注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.11 鲁尼希望对利物浦复出 曼联命令纳尼停止发牢骚 曼联欲购英冠左边卫 中场小将想学伊涅斯塔  

2012-09-11 09:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.11 鲁尼希望对利物浦复出 曼联命令纳尼停止发牢骚 曼联欲购英冠左边卫 中场小将想学伊涅斯塔 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

C罗:额在皇马很不开心,那些神马西瓜、笨马、小泽玛利亚神马滴太抢镜了。还是当年曼联滴鲁尼和特维斯这些屌丝好啊……
鲁尼:老子是高富帅,你才是屌丝,你全家全小区都是穷挫矮!

 

菲尔·琼斯最多可能缺阵三个月?
《每日星报》称,菲尔·琼斯最多可能缺席长达3个月时间,而不止6到8个星期。


鲁尼缝37针 希望对利物浦复出
《每日星报》报道称,鲁尼的大腿伤口总共缝了37针,其中缝合就用了11针。不过,他希望9月23日作客利物浦能复出。


鲁尼:会去美国踢一年球
鲁尼表示希望学习贝克汉姆到美国大联盟踢球:“我希望在美国踢一年。”
此外,他还希望执教:“我已经开始准备我的教练证书课程。”


纳尼前途不妙?曼联命他停止抱怨
《曼彻斯特晚报》称,纳尼在曼联的前景看似不妙,他的续约问题毫无进展。而《每日镜报》报道则称,曼联要求纳尼停止公开抱怨合同问题。该报称曼联对纳尼试图在现有合同结束后自由转会的传闻感到愤怒,官员对纳尼不断抱怨的做法已经失去耐心,警告他住嘴然后专心踢球,并称曼联会在一月份尝试出售纳尼。


曼联有意弗爵儿子的弟子

9.11 鲁尼希望对利物浦复出 曼联命令纳尼停止发牢骚 曼联欲购英冠左边卫 中场小将想学伊涅斯塔 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《太阳报》报道称,曼联对彼得堡左后卫恩特勒(Kgosi Ntlhe)感兴趣,这位18岁小将是彼得堡糟糕赛季开局的亮点,被招入了南非国家队。
彼得堡足球总监巴里·弗莱(Barry Fry)说:“克格西将会是我们这里培养出的另一个巨星。”


曼联有意意乙射手?
《摩德纳体育报》(La Gazzetta di Modena)称弗爵爷对意乙塞索罗(Sassuolo)的18岁前锋贝拉蒂(Domenico Berardi)感兴趣,他本赛季两场打入一球。弗爵爷安排意大利球探考察并编汇了一份他的文件。


内马尔一月份转会?
西班牙巴塞罗那的《世界体育报》称,内马尔将在一月份转会,并且会加盟巴萨。据说他的经纪人和巴西队友都建议他快去欧洲,否则可能没进步。曼联被指也对他感兴趣。


费莱尼有意转会 曼联曼城感兴趣
《曼彻斯特晚报》称,费莱尼承认希望离开埃弗顿,一月份可能转会,会引起曼联和曼城的兴趣。
“我已经开始为埃弗顿效力的第五个赛季,这将会是我的最后一个赛季。”他说,“我已经见证了一切,一月份或者下赛季末我可能转会其他俱乐部或者联赛。”
不过,费莱尼之后进行了辟谣……


安德森:曼联必须提高 范佩西香川能助夺冠
安德森表示:“我们必须做得更好,曼联必须赢得每项冠军,如果做不到我们都会失望。只要你为曼联俱乐部效力,总会有取得好成绩的压力。赛季开始的时候总是困难的,但我们现在赢了两场,希望赢得更多。”
“香川和范佩西很有实力,他们这么有天赋,必会让其他队友更加轻松。而且,每个人都必须更加努力保住自己的位置,这代表了一切。”


林加尔德:我像伊涅斯塔
MUTV采访了曼联小将杰西·林加尔德。

问:你的第一支球队是?
林加尔德:一支本地球队,叫做Penkford United。

问:什么时候签约曼联?
林加尔德:7岁时,麦克·格伦尼(Mike Glennie)让我在U7首发,从那之后我一直继续。

问:第一个崇拜的偶像?
林加尔德:我要说斯科尔斯,从我很小就开始。

问:现在你崇拜的球员?
林加尔德:伊涅斯塔,我也喜欢香川真司。我的选位就像伊涅斯塔,他从来不会被对手冻结,总是找到小空间。香川也是,我喜欢他的打法。

问:你的强处是?
林加尔德:我在场上的位置感,我一直都寻找空间。

问:最大的成就?
林加尔德:季前赛完成一队处子秀。

问:你为什么喜欢足球?
林加尔德:我喜欢足球的一切。每天来训练,知道我会踢球就是伟大的感觉。

问:足坛最好的朋友?
林加尔德:我要说是拉尔内尔·科尔。

问:你的最大目标是?
林加尔德:希望留在一队,跟他们一起训练,在第一资本金融杯(Capital One Cup)力争夺冠。

Jesse Lingard
Age: 19

Born: Warrington

Position: Attacking midfielder


伊文斯国家队带伤比赛恐触怒爵爷?
《每日镜报》、《每日星报》、《太阳报》和《卫报》等都认为,伊文斯在北爱尔兰国家队对俄罗斯的比赛带伤打满全场,可能让弗爵爷不满意。不过《每日镜报》报道称,北爱已经隔空向弗爵承诺,对卢森堡的比赛不会冒险让伊文斯再次带伤出场。
曼联官网报道也称伊文斯已经摆脱伤病,北爱主帅奥尼尔虽然没有直接跟弗爵爷联系,但他表示:“我们对强尼并没有太大担忧,我们只会通过现在到周二的情况再决定,如果有任何风险,我们都不会冒险,强尼本人也不会。”


范佩西获8月最佳进球奖项
范佩西在曼联的第一球当选了官网的8月最佳进球奖项。在3-2击败富勒姆的比赛中,范佩西在上半场打进扳平的一球。对于这粒进球,拉菲尔赛后评价说:“你能看到范佩西就是一位顶级射手,无论任何时候获得机会,他都能打进,这粒进球太棒了!”
在评选中,范佩西这粒进球获得88.9%的选票以绝对优势当选,鲁尼在2012巡回赛最后一场对汉诺威的任意球破门排名第二,斯科特·伍顿(Scott Wootton)在曼联U21对斯托克城比赛第7分钟的制胜进球排名第三。


克莱维利准备推出个人服装系列
《每日星报》报道称,23岁的克莱维利已经建立一个球迷网站,并且准备出售自己设计的系列服装“TC23”。
不过克莱维利表示自己会脚踏实地,他表示卡里克11年只为英格兰上阵23次的数据说明了一切:“这说明我还需要做多少工作。迈克尔是个出色的球员,如果他都只能入选那么几次国家队,其他中场的水平肯定很好。”


爵爷现场助威苏格兰同胞穆雷美网夺冠

9.11 鲁尼希望对利物浦复出 曼联命令纳尼停止发牢骚 曼联欲购英冠左边卫 中场小将想学伊涅斯塔 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

9.11 鲁尼希望对利物浦复出 曼联命令纳尼停止发牢骚 曼联欲购英冠左边卫 中场小将想学伊涅斯塔 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
美网决赛是穆雷击败德约科维奇,弗爵爷也在纽约为苏格兰同胞助威。穆雷说:“有弗爵爷这样的人来支持我太棒了,我周六的半决赛后第一次跟他和肖恩·康纳利见面,因此有他们支持我真好。”
  评论这张
 
阅读(5593)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016