注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.28 顾问希望莫德里奇选曼联 通尼克里夫下赛季将入一队 鲁尼赛前度假决定遭批评  

2012-06-28 12:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.28 顾问希望莫德里奇选曼联 通尼克里夫下赛季将入一队 鲁尼赛前度假决定遭批评 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 鲁尼:亲爱滴,你看好英格兰世界杯夺冠吗?
 科琳:英格兰夺冠,猪都笑了……
 鲁尼:你骗人,以前提到英格兰你都说自己信赖滴!
 科琳:没错,我就是姓赖滴。
 鲁尼:……


葡萄牙点球也出局了,曼联最后一棵独苗纳尼也离开欧洲杯咯。


 

莫德里奇引发曼联皇马争夺战

6.28 顾问希望莫德里奇选曼联 通尼克里夫下赛季将入一队 鲁尼赛前度假决定遭批评 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》称,莫德里奇7天内会递交书面转会申请,这将引发曼联和皇马的争夺,因此,热刺要价会达到4000万镑。曼联愿意给现金,而皇马则希望现金加球员交易。莫德里奇的经纪人跟皇马进行过谈判,并证实会向热刺提出要转会。
莫德里奇在西班牙《马卡报》上说:“在这里我再也无法实现我的梦想,我要打欧冠,我希望赢得这项比赛。”


莫德里奇经纪人希望他加盟曼联
西班牙《阿斯报》称,照顾莫德里奇的团队希望他选择曼联,但莫德里奇本人想去皇马。莫德里奇的顾问认为在曼联他会是第一选择,而加盟皇马则要跟哈维·阿隆索竞争,因此希望他等待曼联报价。


奥地利主帅:阿拉巴应无视曼联巴萨
奥地利教练马塞尔·科勒尔(Marcel Koller)在Spox.com上认为大卫·阿拉巴不需要离开拜仁:“他们是豪门,但拜仁也是同样水平的俱乐部。我有信心大卫会成功,无论在曼联、巴萨或者皇马,我认为没问题,但他没必要离开。”


维甘名宿不惊讶曼联想要拜恩斯
维甘传奇球星巴里·诺里斯(Barry Knowles)十多年前把被埃弗顿拒绝的拜恩斯带到维甘,他告诉《维甘观察家报》:“传闻曼联想要他,一点都不奇怪,他足以效力任何球队。埃夫拉已经到了职业生涯末段了,拜恩斯是时候站起来。他是英格兰国脚,有多年英超经验,我深信他是一个正在形成中的曼联球员。”


通尼克里夫将入一队 迈克尔·基恩出租
曼联预备队主帅沃伦·乔伊斯表示,中场通尼克里夫(Ryan Tunnicliffe)将会获得一线队机会,后卫迈克尔·基恩(Michael Keane)则将出租,两人都是19岁。
通尼克里夫已经被出租过去彼得堡,而迈克尔·基恩则一直在青年队和预备队,胡尔城有意租借两人,但乔伊斯说:“他们去年表现好,英冠肯定对他们感兴趣。预备队赢得大满贯,基恩是最佳球员,今年他必定会被出租,但通尼克里夫很可能进入一队。”


马卡里:鲍威尔不可失去进取心
曼联中场名宿马卡里(Lou Macari)说:“如果年轻人因为18、19岁签订大合同一夜暴富,并不是所有人都能继续保持同样的渴望。我希望鲍威尔不会走上这条路,他从克鲁转会曼联的交易价格可能高达600万镑。我说的是可能,因为费用取决于鲍威尔是否能发挥全部潜力,我相信他的合同有关于效力英格兰队后付款的条款。但那些都取决于球员自己,他会在曼联遇到伟大的教练,跟高水平球员一起训练,但最后还是要看个人。我希望他能成功,因为很不幸,许多球员签订第一份大合同后,就不行了,没法继续发展。”


鲁尼目标转向俱乐部 称曼联会更强
鲁尼表示曼联有前途:“我认为我们都学到了很多,有不少比赛之后你都觉得不希望再遭遇这种事情,希望我们能够从这种感觉得到教训,不再重蹈覆辙。”
“看看我们队里的年轻球员,他们打了很多比赛,经历很多起伏,他们大部分人现在都入选了国家队。那会对他们有帮助,未来两三年对他们将是巨大考验,我相信他们都会通过考验。”
 

鲁尼赴洛杉矶度假

6.28 顾问希望莫德里奇选曼联 通尼克里夫下赛季将入一队 鲁尼赛前度假决定遭批评 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼和科琳在英格兰欧洲杯出局后飞赴美国LA度假,而他欧洲杯前到拉斯维加斯玩的选择也遭到了质疑,《每日邮报》称,在奥运还有一个月的情况下,游泳名将布朗利(Alistair Brownlee)在瑞士圣摩里兹训练;欧洲杯前一个月,鲁尼却去拉斯维加斯派对、喝酒和赌博。而且,对黑山的红牌,让霍奇森只在两场热身赛让鲁尼上阵半小时,这影响了他的体能。他们认为,两年后的世界杯前,鲁尼不应该再犯这种错误。
6.28 顾问希望莫德里奇选曼联 通尼克里夫下赛季将入一队 鲁尼赛前度假决定遭批评 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


霍奇森捍卫鲁尼 回击卡佩罗CHEAP言论

6.28 顾问希望莫德里奇选曼联 通尼克里夫下赛季将入一队 鲁尼赛前度假决定遭批评 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
卡佩罗讽刺鲁尼只听得懂弗爵爷的苏格兰语,霍奇森回应表示:“韦恩的态度很好,他训练里加练,因为他担心自己因为缺席两场小组赛而落后于队友。所以他尝试多练,我们试图阻止他,不过他渴望表现好的欲望很强烈。在最后一场对意大利的比赛,他跟其他一两个球员没有打出应有水平,但足球就是这样。如果每个球员都是机器,每场比赛都有同样的水平,那足球就很简单了,我们不需要教练。”
“我想卡佩罗有资格说出自己的观点,但我一直都认为嘲笑一个这么渴望打好的球员太小气了。”
6.28 顾问希望莫德里奇选曼联 通尼克里夫下赛季将入一队 鲁尼赛前度假决定遭批评 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford


罗布森期待夏季巡回赛
曼联大使布莱恩·罗布森跟曼联官网谈到2012年季前巡回赛的事情……

问:我们似乎很久没有看到曼联比赛了,你对巡回赛感到兴奋吗?
罗布森:是的,我们似乎很久没见过球迷了,对他们来说,这看上去总是漫长的假期。但球员们真的没有准备好,特别是那些踢过欧洲杯的球员。作为一名球员,赛季很快就会重新开始。但能看到他们再次比赛的确令人开心。我们在南非有两场比赛,然后会去中国,最后是挪威,因此这将会是美妙的季前巡回赛。

问:你曾参与1993年的南非巡回赛……
罗布森:是的,这总是一个值得去的地方。那里我们很多球迷。我记得当时主帅带领我们在一个大商场办了一个签名会,那里有超过1万人。我们在那得到不可思议的待遇,我相信这次会更疯狂。

问:你对亚洲球迷的热情也有过直接的体验……
罗布森:是的,当我跟吉格斯一起在上海宣布跟雪佛兰合作时,球迷的热情很不可思议。球迷很支持莱恩,我们去到任何地方都会有大量球迷聚集。我想,对一些出访的年轻球员来说,这将会是美妙的经历。我肯定他们会很享受。

问:你预测这次的阵容会很年轻嘛?
罗布森:是的,我认为会是这样,一些年轻球员将获得机会,因为主帅会给参加过欧洲杯的球员在新赛季开始前休息,我认为一些年轻球员将随队出发,这对他们来说将会是美妙的经验。还有一些老队员也会参加这次巡回赛,例如里奥和斯科尔斯,让年轻球员跟这些老将一起比赛会对他们很有用。

问:这是让新援香川真司和鲍威尔适应在曼联的生活的机会吗?
罗布森:那是季前巡回赛的好处之一,它能给机会让新援跟队友们在一起,一起出去两个星期,更快速相互了解,因为他们每天都会在一起。你也会在短期内打很多比赛,因此这是让球员融入的好方法。

问:你享受担任俱乐部大使职务,跟球迷和赞助商会面吗?
罗布森:是的,俱乐部有很多赞助商,有很多工作要做,但这对我、埃尔文和安迪·科尔来说是美妙的经历。我们都很享受这个角色,因此我很期待这次巡回赛。


雪佛兰:我们将为曼联球迷建一座停车场
雪佛兰取代奥迪成为曼联官方汽车赞助商,通用公司首席营销官埃瓦尼克(Joel Evanick)说他们将回报球迷,在老特拉福德旁边建一座停车场:“这是我们感谢球迷让我们成为曼联一部分的方法,我们希望成为支持者,跟他们一样。”
通用本来可以得到曼联赠送的一个老特拉福德包厢,但他们拒绝了:“我们把票留给球迷。”
虽然曼联未能夺冠,但埃瓦尼克表示不担心:“跟这样一支有机会而且总是争夺冠军的队伍合作,我们更看重曼联的传统和他们的未来,这都比我们能想到的其他人更好。而我们则可以在美国帮助曼联,那是他们还不算最强大的市场。”


最后附笑话一则
恒大32.5万镑周薪诱惑鲁尼
《罗马体育报》称,许家印准备了32.5万镑周薪的合同,等待鲁尼的经纪人和顾问做出回复。我懒得去查意大利媒体,是在足球部落网站上看到滴。

  评论这张
 
阅读(20867)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016