注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.27 曼联3000万购罗德里格斯? 将开始收购拜恩斯 维迪奇本周率先归队  

2012-06-27 12:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.27 曼联3000万购罗德里格斯? 将开始收购拜恩斯 维迪奇本周率先归队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 唐宁:阿什利,别伤心,马拉多纳、齐达内也罚丢过点球……
 阿什利·扬:我知道,把你滴右手拿开!

6.27 曼联3000万购罗德里格斯? 将开始收购拜恩斯 维迪奇本周率先归队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
米克尔:齐达内,想当年老子是非洲齐达内,但是来了切尔西后,现在……

 

 

曼联3000万镑求购罗德里格斯被拒?

6.27 曼联3000万购罗德里格斯? 将开始收购拜恩斯 维迪奇本周率先归队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》称有传曼联3000万镑以上报价求购哥伦比亚左脚将詹姆斯·罗德里格斯遭到波尔图拒绝,他的5年合同中有4000万镑毁约金条款。而且,波尔图对交换不感兴趣,安德森交换不会被接受。
3000万+.....曼联有这么多钱,莫德里奇、费莱尼和哈维·马丁内斯早就随便拿下了。


曼联准备开买拜恩斯
周日的《人物报》称英格兰出局后,曼联会开始收购埃弗顿的拜恩斯,他还有3年合同,最低价格可能也要1500万镑。


巴恩斯利将购诺尔伍德
巴恩斯利主帅凯斯·希尔有信心能够签下曼联的奥利弗·诺尔伍德,“我们很乐观,但我们需要确保财政平衡。”希尔告诉BBC谢菲尔德电台说,“他的性价比很高,能够创造,能进球,也能打中场中路。”


帕托愿意加盟英超
22岁米兰前锋帕托将到英格兰参加奥运足球赛,他说:“我爱英格兰足球,我在切尔西、利物浦和曼联都有朋友。目前我正在品味在英国踢球的滋味,我在伦敦备战奥运一个月。但我的优先选择还是履行在米兰的合同。”


伊万诺维奇:莫德里奇该加盟切尔西
伊万诺维奇说莫德里奇应该拒绝皇马和曼联,“我不知道进一步内幕,我也是看报纸的。”他告诉《体育日报》(Sportske Novosti),“切尔西是一个需要这种水平球员的俱乐部,他会很快融入,加强球队实力。他在英格兰很久,了解英伦三岛的足球和球员的精神。他有非凡实力,加盟豪门是必要的,可以让他的职业生涯迈出新的一步。我认为在切尔西他会迅速融入,变得更好,他应该来切尔西,不会有错!”
是滴,切尔西将打0-10-0阵型,以便阿扎尔、马塔、莫德里奇、兰帕德们全部上阵……


维迪奇本周率先归队
《太阳报》报道称,维迪奇本周将成为第一个回到曼联训练的球员,其他队友下周一才会开始训练。30岁的维迪奇已经毫无问题地跑动,队医将会评估他的情况,确定他合适可以打比赛。


学校总监解析鲍威尔风格
克鲁在桑德巴奇的学校足球总监克雷格·马尔邦(Craig Malbon)表示:“他(尼克·鲍威尔)的同龄人总是逊色于他,有时候为他调整训练课很困难,因为他在克鲁这样的职业队踢球,不过他非常和谐,总是支持队友。”
“他有神奇的射门能力,我们看过他在克鲁的进球就知道。他很幸运,因为他的身体发育很不错,他现在超过六尺高,平衡能力很好,重心控制很强。”
有人认为鲍威尔有点类似齐达内,但马尔邦说:“很难把尼克跟其他球员比较,因为他的比赛有很多优点。我很喜欢他的重心控制、他触球的速度很快,还有C罗式的踩单车。在我看来,这让他显得与众不同,他的脚步速度真令人震惊。”

NICK POWELL BY NUMBERS
In 45 appearances by Nick Powell last season.....
116 - Shots taken
16 - Goals scored
8 - Assists
95 - Fouls Suffered
4 - Yellow Cards
1 - Red Card


吉格斯赞扬中国球迷
吉格斯表示,曼联球员总是很期待访问中国,他很开心今夏能再临中国,与上海申花的雪佛兰中国杯将在上海体育场进行。在2009年在中国上演了自己职业生涯唯一一次帽子戏法的吉格斯很期待这次交锋,他相信红魔在亚洲将得到球迷热烈的欢迎。
“球员们很喜欢来中国,因为我们知道在这个国家我们拥有很多球迷。这里的球迷很棒,能近距离见到他们太棒了。”吉格斯说道,“他们整年都在支持我们,能在比赛中和训练中看到他们真的太好了。希望雪佛兰中国杯将会是一场精彩的比赛,球迷们将会来支持我们并享受比赛。”


卡佩罗:鲁尼只会为苏格兰人弗格森踢好球

6.27 曼联3000万购罗德里格斯? 将开始收购拜恩斯 维迪奇本周率先归队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
被鲁尼说了一句卡佩罗英语不好后,意大利人展开大反击。“看过最近的比赛后,我认为鲁尼只理解苏格兰语,那是因为他只在曼联打得好,在那里弗爵爷说苏格兰语。”


费迪南德:英格兰需要多用张伯伦、琼斯
6.27 曼联3000万购罗德里格斯? 将开始收购拜恩斯 维迪奇本周率先归队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
里奥·费迪南德质疑霍奇森的选人:“如果你像这样带年轻人去参加大赛,你应该让他们出场,看看表现如何。我是张伯伦的球迷,我希望他更多出场,但最后他成了一个观众。他几乎跟沃尔科特在2006年世界杯时同一处境。菲尔·琼斯也是我们国家最全面的球员,但他在哪里呢?当我们需要从中场开始带球,带球狂奔40码,逼迫对手节节后退,琼斯就是合适的人。然而,我们却很谨慎,用了亨德森。这不是批评乔丹(亨德森),他跟菲尔是不同的球员,但我认为这说明我们过于保守。这给对手传达了一种信息,就是我们更感兴趣防守打反击,而不是让对手恐惧。还有,菲尔比乔丹更早入选,后者不过是个后备球员。”
“我看到很多地方说是时候给年轻人机会,诸如此类,但你只有用他们才是在做。我们在这届大赛从张伯伦和菲尔身上学到什么?我们知道张伯伦在决赛圈一场比赛能产生多大影响吗?他对法国队时表现相当好,为什么不继续用他,让他继续发展?至于菲尔,我们现在只有等到2014年世界杯在巴西才能给他足够的舞台考验他的最高水平。其实,本届英格兰的期望很低,主帅本来可以考验年轻人,我认为这个机会被错过了。”
里奥还无法理解卡里克落选:“人们都在谈论皮尔洛在意大利对我们时的作用,但我们的皮尔洛却在某个地方的沙滩上。迈克尔(卡里克)就是能为我们创造的人,但我们丢弃了他。当我们在曼联对AC米兰时面对皮尔洛,两个赛季前的比赛,我们的头二让朴智星对付他,他没让他离开自己的视线。我们4-0大胜,我打赌当皮尔洛第二天醒来的时候,他甚至会怀疑朴智星还躺在自己身边,那体现了他紧逼之紧。皮尔洛如果得到时间和空间,总是很危险的,但对付他有办法,就是让人靠近他。提醒你,那并不总是那么容易,你要看看他的打法,他已经33岁,这给我们这些30多岁的人带来希望,他是榜样。不过,如果皮尔洛是英格兰人,他能入选吗,别说上场了?我不知道为什么卡里克被轻视,不只是现任主帅,之前的也是。”
费迪南德认为英格兰需要学会控球:“我们唯一控球好的时刻是维尔贝克回撤拿球,然后组织。然而,他通常必须留在锋线上,不能太多回撤,因为我们用的是一个不灵活的442阵型。在曼联我们也是442,但我们会根据比赛换成433或者451。说英格兰防守很好,很难被击败不假,但如果你要防守,那就是你的第一目标。这让攻击球员遇到很大困难,我更希望看到我们冲击对手。我希望看到张伯伦、沃尔科特和亚当·约翰逊,我认为后者也应该入选,我们要让对手麻烦,而不是担心是不是第一时间回防了。我希望我们能让丹尼(维尔贝克)像在曼联那样拿球。”
“最令人无语的是数据显示我们最好的传球组合是乔哈特和卡罗尔。如果卡罗尔打满全场,那会更糟糕,但即使他只是替补上阵30分钟,这个数据也够糟糕了。我们本应打得更好,没人会对这个数据感到自豪。”
至于鲁尼的表现,费迪南德说:“韦恩是我们最好的球员,他是世界级的,我们必须以他为中心组队,而不是让他适应我们的球队。巴萨总是尽可能最多地为梅西在危险区域提供皮球,他们的所有事情都是以此为目标。如果我们要进步,就要更加强韦恩的中心地位,必须如此。”


里奥:别骂扬
里奥·费迪南德说:“赛后我就跟阿什利联系过,告诉他在这种环境下射点球本来就是一种勇气。阿什利很失望,这是当然的,但批评主罚点球的人的人才是有错。这是非常紧张的,毫无疑问,我记得2008年欧冠决赛对切尔西的点球大战,我本来将是吉格斯之后下一个主罚点球的,我可以告诉你,当时我的膝盖都有点发抖。我支持阿什利射点球,我也会支持阿什利·科尔,他平时很擅长点球。但我认为皮尔洛的勺子点球给我们很大压力。在那种环境下,这么做太酷了,改变了点球大战的走势。我也试过点球大战失利,我为队友感到悲伤,这是很可怕的出局方式。”


香川自曝是长泽雅美粉丝

6.27 曼联3000万购罗德里格斯? 将开始收购拜恩斯 维迪奇本周率先归队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 香川真司和男演员小栗旬共同参与一档节目,在节目录制现场,香川表示自己很羡慕小栗旬,因为后者经常能够在影视作品中和自己的“女神”长泽雅美合作。
香川真司还在节目中邀请长泽雅美共进晚餐。他说:“初次见面,我是香川真司。从我第一眼见到长泽小姐开始,我就已经成为了你的忠实爱慕者。现在是赛季的间歇期,可以和我一起共进晚餐吗?”

  评论这张
 
阅读(6302)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016