他的,他的经纪人也说了。这就是生活,但我明天要带队打比赛,对我来说那才是最重要的。里奥和特里的关系不是我决定的原因,但我不能说没想过这问题。我是个足球人,我每天以足球为工作,我不是生活在火星的。因此我不会说我从未想过那事,但我选择中卫是选择我想要的,就是这么简单。”
 
 
扬:我希望成为加扎
阿什利·扬希望能打进一个1996年欧洲杯上加斯科因对苏格兰那样的进球:“对我来说,能够不断谈论那样的进球将是美妙的。希望未来有人也会这样流传我的进球。”
此外,扬认为里奥·费迪南德在国家队还有前途:“当然,他说他不会退出,他是个神奇的球员。”
阿什利·扬透露自己11岁就曾遭到种族歧视,他希望欧足联采取有力措施制止:“我年轻的时候,具体说当时我只有11岁,就在场上遭到种族歧视辱骂。听到那些当然令人失望,尤其是小时候。你不希望在任何年龄听到那种话,但当你年轻的时候,更是如此,你不希望听到。我只是转身继续踢球,还打进两球,但那是你不想听到的。那是另一个球员说的,我不知道他出了什么问题,当时我还小,我相信主帅留意到了,当时是周日的比赛(业余比赛)。足球不应该有这些,尤其是现在,我相信欧足联会消除它们。”
去年9月在英格兰对保加利亚的比赛,扬也被索菲亚的球迷侮辱,保加利亚足协因此被罚款3.4万镑,“那没有影响我,我不能为其他球员发言,但我必须无视这些,继续比赛。在那场比赛里,那是令人失望的,希望大赛里不会发生。欧足联赛后做出了处罚,正如我所言,这是我必须在对保加利亚的比赛无视的事情。英足总和欧足联会负责,欧足联做出了处理,保加利亚被罚款。罚款不是我决定的,是欧足联决定的,他们处理了,那就是我能说的。在这个时代,这是我们本不应该坐在这里谈论的事情。这种事不应该发生,却发生了。欧足联负责这是,他们说会处理好,希望决赛圈不会发生这种事。”
对于上赛季末自己的假摔风波,阿什利·扬则说:“最终是裁判做出的决定,我不是骗子,也不是假摔的人,我拿到了点球,那些问题现在都过去了。人们说我假摔,但那不会影响我,一点都不会。很多人都有不同的观点,我只希望出场踢球。我从小就这么做,我热爱踢球,那是我唯一会做的。如果主帅明天选择我,我就会上场,做跟我去年一样的工作,争取进球或者助攻队友。我来球队就是这个目的,希望我能在对法国的比赛做到。我们对法国是面对一个艰难的对手,但只要我们组织好,100%尽力,我们就能取得好结果。我们希望获胜,我相信我们可以。”
扬表示自己有信心承担英格兰对他的期望:“我认为自己总是对自己的能力有信心,上赛季结束的方式令人失望,但个人角度我享受一个赛季,我认为自己表现不错。当你效力曼联,压力每周都在你身上。每个人都想击败曼联,因为我们是世界最大的球队。但在带着压力踢球方面,我是越战越强,我享受挑战。我记得主帅弗爵爷在我刚到曼联时对我说,来这里就是对我的挑战。我现在经历了一个赛季,我期待着周一的欧洲杯第一场比赛。”


唐宁:阿什利·扬打中路更好
唐宁说:“当我刚到维拉,阿什利就在左路,我在右路,你可以看到他传中进进球的能力很好,他的假动作也很多。我更希望他打影子前锋,老实说,在维拉,当他打中路,我在边路的时候,我们配合很好。他有假动作,能够为自己找到好的位置,能进球,因此你可以看到过去两场他打这个位置的表现,他能接球,进球,现在我们有了一个打这位置跟鲁尼一样要的队员。你可以看到他的跑动和进球,他的信心增长了。他是个恐怖的球员,一个好队友,我很希望跟他搭档,因为我们很有默契。我认为他已经找到自己的位置,我有信心他会有好表现。”


霍奇森:扬能顶替鲁尼
霍奇森说:“在国家队,确保你的球员打他们最有威胁的位置很重要,而不是让他们觉得不适合或者发挥不了实力的位置。阿什利·扬的位置很好,我们希望他这么做,就像鲁尼,阿什利在对方中场身后面对对方后卫时表现更好。如果我们有另一个中锋能接球,那么阿什利就能后上接应他们的传奇。在比赛中,我们抢断后发动进攻的机会用得不够好。”


探访集中营让鲁尼反省历史

6.11 传闻曼联购莱万多夫斯基达成协议 布兰克可能接班弗爵爷? 退休青训主管点出三名潜力新星 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
英格兰队员在乌克兰参观了奥斯维辛集中营(Auschwitz),鲁尼说:“了解那里发生的历史很好,这让足球变得更有远景。很难理解,我已经做了父亲,看到那里发生过的悲惨事件很难过。你看到那里死去的孩子数目,你看到孩子的衣服和鞋子,真令人悲伤。你必须亲身看到,你无法想象那里的人没有粮食、没有水怎么生活下去。那里充满折磨,人们死去,其他的则被谋杀。”


杰拉德:我知道鲁尼很恼火
英格兰队长杰拉德提及鲁尼前两场被禁赛时说:“我相信韦恩很恼火,我知道他后悔自己所做的行为,但他应付得很好,他渴望出场证明自己。任何球队都会怀念鲁尼,他是英超本赛季最好的球员之一。我们希望他会在第三场比赛为我们决定胜负,并且晋级下一轮。”


萨哈:鲁尼禁赛英格兰出局
法国射手路易·萨哈告诉《太阳报》:“我们可以把握鲁尼缺阵的优势,很明显,这给我们更多机会。韦恩是大天才,他无法出战法国,给我们很大好处。”


布鲁斯看好维尔贝克
刚执教胡尔城的史蒂夫·布鲁斯说:“丹尼(维尔贝克)是个天才球员,这可以是属于他的大赛。压力很大,但他有足够强大的精神应付。在我执教桑德兰签下他后,我们3-0击败切尔西,丹尼进了一个伟大的球。没什么可以让他害怕的。”

  评论这张
 
阅读(22549)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016