注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.10 曼联无缘卢卡斯内幕曝光 范佩西经纪人高价恐影响转会 曼联降低原始股价仍创最贵俱乐部纪录  

2012-08-10 12:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.10 曼联无缘卢卡斯内幕曝光 范佩西经纪人高价恐影响转会 曼联降低原始股价仍创最贵俱乐部纪录 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 鲁尼:有了我和范佩西,曼联就攒足了夺冠滴RP……

 

卢卡斯确曾接近加盟曼联
8.10 曼联无缘卢卡斯内幕曝光 范佩西经纪人高价恐影响转会 曼联降低原始股价仍创最贵俱乐部纪录 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
卢卡斯·莫拉的经纪人瓦格纳·里贝罗承认,小卢卡斯曾接近加入曼联:“圣保罗和曼联一切都已经达成协议,合同都写好了,只差签字。但然后莱昂纳多打电话给我,要求跟卢卡斯谈。他们谈了,莱昂纳多有优势,因为他是碧玺人,他对卢卡斯很温和。住在巴黎,那是个比曼彻斯特更美妙的城市,也影响了卢卡斯的决定。但更令他印象深刻的是巴黎圣日耳曼的计划。”
“我只是个工人,在欧洲我有五天没睡,我睡不着因为怀念我的儿子。我凌晨5点就在曼彻斯特坐飞机,然后今早来到巴黎跟莱昂纳多完成一切手续。但这给我胜利的感觉,因为我知道卢卡斯很高兴。”


范佩西经纪人中介费用恐影响转会
Goal.com报道称,范佩西要在转会中为他的经纪人、来自荷兰Sports Entertainment Group的沃斯(Vos)索要400万镑的转会费,可能影响转会曼联。知情者称范佩西在阿森纳训练中的肢体语言和情绪有了明显变化,留队也并不是不可以接受的结果。


鲁尼希望范佩西加盟

8.10 曼联无缘卢卡斯内幕曝光 范佩西经纪人高价恐影响转会 曼联降低原始股价仍创最贵俱乐部纪录 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼提及范佩西时说:“当然(希望他来),他是个我尊敬的球员。多年来为阿森纳表现惊人,上赛季可能是他最好的一次,他进了许多球。如果他真来了这里,他会是我们阵容的伟大补充。”
是否能跟范佩西搭档?鲁尼笑了:“我希望可以,但你必须问主帅。这里已经有不少前锋,我、维尔贝克、小豌豆和贝巴都还在这里。因此,这里很多前锋在抢位置。”
“接下来的赛季是我们反弹的好机会,是我们向人们展示我们仍是好球队,可以夺冠的机会。那很明显就是我们这个赛季的目标了。”


帕利斯特:签范佩西能鼓舞球队
曼联名将加里·帕利斯特认为范佩西若加盟有助于曼联:“他是个很多俱乐部都会感兴趣的球员,他去年打了一个神奇的赛季,过去这些年他也都证明了自己,只要保持健康,他有一切成为英超射手的资本。范佩西的签入,可以有助于曼联本赛季夺取英超冠军。”
“上赛季令人失望的结局,深深伤害了曼联。进入新赛季,你希望有新鲜血液注入,因为这会提升更衣室和球迷的情绪。签入范佩西会带来极大的鼓舞,因为他处于巅峰时是势不可挡的。他会进很多球。”


泽尼特给贝巴两年合同?
Life Sports报道称,圣彼得堡泽尼特希望用两年合同签下贝尔巴托夫,曼联只要价500万镑已经众所周知。


鲁尼:曼城现在是靶子
鲁尼分析夺冠形势说:“对曼城来说,这是不同的位置,他们从来没有卫冕经验,但我们知道情况。我们知道卫冕是怎样的境况。我们通过过去这些年知道,每个人面对曼联时都会超水平发挥。现在曼城是冠军了,轮到他们面对这问题。有时候这会很困难的。”
“我相信我们不需要更大的动力,上赛季那样丢掉冠军是很难接受的。这次是我们反弹的好机会。我们知道你必须多努力才能拿回冠军,但希望赛季结束时我们可以拿回来。曼城有伟大球员,切尔西花了很多钱,因此这会是紧凑的竞争。在曼联,一个赛季没有一个冠军是罕有的,但我们觉得在联赛运气不好。我们也知道自己在欧洲是自取其辱,那都是我们必须思考的。我相信我们这个赛季会更好。我们的首要目标就是比上赛季有提高,我们可以做到。因为上赛季的缘故,这是我们一个重要赛季,我们都需要为此做好准备。”


爵爷指望卡里克解决防线危机

8.10 曼联无缘卢卡斯内幕曝光 范佩西经纪人高价恐影响转会 曼联降低原始股价仍创最贵俱乐部纪录 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
曼联有三名中卫赛季初可能无法上阵,包括伊文斯、斯莫林和菲尔·琼斯都因伤缺阵,因此只剩下里奥·费迪南德和维迪奇。
爵爷说:“斯莫林缺阵3个月,琼斯背部肌肉受伤,从挪威被送回家,因此我们担心的就是中卫。伊文斯赛季开始时将无法准备好上阵,他举例复出不远,但到时还不行。斯莫林肯定缺阵,而琼斯的情况我说不准,因为我们没有得到完整的诊断报告。”
“不过,卡里克在瑞典打中卫绝对很有才,他的传球和抢断都很好,他很神奇。”
唯一滴问题就是身体太弱了……

卡里克赞扬德赫亚进步
卡里克对德赫亚在曼联与巴萨比赛中的表现赞不绝口:“大卫(德赫亚)就是不断变好,我们知道他会这样。主帅对他很有信心,他也越来越强。他的贡献是神奇的,他在好的时候做出好的扑救,我相信他会继续这么做。”
至于自己改打中卫,卡里克说:“最近这种情况发生得更多了,这已经是季前赛我第三次打这位置,但这是我们一次不错的表现,对阵很好的对手,踢得不错。45分钟对我来说不错,我打了4场比赛,这里又是半场,因此已经经历很多锻炼。我觉得真不错,还有10天赛季才开始,那是足够多的融合时间了,我们会变得更犀利,因此我们可以准备好对埃弗顿的比赛。”
 

通尼克里夫再次面对彼得堡
Pre-season friendly
Friday 9 August
London Road

PETERBOROUGH UNITED
v
MANCHESTER UNITED XI

莱恩·通尼克里夫曾被租借到弗爵爷儿子达伦·弗格森执教的彼得堡,本周五,他将作为对手再次面对上赛季的东家。“我很乐意参加这场比赛。”他告诉曼联官网,“我跟那里每个人相处很好,很乐意看到他们都上场。我在那里效力了8个月,有很多好朋友,现在都还在。”
“在那边我一个人住,不得不自己洗衣服、做清洁,那也是其中一部分!我刚从青年队上来,因此还不是独立的人,因此我不得不适应这种变化,但这帮助我在球场内外都有进步。”

“这很有帮助,总体而言,在球场上,你得到经验,但我的首发次数还是不够多。不过,我至少打了成年人的比赛,周六的比赛价值是3分,而不仅是球员发展。我学到了很多,我已经是成年队的,我这么认为。”
“身体方面我没事,但还有很多更大只的球员在英冠,因此你可以变得更大、更强、跑得更远。不过,如果你有技术,同样能踢好,我认为他们每次都会发挥最高水平。能去那里很好。英冠很体力化,老实说,这比预备队竞争更强,当然也比青年队强。”


曼联体能教练学习英国自行车队
曼联体能教练托尼·斯特鲁德维克(Tony Strudwick)非常关注奥运会接连夺金、得到7块金牌的英国车队,因为他们的总部也在曼彻斯特,他们被英国人成为“天空车队”。
“天空车队做得这么好。”斯特鲁德维克说,“他们在自己能控制的领域努力,把简单的事情做到很好,关注细节。我不认为足球不能进化,我们孩子努力推进人类的极限。100米世界纪录还能被打破,为什么足球就不能?”
“每个球员每天都会带着GPS监控器,包括比赛里。”他透露,“每隔半秒就会传回信息。因此你真可以得到数以千计的信息,那还只是其中一部分而已。这样就能建立每个球员的档案,冲刺距离、次数,转身,铲球,耐力。运动科学允许我们分析比赛中发生了什么,然后你可以以此为蓝图训练。”


国家队比赛不利曼联
下周,香川真司大部分时间将在日本国家队,因为他入选了日本与委内瑞拉的比赛。巴西边卫拉菲尔除了要打周六的奥运会决赛,还入选了下周三巴西国家队在瑞典斯德哥尔摩与瑞典的比赛。
埃夫拉也进入了法国下周三对乌拉圭的比赛,他可能再见利物浦的苏亚雷斯……


内维尔:霍奇森将招入意外国脚
加里·内维尔透露,周五霍奇森公布的国家队战意大利名单将有意外人选,传闻包括门将贝特兰德、克莱维利和罗德维尔等人。
“霍奇森很清楚他总是要用友谊赛来考察球员,那些过去他没见过的,或者用这些比赛来演练新的理念。他对这场友谊赛的目标很明确,这种环境下他只要考察球员。但他们也必须是合适的球员,必须做好准备。”


曼联上市前先降股价
《卫报》报道称,曼联在周五IPO前决定降低股票价格,原本是16-20美元每股,现在降到14美元。不过,即便如此,曼联总价值依然达到23亿美元,大约15亿英镑,成为足坛最贵足球俱乐部。这将是Facebook在5月份上市后最著名的品牌上市,但FB上市并不成功,原来股价38美元,现在跌至20。
纽约分析公司PrivCo的创始人Sam Hamadeh认为,曼联股票更像一种收藏而非投资:“这是给狂热的球迷的。”但是,著名曼联球迷基金会MUST已经发表官方声明,呼吁球迷抵制曼联股票以及曼联赞助商的产品……

  评论这张
 
阅读(31854)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016