注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.11 弗爵赴伦敦被指有意范佩西 皇马不满爵爷私人联络莫德里奇 贝巴转会无人问津 曼联比赛进入UFO档案  

2012-07-11 13:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.11 弗爵赴伦敦被指有意范佩西 皇马不满爵爷私人联络莫德里奇 贝巴转会无人问津 曼联比赛进入UFO档案 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
阿兰·史密斯:曼联滴朋友,你们好吗?我现在去了温布尔登。打网球?No,是破了产滴“狂人帮”,现在偶们叫凯恩斯米尔顿,打英甲呢……

 

维尔贝克续约陷僵局
7.11 弗爵赴伦敦被指有意范佩西 皇马不满爵爷私人联络莫德里奇 贝巴转会无人问津 曼联比赛进入UFO档案 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》称,维尔贝克和曼联续约出现了问题,他目前周薪1.5万,他的顾问要求不计奖金6万镑周薪,但俱乐部只给了4万镑,根据参赛场次可提升到6万镑。
维尔贝克的经纪人是他哥哥克里斯,他认为以维尔贝克上赛季的表现和欧洲杯的表现,应该有更高薪。但曼联不接受,双方亦未找到折中点。


热刺将为福莱尔斯支付400万镑
《太阳报》在维尔贝克续约问题文章中还提到,热刺将会为19岁左后卫弗莱尔斯支付给曼联400万镑补偿。


弗爵爷在伦敦 有意范佩西?
《太阳报》称弗爵爷今天将去伦敦,似乎印证他有意范佩西的传闻。实际上,弗爵爷将去酋长球场参加工党体育餐会(Labour Party Sports Dinner),但消息人士称弗爵爷确实对RVP感兴趣。
曼城对范佩西很感兴趣,打算卖阿德巴约给热刺然后买他,而《太阳报》则称曼联也希望得到范佩西,不过不愿意给3000万镑高薪。
《每日邮报》则称,温格希望范佩西问题尽快解决,即使卖掉他也行。
期待下种传闻说爵爷是去找莫德里奇滴……


水晶宫将出售曼联目标
水晶宫承认将会失去右后卫克莱因(Nathaniel Clyne),21岁的克莱因合同期将到,不过因为年龄,水晶宫依然可以得到补偿金。曼联、纽卡和西汉姆都对他感兴趣。
水晶宫主席史蒂夫·帕里什(Steve Parish)说:“我们需要交易克莱因,我们在幕后做过一些工作,我们知道很多人感兴趣。这只是解决去哪里最好的问题,还有谁的价格更好,我们都在争取收入。俱乐部不希望上庭,费用上也是猫捉老鼠的游戏,我们只希望得到最好的价格。”


贝巴无人问津
《每日镜报》和《每日星报》称,贝尔巴托夫新赛季可能留在曼联,因为无人为他正式出价。曼联希望要1000万镑左右的价格,马拉加、勒沃库森、巴黎圣日耳曼和加拉塔萨雷等都传闻感兴趣,但无一出价。
弗爵爷已经告诉贝巴他今夏可以走人,目前双方都渴望找到买家。


曼联2000万镑求购卢卡斯?
《每日镜报》称,曼联将会以2000万镑价格开始,正式求购卢卡斯,希望在奥运会前跟圣保罗达成协议,价格可能提升。
格雷泽家族看中卢卡斯的年龄,认为他以后被再次出售时可以赚钱。
同时,圣保罗董事洛佩斯(Joao Paulo de Jesus Lopes)指责国米的转会行为:“我们没有接到官方报价,国米传闻中的出价是荒谬的,你能给2500万欧就想要卢卡斯这种水平的球员?意大利足球穷了,那家俱乐部穷了,他们只是制造这种传闻来让球迷满意。卢卡斯在这里很愉快,现在他会去参加奥运,他会继续履行合同,到2015年。”


法尔考放弃友谊赛谈转会?
《哥伦比亚人报》(El Colombiano)称马竞射手法尔考放弃了马竞跟国民队的友谊赛,而且写入了双方的合同,这是为了方便他进行转会谈判,曼联和切尔西被指正在竞争他。


博格巴想学维埃拉
即将加盟尤文图斯的博格巴称:“皮尔洛是个伟大球员,我保证我能在后卫面前发挥类似他的作用。我要说我的打法像是维埃拉,但我希望打响自己的名气。意大利有三个球员给我印象深刻,伊布、皮尔洛和马尔基西奥。”


皇马管理层不满弗爵?
《阿斯报》称,皇马高层对爵爷不满,因为他们觉得自己本来跟莫德里奇已经谈妥,将会出卡瓦略加现金收购,但弗爵爷上周末亲自找莫德里奇……
皇马认为弗爵爷是针对皇马,因为过去他们从曼联买C罗等人让爵爷不满。


布鲁斯租借曼联门将
胡尔城主帅布鲁斯一下子得到两名门将,包括27岁的瑞士门将雅库波维奇(Eldin Jakupovic)和曼联的阿莫斯,他认为门将也要竞争上岗。“我们知道需要行动,过去两天我们得到两个守门员,他们都愿意为我们守好门。引进两个是重要的,我很满意这位置,会有竞争,这对我们有好处,我没有保证谁是一号。本(阿莫斯)获得很高评价,他知道自己需要去某个球队打上比赛,门将是困难的,因为你可能22、23岁却打不上比赛。”


拉尔内尔·科尔希望进步
曼联年轻中场科尔(Larnell Cole)接受了曼联官网采访……

问:你获提名候选预备队最佳球员,是不是引以为豪?
科尔:很多球员这个赛季都表现不错,我只是很高兴沃伦·乔伊斯选择了我。老实说,我不认为我打出了最好的一个赛季,没有表现出我想要的水平,但有时候你必须为球队做好你的工作。

问:沃伦·乔伊斯说那是你的错,因为你不知道自己有多好!
科尔:我相信我不错!我知道自己有多好,但我不认为我表现出应有水平。

问:那是因为你遇到旧伤复发吗?
科尔:是的,我受伤了,我缺阵了六个星期,因为脚筋撕裂,然后去参加达拉斯杯打了所有比赛。这是很累的,因为六七天就有5场比赛。

问:不过你还是有不少进球,尤其是对老虎队(Tigres)的凌空抽射,那是你的最佳进球吗?
科尔:是的,是我最好的进球之一。那是一次很好的团队配合,我很高兴打进了。

问:但达拉斯杯是个艰苦的考验?
科尔:很困难,由始至终几乎都是同一套阵容。决赛最后我开始觉得疲劳,尤其是当我们只剩9个人时,我的左腿开始抽筋,还有脚筋,伤停补时更加糟糕!

问:裁判的判罚方式也是一种新的体验。
科尔:裁判有点尺度不同,他们开赛初犯规不少,但那就是经验。当时有个龙卷风在附近,虽然没有经过我们那地区。我们还去看了达拉斯小牛的篮球赛,那是旅途中最好的经历之一。半场和暂停时的娱乐很好。

问:因此,预备队的赛季总体来说还是非常成功的。
科尔:总体来说我确实认为自己做得不错。我在一队有了一定经验,这很好,我希望下赛季更多。表现方面,我觉得自己有时候还能做得更多,但当你在一支球队里,你必须做出贡献。

问:你觉得赛季初打不同的位置感觉如何?
科尔:是的,我赛季初打了边后卫。沃伦让我们在健身室里通过刻苦锻炼,让我们有了资本。很明显,我在防守方面还可以提高,我知道我需要这么做。但我这个赛季跟沃伦学到了很多。

问:长远角度,你认为你需要从边路移入中路?
科尔:是的,我认为我可能更希望砸中间,你可以更多拿球。

问:斯科尔斯赞扬了你的天赋,肯定让你很高兴。
科尔:我不希望太自大,但听到他的赞扬是美妙的。很明显,他是如此出色的球员,他能那样说你,对你信心有帮助。当他在我们这里做教练的时候,他从来不会让着你,照样飞铲。从他身上学习很好,他现在虽然在一队,但也会跟我们交谈。

问:欧洲U19锦标赛会跟俱乐部出访计划冲突吗?
科尔:我不知道自己是不是会入选(伤病让他落选了决赛圈名单),我也不清楚访问比赛如何。我听说今夏U19也有一些比赛,但如果能参加俱乐部的巡回赛也非常好。

问:除了去年的联赛杯,你是不是还有其他一线队经验?
科尔:我跟一线队一起去了一部分客场,对布莱克本的比赛还坐上替补席,但我们那场输了。我只是跟他们一块出行,但也是很好的学习和感受机会。我希望参赛,希望下赛季能行,我会回来做到的。我也希望通过出租,积累经验。

问:因此,上赛季你学到很多?
科尔:那是个漫长的赛季,很多事情发生了,我跟之前一个赛季相比又是崭新的。赛季最后阶段是体能精神考验,但总体而言很不错。

问:作为本地人,能进入一队是不是意义更大?
科尔:当我对利兹联的比赛上阵,尤其不错,我甚至不希望终场哨吹响!我来自附近,在塞尔,我能进入一队很显然非常好,因为我就来自旁边的地区。对我全家和认识我的人来说,这也很好。

问:你在俱乐部这么久了,看到其他人无法毕业是不是很难受?
科尔:好吧,但他们现在有些在其他俱乐部成功了,很多人,绝大多数吧,在转会后表现不错。我们也有很多人得到提升,杰西(林加尔德)、基恩兄弟、弗莱尔斯,我们都很小就来到这里。

问:出租是下一步吗?
科尔:我期待那么做,那是我的目标,积累更多经验。


多特蒙德记者点出香川真司弱点
在曼联官网上,专跟多特蒙德的德国记者罗肯霍斯(Freddie R?ckenhaus)认为曼联是适合香川的完美舞台,而香川真司的弱点是:“他有时候射门不够果断,传球不够快,有时候明显已经有射门空间,但他还想缩小距离。”


斯科尔斯遗憾小贝落选英国国奥
接受曼联官网采访时,斯科尔斯提及前队友贝克汉姆:“那是皮尔斯的决定,但我为大卫感到遗憾,我相信他很希望参赛。通过跟莱恩(吉格斯)沟通,我可以向你保证他期待奥运,我希望他们去的好成绩。我不认为他们没机会,因为球队阵容不错。很明显也有其他希望夺金的队伍,但我相信莱恩会带领球队取得好结果,希望他们能走得更远。莱恩在威尔士很不幸,在他效力的年代他们没能进入大赛。因此,这是他参加大赛的好机会,我只希望他们取得好成绩,走到最后夺取金牌。”


朴智星:曼联永存我心 感谢球迷
在我余下的生命中,我在曼联的时光将会一直在我心中。”朴智星告诉曼联官网,“能成为这么伟大的球队的一份子并赢得这么多冠军以及有特别的队友和伟大的主帅,我感到很荣幸。”
“我要感谢俱乐部中的所有人,他们每天都会尽全力帮助每一位球员保持最佳状态,享受他们的足球并取得成功。”
“球迷对我很好,我将永远记住他们的支持。现在我期待在QPR迎来新挑战,我将把自己在曼联学到的雄心和精神带到那里,这些东西将永远伴随着我。”


弗爵爷后悔放走朴智星
弗爵爷表示朴智星是个大赛球员,但由于无法给他足够比赛时间,因此只能接受他的离开。“过去7年,他是俱乐部一个不可思议的仆人。他是完美的职业球员,是个好小伙子。他从来不会在大赛让我们失望,不幸的是,我只是无法给他足够的比赛场次。每个曼联的人都祝他未来一切顺利,我相信他会在QPR取得成功。”


斯特普尼:德赫亚+林德加德足矣
1968年代表曼联赢得欧冠的门将名宿斯特普尼(Alex Stepney)认为,大卫·德赫亚和安德斯·林德加德足以保证曼联球门位置不用担心。
“去年夏天我们都在猜,因为我们不知德赫亚应付如何,你想知道林德加德是不是会得到机会。一切都悬而未决。”斯特普尼说,“1999年接班舒梅切尔很困难,我认为接班范德萨也是一样的,这就像传统。这是很大的忧虑,是个大事。媒体也有过很激烈的争论,压力很大,幸运的是,现在已经没有这么热了。我们度过了一个门将很受关注的赛季,但我认为一切都已经远离大卫和安德斯。我不认为还有人需要谈论这问题,关注点已经转到其他位置。我认为门将位置已经很强。”
“如果赛季前没有特别事情发生,我认为主帅会继续使用上赛季的主力,就是德赫亚。林德加德没做错任何事,他很稳定,他的比赛不急不躁,你可以信赖他,他是安全的门将,曼联一年中有时候需要那个。现在,我对他们两个都有信心,安德斯上赛季从来没有任何负面消息,他本来打上了比赛,因伤缺阵是不幸的。如果他继续打下去,大卫本来很难上位,但德赫亚拿回首发位置后,进步了。我知道他把2月份3-3战平切尔西的比赛最后救出马塔的任意球视为转折点,但在我看来,那个月底对诺维奇的比赛才是。扑出马塔那球很伟大,但我不用扑救来判断门将。每个门将都会做出优秀的扑救,但更普通的那些黄有面包,例如接球、抛球和跟后卫沟通更关键。我看到德赫亚和后卫在赛季初的表现,他们都很紧张,坐立不安。但我记得当他在诺维奇的比赛出击摘传中时,后卫只是看着觉得更信任他。我认为他在体格上成长了,因此他周围的人也信任他。我想他在那天真正成为英格兰式门将,他最终把握住了要领,这是一个突破。当他奥运后回到球丢,他不会再像上赛季那样是个紧张的新男孩。曼联的伟大之处在于现在门将位置很安全,德赫亚或者林德加德。”


曼联比赛惊现UFO 外星人也看红魔?

7.11 弗爵赴伦敦被指有意范佩西 皇马不满爵爷私人联络莫德里奇 贝巴转会无人问津 曼联比赛进入UFO档案 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》称,秘密文档记录了曼联的一场比赛中出现疑似外星人的不明飞行物。这份官方档案共有6700页,记录了过去30年的UFO现象。其中一篇报告记录了1999年曼联足总杯四分之一决赛作客斯坦福桥对切尔西的情形,上报的警察称“看到了过去从未见过的物体”。他宣称那是个方形到杏形的黄色物体,有四道光,就在自己家上空安静飞过。


曼联要求以上赛季财务做IPO资料
在纽约证券所上市过程中,曼联申请特例,公开上赛季的财务账目作为IPO的资料。曼联常务副主席爱德华·伍德沃德(Edward Woodward)称如果公开的是到今年6月30日的账目会让俱乐部面对太大困难。但分析者认为,这是为了掩饰上赛季欧冠出局后难看的财政数据。


揭秘英超球队今夏行程 总距离超18万英里
《每日邮报》的数据,曼联23,019英里高居第一。但这跟其他媒体计算的距离有所不同,所有数据都只供参考,绝对不精准。

OVERSEAS SUMMER TOURS IN FULL

ARSENAL
London – Kuala Lumpur 6,530 miles, Kuala Lumpur – Beijing 2,641, Beijing – Hong Kong 1,206, Hong Kong – London 6,010, London – Cologne 316, Cologne –London 316
TOTAL: 17,019

ASTON VILLA
Birmingham to Philadelphia 3,486, Philadelphia to Chicago 657, Chicago to Portland 1,766, Portland to Birmingham 4,844, Birmingham to Bremen 448, Bremen to Birmingham 448
TOTAL: 11,649

CHELSEA
London to Seattle 4,797, Seattle to New York 2,345, New York to Philadelphia 101, Philadelphia to Miami 1,018, Miami to London 4,431
TOTAL: 12,692

EVERTON
Liverpool to Jakarta 7,366, Jakarta to Liverpool 7,366, Liverpool to Malaga 1,155, Malaga to Liverpool 1,155
TOTAL: 17,042

FULHAM
Fulham announced a pre-season tour of Germany yesterday: they will play HB Koge in Grimma on July 14, Lokomotiv Leipzig in Leipzig on July 18 and Kaisersalutern on July 21.
TOTAL: 1, 186

LIVERPOOL
Liverpool to Toronto 3,399, Toronto to Boston 1,241, Boston to Baltimore 974, Baltimore to Liverpool 3,477
TOTAL: 9,091

MANCHESTER CITY
Manchester to Beijing 5,052, Beijing to Bukit Jalil, Kuala Lumpur 2,641, Kuala Lumpur to Manchester 6,568
TOTAL: 14,261

MANCHESTER UNITED
Manchester United to Durban 6,055, Durban to Cape Town 776, Cape Town to Shanghai 8,059, Shanghai to Manchester 5,698, Manchester to Oslo 645, Oslo to Gothenburg 158, Gothenburg to Manchester 626, Manchester to Hannover 501, Hannover to Manchester 501.
TOTAL: 23,019

NEWCASTLE UNITED
Newcastle to Chemnitz 823, Chemnitz to Landsberg am Lech 273, Landsberg am Lech to Faro 1,538, Faro to Newcastle 1,275
TOTAL: 3,909

NORWICH CITY
Norwich to Gleisdorf 1,023, Gleisdorf to Norwich 1,023
TOTAL: 2,046

QUEEN’S PARK RANGERS
London to Sabah 7,044, Sabah to Kuala Lumpur 1,091, Kuala Lumpur to Surabaya 1,046, Surabaya to London 7,587
TOTAL: 16,768

READING
Reading to Vilamoura 1,543, Vilamoura to Reading 1,543
TOTAL: 3,086

SOUTHAMPTON
Southampton to Carouge 690, Carouge to Annecy 17, Annecy to Southampton 690
TOTAL: 1,397

STOKE CITY
Stoke to Montreux 765, Montreux to Stoke 765, Stoke to Columbus 3,741, Columbus to Orlando 948, Orlando to Kansas 1,471 , Kansas to Stoke 4,225, Stoke to Fürth, Bavaria 619, Fürth to Stoke 619
TOTAL: 13,153

SUNDERLAND
Sunderland to Suwon 6,051, Suwon to Sunderland 6,051
TOTAL: 12,102

SWANSEA CITY
Swansea to Denver 4,555, Denver to Oxnard, CA 1,072, Oxnard, CA to Santa Clara, CA 321, Santa Clara to Swansea 5,263
TOTAL: 11,211

TOTTENHAM HOTSPUR 
London to Los Angeles 5,446, Los Angeles to Baltimore 2,317, Baltimore to New York 169, New York to London 3,464, London to Valencia 832, Valencia to London 832
TOTAL: 13,060

WEST BROMWICH ALBION
Birmingham to Malmo 640, Malmo to Birmingham 640
TOTAL: 1,280

WEST HAM UNITED
London to Prague 642, Prague to London 642, London to Erfurt 483, Erfurt to Dresden 117, Dresden to Cottbus 55, Cottbus to London 620, London to Braga (return) 1,584.
TOTAL: 4,143

WIGAN ATHLETIC
Wigan to Linz 819, Linz to Wigan 819.
TOTAL: 1,638

LEAGUE TOTAL:  185, 843.

  评论这张
 
阅读(6743)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017