注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.17 内维尔:写文章赞扬斯科尔斯会被他骂 曼联有意收购费莱尼? 红魔考察意甲“新古力特”  

2012-09-17 13:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.17 内维尔:写文章赞扬斯科尔斯会被他骂 曼联有意收购费莱尼? 红魔考察意甲“新古力特” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

朴智星也拒绝特里:两个费迪南德都是我兄弟! 


布特纳:处子秀破门永难忘记

9.17 内维尔:写文章赞扬斯科尔斯会被他骂 曼联有意收购费莱尼? 红魔考察意甲“新古力特” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
在4比0大胜维甘后,23岁的荷兰左后卫布特纳说:“如果我能上阵,我想让主帅看到我能完成任务,今天我做到了。我很高兴能完成一线队处子秀,我们取得胜利,我取得进球而且还助攻埃尔南德斯破门,这真的太棒了,对我来说是一个梦幻的结果。我在第一场比赛打入第一球,我永远不会忘记。”
“我在昨天被告知将上阵,直到出场前我都不紧张,我认为在这么多人面前比赛,有点紧张很正常。在荷兰,我在23000人面前比赛,因此能在更多的人面前比赛,感觉太棒。今天我很开心,在处子秀就打进处子球,我将永远也不会忘记这场比赛。”


弗爵:布特纳防守还需改善
“布特钠的一些表现确实很精彩,但有时候,他也显得有些毛躁,还有很多需要打磨的地方。”弗爵爷接受MUTV采访时承认,“他有很好的身体,对比赛充满激情,他在边后卫的位置上,展现出很强的能力。”
“我们将会帮助他继续成长,希望他真的能成长为球队中的一名主力球员,在荷兰,他有不少进球,在今天的比赛里,他也展现出很强的攻击欲望,那个进球有运气成分,不知道中途有没有改变方向,不过至少他有很强的射门欲望,所以这个进球也是一个很好的回报。”

 
爵爷:鲍威尔可以接班斯科尔斯
弗爵爷表示,鲍威尔的外围远射就像年轻时的斯科尔斯:“鲍威尔会成为一名非常优秀的球员,我们希望,长远来看,他能填补斯科尔斯的位置,因为他同样具备很开阔的视野,很好的气质,双脚都能踢球,快速而且有很强的远射能力。他只有18岁,到明年3月才到19岁,今天对他来说,有着非凡的意义。”


鲍威尔希望多进球
9.17 内维尔:写文章赞扬斯科尔斯会被他骂 曼联有意收购费莱尼? 红魔考察意甲“新古力特” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
鲍威尔则说:“当我第一次上阵,老实说我有点害怕,因为我过去只习惯5000人看球的比赛,现在却有伟大的气氛,但球迷很好。这不是最困难的比赛,队友已经让我的任务变得简单,但我很高兴能打上比赛。能完成处子秀很好,而且之后打入一球,这就是我一直努力的目标。我每天都在学习,尤其从中场队友身上,斯科尔斯、卡里克和吉格斯,他们都很伟大,他们都拿过冠军。那正是我想要的,因此我希望每天学习他们。”
“达里奥(格拉迪,克鲁体育总监)过去常说我的比赛不能只是进攻和防守,还要进球,我上赛季证明了他说的没错,希望我在曼联也能做到。我父亲会联系我,我可以告诉你。不,我将带着伟大的感觉回家,但我会保持脚踏实地。”


维甘主帅批评维尔贝克假摔
维甘主帅马丁内斯赛后对被判罚的点球感到不满:“他(维尔贝克)假摔,他为了点球假摔。还有他对弗朗科(迪桑托)的拦截动作完全是鲁莽的,根据新规则,他不能这么做。我不是指责裁判制造了这个比分,但我希望能够得到公平比赛的舞台。我们在这里过去两场比赛得到3张红牌,我们得到的判决尺度似乎跟主队不同。今天的点球是你能见到的最糟糕的判罚。”


加里·内维尔:斯科尔斯是这代球员中最好的英格兰球员
在《每日邮报》专栏中,加里·内维尔写道——
两周前,我们看到一场足球比赛,一个2500万镑身价的新援上演帽子戏法,然后赛后表示一个37岁的替补球员才是比赛最佳球员。那人当然就是范佩西,他说的则是斯科尔斯,他刚为曼联完成第700场比赛。
他在南安普顿只为曼联踢了30分钟,但用弗爵爷的话说,他“为比赛带来秩序”。那种能力,就是一个球员能够导演一场比赛,控制节奏,这是非同寻常的。斯科尔斯,则是世界上非常少有的几个能够做到的。
我跟他一起训练和比赛了几千次,每次训练和比赛,他都是这么做的,梳理好比赛。
我能给他的天赋的最好说明就是,在曼联训练课里,有一项专门训练传球能力的内容,可能是三对三或者六对六或者九对九。但无论多少个人,有斯科尔斯的一队总是控球最多而获胜。
他为曼联的出场次数达到了里程碑式的数目,跟博比·查尔顿爵士和斯科尔斯一起,是仅有的三个实现这一出场数的曼联球员。虽然他打进了第一球,但他赛后会迅速回家,无视别人的大惊小怪,就像过去699场比赛一样。
实际上,他唯一关心的是第700场比赛是否为球队赢得胜利。
你要追溯足球历史很久,才能找到他这种类型的球员。这种球员似乎不复存在,他们不会被封爵授勋,但每个队友都会说他是他们合作过的最好球星。每个他的对手,包括哈维和齐达内,都会说他是他们面对的最强中场。每个球员或者每家俱乐部,无论他们支持谁,都喜欢斯科尔斯的打法。
他是个低调的人,一个住家男人,那是他最珍惜的生活。他没有经纪人,他也没有公共关系专家,他没有名人朋友。他是个来自米德尔顿的孩子,从小在街头踢球并实现了梦想。他肯定是我合作过的最好球员,也是这一代最好的英格兰球员。
他是年轻球员的学习楷模。因为他已经接近38岁生日,职业生涯快要终结,我要敦促每个热爱足球的人,尤其是他们的孩子想要学习职业球员,应该在本赛季亲自看他比赛。
别看其他人,就看他90分钟。牺牲你的门票钱,不要看球,除非斯科尔斯得到它。别管什么进球或者其他球员,就看他的位置选择、他接球后的身体动作、他没有球时的跑动和他如何准备处理球。经过这样的90分钟,你学到的会比任何执教视频或者训练课学到更多。
我只担心一件事,等他发现我写了这篇关于他的文章,他会发短信给我:“你写这东西搞什么鬼?”但这次我必须忽略他,因为今天他应该得到关注。


曼联球迷仍唱嘲笑希斯堡惨案的歌曲 英足总不予处罚
在对维甘的比赛中,老特拉福德西看台仍然有部分球迷唱嘲讽利物浦希斯堡惨案的歌曲,“always the victims, never your fault”,不过梦剧场大部分球迷都没有加入。曼联发言人赛后表示俱乐部谴责这种行为:“主帅赛前已经明确表明了俱乐部的立场,现在就看球迷是否尊重了。”
大卫·吉尔和伊安·阿内尔为首的曼联和利物浦官员本周将会会晤,讨论下周日比赛中如何杜绝这种问题。《每日镜报》称,红魔和红军可能发表联合声明,呼吁球迷互相尊重,并且可能将赛前的一分钟默哀改成一分钟鼓掌,避免出现不良问题。
虽然曼联部分球迷行为不当,但由于英足总满意曼联的反应,因此不打算介入,英超联盟也证实不会采取行动。职业球员工会主席克拉克·卡利赛尔则透露他们试图让利物浦和曼联集合一起讨论这事,但尝试失败。
英国工党卫生大臣Andy Burnham在英国广播公司的Radio 5 Live节目中说:“我知道只是一小部分人的行为,大部分曼联球迷也谴责这种行为,但这些球迷是对他们的主帅不敬,因为他刚要求他们不要这么做,我认为足球必须处理掉这些问题。人们唱关于死亡的问题,这是荒谬的,必须消除。”
曼联球迷协会MUST也法比奥声明指出:“曼联球迷基金会希望明确表示,谴责任何涉及希斯堡惨案及一切人类悲剧的歌曲。我们听到一些常见的返利物品歌曲,但我们很高兴地说,虽然有些报道说得不同,但实际上这些歌曲没有任何直接提及希斯堡惨案的内容。其他说法都是不负责任的,你要知道我们接下来正要对阵利物浦。”


利物浦希望苏亚雷斯与埃夫拉握手
《每日邮报》和《每日镜报》皆称,利物浦将会命令苏亚雷斯必须跟曼联的埃夫拉握手。


爵爷:曼联会派出最强阵容出战欧冠
展望周中的欧冠,弗爵爷说:“去年很受伤,每个人都受到伤害,小组赛出局很不好,尤其是我们控制了局面。过去几年,我们小组赛都轻松晋级,因此我们上了很多年轻人。但我们永远不会像上次那样小组赛出局。这是我们的失望,我们这次肯定不会冒险。我们会在周三派出最强阵容。”
对于曼城和皇马、多特蒙德、阿贾克斯同组,爵爷说:“你可能更喜欢我们的小组,而不是进入曼城那组。你考虑的只有晋级,他们在一个艰苦的组,但这不代表他们无法晋级。其他球队可能会看着曼城,认为他们的组合很强。那组晋级的两队肯定有资格,因为那是紧凑的一组。如果我们无法出线,就应该受到批评,那是值得让人嘲笑的。我们去年很早出局,但我不认为这次还会。”
弗爵爷带领曼联两次拿到欧冠,但另外两次则输给巴萨,爵爷说:“欧冠毫无疑问提高你在足坛的地位,我一直都说皇马和米兰那样的夺冠次数,是我们希望赶上的。我们曾有好机会,但我们两次输给巴萨,我们希望做得更好。我认为我们会比去年做得更好。你一直认为会是豪门之一夺冠,我认为西班牙球队还是本赛季夺冠热门,但如果看看上赛季的切尔西,你永远无法预测,不是吗?”


加拉塔萨雷称要再赢曼联
加拉塔萨雷主帅特里姆表示:“我不需要告诉你曼联是豪门,我们尊重他们,但我们不怕他们。我们将会去英格兰争取好结果,好多年前我们对阵他们曾创造历史,我认为加拉塔萨雷可以重现那种成功。”
土耳其射手伊尔马兹(Burak Yilmaz)更加大胆,他说他们会赢得欧冠:“我希望捧起欧冠奖杯,我来这里就是为了赢。”


曼联有意费莱尼?
《每日镜报》报道称,在费莱尼明确表示希望离开埃弗顿后,曼联可能收购他。埃弗顿主帅大卫·莫耶斯则表示球队拥有主动权,但不排除一月份出售费莱尼。
莫耶斯说:“其他俱乐部开始围观我们的球员,我根本不认为是问题,根本不是。我知道他们在一月份前都不可能带走我的任何球员,现在才9月。无论现在发生什么,费莱尼说什么,他都要至少在这里4个月。我还很肯定费莱尼还有5年合同。因此其他俱乐部可以围观,但转会窗已经关闭,我们处于强势地位,至少在他的合同方面是如此。”


曼联有意都灵和国米中后卫?
《太阳报》称,曼联和埃弗顿队意大利国脚奥邦纳(Angelo Ogbonna)感兴趣,这位24岁中卫父母都是尼日利亚人,但出生于意大利,他能打中卫和左后卫,在意乙时代就入选了意大利队。
据说曼联和埃弗顿都考察了都灵和国米的比赛,一月份可能收购,一位都灵消息人士说:“奥邦纳将不会有任何适应英格兰足球的问题。”
意大利媒体称,曼联还对同为24岁的意大利国脚中卫、国米15号拉诺基亚(Andrea Ranocchia)感兴趣。


曼联有意佛罗伦萨新星?

9.17 内维尔:写文章赞扬斯科尔斯会被他骂 曼联有意收购费莱尼? 红魔考察意甲“新古力特” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
意大利网站Calciomercato.com报道称,曼联派出两名球探考察佛罗伦萨青年队15岁中场安迪·班古(Luzayadio 'Andy' Bangu)的比赛,他是刚果人,被认为是“新古力特”,他的偶像则是伊涅斯塔。


基翁:不能输给阿森纳的心态让范佩西爆发
在《每日邮报》专栏中,前阿森纳中尉马丁·基翁表示:“范佩西知道他不能在曼联失败,他离开阿森纳就是为了夺冠,如果阿森纳夺冠而曼联没有,那是不可想象的。这肯定是他的一大动力,对南安普顿的比赛表现了出来。他罚丢一个点球,本来可能以负面形式上头条,因此他必须赎罪。他担起了球队的责任,因为他个人的目标就是夺冠,他必须保证自己进球,球队夺冠,成绩比阿森纳好。”
“范佩西看起来是一个鼓舞曼联的引进,他已经是完成的文章,是英超上赛季最突出的球员。如果他过去两场不在曼联,他们就有麻烦了。人们过去常说阿森纳是一个人的球队,但曼联看起来也没有不同。”

  评论这张
 
阅读(9392)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016