注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.8 林德加德改穿曼联13号 助教称曼联与巴萨差距并不大 否认弗莱彻即将复出  

2012-08-08 12:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.8 林德加德改穿曼联13号 助教称曼联与巴萨差距并不大 否认弗莱彻即将复出 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 记者:请问韦恩,你为何一夜变得这么老?
 鲁尼:因为我听说博尔特要来抢走我滴射手位置了……

8.8 林德加德改穿曼联13号 助教称曼联与巴萨差距并不大 否认弗莱彻即将复出 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 博尔特:是滴,我本来只要9.63号,但英超不允许小数点号码,所以我只好四舍五入选10号了!

 

埃夫拉归队曼联战巴萨
第二个孩子出世后,埃夫拉已经归队,将在北京时间8月9日2点进行的热身赛出战巴萨。广东电视台欧洲足球频道有直播。

PROBABLE LINEUPS

MANCHESTER UNITED
De Gea
Valencia, Ferdinand, Vidic, Evra
Nani, Scholes, Carrick, Young
Welbeck, Rooney

BARCELONA
Valdes
Alves, Pique, Puyol, Planas
Xavi, Busquets, Iniesta
Sanchez, Messi, Rafinha


圣保罗证实巴黎圣日耳曼可买小卢卡斯
圣保罗的洛佩斯(Paulo de Jesus Lopes)告诉Le 10 Sport说:“PSG询问过卢卡斯的问题,莱昂纳多跟圣保罗关系很好,但仙子阿还没有任何明确的决定。这是财政的事情,巴黎圣日耳曼是欧洲足坛豪门,如果球员感兴趣,俱乐部也给得起钱,我不认为这笔转会没可能发生。转会是一种操作,但要由球员决定。圣保罗的政策是听球员的意愿,如果卢卡斯要离开俱乐部,圣保罗不会阻碍转会。然而,他只能在价钱合适时离开。”


维迪奇:热身赛不进球没关系
维迪奇表示:“当你看到我们创造的机会次数,就会感觉到放心。我知道我们到目前为止热身赛进球不多,但进球会来的。我们在门前现在不够精确,但是我们还有几场比赛可以锻炼,改变这个数据,我不担心这事。如果你看我们周日派上的阵容,我想我们有五六个两个月来打第一场比赛的球员。有些球员打了90分钟,两个月没踢之后要做到这点,这是困难的任务,尤其是我们对阵的是已经打了赛季15轮比赛的对手。”
“但我认为很多队友度假归来后,比平时更加健康。你可以看到他们的身体语言体现,这是个乐观的迹象。我们在奥斯陆有一些机会,我们没有进球,但总体而言体能上很好地应付了比赛。你希望赛季前有艰苦的比赛,我们希望为赛季第一轮作客埃弗顿做最好的准备。”
曼联下场比赛将对巴萨,维迪奇说:“我认为赛季开始前有困难的比赛很重要,希望对巴萨就是其中一场。实际上,我知道其中一场肯定是巴萨!但我认为我们和巴萨都更关注体能和踢好球,而不是获胜。我们所做的一切,都是为了新赛季开始做足准备。对我个人而言,在奥斯陆打60分钟很好,希望我对巴萨能踢得更久,我应该可以在赛季开始时保持状态。”
维迪奇认为曼联会从上赛季的教训中学到东西:“我们上赛季很多年轻球员打了很多比赛,他们会学到很多。我们都学到了,在欧战,我们近年来很成功,三次决赛一次半决赛,可能上赛季我们太过松懈。我们受到了惩罚,因此不能再容这种事发生。我们上赛季伤病也有不少,我希望这个赛季每个人都保持健康。年轻球员能从上赛季吸取教训,因此我有信心我们今年可以做得更好。”


鲁尼期待与香川更多合作
“参与大战的感觉很好,对巴萨是其中之一。”鲁尼说道,“这是我们准备的一部分,我们需要确保自己做到正确的事情,我们想享受比赛,储备足够的体能迎来赛季首场比赛。从某种意义上来说,结果并不是最重要。最重要的是体能和状态。我很高兴自己目前的进展,现在差不多训练两周,我一直很努力,现在一切都很顺利。”
鲁尼还期待与新援香川真司有更多配合的机会,在对瓦勒伦加的赛事,他与香川真司合作了15分钟。“香川真司适应得很快。”鲁尼说,“他是个天才球员,喜欢控球,简单处理。他用球很有效率,有这样的队友太棒了,我很期待跟他合作,他能为我和其他前锋创造很多机会,能有他在队中太好了。”
对于博尔特请求到曼联试训,鲁尼开玩笑地表示:“他肯定能提升球队的速度!但这是不同的运动,我认为他最好留在跑道上。”


前队友称鲁尼会重返埃弗顿

8.8 林德加德改穿曼联13号 助教称曼联与巴萨差距并不大 否认弗莱彻即将复出 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 鲁尼的前埃弗顿队友托尼·希伯特(Tony Hibbert)称小胖以后会重返埃弗顿,他周三会在埃弗顿打一场对雅典AEK的纪念赛,“如果韦恩能参赛会很好,他也问过我,然而,曼联那天也有比赛,他相当失望,因为他打不了。我还不时跟他联系,看到他的表现我很高兴。”
“他一点没变,韦恩愿意做一切事情。他可能因为不怕那么做而得到了坏名声,但他热爱埃弗顿,在他内心深处他仍是埃弗顿人,我知道他还会来看埃弗顿比赛。他愿意为埃弗顿做任何事,在我看来,他希望参加我这场比赛是一种伟大的荣誉。当他问我是不是能让他来参赛时,我感到惊讶,我欣然接受,但他却有其他比赛。”
鲁尼能否在埃弗顿退役?希伯特说:“我认为可以,如果韦恩说要回来,俱乐部不欢迎他就是傻的。我认为会有人不满,但鲁尼这样的球员来到球队会有巨大作用。”

 
菲兰:曼联距离巴萨不远
曼联助教麦克·菲兰说:“我认为曼联和巴萨有差距,但很多球队跟他们都有差距,不只是我们。巴萨非常突出,他们有经验又有年轻人,大获成功。我们的挑战就是与他们竞争,这需要时间,但我们距离并不远。我们三次进入欧冠决赛,赢得一次。现在,我们很有渴望继续,巴萨是我们要追上的对手。”
菲兰透露伊文斯已经彻底康复,但斯莫林还需要继续养伤,“目前,斯莫林康复还要更长时间。他的伤情出现反复,一次受伤,他的恢复很慢。伊文斯则希望等我们回到曼彻斯特时他就能复出。他已经回到训练场做轻量级练习,我们希望他在赛季开始时能上。他到时可能没有经过比赛锻炼,但如果他健康,进展理想,我们就可以加快他的进程。”
“作为俱乐部,我们会关注可能引发伤病的事情,有些是在场上,那你就无能为力。但有些是因为过度使用或者过度练习造成的,我们会分析那些事情,我们相信我们的球员会为这始终是困难的联赛做好准备。所有球员都准备一个60多场的赛季,那需要时间,很明显。我们努力争取做到的就是让每个人保持健康,可以在赛季第一轮竞争上岗。”


菲兰否认弗莱彻即将复出
麦克·菲兰说:“达伦(弗莱彻)上周加入我们四五天,我们决定如果他感觉足够好,我们就会让他加入训练课。但发展比我们预想更长,我不知道现在处于什么阶段,但如果苏格兰希望带上他,可能只是作为团队一部分,弗莱彻要重新踢球,还有很长、很长的路。”


林德加德改穿13号

8.8 林德加德改穿曼联13号 助教称曼联与巴萨差距并不大 否认弗莱彻即将复出 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 曼联官网在舒梅切尔评价两位门将的文章中透露,林德加德新赛季将接过朴智星离开后留下的13号球衣,不再是34号。


里奥:我帮博尔特牵线试训
周二早上,里奥·费迪南德在Twitter上@博尔特说:“如果你想到曼联试训,就回复我,我会跟主帅说!!100米跑得好,等着你打破200米纪录!”
博尔特则说:“奥运后我们搞这个,哈哈,感谢@rioferdy5”
之后接受BBC Radio 5 Live采访时,博尔特说:“费迪南德@我说他会帮我联系一次试训,我很期待。我去过老特拉福德一次,我们没有说很多,但里奥会做中间人,我会跟弗爵爷谈谈。”
200米预赛后,里奥又发帖:博尔特你跑200米就是在散步啊!来曼联后我们会把你推上锋线,在对方后卫身后,斯科尔斯会用长传找到你的,问题是你能否完成最后一脚。”
如果博尔特去踢球,就会跟英国跑手亚当·杰米利(Adam Gemili)相反,后者曾是切尔西青年队球员,但最后选择了短跑。


曼联告诉投资者:财政公平政策会对我们有利
在美国准备IPO的曼联,根据《曼彻斯特晚报》报道称,告诉潜在买家,他们认为欧足联的财政公平政策,会对曼联有利。在一个36分钟的视频广告中,俱乐部透露曼联今夏会花4000万镑左右引援。而股票正式上市,最早可能在本周完成。
曼联的执行副主席爱德华·沃德沃德(Edward Woodward)主持了这个推销广告的首映礼,并说曼联能带来极大满足感,世界上十分之一的人口都是球迷。曼联COO迈克尔·博林布罗克(Michael Bolingbroke)随后提到了欧足联的财政公平规则,称“将会大大提升我们的力量”。他说:“这个规则将会震慑那些富有的俱乐部的老板。”
但曼联球迷会MUST总裁邓肯·德拉斯多又有反对意见,他说:“他们说一份独立调查显示他们有6.59亿球迷在全世界,那并不是独立,他们是给了钱的,那数字需要质疑,他们是幻想。”
德拉斯多还呼吁球迷地址曼联赞助商的产品,还说发出了46万Email给各大银行,要求他们停止曼联IPO。

  评论这张
 
阅读(20631)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016