注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.5 曼联宣布签下香川 曼联前途遭阿扎尔轻视 左后卫引援二选一 利物浦加入争夺鲍威尔 弗爵质疑QPR被指恐受足总调查  

2012-06-05 13:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.5 曼联前途遭阿扎尔轻视 左后卫引援二选一 利物浦加入争夺鲍威尔 弗爵质疑QPR被指恐受足总调查 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 曼联现在堕落到只能靠吹嘘球迷数量骗赞助了,让那些球员自大,欧冠以为对手弱就不卖力,英超领先8分就以为拿定了,出来混迟早要还滴……

 

曼联官方宣布签下香川真司 New!

6.5 曼联宣布签下香川 曼联前途遭阿扎尔轻视 左后卫引援二选一 利物浦加入争夺鲍威尔 弗爵质疑QPR被指恐受足总调查 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
周二,曼联官网宣布,已经与香川和多特蒙德都达成协议,日本中场将加盟曼联,只差体检和申请英国劳工证,预计6月底能完成。进一步的细节将会根据进程公布。
有人说,还剩一年合同就要卖1700万,曼联亏了,且不说首期只不过1200万镑,就算1800万,以日本的购买力,随便就可以赚回。至于所谓劳工证问题,两个德甲冠军足以让英超联盟破例……

曼联欲以800万镑签阿尔巴
西班牙媒体称,弗爵爷对23岁的左后卫阿尔巴(Jordi Alba)感兴趣,英国《每日快报》称,瓦伦西亚的要价只有800万镑,有巴萨感兴趣,这个价格基本不可能。

 

曼联被迫提高拜恩斯身价?
《曼彻斯特晚报》称,弗爵爷不会接受埃弗顿对拜恩斯的2000万镑高价,曼联认为他只值1200万镑,但由于必须买人,最后可能是曼联让步提价。


利物浦加入争夺鲍威尔
《每日邮报》又为尼克·鲍威尔(Nick Powell)找到一个新买家,他们称利物浦新帅罗杰斯打算争夺他,此前,曼联已经跟阿森纳进行过“转会大战”。
据悉,曼联的200万+300万镑报价已经得到克鲁的接受,阿森纳给钱更多,但却遭到拒绝。现在利物浦也加入,由于鲍威尔希望留在北方,因此《每日邮报》称红军也有机会。


阿扎尔:切尔西比曼联有前途
阿扎尔正式加盟切尔西,并且称蓝军夺取欧冠,让他在切尔西与曼联中选择了前者。“我一直都希望到英格兰踢球,不过在切尔西和曼联之中难以选择,但在我看来,切尔西的计划更好。我跟两家俱乐部的合同都谈到深入状态,也跟两队教练谈过。我希望每年都参加欧冠,最初,切尔西是第六,无缘欧冠,但当他们赢得欧冠,我对自己说:‘为什么不是切尔西呢?’球队还年轻,我更有机会参赛。我只有21岁,巴萨或者皇马可能对我太困难,如果我在切尔西踢得足够好,我就能赢得首发位置,我的首要目标就是打上比赛。”


尤文抢走阿萨莫阿
最新报道称,乌迪内斯的加纳中场阿萨莫阿将以1200万镑身价转会尤文图斯,两家俱乐部已经预定本周进行接洽。
一点创意都没有,一下尤文、一下曼联、然后又回到尤文……
 

曼城将击败曼联得到马丁内斯?
Setanta Sports等媒体称,曼城将会击败曼联,从毕尔巴鄂得到哈维·马丁内斯,身价可能是2500万镑,因为他们收购AC米兰的蒂亚戈·席尔瓦失败,打算用马丁内斯做中卫。


罗德里格斯经纪人不谈曼联传闻
波尔图的哥伦比亚边锋詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)的经纪人桑德利(Silvio Sandri)表示:“曼联?他不会考虑他们。他对未来很放松,他与波尔图目前还有合同,现在他专心打国家队比赛。”

费迪南德推荐曼联买维特塞尔
在英格兰与比利时的比赛后,里奥·费迪南德说:“在我看来,维特塞尔(Axel Witsel)几年内将成为顶级球员。”


弗爵爷批评QPR恐被英足总盯上?
Goal.com报道称,弗爵爷讥讽女王公园巡游者得知自己保级后的表现等于“退赛”,这可能引起英足总的注意。在曼联官方杂志《Inside United》上,弗爵爷说:“QPR一直表现很好,直至他们得知自己安全了,我认为,正如马克·休斯所说,他们放弃了。那是令人失望的,很难接受,因为我们在桑德兰踢得很好。很明显,我们知道QPR领先,我们都认为自己成功了,然后桑德兰球迷突然开始喝彩,我们知道曼城又进球了。我曾两次对麦克·菲兰说,如果QPR领先,曼城扳平,他们就会得到很大动力,事实确实如此。每个人都预计曼城会赢,但他们自己给自己找了麻烦。”
Goal.com还说,弗爵爷并没有联系曼奇尼祝贺他夺冠。


菲兰有望执教西布朗
《伯明翰邮报》称,西布朗希望曼联助教麦克·菲兰接班霍奇森执教,现任朴茨茅斯助教迈克尔·阿普莱顿(Michael Appleton)则是另一候选。


里奥:我会支持英格兰

6.5 曼联前途遭阿扎尔轻视 左后卫引援二选一 利物浦加入争夺鲍威尔 弗爵质疑QPR被指恐受足总调查 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
虽然屡次被英格兰队拒绝,但里奥·费迪南德在Twitter上说:“只是很不明白,但我还会在某地的酒吧支持英格兰今夏的比赛!我爱队友们!”


霍奇森:里奥请别退役

6.5 曼联前途遭阿扎尔轻视 左后卫引援二选一 利物浦加入争夺鲍威尔 弗爵质疑QPR被指恐受足总调查 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
英国《太阳报》等媒体称,霍奇森认为里奥在国家队还有前途,而特里在国家队的未来则可能受到下个月种族歧视官司判决的影响,他面临种族歧视扰乱公共秩序罪名指控。


霍奇森不用里奥引发分歧
英超名将贾森·罗伯茨认为这样会影响英格兰士气,而且绝对不是因为足球的原因。麦克拉伦则认为这是双输选择:“他试图避免媒体影响,避免媒体关注费迪南德和特里的问题,在酒店,或者在训练上发生风波。我认为罗伊(霍奇森)只能做出选择,他选了特里。如果不是有分歧,他肯定会带上两个。里奥是个好球员,为曼联打了一个好的赛季。特里则是英格兰队的焦点,他是队长和领袖。霍奇森面对的是双输状态,他做出了决定,怎样都会有争议,但他必须坚强,因为他做出了决定。”
约翰·巴恩斯和大卫·普利特也支持霍奇森,“没人自动有权利效力球队,我认为某些头条太戏剧化了。每个人的国家队生涯都会结束,这不是尊敬与否的问题。”巴恩斯说。
曾执教热刺的普利特则说:“我认为里奥的经纪人失控了,是的,费迪南德33岁还为曼联打了30多场比赛,他一月份之后表现良好,但霍奇森已经有特里。我认为这是足球原因,罗伊现在有了四个中后卫,右脚的特里和左脚的莱斯科特是很好的组合。”


纳尼:没鲁尼英格兰小组难出线

6.5 曼联前途遭阿扎尔轻视 左后卫引援二选一 利物浦加入争夺鲍威尔 弗爵质疑QPR被指恐受足总调查 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
纳尼表示:“鲁尼是关键人物,没有这位我的曼联队友两场比赛,对英格兰难度太大。鲁尼对自己的缺席感到愤怒,因为他知道自己是负责进球的,他无法为球队做出贡献。我真希望英格兰进入四分之一决赛,但这不会容易。对英格兰而言,没有鲁尼、费迪南德、兰帕德和巴里,是很受打击的,因为各条线都受到影响。这些球员对球队很重要,他们的替代者没有同等水平。这些缺少了的位置将会给英格兰在欧洲杯甙类疑问,英格兰需要做出很大努力,因为伤病毁了球队。每周都失去这么多人,很不可思议。”
“英格兰确实有高水平球员,但这不保证成功,他们必须作为一个团队有表现,而不是依靠个人。维尔贝克能给对手带来很大威胁,突破对方防线系统。这孩子本赛季进步很大,值得入选。”
“英格兰第一场对法国的比赛很危险,两队都需要胜利,因为结果将会对小组成绩有决定性影响。输球一方会受到批评,接下来的比赛压力很大。霍奇森的战术给卡佩罗完全不同,我不知道球员是不是能接受新的思维。历史证明英格兰一直都是夺冠热门,但现实里我觉得其他球队比他们机会大。人们考虑西班牙和荷兰是大热门,但葡萄牙也能成为黑马。如果我们能一场一场积累信心,就能走的很远。从我们的角度,欧洲杯不是我和C罗争夺最佳的敌对,而是我们帮助球队的问题。我上场热身赛遇到恐怖一刻,但我已经从对德国的比赛恢复了。”


希勒希望鲁尼保持冷静
上赛季鲁尼只有一张黄牌,阿兰·希勒希望他能继续保持:“韦恩错过欧洲杯前两场比赛就是因为无法控制怒火,本赛季他似乎没有这个问题,但在对黑山那一刻,我们看到他还是会偶尔失控。肯定会有很多后卫试图诱惑他在大赛中再犯这种错误。”

  评论这张
 
阅读(65181)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016