注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.13 曼联将出2000万镑求购范佩西?博尔特称愿意指导纳尼阿什利·扬以求击败曼城 拉菲尔胡安握手言和  

2012-08-13 13:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.13 曼联将出2000万镑求购范佩西?博尔特称愿意指导纳尼阿什利·扬以求击败曼城 拉菲尔胡安握手言和 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 阿德巴约:你敢加盟曼城跟我抢位置,我踩死你丫的!没人性?你知道啥,那叫巴神滴比老子没人性十万倍。

8.13 曼联将出2000万镑求购范佩西?博尔特称愿意指导纳尼阿什利·扬以求击败曼城 拉菲尔胡安握手言和 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 范佩西:从此偶下定决心怎么都不去曼城!


还有一星期英超就开始了,平静滴生活快要结束了。


 

曼联将出2000万镑求购范佩西?
《每日星报》报道称,曼联会在本周将收购范佩西的价格提高到2000万镑。温格仍希望阿森纳今夏4000万镑的投入能让范佩西留下,但曼联和弗爵爷则希望范佩西愿意加盟曼联。爵爷仍对小卢卡斯被PSG抢走感到不甘,因此收购范佩西显得更加重要。


范佩西遭阿森纳球迷嘘 温格坚称他留下
在阿森纳击败科隆的比赛中,范佩西因为转会问题遭到本队作客球迷的嘘声,他在比赛最后20分钟上阵,1500阿森纳球迷中很多人嘘他,不过,也有部分球迷为他上阵喝彩。当范佩西在阿森纳球迷临近区域追球时,遭到了嘘声。
范佩西赛后没跟阿森纳一起返回,消息人士说一辆车直接把他接回了荷兰,备战国家队与比利时的比赛。
温格则说:“范佩西没有新闻,我们的球迷希望他留下,因此你可以理解他们的兴奋。我可以说的就是,范佩西的传闻都是谎言,因为他是我们的球员,就是如此。罗宾上赛季打进30球,你希望留住你最好的球员。他是英超最佳,我们希望留住他。我不能告诉你更多,因为现在我也不知道更多。我们引进球员不是为了取代范佩西,而是加强阵容,同时认为范佩西会留下。目前这就是我的想法。”


曼联有意马拉加中场?
《每日邮报》称曼联有意引进28岁的马拉加中场埃利塞乌(Eliseu),他能打左中场和左右后卫。此外,马拉加的西班牙左后卫蒙里亚尔(Nacho Monreal)和队长、右后卫赫苏斯·加梅斯(Jesus Gamez)也是考察目标。


菲尔·琼斯赶不上英超第一轮
《每日星报》报道称,菲尔·琼斯在英超只差一个星期就开赛时给曼联带来了伤病麻烦,他因为伤病从挪威回到国内,本周将接受扫描。曼联已有斯莫林和伊文斯受伤,因此不希望琼斯遇到伤病,不过,目前迹象显示他很难在英超首轮上阵。


博尔特:C罗胜过梅西 我愿教曼联球员跑步助他们击败曼城
博尔特在葡萄牙通讯社RTP上表示,自己认为C罗是世界最好球星,而不是梅西。他还希望帮助曼联指点阿什利·扬和纳尼。“我不知道弗格森是不是会给我一次试训。”他说,“但即使不行,我也很乐意去帮助他们指点进攻球员,像当年我对C罗那样。我愿做任何事,确保冠军不会再次落到曼城手里。”
“你看像纳尼和阿什利·扬那些球员,他们很快也很有技术,但他们都像过去C罗一样容易球离身。而我在2009年教过C罗后,他一个赛季就能打进40球。如果不是经我训练,我不认为他可以打进这么多球。曼联有很多速度球员,如果他们都有完美的跑步技术,那么对阵他们几乎是不可能战胜的。”
“毫无疑问,克里斯蒂亚诺比梅西好,他更加全面。我会把金球奖给克里斯蒂亚诺,他能保持在巅峰状态,那是最困难的事情。”


奥运黑马射手希望效法小豌豆
28岁的墨西哥奥运足球金牌射手佩拉尔塔(Oribe Peralta)表示:“在温布利夺金很特别,这是世界著名球场,我很希望来英格兰踢球,我们证明了我们能有竞争力。小豌豆就是我们的榜样,进球,我们希望像他一样。他进了很多重要进球,为曼联。”


乔治·格拉汉姆:冠军可能仍属于曼彻斯特
67岁的前阿森纳主帅格拉汉姆说:“我只是感觉,无论如何,冠军还会留在曼彻斯特。曼城还没有进行高价引进,但你看看他们,他们还需要吗?大卫·席尔瓦和阿奎罗都是世界级球星,特维斯也还在那儿。门将乔哈特是组织完善的防线最后一道,他们还有强大的中场。”
“曼联?他们需要加强,我认为弗爵爷知道。但他们还有鲁尼、维尔贝克和埃尔南德斯,也有阿什利·扬和纳尼,他们会很有势力。”


巴西足协批评拉菲尔 但称他将吸取教训
在丢失奥运足球金牌后,巴西足协特别批评了拉菲尔,其官网声明表示:“右后卫拉菲尔知道他犯了一个错误,导致墨西哥的第一个进球。他没有否认,但以他的技术和决心,年轻的2号不能被失误影响。错误是要纠正的,拉菲尔知道。过一段时间,等事态冷静下来,他肯定会看看那次问题并从中吸取教训。毕竟,正如俗话所说,人谁无过,知错能改善莫大焉。”


巴西队友维护拉菲尔
巴西主帅梅内塞斯认为不应该把拉菲尔当做替罪羊:“是全队责任让我们来到这里,我们不能忘记。那次失误时只是29秒,我们还有89分钟改变局面,但我们输掉了全场比赛,不是因为个人失误。”
内马尔则说:“我们都有错误,不只是拉菲尔。我浪费了一个进球机会,奥斯卡也是。我们都传球失误太多。我们不能指责因为一次失误就指责拉菲尔。那是正常的,不幸的是他们进了球,但输球的责任不是拉菲尔。”


胡安:我和拉菲尔没有不和 我已道歉
在奥运决赛结束前,小胡安因为拉菲尔一次失误,与之脸对脸激辩,赛后,胡安表示他和拉菲尔已经握手言和:“那只是比赛中的一个风波,我刚断球,他就丢球,但这发生了。比赛就是这样,我们都很急躁,我已经道歉,一切都解决了。夺金是我们的目标,我认为银牌虽然只是第二,也对我们很重要,让我们看看未来会如何。”


克莱维利希望新赛季开始
汤姆·克莱维利在对汉诺威96的比赛上阵,他告诉MUTV:“到现在我已经离开球队几个星期,回来参加这场在这么好的球场进行的比赛很不错,跟世界级的队友配合,只会对你提高有好处。因此,回来很好。我认为奥运对我很不错,我打了6场比赛,包括两场热身赛,因此我觉得已经达到100%状态。我很高兴,期待新赛季。”
助教麦克·菲兰也说:“我认为汤姆看起来非常、非常犀利。他为国奥打了几场比赛,因此可能在某种程度上状态领先于队友。莱恩(吉格斯)可能还需要坚持一下,但汤姆今晚为我们打了一场非常、非常好的比赛。”

 

齐勒感激曼联教育
汉诺威96的德国国门齐勒(Ron-Robert Zieler)感谢曼联对他的栽培:“我大部分时间都在预备队比赛,但那是我的一段好时光,我认为我学到了很多。我得到很多经验,很多记忆,因为我在曼联5年之久。我认为我作为球员得到了发展,曼联给我机会,那真是有用的时间,无论做人还是做球员。”


爱尔兰U21主帅寄望罗比·布拉迪
特拉帕托尼本来准备招入曼联的罗比·布拉迪(Robbie Brady)参加爱尔兰与塞尔维亚的热身赛,但爱尔兰U21为了打欧青赛预选赛,要求留下布拉迪。
U21主帅诺尔·金(Noel King)说:“他希望带上罗比和肖恩·杜菲打塞尔维亚,但他理解我们这场比赛的重要性,于是留下他们给我们。我们讨论过一次,与其让他们对塞尔维亚担任替补,不如帮助我们赢得这场比赛,更接近晋级。”
目前在预先赛中,只有土耳其击败过爱尔兰,如果这次能击败对手,爱尔兰将至少排名第二,未来他们还要作客匈牙利和意大利,意大利式榜首,爱尔兰的目标是争取第二,参加附加赛,争取进入明年在以色列进行的决赛圈比赛。

IRELAND (U-21 squad) -- Ian McLoughlin (MK Dons), Aaron McCarey (Wolves), John Egan (Sunderland), Greg Cunningham (Bristol City), Rob Kiernan (Wigan Athletic), Shane Duffy (Everton), Niall Canavan (Scunthorpe United), Adam Barton (Preston NE), Conor Henderson (Arsenal), Richie Towell (unattached), Conor Clifford (Chelsea), Samir Carruthers (Aston Villa), Eunan O'Kane (Bournemouth), Robbie Brady (Manchester United), Aidan White (Leeds United), Sean Murray (Watford), Sean Scannell (Huddersfield Town), James Collins (Swindon Town), Ronan Murrray (Ipswich Town).

  评论这张
 
阅读(5706)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016