注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

6.9 曼联购鲍威尔达成协议 莫德里奇或需3500万方可买下 弗爵或1400万购荷兰基恩  

2012-06-09 09:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.9 曼联购鲍威尔达成协议 莫德里奇或需3500万方可买下 弗爵或1400万购荷兰基恩 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 维尔贝克:喂,霍奇森老师,别挡着我眺望曼联新援到来……
 鲁尼:别急,坐等莫德里奇、鲍威尔和亨里克斯加入。


周日休息一天,不予更新。



曼联与克鲁达成400万购鲍威尔协议

6.9 曼联购鲍威尔达成协议 莫德里奇或需3500万方可买下 弗爵或1400万购荷兰基恩 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》报道指,曼联已经跟英甲升班马克鲁就18岁的尼克·鲍威尔的转会身价达成协议,400万镑先付200万,其他根据出场次数支付。下赛季,他有可能被先租借回克鲁确保打上比赛。
《每日镜报》也证实鲍威尔拒绝了切尔西选择曼联,但该报的说法是曼联先支付275万镑,其余根据出场次数。


热刺为莫德里奇要价3500万镑
《每日邮报》称,曼联希望先支付2500万镑,另外500万镑附加条款支付收购莫德里奇,但热刺希望价格更高,他们无缘欧冠后,哈里·雷德克纳普已经承认留不住球星。


莫德里奇不谈转会
在欧洲杯克罗地亚训练营,莫德里奇回避了关于转会曼联的传闻,而其主帅比利奇则否认莫德因为转会传闻分心,“别担心,卢卡不会被他的未来传闻扰乱,不会的。”比利奇说,“他很有责任,知道自己要打一场伟大的大赛,为我们处于最佳状态,实现我们的目标。他的未来传闻只会鼓励他,让他信心更高。这也是我的工作,让压力驱使他前进,而不是压垮他。作为克罗地亚主帅,也是一个球迷或者他的哥哥、父亲或朋友,我希望他开心。当我打电话给他,说他已经效力豪门热刺,我是想告诉他不要慌,也不用告诉自己:‘我必须走’。”


波兰主帅称莱万多夫斯基可能转会曼联
波兰国家队主帅弗朗齐歇克·斯穆达(Franciszek Smuda)称莱万多夫斯基等国脚会离开多特蒙德:“在我看来,他们会一起离开多特蒙德。莱万会去曼联,库巴(布拉什奇科夫斯基)也会去英格兰,皮什切克去皇马。他们都有自己的目标,希望成长,我的阵容以他们为基础。”
波兰首战幸运1-1战平希腊,莱万多夫斯基打入第一球。他的经纪人曾证实不会跟多特蒙德续约,因为“他们的出价不够,我们知道曼联感兴趣”。


曼联1400万购PSV队长?
《每日镜报》称,曼联正考虑用1400万镑求购荷兰中场斯特鲁曼(Kevin Strootman),埃因霍温队长现年22岁,被视为荷兰的罗伊·基恩。斯特鲁曼的经纪人德克尔(Chiel Dekker)曾证实,他的未来欧洲杯后会决定。


曼联有意蒂亚戈
《每日邮报》称,米兰要求巴萨用他们的11号蒂亚戈(Thiago Alcantara)做筹码之一交换他们的中卫蒂亚戈·席尔瓦,弗爵爷也对蒂亚戈感兴趣,可能跟米兰争夺。不过,该报断定此消息可能性只有40%。


登贝莱乐意留在富勒姆
比利时中场登贝莱告诉《富勒姆记录报》:“我很高兴留在富勒姆,尤其是为了主帅。我认为得到主帅的支持很重要,约尔执教给我很大信心,那是我为什么觉得亏欠他的原因。这是神奇的俱乐部,我并不急于走。”


埃里克森选择意甲?
阿贾克斯中场克里斯蒂安·埃里克森的经纪人称他更想去意甲,斯库特茨(Martin Schoots)说:“这孩子更希望效力意甲,而非英超。他真喜欢意大利足球,很希望到意大利踢球。”


博格巴发告别短信
《每日邮报》称,博格巴已经发短信跟曼联队友告别,转会尤文图斯签约4年将在7月1日公布,周薪2万。


欧文有望加盟斯托克城
《每日邮报》和《每日镜报》证实,托尼·普利斯希望签下自由球员欧文,普利斯说:“我们两年前就想要他,但没有结果。每个人都知道迈克尔的血统,他在最高水平俱乐部和国家队的成就。我们关注他,但也关注其他400个球员,因此结果如何只有等着看。”


吉姆·莱恩回忆曼联岁月
退休的曼联青训总监吉姆·莱恩(Jim Ryan)接受曼联官网采访,谈到他退休的事宜。

问:你期待退休吗?
莱恩:是的,但这是百感交集的事情。总体而言,足球的一生就是好的一生,因此我放弃了很多享受的事情。

问:离开痛苦吗?
莱恩:我觉得是,但每个人都总有退休的时候。

问:你会怀念这份工作?
莱恩:我一直都享受看着14岁到21岁的孩子踢球,我一直都为看到他们尝试使用自己的技术而高兴,我还会尽可能多看他们的。

问:最初,你在预备队工作,但在这里你的职责换过两三次……
莱恩:我回来之后是执教预备队,但我后来的职称换了青训总监,因此我专心于年轻人,就是16到20岁刚做全职球员那些。

问:最令人满意的是不是看到年轻球员发展?
莱恩:我认为是的。就是要看到孩子们成长,我想在我工作的领域中,你看到学生来加盟,然后走的时候成为男子汉,那段时期,就是16到20岁时足球发展非常重要的时期。

问:曼联是青训最好的俱乐部之一吗?
莱恩:是的,我们在能招募的孩子数量方面受到限制,因为只能在青训营车程一小时范围内,但我认为总体而言,我们比大部分其他俱乐部青训更好。

问:我们能确保球员不仅成为好球员,也拥有好性格吗?
莱恩:我认为可以。那可能是主帅弗爵爷要求的,他坚持球员必须要有好的行为。如果我可以对这个问题发表什么评论的话,我会说我不会对那些玷污了俱乐部名声的球员感到满意,因此我们一直都留意这方面。

问:维尔贝克是青训培养的一个榜样,他是不是好的例子?
莱恩:我们有不少孩子都将表现好,如果不是受伤,克莱维利也会入选英格兰队。

问:他们两个是不是我们年轻人可以对未来充满期待的证据?
莱恩:当然,他们帮助我们说明一件事,曼联就像传送带,能送你到达巅峰。虽然他们不是所有人都能达到巅峰,但很多人都参加了职业联赛,取得不错的职业生涯。

问:你曾在三冠王赛季替代弗爵爷带队出战米德尔斯堡……
莱恩:他必须去格拉斯哥参加丧礼,因此当时我不得不做不属于自己的工作。我执教过卢顿,但我不认为自己曾想当主教练。

问:当然,卢顿把你从预备队主帅提拔为一队主帅,难道那不是你期待要做的?
莱恩:是的,他们提拔了我,因为他们解雇了前主帅,我认为那是因为他们想要节约钱,卖掉所有好球员。我们当时有一支不错的球队,但球队却在开源节流。

问:那当时还有令你愉快的元素吗?
莱恩:实际上我很享受,我们卖掉了麦克·哈弗德和丹尼·威尔逊等名将,还有莱斯·希利(Les Sealey),他就来了曼联。因此我们提拔了预备队球员,就是我带过的那批。还有大卫·普利斯和其他几个老将,但大部分都是预备队提拔的。

问:你能选出自己在曼联的亮点吗?
莱恩:很明显俱乐部这段时间非常辉煌,很多事情都很突出,就像1993年第一次英超冠军。当我1969年作为球员离开俱乐部时,我们1967年拿过冠军,之后就再也没有冠军了。当我1991年作为教练回到俱乐部,第一个英超冠军是令人兴奋的,老实说也是美妙的解脱。我也必须提到1999年的队伍,夺取欧冠。1968年我也在温布利出席了欧冠决赛,俱乐部再次夺冠太棒了。那一年很特别,因为我们拿到三大冠军,当时我主要帮助辅佐主帅,因为布莱恩·基德赛季中途离开了俱乐部。

问:俱乐部现在的情况,是不是跟你1991年回来时很不同?
莱恩:我认为很多方面都不同。当我回来时,我们还在克里夫训练场训练比赛,那里也是我60年代踢球时西关的地方。现在我们有了卡林顿,所有的发展都很快。体育科学也被引进到足坛,很多事情都变了。唯一留下的,就是好的足球。

问:上周你到荷兰看了Marveld tournament的比赛,因此你还跟俱乐部有接触?
莱恩:我去看了,但不是跟球队一起去的,我是自己去的,因为我正好在比利时度假几天,因为跟安特卫普的联系,我认识那边的人。因此我顺便就开车去了荷兰看看孩子们的表现。他们决赛输了,但我认为他们表现不错,我们用了一些很年轻的球员,却要面对德国这样肌肉型的对手,因此对手太强了。不过,他们表现不错,还是进了决赛,这是俱乐部在这项赛事最好的成绩。

问:因此,我们能经常看到你出现在青年队比赛场?
莱恩:我想我很乐意来卡林顿看保罗·麦克吉尼斯去年带的这帮孩子,因为他们很有潜力。过去拿过青年足总杯的队伍很有潜力,看看他们如何发展很有趣。当然,你本来就跟教练是好朋友,退休并不是断交。


维尔贝克将首发战法国

6.9 曼联购鲍威尔达成协议 莫德里奇或需3500万方可买下 弗爵或1400万购荷兰基恩 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
英国各大媒体披露,维尔贝克在训练中征服了霍奇森,因此将会与阿什利·扬搭档担任周一对法国队比赛的首发。


里奥担心国家队生涯终结

6.9 曼联购鲍威尔达成协议 莫德里奇或需3500万方可买下 弗爵或1400万购荷兰基恩 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
里奥·费迪南德说:“我一直都说自己不会从国家队退役,直至我挂靴为止,否则我不会退出国家队,我还可以给主帅选择。我会看英格兰的比赛,为他们喝彩,因为这是我的国家,我希望他们去的好成绩。”
但费迪南德从未打过欧洲杯决赛圈比赛,上一次大赛则已经是2006年世界杯。他担心国家队已经没有自己的位置:“我必须承认,我没想到2006年世界杯是我最后一次大赛。我真希望自己能为国家队打100场,但因为很多原因,没有实现。这令人失望,但也说明足坛没有什么是必然保证的。”
“我当然为落选失望,那是完全自然的反应。我热爱踢球,尤其是最高水平的。我不打算讨论霍奇森先生对我说了什么,但他知道我愿意入选。如果国家队在打大赛而你落选在家都不失望,那你就有问题,你不应该再做职业球员。我在足坛的目标是打尽可能多的比赛,我收工资是为了让我赢球,让我不接受输球。我希望参加大赛并且夺冠,如果这是犯罪,那我就是罪犯。”
“虽然我过去有过一些伤病,但我现在很好。我在夺冠冲刺阶段打了所有比赛,主帅对我很满意,我感觉也很好。你不能要求更多,我觉得自己踢得不错,我对表现满意。但像我们那样输了冠军给曼城,然后无缘欧洲杯,这很难接受,我承认。但我已经迫不及待希望回到曼联,开始新赛季。我等不及了,真的,我不是往回看的人,我向前看,我还有很多目标可以争取。没有人觉得我完了吧,因为当然还没完。”
“我会看英格兰每场比赛,我希望队友表现好。不是因为我不在,我就会希望他们失败,那是荒谬的,我并不怀恨在心。我有很多朋友,我知道他们渴望成功。我一直都跟曼联队友交谈,他们有信心在比赛里走得很远。我们有不少好球员,没人看好我们对球队没有坏处。外面的压力不是压力,压力来自内部。据我看两场热身赛的感觉,球队组织不错,将很难击败,在我看来,这是个很不错的基础。”
“我喜欢阿什利(扬)和丹尼(维尔贝克)的组合,对比利时他们的配合进球很好,但他们在训练里经常这么做。丹尼会很有前途,他肯定表现不错才能让贝尔巴托夫坐冷板凳。我为杰梅因(迪福)感到悲伤,我对他父亲的离世表示哀悼,他们一家肯定很难过。希望他能回来,因为他是英格兰需要的球员。我也是张伯伦的球迷,我喜欢他无畏的打法。我不认为他入选跟2006年的沃尔科特一样,因为张伯伦在英超经验上远胜当时的他。我周一会为队友们出战法国呐喊,我相信我们可以取得开门红。”
目前,里奥正在塞浦路斯古城帕福斯(Paphos)度假。
6.9 曼联购鲍威尔达成协议 莫德里奇或需3500万方可买下 弗爵或1400万购荷兰基恩 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford6.9 曼联购鲍威尔达成协议 莫德里奇或需3500万方可买下 弗爵或1400万购荷兰基恩 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford 
 
 
6.9 曼联购鲍威尔达成协议 莫德里奇或需3500万方可买下 弗爵或1400万购荷兰基恩 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
6.9 曼联购鲍威尔达成协议 莫德里奇或需3500万方可买下 弗爵或1400万购荷兰基恩 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 


香川破门 日本大胜约旦

6.9 曼联购鲍威尔达成协议 莫德里奇或需3500万方可买下 弗爵或1400万购荷兰基恩 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
香川真司在周五日本6-0屠杀约旦的世界杯预选赛取得进球,在第10分钟打进了日本本场比赛的第四球。莫斯科陆军的本田圭佑上演了帽子戏法,另外前田辽一和栗原勇藏也取得进球,日本在B组两场比赛都取得了胜利。
赛后,香川真司再度拒绝回应转会问题,他把精力都放到下场比赛之上,在周二日本将在布里斯班对阵澳大利亚。“能取得大胜太棒了,虽然我的进球是来自约旦的失误。”香川真司说道,“我们下一场比赛将很困难,但我们将会尝试取得胜利。”
扎切罗尼则语言香川会成为曼联之星:“我还没恭喜他,我只对他说‘祝你好运’,因为这只是个开始,我知道他需要成绩才能在曼联成功。但我完全预计自己有机会恭喜他,3年后吧,因为他明显有足够强大的精神和技术能力在那里取得成功。”
  评论这张
 
阅读(9180)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017