注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.30 鲁尼称转会传闻是垃圾 得罪弗爵未必非走不可 伊文斯弗莱彻U21比赛打满全场 布特纳完成首秀  

2012-08-30 09:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.30 鲁尼称转会传闻是垃圾 得罪弗爵未必非走不可 伊文斯弗莱彻U21比赛打满全场 布特纳完成首秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 弗祖和孙纳尼……


欧冠抽签,对谁都一样了,上赛季那样都不出线,故此最轻松的小组也可能最危险,因为他们以为自己肯定出线了……

 

今晚欧冠抽签 曼联入死亡小组机会不大
北京时间周四晚23:45,欧冠小组赛抽签将在摩纳哥进行,曼联仍在第一档,虽然曼城在第二档,但由于同国球队会避开,因此曼联遇到的可能最强对手是瓦伦西亚、尤文图斯或巴黎圣日耳曼、以及多特蒙德。

Pot 1
Chelsea, Barcelona, United, Bayern Munich, Real Madrid, Arsenal, Porto, AC Milan
Pot 2
Valencia, Benfica, Shakhtar Donetsk, Zenit St Petersburg, Schalke, Manchester City, Braga, Dynamo Kyiv
Pot 3
Ajax, Anderlecht, Juventus, PSG, Olympiacos, Lille, Galatasaray, Spartak Moscow
Pot 4
Borussia Dortmund, Celtic, BATE Borisov, Dinamo Zagreb, Malaga, Montpellier, Nordsj?lland, CFR Cluj

Best case scenario
UNITED
Braga
Ajax
Nordsjaelland

Worst case scenario
UNITED
Valencia
Paris Saint-Germain
Borussia Dortmund


欧冠奖金总数达10亿英镑
《太阳报》称本赛季欧冠总奖金将达到10亿英镑,切尔西上届夺冠得到4800万镑,本赛季冠军将会更多。上赛季,欧冠商业总收入达到8.71亿英镑,成为全球最大赛事。


U21:曼联2-1热刺 弗莱彻伊文斯打满全场 布特纳首秀
Barclays U21 Premier League
Moss Lane, Altrincham

UNITED UNDER-21s 2
(Macheda 2, 50 pen)

TOTTENHAM UNDER-21s 1
(Mason 80 pen)

曼联依靠马切达的两个进球,2-1力克热刺,左后卫布特纳首次上阵,而林德加德、伊文斯和弗莱彻则打满90分钟。弗爵爷、新援安格洛·恩里克斯(Angelo Henriquez)到场观战。
比赛开始1分10秒,通尼克里夫中场妙传马切达,后者的射门被对方挡出,但反弹回马切达脚下,他补射入网,1-0。下半场一开始,布特纳就门线救险,之后马切达通过点球梅开二度,博取点球的则是鲍威尔,他接到马切达的传球后被Adam Smith绊倒,得到点球。比赛结束前10分钟,Ryan Mason同样用点球为热刺扳回一分,最终比赛2-1结束。

United: Lindegaard; Wootton, Evans, Keane, Buttner; Fletcher, Tunnicliffe, Powell; King (Thorpe 85), Macheda (Cole 65), Brady (Lingard 60). Subs not used: Sutherland, Veseli.


伊文斯和弗莱彻进一步接近复出
打完U21比赛后,伊文斯告诉MUTV:“人们总是说赛季前打比赛很重要,如果你错过了,会影响赛季表现,因此我现在需要尽可能更努力,做所有的体能锻炼。这是我新赛季第一场比赛,但我在场下做了很多工作。我认为这就是我为何很需要打这些比赛的原因,我可能只打60分钟,但这场打了90分钟,让我得到了全场比赛的锻炼,希望我周日可以出场。”
“我的感觉相当不错,我赛季前伤势出现不少反复,这跟预想的不同。希望现在一切都过去了,我可以继续面对新赛季。”
伊文斯还赞扬布特纳的表现:“他整个星期都参加了我们的训练,我对他印象很深,他似乎拿球很有信心,擅长铲球。他的拿球机会可能还没有达到自己想要的水平,但他防守很好,这很重要,我相信他也会为自己的表现高兴。”


鲁尼:离开曼联?绝对胡说

8.30 鲁尼称转会传闻是垃圾 得罪弗爵未必非走不可 伊文斯弗莱彻U21比赛打满全场 布特纳完成首秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼昨晚公开表示,离开曼联的传闻都是胡说八道。“我听说人们所说的,但绝对都是垃圾,我会留下。很遗憾,嘿嘿。”他在Twitter上写道。


曼联名宿笑对出售鲁尼传闻
曼联名宿马卡里在talkSPORT节目中说:“弗爵爷不可能允许鲁尼转会离开,这是疯狂的传闻。他是顶级球星,他会在那里帮助球队赢回英超冠军。”
“富勒姆的比赛关键是他没有被排除在名单之外,如果你要让一个球员离开,你会让他做足90分钟冷板凳。你会让他觉得不爽。但主帅做了什么?他换上鲁尼,只是很不幸,鲁尼受伤了。我看到首发名单时就预计到这一点,每个人都会说:‘鲁尼要去曼城。’但他无缘首发,只是为了让他得到激励。”


约尔希望引进贝巴 佛罗伦萨怒斥 尤文称贝巴选了富勒姆
马丁·约尔曾在热刺时签下贝巴,昨天,他执教的热刺突然加入签约贝巴的行列,并且成为头号热门。
尤文图斯也加入了争夺,但该队经历马罗塔称贝巴选择了富勒姆,而本来的引援热门佛罗伦萨则怒斥贝巴口不对心。
贝巴本来要飞赴佛罗伦萨完成交易,但尤文图斯突然加入争夺,出价500万镑得到曼联接受,还给巴萨两年200万镑年薪的合同。对此,佛罗伦萨法比奥官方声明称:“今天,英格兰俱乐部(曼联)给了他们的球员(贝巴)书面许可,允许他到佛罗伦萨体检和签约。球员跟经纪人上了飞机,机票都是佛罗伦萨买的。但他没有来到佛罗伦萨,这是因为其他俱乐部古怪而自大的行为,他们根本没有公平竞赛和体育精神,毫无道德。至于球员,除了他的特点和场上的价值,我们很高兴他没来佛罗伦萨,他没资格来到我们的城市穿上我们的球衣,他没有体现出这种价值。”
尤文图斯经理莫罗塔则表示他们将转而求购阿森纳的本特纳:“我们在贝巴拒绝去佛罗伦萨之后才公开联系该球员,但他因为家庭原因要留在英格兰。本特纳可以买,我们做出了报价,但我们不能说已经买下他。”


曼联要买布教授?
TMW报道称,弗爵爷再次被指考虑收购巴萨的布斯克斯,加强曼联中场。

毕尔巴鄂中场拒绝曼联

8.30 鲁尼称转会传闻是垃圾 得罪弗爵未必非走不可 伊文斯弗莱彻U21比赛打满全场 布特纳完成首秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 talkSPORT报道称,西班牙媒体曝料毕尔巴鄂的苏萨埃塔(Markel Susaeta)今夏拒绝了曼联的邀请。《阿斯报》称曼联给他年薪350万欧的4年合同,但这位24岁边锋将选择续约3年。


安德森:纳尼不走

8.30 鲁尼称转会传闻是垃圾 得罪弗爵未必非走不可 伊文斯弗莱彻U21比赛打满全场 布特纳完成首秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 巴西中场安德森在其个人社交网站Instagram上写道,“Nani vai fica no Manchester”,意思就是纳尼不离开曼联。


热刺用魔笛转会费买纳尼、安德森?
《曼彻斯特晚报》称,博阿斯希望用皇马支付的莫德里奇3300万镑转会费收购纳尼和安德森。他已经用1500万镑买下了富勒姆的登贝莱,击败了曼联一次。


克莱维利希望多进球
接受《曼彻斯特晚报》采访时,克莱维利表示:“我现在感觉状态好而且有信心,我只希望尝试多进几球。我在富勒姆的比赛里有几次找到了很好的射门位置,有两次运气不好。但我感觉很犀利,信心很足,希望我现在可以开始连续打好比赛。我不考虑上赛季,但没错,我确实觉得我本可以打很多比赛并赢得冠军,我希望本赛季能弥补。”


卡里克:欧冠要有更好成绩
卡里克在曼联官网采访中表示:“联赛是首要目标,但当欧冠开始,当然你也会尽一切能力争取。我们不会把注意力远离足球,尤其是上赛季的结局发生之后。我们希望进入淘汰赛,为奖杯而战。但我们知道现在就要开始做好准备工作,希望我们能从上赛季吸取教训,这次打得更好些。”
“球员总是期待抽签,我们尤其期待这次的,因为上赛季的成绩,我们让自己都失望了。我们的主场战绩非常失败,但我们的客场不错,你需要保持平衡,你希望主客场都令人恐惧。你需需要主场表现好,才能给你晋级基础。过去这些年,我们主场都不错,我们希望这次纠正,因为我们不希望去年的情形再次发生。”


曼联考虑开设Twitter官方账号
《曼彻斯特晚报》称,曼联正考虑开Twitter官方账号,目前,红魔是英超唯一没有开始Twitter账号的俱乐部,但目前正考虑开设。对此,曼联俱乐部拒绝回应,不过,该报称曼联的优先目标是提升全球覆盖率,争取更多收入,因此曼联在全球42个国家都有电信和移动电话赞助商,官网每个月流量6000万PV。
曼联俱乐部新闻官有Twitter账号,但目前只会发布俱乐部已经公开的信息给记者。而曼联有Facebook主页,有2700万关注者,也在俱乐部最近跟赞助商的谈判中发挥了作用,并成为在纽约上市的重要资本。鲁尼一月份开设Facebook,有1000万以上关注,最近他发布一张受伤右腿的照片,两小时就得到50万的LIKES;他的Twitter则有480万关注。
目前,英超俱乐部的Twitter账号阿森纳最受欢迎,有170万关注,曼城只是第四,441,500关注。


前主帅:香川就像克鲁伊夫
香川真司在大阪樱花效力时的主帅库尔皮向《曼彻斯特晚报》表示:“相比德甲,香川想在英超取得成功要更难,这笔签约展现了曼联的野心。这意味着他们将改变自己的打法,不过香川能够帮助他们重回联赛第一。香川让我想起了1974年世界杯上的克鲁伊夫。1974年的那支荷兰队,每个人都没有十分固定的位置,靠的就是灵活的穿插跑位,香川的特点和踢球风格和克鲁伊夫有很多相似之处。”


萨维奇:范佩西有望成为决定性人物
前曼联中场罗比·萨维奇说曼城需要三个新球员,而曼联可能依靠范佩西夺冠。萨维奇说:“曼城很晚都没动手,我很想知道曼奇尼是不是很郁闷。在我看来,他们需要至少三个新球员,一个射手、一个中场和一个中卫,如果特维斯或莱斯科特受伤才有替补。”
“我认为弗爵爷已经做完了转会工作,范佩西是个美妙的引进。弗爵总是在关窗前尽快完成交易,今年她也是这么做的。曼联去年只是因为净胜球无缘冠军,但现在他们有了范佩西,在我看来他们就像联赛夺冠的人。”


得罪弗爵鲁尼必死无疑?也有人幸存!

8.30 鲁尼称转会传闻是垃圾 得罪弗爵未必非走不可 伊文斯弗莱彻U21比赛打满全场 布特纳完成首秀 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《每日镜报》总结了跟弗爵爷曾有争执的球员以及他们的最终下场,十个球星中只有一人得以善始善终,他就是舒梅切尔。
1. 贝克汉姆 飞靴门 结局是六个月后去了皇马
2. 保罗·因斯 0-4惨败巴萨表现遭爵爷怒斥 结局是95年夏被卖给国米
3. 李夏普 带吉格斯和小贝狂欢被爵爷发现 结局虽然暂时留在曼联但96年终于被卖给利兹联
4. 范尼 与C罗关系不佳导致2006年赛季最后一轮被从球场赶走 结局是当夏转会皇马
5. 罗伊·基恩 2005年节目中怒斥队友 结局是马上被解约后加盟凯尔特人
6. 保罗·麦克格拉斯 1989年在一个采访中明显有酗酒过多迹象 结局是被45万镑低价卖给维拉
7. 斯特拉坎 对诺丁汉森林表现糟糕后,爵爷在采访中指责其表现犹如试训球员 结局是第二天爵爷就敲开斯特拉坎的门告诉他一杯卖给利兹联
8. 斯塔姆 自传中称弗爵爷转会中有违规操作引发关系紧张,2001年8月联赛首轮3-2胜富勒姆的比赛斯塔姆表现低迷,赛后遭爵爷痛斥,斯塔姆反唇相讥 结局是被卖给拉齐奥
9. 舒梅切尔 1994年作客安菲尔德舒梅切尔被对手打入3球,赛后爵爷批评他,舒梅切尔不接受,两人发生激烈争吵,第二天,他被招入办公室,爵爷告诉他:“听着,我必须解雇你,我不能忍受我的球员如此说我,这影响我的权威。” 结局是舒梅切尔向弗爵爷和队友道歉,并留下拿了4次英超冠军,并在99年夺取三冠王后离去
10. 怀特塞德 因酗酒遭爵爷痛骂,一次在巴林访问时被爵爷发现他跟布莱恩·罗布森泡吧喝酒后,他们被迫走路3英里回酒店 结局:怀特塞德在1989年被卖给埃弗顿
  评论这张
 
阅读(6593)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016