注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.21 卡里克戏称不敢博取点球怕射不进 曼联开拓克罗地亚人才市场 爵爷考察维甘中场  

2012-09-21 12:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.21 卡里克戏称不敢博取点球怕射不进 曼联开拓克罗地亚人才市场 爵爷考察维甘中场 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 拉菲尔:囧尼,我们为什么排队站在这儿?
 伊文斯:向利物浦致敬呢,他们是过去两年唯一能在欧冠保持不败滴英超球队!
 拉菲尔:的确……

 

曼联所有球员都将与苏亚雷斯握手

9.21 卡里克戏称不敢博取点球怕射不进 曼联开拓克罗地亚人才市场 爵爷考察维甘中场 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《太阳报》称,周日曼联每个球员都会跟苏亚雷斯握手。一位曼联内部人士透露:“周日那天,肯定会充满各种感情,没人希望发生意外影响比赛。路易斯(苏亚雷斯)和帕特里斯(埃夫拉)将会握手,跟其他每个球员一样,都会握手。他们希望体现曼联和利物浦之间的团结。这是场上球员唯一正确的方式。”
但《每日邮报》的伊安·雷迪曼(Ian Ladyman)却认为,埃夫拉不会得到与苏亚雷斯握手的机会,因为他未必有机会首发。由于布特纳上一场表现出色,7年来埃夫拉的主力地位第一次遭到挑战,不过雷迪曼指出,弗格森会为此感到高兴,他和曼联西看台球迷一样,希望布特纳的到来,会带来埃夫拉的新生,而不是终结。


曼联欧冠百胜 但爵爷不满点球水平
卡里克的进球让曼联获得欧冠第100场胜利,但爵爷不满曼联点球状况和注意力集中度:“我们总是把球传丢,这不是正常的我们,这么草率,但这是因为注意力不够集中。我们下半场稳定多了,我们本可以进四五球。但像我们那样错失机会,就会把自己送到刀口。”
“老实说,我不知道为什么是纳尼主罚点球。我想他是自己跑去抓住皮球要主罚,本来应该是罗宾(范佩西)主罚。我们以后赛前必须决定谁主罚,这是我的错,我应该那么做。浪费了那个点球,给加拉塔萨雷留下机会。”
“在第一场比赛就拿到3分,这是意外之喜,”他说,“如果你看看上赛季,我们在本菲卡那里只拿到1分,然后回到主场,又是1分,所以能在第一场比赛拿到3分,这真的很重要,由于克鲁日在客场击败布拉加,所以下一场比赛,会变得更加刺激。” 


弗爵爷将指定范佩西主罚点球
对加拉塔萨雷的比赛见证了曼联连续第三场罚丢点球,《太阳报》称弗爵爷将会指定范佩西负责主罚曼联接下来的点球。


纳尼解释点球罚丢
纳尼说:“我当时想等门将先做出扑救动作,但他非常聪明,一动不动,直到我选择了射一边,他做出一次伟大扑救。下一次无论谁主罚点球都好,我们会进的。”


卡里克:我选择倒地也把球射进 因为怕点球不进
打入制胜进球的卡里克本来可以倒地不起,让对方门将被红牌罚下并得到点球,但他笑说:“这很难办,你知道,我进球机会不多,因此当机会就在那……很明显你可以倒下躺着,他们的门将可能就会被罚下,但我们罚丢了3个点球,所以把握住机会可能是对的!”
“我没有倒下就放弃,因为我们现在罚点球的水平,我还是把球打进安全点。我没有进很多球,因此当我得到门前的机会,我就不会放过。我不可能错过这个机会吧,因为它距离球门只有5码。”
“主帅肯定有话要说,但我们每次罚丢点球,最后都还是赢下了比赛。希望下次再得到点球,我们会把它打进。”
这是卡里克一月以来第一个进球,也是曼联生涯300场中的第20球。
“在上赛季小组赛就出局后,取得一场胜利作为开局很重要。”卡里克说道:“在主场获胜很关键,特别是面对一支好球队,他们真的是一支很不错的球队。他们保持控球权做得很好。不过我们防守得很好,特别是在下半场控球比率受限制的时候,这对我们来说是一个很好的信号。他们的反击很快,也很有威胁,但我们成功抵御住了,总体来说,我们能高兴接受这个结果,我们踢出了一些漂亮的元素,我们赢得了比赛。”


卡里克:进球少因为位置关系 小心利物浦
卡里克说:“人们说我应该多进球,但这是因为你的位置关系。你看看其他欧洲的后腰,他们进球也不一定多。理想情况下,我当然希望多进球,但我真没有经常进入禁区。”
“我们并不需要重新找欧战信心,但去年的经历是个退步,我们必须取得好的开局。这种比赛赢球不容易,因此下场对克鲁日也不会轻松。”
但曼联首先要打好周日对利物浦的比赛,还要注意比赛之外的问题。“在发生了最近的这些事情后,球员们有责任让一切顺利。我们要尽最大努力确保这次没问题。这是火爆的比赛,因为它是一场伟大的比赛,那值得庆祝。两家历史悠久、传统深厚的伟大俱乐部之间存在敌对,这让比赛变得特别,是世界上最经典的比赛之一。希望这会是一场精彩的足球比赛,因为周日之后让每个人都讨论它才是至关重要的。”
“这种比赛都是一次过的,状态毫无作用。气氛有点特别,球迷特别投入,利物浦近期赛果不理想,对这场比赛而言毫无意义,我们不会考虑这问题。我们只需要去那里做对的事情,我们预计利物浦会打出最好水平,我们也必须打出最好的比赛,才能取得好结果。”
曼联过去5次作客安菲尔德4负1平,卡里克承认需要改变:“这是我们希望拨乱反正的,希望本周末就是开始。我享受这种比赛,这是我参加过的最好的比赛之一,能打这种比赛,就是你会铭记于心的,尤其是你赢的比赛。这是一场特殊的足球比赛,作为球员,你知道它对每个人、对世界足坛的意义。它能与世界上任何一场比赛相比,感受这种气氛都是特别的,希望比赛可以不辜负人们的期待。”


爵爷:鲁尼尚不可复出
弗爵爷否认鲁尼将复出的说法:“我不知道故事从哪来的,他还没有接近复出。”
鲁尼参加周末对利物浦是不是不可能?“是的。”爵爷说。


爵爷:球迷欢迎弗莱彻
弗莱彻在欧冠复出的一刻,老特拉福德球迷为他起立鼓掌,弗爵爷赛后说:“他缺阵了很长时间,我认为球迷都知道他经历了困难时刻。起立鼓掌是对他尊敬的表示,因为他是个真正诚实而又努力的年轻人。我为他感到高兴,他的表现不好,但他也不差,考虑到这是他10个月来第一场比赛,我认为他已经做得很好。”


维迪奇呼吁球员、球迷周日做出好榜样
曼联队长维迪奇呼吁大家要在周日作客安菲尔德时,体现出曼联的气质。维迪奇说:“两家俱乐部都很有历史,我们遇到过一些悲剧,他们也是。我认为我们应该彼此尊敬,因为我们都是豪门,是全世界都尊敬的俱乐部。我们必须做出榜样,在这种情况下表现出良好行为。”
“我们有一个主题,历史上发生在球迷身上的事情,我们都应该在那一天尊重这些。很明显,我们不想再制造另一次事件。我认为不要在这场比赛做蠢事是重要的,我们去那里是为了踢球,这是我们的梦想,就是参加德比,让一起以足球为焦点,而不是打架或者其他事情。”
弗爵爷将会在周五再次呼吁球迷停止唱争议性的歌曲,维迪奇则有信心球迷会遵守:“在老特拉福德,他们很多次体现了他们都尊敬其他俱乐部,跟尊敬自己的俱乐部一样。我认为最重要的是我们要尊敬生命,我认为我们周日会那么做。”
至于这场比赛的备战,维迪奇则说:“我认为动力不是问题,我想专心才是最重要的。我们必须全队都做到,不是一个球员,而是全队的问题。如果你作为一个团队比赛,我们就很有机会取得好结果,这是我们的想法。”
至于个人,维迪奇说:“很明显,我曾长时间远离足球,现在正慢慢恢复体能,我会慢慢提高状态。打的比赛越多,我就会有越好的状态,这是显而易见的。我很高兴参加了新赛季开始后所有比赛,这是好的迹象,希望我可以继续进步。”
他曾在安菲尔德两次被罚下,维迪奇说:“我有两三次是积累两张黄牌,这里总是气氛很好,我认为裁判受到巨大压力,因为球场很狭窄,很火爆。”


香川:我需要提高体能
香川真司接受《日刊体育》(Nikkan)采访时说到对加拉塔萨雷的比赛:“我们主场取得了好的开局,我们有两三次得分机会,如果我们打进了,比赛本可以变得更轻松。但没什么伤害到我们的,我在训练里恢复了状态,但我需要提高体能,增加我的动力。”
香川助攻了卡里克的进球,他说:“一旦我得到球,我就能够加速,向球门前进。那种配合是重要的,但我很失望我没有得到任何真正的进球机会。”


博格:曼联过去从没有香川这类球员
前曼联后卫汉宁·博格表示:“我对香川印象深刻,他看起来是个顶级球员,真有能量。他的跑位给曼联带来额外收获,他们过去从来没有这种风格的球员。他缺少的只有一个能打入他创造的所有机会的队友。香川给曼联带来锌元素,他的位置感很突出,无论进攻防守,他总是现身拿球,斯科尔斯和卡里克很容易找到他。”

     
布特纳:埃夫拉对我很好
布特纳在荷兰的《Voetbal International》上表示,曼联没人质疑他的转会,“我当然还有很多需要提高的,但每个人都认为我理应得到合同。那对我来说非常重要,因为有些人对我的转会指指点点,我已经来到这里几个星期,完美地融入,但我还希望通过球场上的表现证明。”
“曼联每个人都帮助我,所有教练,还有所有球员。包括帕特里斯(埃夫拉),他在训练里让我专心,尝试着让我变得更好,我很感谢他,如果我有机会,我会证明这个。”


曼联有意瓦伦西亚中场?
《每日邮报》称,曼联正考虑收购瓦伦西亚的22岁法国中场费古利(Sofiane Feghouli),并且一直在考察他。莫斯科斯巴达被指也对费古利感兴趣,他是阿尔及利亚国脚,上赛季为瓦伦打入6球,本赛季至今进了两个,他的合同只剩下两年。


都灵后卫要价1600万镑
英国各大媒体证实,如果曼联要买意甲都灵24岁中后卫、意大利国脚奥邦纳(Angelo Ogbonna),需要支付2000万欧元,即1600万镑。都灵体育总监佩特拉齐(Gianluca Petrachi)说:“我可以保证有很多外国俱乐部关注我们的比赛,包括曼联球探。大部分时间他们只是看奥邦纳,因为他是有伟大潜力的球员。去年我们拒绝了一份1000万镑收购他的报价,很明显他的价格超过1600万镑。安格洛渴望做得更好,但我相信他能在都灵继续发展。”


曼联对克罗地亚双子星感兴趣?
Jutarnji List报道称,曼联和曼城队克罗地亚萨格勒布迪纳摩的哈利洛维奇(Alen Halilovic)和科瓦西奇(Mateo Kovacic)感兴趣,球探考察了他们两年,并与当地球探、专家合作,建立了他们的档案。
16岁的哈利洛维奇是前球星Sejad Halilovi的儿子,18岁的科瓦西奇则早就是欧洲转会传闻的红人。


曼联考察哈伊杜克小将
曼联被指正在考察哈伊杜克(Hajduk Split)的年轻球员,Jutarnji List报道称,曼联代表上周都在当地与哈吉杜克官员见面,或许会进行合作。曼联去年一直在开拓克罗地亚球探系统。
难道这是因为买不到莫德里奇?


波鸿否认买小将给曼联
德国波鸿俱乐部表示不会放走17岁前腰格雷茨卡(Leon Goretzka),曼联、阿森纳和拜仁都对他感兴趣,并且考察了他对慕尼黑1860的比赛。波鸿总监Jens Todt表示:“我们绝对没有计划放走莱昂,他应该为波鸿效力很多年。”


弗爵爷有意维甘中场?
传闻弗爵爷对维甘中场詹姆斯·麦卡锡(James McCarthy)感兴趣,曾有传闻称切尔西打算1000万镑收购麦卡锡,但弗爵爷与维甘主席戴夫·惠兰关系更好,可能明夏会考虑收购,尤其是如果卖掉了安德森的话。


乔阿伦渴望对阵曼联
利物浦22岁的威尔士中场乔阿伦表示:“在安菲尔德对阵曼联,是我来利物浦的原因。世界上没有多少比这比赛更重大的,我期待着第一次经历。我们都期待着在安菲尔德比赛,还有什么比对曼联更好的。我享受我的足球,我感觉很好,俱乐部欢迎我,帮助我融入。比赛周末到来,会是我的另一个里程碑,我们希望得到3分。对我个人而言,对桑德兰的比赛打得水平不高,希望我可以在对曼联时打好。”


曼联球迷会声明要求球迷停止嘲讽利物浦惨案歌曲
曼联球迷组织“Stretford End Flags”发表声明,呼吁球迷周日停止唱歌嘲讽希尔斯堡惨案:“周日作客,利物浦将会哀悼1989年希斯堡惨案的96名受害者,因为上周公布了新证据。西看台旗帜组织支持弗爵爷呼吁曼联球迷尊重这一刻的说法,要克制,不可沉溺于上周媒体关注的那些歌曲。我们了解到,利物浦保安和当地警方都会密切关注双方球迷的行为,任何唱侮辱性歌曲的人,都可能被驱逐而且禁赛。”
据悉,曼联得到的球票虽然比赛季初媒体曝光的数量有所提高,但依然没有达到英超规定的限度。“上赛季,因为过去的站立看球习惯,利物浦市政厅将曼联客场球票降低到只有1000张左右。其后足总杯比赛的票数有所增加,但仍低于最高上限。这个赛季,球迷组织共同努力希望恢复得到最高的票数,因此,利物浦政府增加了票数,但还是没有达到最高。球迷被要求跟保安和警方合作,才能确保球票数目。任何站着看球,都可能再次减少我们得到的客场门票,不仅是安菲尔德,还有下次作客古迪逊公园球场。”


爵爷迎战第7个利物浦主帅
布伦丹·罗杰斯,已经是弗爵爷执教曼联期间遭遇的第7个利物浦主帅,总体而言,期间曼联61次对阵利物浦取得28胜14平9负的战绩,但在客场双方战绩持平。
在各位主帅方面,达格利什、索内斯、埃文斯、霍奇森和贝尼特斯,对阵爵爷都处于下风,只有98到04年执教的霍利尔单独执教时,去德国57%的胜率,胜过弗爵爷,具体战绩是14战利物浦8胜2平4负。

(注释:Pld-场次 W-胜 D-平 L-负 F-进球 A-失球)

FERGUSON'S RECORD AGAINST LIVERPOOL
At Anfield
League: Pld 26 W 10 D 6 L 10 F 31 A 39
Cups: Pld 2 W 0 D 0 L 2 F 1 A 3

Neutral
Pld 4 W 1 D 1 L 2 F 3 A 5

At Old Trafford
League: Pld 26 W 14 D 7 L 5 F 39 A 23
Cup: Pld 3 W 3 D 0 L 0 F 6 A 2

TOTAL
Pld 61 W 28 D 14 L 19 F 80 A 72

KENNY DALGLISH (May 30, 1985 – February 21, 1991)
Dalglish record vs Ferguson (first spell): Pld 12 W 3 D 5 L 4 F 15 A 15 (Win ratio: 25%)

GRAEME SOUNESS (April 16, 1991 – January 28, 1994)
Souness vs Ferguson: Pld 5 W 1 D 3 L 1 F 7 A 7 (20%)

ROY EVANS (January 31, 1994 – November 12, 1998)
Evans vs Ferguson: P 11 W 2 D 2 L 7 F 9 A 16 (18%)

ROY EVANS AND GERARD HOULLIER (July 16, 1998 – November 12, 1998)
Evans and Houllier vs Ferguson: Pld 1 W 0 D 0 L 1 F 0 A 2 (0%)

GERARD HOULLIER (July 16, 1998 – May 24, 2004)
Houllier vs Ferguson: Pld 14 W 8 D 2 L 4 F 20 A 17 (57%)

RAFAEL BENITEZ (June 16, 2004 – June 3, 2010)
Benitez vs Ferguson: Pld 13 W 4 D 1 L 8 F 11 A 14 (30%)

ROY HODGSON (July 1, 2010 – January 8, 2011)
Hodgson vs Ferguson: Pld 1 W 0 D 0 L 1 F 2 A 3 (0%)

KENNY DALGLISH (January 8, 2011 – May 16, 2012)
Dalglish vs Ferguson (second spell): Pld 5 W 2 D 1 L 2 F 7 A 6 (40%)
 

  评论这张
 
阅读(18118)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016