注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.21 米兰双雄有意纳尼 鲍威尔去留说法不一 罗德里格斯表态愿来曼联? 里奥期待在中国PK德罗巴  

2012-06-21 13:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.21 米兰双雄有意纳尼 鲍威尔去留说法不一 罗德里格斯表态愿来曼联? 里奥期待在中国PK德罗巴 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:快看,我进了一球!
6.21 米兰双雄有意纳尼 鲍威尔去留说法不一 罗德里格斯表态愿来曼联? 里奥期待在中国PK德罗巴 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 珍妮·汤普森:快看,我有两球……

6.21 米兰双雄有意纳尼 鲍威尔去留说法不一 罗德里格斯表态愿来曼联? 里奥期待在中国PK德罗巴 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 中国足球爱好者:有啥好看,俺有三球……


博客改了个版居然把我最常用滴分隔线给去掉了,幸亏我还记得代码……
奔向三天滴端午假期,祝大家一切顺利!


 

曼联莫德里奇或蒂亚戈二选一?
法国《队报》称热刺的莫德里奇身价3000万,巴萨的蒂亚戈身价2600万,是弗爵爷加强中场的两大选择。


曼联有意加戈?
意大利的Sport Italia报道称,曼联对皇马26岁的阿根廷中场加戈感兴趣,他去年被租借给罗马,但罗马换帅让他无缘永久转会红狼。


曼联有意亚特兰大边卫?
传闻曼联对意甲亚特兰大左后卫佩鲁索(Federico Peluso)感兴趣,热刺也对他感兴趣。亚特兰大的马里诺(Pierpaolo Marino)说:“很多人对佩鲁索感兴趣,我们也接到过外国俱乐部的询问,我们意甲可能失去他。对他感兴趣的球队中,包括了英格兰一支豪门。”


罗德里格斯表态乐意加盟曼联?
葡萄牙《记录报》(Record)报道称,曼联上赛季末已经跟詹姆斯·罗德里格斯的经纪人会晤过,罗德里格斯表态他欢迎曼联买他。此前的谈判因世预赛而中止,但现在哥伦比亚已经比赛完,因此正如欧洲媒体披露,谈判将会继续。


曼联收购威廉姆斯
虽然在欧洲杯上打左后卫的威廉姆斯(Jetro Willems)表现不佳,但依然有传闻称曼联希望买下他作为做后卫替补。


佩雷拉本月离开波尔图?
《球报》(A Bola)报道称,佩雷拉(Alvaro Pereira)希望波尔图7月2日前决定出售他,曼联、切尔西和曼城都对他感兴趣,而他也宣布希望转会英超。


鲍威尔可能出租伊普斯维奇?
英冠伊普斯维奇的消息人士称,他们可能租借到曼联新援尼克·鲍威尔,8月中旬可能完成交易。然而,周日《人物报》却称弗爵爷准备让鲍威尔在一队,并认为他可以向菲尔·琼斯一样。


维尔贝克欧洲杯后续约
《每日镜报》称,曼联准备在欧洲杯结束后与维尔贝克续约4年,而维尔贝克也乐意留在曼联效忠。


曼联暂不续约里奥
《每日镜报》称,曼联不怕让里奥·费迪南德进入最后一年合同期,需要考察他下赛季的体能情况和表现水平,再决定是否续约。


克莱维利:我不是玻璃人
克莱维利强调自己身体没有隐患,虽然他上赛季伤过脚、肩膀和膝盖韧带。“我讨厌被贴上玻璃人的标签。因为因为我遇到的伤病都是因为身体接触、冲撞或者飞铲造成的,我没有试过跟腱或大腿受伤。希望我的运气将会好转,我想像吉格斯那样拥有这么长的职业生涯,他是完美的榜样。”
“当你无法上阵时,你能锻炼其他方面,我有去看视频分析、在健身室中努力锻炼。当你受伤时,你能努力提升自己各方面的能力。我能做好每一件事,我会尽力做好所有事情。”
“头两周只是简单的休息,让我的脚恢复过来。”克莱维利说道,“这有巨大的帮助,然后我回到健身室锻炼了大约两个月,我很努力跟体能教练和队医一起锻炼,我付出的努力得到了回报,我觉得自己强壮了。”


舒梅切尔:曼联应买胡梅尔斯
舒梅切尔评价欧洲杯时很看好德国国脚,“胡梅尔斯很强,我听说曼联对他感兴趣,我认为他会在曼联表现很好,他会非常适合。”
他还对去年曼联没能得到诺伊尔失望:“在我看来,诺伊尔拥有门将需要的一切,他身体强壮,非常灵活,他也很擅长预测射门。如果是我决定,曼联应该签下他,但他们的决定与我不同。”


曼联本土球迷下赛季旅途增加

 《曼彻斯特晚报》指出,曼联和曼城球迷下赛季要去客场都得比过去走得更远,因为布莱克本、博尔顿和狼队三支邻近地区球队降级了,换成雷丁、南安普顿和西汉姆,去客场必须多旅行1400英里,以45英里耗费96.9便士计算,曼联和曼城球迷要看球至少多花170英镑。


库兹扎克暗示:我的新东家很快就会面对曼联
加盟了布莱顿的库兹扎克豪言:“这是一家伟大俱乐部,这里的工作方式和俱乐部的进步都令人动容。在我看来,他们未来会成为英超俱乐部,我喜欢他们的打法。”


鲁尼:意大利战术可能很难应付
鲁尼在英足总官网表示:“对意大利会是艰苦的比赛,他们打法跟我们很类似。他们有能赢得比赛的球员巴洛特利、卡萨诺和皮尔洛,他们有伟大的球员,因此这会是一场真艰苦的比赛。我要说胜负几率是50-50,因此我们必须保证一切准确,才能击败他们。我想小组赛晋级一直都是我们的目标,取得第一对队友们很好,给我们很大信心。我们现在要打意大利,这是一场艰苦比赛,因此我们必须做到最好,争取胜利。”


鲁尼秘密武器——发胶

6.21 米兰双雄有意纳尼 鲍威尔去留说法不一 罗德里格斯表态愿来曼联? 里奥期待在中国PK德罗巴 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》披露,英格兰队击败乌克兰的“秘密武器”是一支价值2.65英镑的喷雾发胶,Wella Shockwaves Ultra Strong Rock & Hold Gel Styler。
这瓶英格兰三名国脚共用的发胶被认为给鲁尼带来了好运,它属于亨德森,是在利物浦一个超市购买的,然后给了卡罗尔和鲁尼用,两人都进了头球。
6.21 米兰双雄有意纳尼 鲍威尔去留说法不一 罗德里格斯表态愿来曼联? 里奥期待在中国PK德罗巴 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
一位消息人士表示:“英格兰在合适的时间gel(一语双关,即是说头发做得好,也可表示球队融合好)得很好,伙计们都很相信这玩意儿。他们认为这是幸运发胶。英格兰多年来一直无缘成功,但韦恩和安迪认为今年属于我们。博比·查尔顿在1966年世界杯当然不需要它,但那是因为当时他没有植发技术。让我们希望这次我们能用完所有发胶。”
但鲁尼用发胶的行为遭到嘲笑,利物浦后卫卡拉格就说:“任何出生于利物浦克罗克特斯的人,不应该用任何美发产品。”
实际上,亨德森的幸运发胶早已闻名,在足总杯半决赛卡罗尔进球后,利物浦后卫凯利就说:“大AC过去两场比赛用了乔丹(亨德森)的发胶,然后打进两个制胜进球。”
然而,女星凯特·摩斯的发型师Nicky Clarke警告鲁尼如果继续借队友的发胶,可能损害头发,因为他的植发很敏感……
 

卡佩罗:鲁尼不会说英语
针对鲁尼说英格兰籍主帅可以免去因为翻译导致球员无法领会意思的说法,卡佩罗表示:“当我说话,他们不理解我,可能这是因为鲁尼不会说英语。”


怪兽大战?鲁尼VS巴神

6.21 米兰双雄有意纳尼 鲍威尔去留说法不一 罗德里格斯表态愿来曼联? 里奥期待在中国PK德罗巴 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
英格兰出线后,《米兰体育报》头条是《我们得到了鲁尼》,《共和报》则表示这场比赛是“坏孩子之间的战争”,并表示双重灵魂的巴洛特利将需要接受自己的英语的考验以及历史注定的与鲁尼的约会。


希勒:鲁尼请打破我的纪录
在《太阳报》上,阿兰·希勒说:“我希望欧洲杯的结局是他打破了我的纪录,如果他做到,那么谁知道我们最后成绩如何呢。”
“他只有27岁,因此他可以继续,并且(打破博比·查尔顿的49球纪录)成为第一。这是一个挑战,但也是韦恩喜欢的。他肯定期待着周日对意大利的下一个挑战。”
“上一场不是韦恩打得最好的比赛,比赛初期他错过了一些好机会。但他体现了自己的本能,在合适时间出现在合适位置进球,无论皮球怎么过去的并不重要。伟大射手即使打得很差,依然可以进一球。现在,在打了一场比赛后,我认为我们对意大利可以看到更好的鲁尼。”


科琳感谢球迷支持鲁尼
在Twitter上,科琳表示:“我们家里充满欢笑!爸爸好样的!我今晚穿上了红色匡威看球,星期天我也会穿它,哈!感谢今晚所有@WayneRooney和英格兰的赞美微博!很高兴你们的家里也跟我们的一样快乐!!晚安,上帝保佑。”

6.21 米兰双雄有意纳尼 鲍威尔去留说法不一 罗德里格斯表态愿来曼联? 里奥期待在中国PK德罗巴 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 
 

阿什利·扬出战意大利存疑
ESPN报道,阿什利·扬胫骨有问题,而且表现不佳,因此未必能在对意大利的比赛保住首发。沃尔科特有望取而代之,而詹姆斯·米尔纳则移居左路。


纳尼乏人问津?米兰双雄或有意
《每日邮报》称,纳尼并没有人们想象那么受欢迎,转会市场上,尤文图斯的孔蒂13个月前曾看中他,但在改打352之后,纳尼已经不是和又要防守又要进攻的边路位置,孔蒂想要曼城的科拉罗夫。
该报称,米兰双雄AC米兰和国米可能正在关注纳尼的情况,可能给他新的开始……


纳尼:我亏欠本托
纳尼感谢葡萄牙主帅本托,后者曾是里斯本竞技青年队主帅。纳尼说:“我是我来到这里的主要原因之一,因为他为我打开大门,开阔了我的眼界,让我看到自己曾做过很多错误的事情。他让我意识到如果想达到今天的成就,我需要改变一些事情,他信任我。他执教葡萄牙队后带来很好的精神、态度,他改变了我们的心态。”


费迪南德期待对阵申花的魔兽
得知德罗巴签约上海申花之后,里奥·费迪南德表示:“期待着曼联在上海对申花时对阵德罗巴,7月25日。”


曼联球迷仍爱C罗
除了在老特拉福德还会有人唱带有C罗内容的歌曲外,最近曼联官方Facebook页面贴出一张C罗的照片,吸引了4600评论和92500人点击喜欢按钮。


曼联三小将入选欧青赛名单
约翰斯通(Sam Johnstone)、迈克尔·基恩(Michael Keane)和索普(Tom Thorpe)入选了7月份参加欧洲U19青年锦标赛名单。预选赛时约翰斯通是主力门将兼队长,迈克尔·基恩和索普则受后防主力,不过主力射手威廉·基恩因伤无缘参赛。

Full squad: Sam Johnstone (United), Connor Ripley (Middlesbrough); Eric Dier (Sporting Lisbon), Luke Garbutt (Everton), Michael Keane (United), Jack Robinson (Liverpool), Tom Thorpe (United); Conor Coady (Liverpool), Ross Barkley (Everton), Nathaniel Chalobah (Chelsea), Harry Kane (Tottenham), John Lundstram (Everton), Nathan Redmond (Birmingham), George Thorne (West Brom); Benik Afobe (Arsenal), Saido Berahino (West Brom), Robert Hall (West Ham), Hallam Hope (Everton).

England fixtures:
Tuesday 3 July: v Croatia
Friday 6 July: v Serbia
Monday 9 July: v France


菲尔期待新赛季首战曼联
菲尔·内维尔说:“赛季首战是主场对曼联,多伟大的开局。希望今天就开始!”
埃弗顿中场名宿彼得·雷德则说:“那会是一场好比赛,没有比曼联更大的了,曼联最近在古迪逊公园战绩不错,因此这会是难打的。不过,你知道第一场比赛古迪逊公园会如何,埃弗顿会给他们一个挑战,足以满足球迷的想象。”


奥运名将反对吉格斯入选国奥
英国400米栏冠军格林(Dai Greene)反对选择吉格斯入英国国奥:“我喜欢足球,实际上小时候吉格斯是我偶像。我希望像他一样打左边锋,我还跟他合影过。但奥运不是关于足球,这些球员跟我们不一样,他们从小并没有梦想拿奥运金牌,而是拿欧冠或者世界杯。我认为足球不应该抢其他项目的风头。”

  评论这张
 
阅读(7399)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016