注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.1 曼联青训教父透露曾推荐鲍威尔给布莱克本 贝利遗憾踢球时身后没有斯科尔斯 小卢卡斯或续约圣保罗  

2012-08-01 13:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.1 曼联青训教父透露曾推荐鲍威尔给布莱克本 贝利遗憾踢球时身后没有斯科尔斯 小卢卡斯或续约圣保罗 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 跟所有降价大倾销一样,他们说了要转会很久,至今都没有结束……

8.1 曼联青训教父透露曾推荐鲍威尔给布莱克本 贝利遗憾踢球时身后没有斯科尔斯 小卢卡斯或续约圣保罗 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 弗爵爷:给我来一打范佩西和一打莫德里奇!

圣保罗准备续约小卢卡斯
圣保罗足球总监巴普蒂斯塔(Adalberto Baptista)证实俱乐部打算给卢卡斯·莫拉一份新合同。“我们可能改变他的合同。”他告诉UOL,“他还有4年合同,我们可能要求他续约,更新他的合同,可能延长18个月。”
巴普蒂斯塔证实卢卡斯的父母都去了英国,但否认会跟曼联接洽:“他的家人去英格兰只是看奥运,他们已经告诉我们会去。”


曼联再考察凯尔特人中场
《每日邮报》报道指,曼联和阿森纳再次考察凯尔特人的21岁黑人中场万亚马(Victor Wanyama),两家俱乐部的球探将会看这位肯尼亚球员在欧冠资格赛对赫尔辛基的比赛,这已经是最近几周的第三次。此前,凯尔特人对诺维奇和国米的比赛,两队球探皆有出席。


米兰购贝巴不肯给500万镑?
《曼彻斯特晚报》称AC米兰有意收购贝巴,他们刚刚把伊布和蒂亚戈·席尔瓦卖给了巴黎圣日耳曼,入账6200万欧元的转会费,其中席尔瓦4200万欧元,伊布2000万欧元。伊布走人米兰剩下4800万欧元的工资,卖掉席尔瓦则省下6000万欧元。意媒算了一笔账,转会费与省下的薪水加在一起,米兰可以多出1.7亿欧元预算,但他们不肯给500万镑。


本·阿莫斯正式租借到胡尔城
随曼联访问过南非和中国后,第三门将本·阿莫斯已经正式开始租借胡尔城一年的合同,22岁的阿莫斯曾被租借到彼得堡、奥海姆和挪威莫尔德,现在他成为了史蒂夫·布鲁斯在胡尔城的第二个引进,他的第一个引援是自己的儿子阿莱士·布鲁斯。
阿莫斯离开后,山姆·约翰斯通(Sam Johnstone)将会成为曼联的三号门将。


贝利:我渴望和斯科尔斯一起踢球
巴西球王贝利表示,如果斯科尔斯能在自己身后充当中场,他职业生涯的千球纪录还会更高:“如果他(斯科尔斯)跟我一起踢球,我可以进更多球。”


曼联余下热身赛将上主力
曼联8月将分别与瓦勒伦加、巴萨和汉诺威96交锋,届时鲁尼、维尔贝克、埃夫拉和纳尼也将参赛。爵爷说道:“他们必须要比赛。这是毫无疑问的,我们需要让这些球员恢复状态。奥运会的赛事有些复杂,德赫亚在西班牙国奥,球队出局了,他可以在本周就归队。拉菲尔,我想巴西能进入决赛。克莱维利和吉格斯何时归队取决于国奥队的战绩,他们将不会随队参加热身。”
“我并不担心他们的体能状况。他们在参加奥运会,一直保持着训练。我希望他们可以有出色的表现,完成一次较长的赛事。这意味着他们可以打5-6场比赛。这样以来,我不会对他们的体能状况有任何的担忧。”

 

 
弗爵爷:充电了的小豌豆将更强
弗爵爷看好度过第一个暑假的埃尔南德斯可以通过休息恢复状态,“我认为这个赛季我们会看到更好的小豌豆。”爵爷说,“过去四五年,他整个夏天都在踢球。今年,因为墨西哥合作,他得到了合理的休息。我们希望给他尽可能多的休息。他得到两周假期,然后加入墨西哥国家队打了两场世界杯预选赛,然后又休息几周。那对他很重要,我相信他会得到好处。我们已经在早期训练中看到成果,我认为他会度过巅峰的赛季。”


皮尔斯:年轻人当学吉格斯和贝拉米
英国国奥主帅皮尔斯希望年轻球员学习吉格斯和贝拉米两位老将,争取进入奥运四分之一决赛。“贝拉米是个出色的职业球员,在训练场上能与我见过的任何球员相比,莱恩(吉格斯)也类似。他们都是伟大的职业典范,年轻球员如果不知道作为职业选手该怎么做,例如比赛恢复、热身、放松什么的,我告诉他们看看那两个人。在他们身上你会学到全部。他们得到挑选,是因为他们的能力,那是我跟他们说时首先提到的。我不认为我们需要惊讶,他们的反应我们都可以预计到,他们的职业精神都很棒。但我不会说因为他们的年龄,他们就比其他球员更渴望成功,我们全都都很专业。”


德赫亚:要赢摩洛哥
西班牙国奥小组赛两轮就出局,大卫·德赫亚表示这是合理赛果:“我们正在经历困难时间,但我们还有一场比赛,我们不会放水。我们肯定会出局,但我们还会争胜,我们还对自己有信心,我们知道自己打得怎样,我们是谁。我们会努力证明自己,尽最大努力证明我们是好球队。”
“我们对现在的局面很失望,这是困难期,应付小组赛就出局不容易,但那就是足球。你必须回来,继续努力和战斗,我们还年轻,还有很多美好的事情可以争取!”
西班牙最后一场在老特拉福德进行,德赫亚说:“这将是特别的一天,因为我们在我的主场比赛,在我的人面前,因此这会是特别的事情。我们对洪都拉斯打了一场伟大的比赛,但就是不进球,因此现在我们必须尝尝胜利的滋味,用一场好的结果说再见。”
最后一轮摩洛哥如果击败西班牙,仍可能晋级淘汰赛。


哈里森:我曾建议布莱克本签鲍威尔 他与沃尔科特贝尔同等级别
曼联92青年队主帅埃里克·哈里森透露,他早就曾经推荐尼克·鲍威尔,但布莱克本没有接受建议。“我为布莱克本担任过球探工作,看过鲍威尔两次,我推荐了他。”哈里森说,“我对他们说:你们必须签他,他是个神奇的年轻球员。”
但布莱克本没有接受,因此《曼彻斯特晚报》的标题就是,布莱克本的损失是曼联的收获。“他只有18岁,能打影子前锋或者正常的中场,他的技术和能力很好。”哈里森说,“他的体格也很好,很高大的孩子,他的射门简直该死。他在附加赛的凌空抽射是赛季最佳进球之一,技术一流。”
哈里森认为鲍威尔能像阿森纳的张伯伦一样迅速成功:“他来自英乙,但这没关系。如果你回顾过去,凯文·基冈从斯肯索普到了利物浦,很多球员都是这样。你原来来自哪队并不重要,只要你够好就行。我只是必须在建议布莱克本签他前看他两次比赛就够了。”
“当我听说曼联要签他,我想:‘他将会成为恐怖的球员。’我很确定。他看起来信心十足,我不认为转会曼联会让他受影响。看他们签入年轻球员很好。你过去可能也说沃尔科特和贝尔都来自低级别联赛,但你不需要是火箭科学家才能知道他们能打英超和国家队。鲍威尔跟那些球员处于同一范畴。过去这些年,来自达里奥·格拉迪(克鲁青训总监)手下的球员数目多得惊人,他们都打正确的足球,他们都打地面配合,互相传球。这也是曼联的打法,鲍威尔会很容易融入。”


曼联IPO被指定价太高
曼联的10%股份每股定价最高达20美元,总值3.83亿美金,这等于曼联的总价值达到38.3亿美元。芝加哥投资公司Ipox Schuster的Josef Schuster说:“价格看起来太高了,如果定价处于最高水平,你很难想象能吸引太多潜在买家。”


MUST炮轰格雷泽IPO方案
毫无疑问,曼联球迷基金会MUST总裁邓肯·德拉斯多必然会痛骂格雷泽家族:“球迷将会为此非常愤怒。格雷泽家族已经让曼联背上了超过5.5亿英镑的债务,现在又来了一巴掌,他们是在帮助自己搞到IPO的一半资金。马尔科姆·格雷泽的六个直系后辈都可以得到每人2500万美元。很明显这对曼联毫无好处,现在,你们知道为什么他们突然需要这么多现金了吧?”
“毫无疑问这次IPO对曼联球迷、曼联俱乐部和任何给得起格雷泽股票价格的投资者都没有好处,因为这只有十分之一的投票权,而且没有分红。他们无耻的嘴脸几乎令人难以相信。”


曼联曼城之战延续到亚洲
在马来西亚吉隆坡的武吉加里尔球场,一个观众站起来,脱掉夹克,自豪地指着自己的曼联仿制球衣。然后,他在这个满是曼城球迷的看台区域高唱曼联的名字,而这是曼城在亚洲两场巡回赛中的一场。他很快被笑声和曼城球迷的歌声淹没。但在球场另一边,“曼彻斯特是红色的”“曼联19”和“安息特维斯”等标语很多,曼城的比赛观众似乎敌人更多。
但很快,曼城官员拿着英超冠军奖杯走上了球场,曼彻斯特德比似乎延续到了全球……


曼联球迷被杀 爵爷写信悼念

 《曼彻斯特晚报》报道披露,上周30岁的约瑟夫·詹金斯和34岁的安东尼·詹金斯兄弟残忍地谋杀了32岁的曼联球迷约翰·格兰格(John Grainger)。他们先是用羊角锤猛击格兰格的头,用匕首捅他的腿,随后射击其头部将他杀死,并将头锯下。詹金斯兄弟杀人后将尸体泡过汽油,装进旅行袋,到灌木丛中焚烧格兰格的尸体。昨天下午,詹金斯兄弟因故意杀人罪被判终身监禁,安东尼还需进行社会服务30年,约瑟夫32年。
两人在周三晚外出喝酒时偶遇格兰格,约瑟夫交待称,当晚他跟一个女人在一起,离开该女后,他会到公寓,发现车道上有血迹,他的兄弟安东尼告诉他:“约翰那家伙,我干掉他了。”但陪审团没有相信他的供词,认为是他跟兄弟一起杀死格兰格的。而据夜总会侍应透露,格兰格为人很好,很有礼貌。
格兰格的家人申请签名曼联球衣陪葬被拒后,弗爵爷写信悼念。格兰格是一名曼联死忠,他的弟弟史蒂芬曾请曼联球员在他的球衣上签名,和格兰格葬在一起,但遭到拒绝,不过弗爵爷则发去吊唁信:“我知道前面的没日没月将是最困难的,但我相信你们能在上帝和彼此那里得到安慰。失去至亲之人是痛苦的,但无法抹去的是你们曾在一起的快乐时光。我知道这些话没有什么帮助,但这些安慰说话,会让你们知道我们在为你们祈祷,和你们同在,会助你们度过难关。”
约翰的弟弟史蒂芬接受采访时透露,当哥哥死后他写信给曼联:“约翰是一名热情的曼联球迷,我问俱乐部是否有人给他的球衣签名,这些球衣将和他一起下葬。他们说这不可能,然后我们收到了弗爵爷的吊唁信,我们跟感激。”
史蒂芬称他因为哥哥之死受到极大影响:“我曾在海军服役3年,但去年12月退伍。自从我离开后,约翰和我一直共聚天伦之乐,我们一起去夜总会,凌晨四五点走在街上时还会继续交谈,那是你怀念的生活。像这种事情发生后,你无法了解这种感觉,最初我很怕出门,我不知道相信谁,这是巨大的震惊和损失。”
格兰格被安葬在索斯港的一个私人墓地,和他死去的妈妈安葬在一起。史蒂芬回忆说:“约翰有很浪漫的一面,是个有才华的艺术家。他非常外向,每天都乐意帮助任何人,他很可爱,他正期待着遇到合适的女孩,成为父亲,安定下来。”

RIP,John!

  评论这张
 
阅读(19443)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016