注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.15 曼联两将周末复出助阵 未来英格兰队长鲁尼被预测有望成50+第一人 维尔贝克克莱维利遭质疑 爵爷轮换门将获名将支持  

2012-10-15 10:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.15 曼联两将周末复出助阵 未来英格兰队长鲁尼被预测有望成50+第一人 维尔贝克克莱维利遭质疑 爵爷轮换门将获名将支持 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼:我们是英格兰滴曼联F4……
卡里克:不对,维尔贝克怎么变这么矮了?
列侬:靠,我这么矮你都能看到到我?


昨天病了,所以没更新……

 

瓦伦西亚、斯莫林和阿什利·扬均有望复出战斯托克城
瓦伦西亚、斯莫林和阿什利·扬都在训练中有显著进展,Goal.com称斯莫林和阿什利·扬均可在本周末复出,而瓦伦西亚上轮已经替补复出,周末他有望回到首发。
该网站称,再过一周对切尔西的比赛,菲尔·琼斯也可能回到球场……


曼联考出3300万镑出售维迪奇?
意大利Goal.com称曼联考虑接受俄超安郅的3300万镑出价,出售维迪奇。
 

维迪奇:曼联目标是英超和欧冠
维迪奇在周日的《每日星报》上说:“我们本赛季的目标是英超和欧冠。我们上赛季在欧洲度过一个令人失望的赛季,但我认为本赛季会不同。我们会从去年的错误中吸取教训,不能太过松懈。可能我们因为总是能小组出线,而变得有点自满。那种精神让我们付出了代价。我们也有伤病,包括我自己,我们还有很多年轻球员需要适应。但现在年轻人经验更丰富了,希望我们现在在伤病方面能有更好的运气。”


维尔贝克期待对波兰
维尔贝克表示:“我已经习惯跟韦恩在曼联锋线搭档,我真高兴能有机会在英格兰队跟他一起踢球。一旦我们进入禁区内外的位置,我们知道对方的打法。现在我们都期待对波兰的比赛,那会是困难的,但只要我们出场,我们就会体现自己的水平,向所有人证明我们的能力。我们现在排名小组第一,那是我们想要的位置,那是主要目标,是我们希望最后能保持的排名。”
维尔贝克还赞扬鲁尼担任队长后的表现:“作为队长他,他是好的。他总是跟你交谈,让你知道你做的什么是对的,什么是错的。他就跟没戴队长袖标一样,因此其实这没有任何区别。”
“对圣马力诺的比赛是一场耐心的比赛,他们作客温布利,或多或少都是全队在防守,因此显然很难突破他们。我认为有时候我们本可以做得更好,但他们全心全意比赛,我认为我们最终打入5球已经做得不错。”


霍奇森:鲁尼是下任队长
英格兰主帅霍奇森在被问到鲁尼是否能成为未来的队长时说:“是的,这是他非常自豪,也是他希望做到的事情。他对待效力英格兰的态度认真到令人难以置信,这对我们来说是好事。韦恩是我2012年欧洲杯的副队长,至少从复出后开始是。史蒂芬(杰拉德)得到队长袖标,我很明确表示韦恩会是副队长。弗兰克(兰帕德)也是队长人选,但我一直都说在我脑中韦恩是副队长。”
鲁尼则说:“我当然梦想有朝一日作为队长带领英格兰走向光荣。作为年轻球员,我的梦想是效力英格兰队,一旦你入选了,下一步就是成为队长。我现在做到了,这是伟大荣誉,希望有朝一日我成为全职的。”
首次担任国家队队长,鲁尼甚至连短裤都被对方球员要去:“我把球衣给了一名球员,还把短裤送人了,这可是第一次。在温布利的86000名观众面前踢比赛,对他们来说机不可失。”


克莱维利支持鲁尼做队长

10.15 曼联两将周末复出助阵 未来英格兰队长鲁尼被预测有望成50+第一人 维尔贝克克莱维利遭质疑 爵爷轮换门将获名将支持 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
克莱维利说:“韦恩有所有成为好队长的素质,他是个胜利者,你可以赛前就这么说,因为他在更衣室里敢于发言,提出改善球队的建议。我不是主帅,但我明显很高兴能在鲁尼这样的队长手下踢球。他是个不可思议的球员和好的领袖。我当然同意主帅说他可以成为未来队长的说法。”
克莱维利表示,鲁尼的表现也激励了自己:“当你如此渴望取胜,你会做一切,如果人们需要说韦恩不怕那么做,即使训练里也是。如果我在他的球队,我们没有获胜,他会让我知道。但我很擅长接受批评,只要是建设性的。如果像鲁尼那样的人给你好的建议,或者大声向你喊出好的建议,我会接受。虽然韦恩还很年轻,但他经验已经很丰富,我、维尔贝克和所有年轻球员都可以学习。”
对波兰的比赛英格兰将缺少阿什利·科尔,克莱维利表示:“我们很幸运有不少伟大左后卫,拜恩斯和阿什利·科尔都是好球员。他们都能助攻,也是天生的后卫,我不希望自己面对他们任何一个。如果你算上莱恩·贝特兰德和吉布斯,我们的后卫标准真的很幸运,无论周二是谁上阵,我相信他们都能做好工作。”
克莱维利表示,在曼联有不少经验丰富的球员可以帮助他:“我们很幸运拥有许多像吉格斯、斯科尔斯和里奥这样的球员。这些球员都是我们的榜样,我们希望有跟他们一样的职业生涯。我11岁就来到俱乐部,丹尼(维尔贝克)9岁就在,因此我们这些年来在球场内外关系都很好。他的跑位是他总是努力改善的,他的停球、射门、速度和力量,都很出色。他拥有一切成为顶级射手的素质。我们英格兰有伟大的锋线力量,维尔贝克是其中一部分。”
克莱维利透露,兰帕德也是他的偶像之一:“当你考虑进球型中场,兰帕德是你头脑中最先浮现的名字之一。我在出租到各家俱乐部时都有进球,因此我不进球会引发我的思考。作为中场,你需要很多方面素质才能成为顶级球员,进球也是其中之一。我本赛季开始能够为曼联和英格兰队进入得分位置,只是没能完成最后一击,有时候是我自己不够冷静,有时是运气不好。但第一个进了之后,第二个很快到来,希望我可以在下周二打开国家队进球之门,如果我能参赛的话。”
克莱维利推出个人服装系列TC23曾遭遇批评,他解释道:“那是不对的,因为我做的是慈善事业,但虽然人们说我太过自大,我并不会因此烦恼。我是脚踏实地的,我一直都努力让自己务实。我周六有一天假期,也只是回到布拉德福德的妈妈家里。每天早上,我醒来时都为能为自己小时候的偶像球队和国家队踢球感到幸运,我真为此自豪。”


维尔贝克要感谢范佩西?
卡里克认为,范佩西在曼联带来的竞争,对维尔贝克有好处。卡里克说:“我是丹尼(维尔贝克)的球迷。我可能有些偏好,因为曼联的缘故。但从我第一次看到他开始,我就认为他能成大事。他刚度过了恐怖的两年,当范佩西签约时人们看着他(维尔贝克)说:‘他的位置在哪,他要打什么位置?’但他展现了自己仍是球队重要一部分,对圣马力诺表现很强。我们很强,但他非常恐怖,如果他继续这么表现,只会变得更好。他可以创造机会和进球,他能打不同位置,能踢边路,能打前锋,他是真正的天才。”
“他也很谦虚,这是你可以预料曼联培养的球员拥有的素质。主帅为年轻人定了标准,丹尼没有好高骛远,这不会改变他。他只是回来,继续努力训练,那是他做得最好的,是他最大的资产。”


卡里克:鲁尼能破查尔顿纪录
卡里克认为鲁尼可以打破博比·查尔顿爵士的49球英格兰进球纪录,成为第一个进球50个的英格兰国脚。目前,打进31球的鲁尼排名历史射手榜第五,卡里克说:“我认为自己站在这里说韦恩可以打破纪录很容易,但进球不那么容易。但我希望他做到。我们只有等着看,但他很有机会。我们彼此了解,每天都在一起踢球,老实说,无论谁出场都容易融入。我们有竞争,不仅是来自曼联的,所有球员都很好。韦恩做了队长也是一样,他不需要做跟平时不同的,你不认为他会改变,那是他最擅长的。杰拉德也是,他们在球场外也是榜样,那是他在对圣马力诺比赛所做的。但波兰比圣马力诺好得多,毫无疑问的,这会是更大的挑战,我们必须接近最佳水平才能在那里去的好成绩。”
卡里克则需要努力才能保住首发位置,他说:“我真享受,我认为新帅对球队有积极印象。我们打出了一些不错的足球,每个人都享受,我认为你可以从我们的表现中看出。竞争对我来说不是新鲜事,因此当我出场,我就会享受比赛,做到最好。让我们看看下一场如何。”


通尼克里夫酒驾超速被指控
曼联19岁中场莱恩·通尼克里夫被大曼彻斯特警方指控酒驾,周六下午2:15,他驾驶价值6万镑的黑色路虎揽胜,在Heywood的Green Lane与一辆货车相撞,通尼克里夫没事,货车司机轻伤。随后,通尼克里夫因呼吸测试酒精超标,被警方逮捕并指控,他将在10月25日接受贝利地区法庭审批。
27岁目击者 Matthew Cronshaw说:“一个朋友告诉我,他撞上货车,将它推到一面墙上,发出刺耳的恐怖声音。他撞上去的势头很猛,因为两架车看起来都报废了。莱恩看起来很受惊。”

10.15 曼联两将周末复出助阵 未来英格兰队长鲁尼被预测有望成50+第一人 维尔贝克克莱维利遭质疑 爵爷轮换门将获名将支持 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

10.15 曼联两将周末复出助阵 未来英格兰队长鲁尼被预测有望成50+第一人 维尔贝克克莱维利遭质疑 爵爷轮换门将获名将支持 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

库兹扎克:曼联要价太高让我无缘英超
效力布莱顿的库兹扎克认为,如果不是曼联要价太高,他本可以留在英超。库兹扎克说:“去年,我有机会加盟很多好球队。我一直都说我希望比赛,我要求被准许离开,曼联他们说会让我走,但需要500万镑。吉文跟曼城还有3年合同,都只是200万镑就卖给维拉。我在老特拉福德只有一年合同,他们却要500万镑,那样的要价是不可接受的。这不是公平的做法,我3年都想走,但弗爵爷说他需要我。并不是一切都是我能决定的,但他只考虑自己的球队。西布朗是最有决心签下我的,我们降价到400万镑,但那还是太高了。俄罗斯、土耳其和奥林匹亚科斯。我还接近加盟莫斯科中央陆军,他们的门将阿金费耶夫受伤了,希望租借,我个人达成了协议,但曼联要价太高。然后我跟英超、英冠、土耳其、俄罗斯、莫斯科迪纳摩和喀山鲁宾等俱乐部谈判过,他们投入很大,但4月份我的第二个女儿出生,我更希望留在英格兰。”
不过,库兹扎克表示自己跟弗爵爷关系并未破裂:“我们很正常地道别,我跟他交谈,说了一些很坦诚的话。我必须为了自己离开,但我是带着尊严离开的。我跟自己想要道别的人握手。”


科利莫尔质疑维尔贝克和克莱维利是否代表英格兰未来
在《每日镜报》专栏中,科利莫尔表示对维尔贝克和克莱维利的英格兰队前景没信心。“当英格兰队欧洲杯出局,我真期待着看到黄金一代和年轻球员之间的平衡。但当这些年轻球员真正经常得到入选机会,霍奇森还是只能靠老将带领球队进军巴西。”
“这不是否定有些天才正在崛起,但我还是对维尔贝克和克莱维利这样的球员是不是有潜力成为最高水平的球员。维尔贝克可能在12场比赛里打进4球,他面对球门、依靠本能踢球,看起来不错,但他还是需要在控球方面做得更好。至于克莱维利,他的传球对阵圣马力诺都有些不行,我不确定他是不是有足够的智慧和想象力成为国际赛的真正球星。英格兰真正缺少的是能像加斯科因那样决定比赛的创造型中场,能在中场拿球,通过技术能应付一两个对手。被承诺将是下任英格兰队长的鲁尼,可以在前场做到,但我更希望看到一个中场球员能有足够的才华和勇气支援他,我不认为克莱维利适合。”
“等到世界杯决赛到来,维尔贝克和克莱维利还有18个月发展,他们到时可能已经弥补自己的缺点。但在那之前,我认为霍奇森还是只能依靠兰帕德、杰拉德、阿什利·科尔、米尔纳和迪福。到决赛时,维尔贝克会在英超和欧冠更有经验,他还有一年半时间可以从鲁尼和范佩西身上学习,这同样重要。”


詹姆斯:弗爵爷轮换门将没错
大卫·詹姆斯在《每日镜报》专栏支持曼联和热刺轮换门将的策略。“门将体系通常是,你有一个门将,年纪较大、经验丰富的替补,和一个年轻门将作为第三选择。但为什么?弗格森正尝试不同的,轮换林德加德和德赫亚。德赫亚这样的门将在场上更快速,林德加德更高大和体力化。其他位置的球员都是这样,例如鲁尼,曼联会让他休息,让他在某些比赛打替补,改变阵型,为什么门将不行?”
“只要你接受两个门将竞争,就应该可以适应。这会比替补门将知道自己只会在一号门将受伤时才能出场好。我年轻时就是英格兰队替补,我总是想:‘来吧,受伤,受伤。’我甚至不想跟其他对手握手祝福他好运,那对球队不健康也不好。轮换可以消除这问题,因为他们都知道自己有机会出场。如果我做主帅,我也会轮换门将。”


香川不看重击败法国
香川真司在巴黎打入制胜进球,日本击败法国队。但香川说:“这是重要的结果,目前我在球队里位置不稳,因此我希望找到信心。作为球队,我们还需要改进,这只是一场友谊赛,里贝里都没有首发,所以如果你冷静的话,就知道这不算什么成就。我们拿不到球,所有法国球员都有天赋和技术,因此我们一对一总是失败。上半场,我们的阵型被压迫,无法进攻,我们感觉到客场的压力。我们有信心可以传球,但当比赛开始后,却没有那么简单,我们半场没丢球很重要。扎切罗尼告诉我们把阵型前移,但全队防守都很艰难,因此我们必须保护他们。他也告诉我们,控球时要打对方身后。”


阿什利·科尔将离开切尔西 曼联感兴趣
《每日邮报》称,由于无法达成新合约,阿什利·科尔准备在本赛季结束后离开切尔西,他不愿意接受一年合同,皇马和巴黎圣日耳曼希望一月份得到他。该报称,弗爵爷也会对明夏收购他感兴趣。


莱万多夫斯基否认曼联传闻
传闻弗爵爷看曼城1-1战平多特蒙德的欧冠比赛,就是为了考察莱万多夫斯基。但波兰射手说:“我根本不知弗爵爷在看台,但这也不会影响我。我不是为了转会而踢球。我跟多特蒙德有合同,我专心于此,每场比赛都要打出最高水平,我希望打出最佳赛季。我还没有机会在英格兰踢球,可能有朝一日会有。我喜欢英格兰足球的快和狠。这会是有趣的,但目前没有答案。”
在对阵英格兰前,莱万多夫斯基还表示无意跟鲁尼对比:“这场比赛不是莱万多夫斯基对鲁尼,他会对阵波兰后卫,我则对阵英格兰后卫。如果有人问我是不是比鲁尼差,我会说他经验比我丰富,即使他只比我大3岁。我会就此住口,我不希望比较,球迷和专家会有机会在周二这么做,但我只是出场争胜,不是跟鲁尼,而是跟他们全队比赛。”


U18:曼联3-1热刺
Barclays U18 Premier League
Saturday 13 October 2012

UNITED 3
(Gorre 49; Wilson 72, 75)

SPURS 1
(Onomay 15)

曼联U18在卡林顿3-1击败热刺,升上英超U18联赛第二小组榜首,上轮他们曾输给南安普顿。比赛15分钟,约什·奥诺梅为热刺首开记录。曼联直至下半场才扳平比分,杰克·巴姆比传球给肯吉·格雷,后者小角度破门,1-1。72分钟,詹姆斯·威尔逊的射门虽被对方门将扑中,仍然入网,2-1。仅过3分钟,勒夫回敲,威尔逊禁区边缘转身左脚射门,梅开二度,曼联3-1锁定胜局。This second goal from Wilson

Spurs clipped United's crossbar with the last kick of the game as Dombaxe's free kick beat Gollini, but the Reds were still worthy victors and now table-toppers, two points clear of second-placed Southampton.

United: Gollini, Love, Rowley, Grimshaw, Dalley, Weir, Barmby, Daehli, Wilson, A. Pereira, Gorre. Subs not used: Wilkinson, J. Pereira, Harrop, McNair.

Goals: Onomay 15, Gorre 49, Wilson 72, 75.


布莱克基特希望完成强势赛季
曼联U21左后卫泰勒·布莱克基特(Tyler Blackett)接受了曼联内部杂志采访……

问:你对自己本赛季开局的进步有多满意?
布莱克基特:能够在季前赛进入一线队是令人高兴的,但目前我还专心于在U21表现好,看看能有什么结果。对我来说,季前赛是很好的经验。

问:季前赛出场,是对你上赛季的最好回报?
布莱克基特:上赛季,我在青年足总杯发挥了自己的作用。我们表现不错,但没有进入决赛。第二次参加这项赛事对我有帮助,我更有经验,更加轻松。我也打了一些预备队比赛,我希望本赛季能够成为主力。预备队是一个进步,对阵的是更大更强的对手,是更大的考验。我在桑德兰的比赛打边锋,这是为了在不同的位置积累经验,体现我的全面性。

问:你来这里多久了?
布莱克基特:我7岁就来到曼联,8岁签约。我在曼彻斯特出生和长大,因此我是曼联球迷。这是我的球队,这是我希望效力的地方。

问:有其他本地孩子也在球队效力这么久,是不是有帮助?
布莱克基特:看到林加尔德、卡尔内尔·科尔和通尼克里夫也有进步,这很好。他们只比我大一岁,因此看到他们的表现,我感觉很好。

问:你更希望打左后卫还是中卫?
布莱克基特:两个我都适应,但现在左后卫是我的首选。

问:你已经表现出自己的进球能力……
布莱克基特:保罗(麦克吉尼斯)让我主罚任意球,我正努力提高,我希望在U21也主罚更多。

问:你们都是雷尼·穆伦斯丁教的技术,他是不是对你影响很大?
布莱克基特:雷尼在U21级别指导我们,我记得我们做了很多技术训练课。这在我们很多球员身上都有体现,他们有出色的双脚。你不会特别考虑,但雷尼教给我们的技术已经深入脑中,比赛里你可以在我们的表现中看出。我相信雷尼为此很自豪。

问:新的U21联赛是不是更难?
布莱克基特:因为联赛改变,会有一些艰苦的比赛。我相信我们会留意到一些不同的事情。我们或多或少都是同龄人,因此这对我们有好处。我们过去习惯对阵博尔顿和利物浦青年队,因此现在有些不同。去不同的地方,确实感觉更像职业球员。长途旅行是好事,跟过去不同,但是令人兴奋的。

问:在沃伦·乔伊斯手下训练如何?
布莱克基特:沃伦更严格,但跟他训练很好。他不会为我们改变风格,因为他上赛季夺冠很多。这里有胜利精神,他喜欢逼迫球队,看看我们能有什么进步,那是为了让我们准备好进一队,这很重要。球队精神在训练中很好,我们都努力彼此监督。

问:你是不是有更多机会跟一线队训练?
布莱克基特:我们时不时都被招入一起训练,但我只是专心做好自己的工作。跟他们训练是一种进步,对阵我们现在的一队球员,是很大一个进步。但你必须准备好,你必须总是跟比赛一样。

问:你会说自己处于学习的最好位置吗?
布莱克基特:我会不断努力。在我的位置,我可以学习埃夫拉。我崇拜他,我崇拜所有后卫,会从他们身上学习,将他们的小优点加入我的比赛。我也能打中卫,因此如果有任何伤病,我可以补充。

问:你的最大目标是?
布莱克基特:我的目标是U21主力,表现好,希望下赛季能再进步。

  评论这张
 
阅读(17530)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016