注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.22 里奥弗爵爷已经和解 维迪奇开始恢复训练 鲁尼俱乐部200球+首个乌龙 马竞购小豌豆?  

2012-10-22 09:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.22 里奥弗爵爷已经和解 维迪奇开始恢复训练 鲁尼俱乐部200球+首个乌龙 马竞购小豌豆? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

范佩西:贝戈维奇,你在太空队经常要处理高空球,快来给德赫亚示范一下正确滴出击动作!
贝戈维奇:木有问题,看,就这样飞身出来,对着球这么一拳……藕买嘎,打错了。
范佩西:……


维迪奇开始康复训练
《太阳报》报道称,维迪奇本周将开始膝盖手术后的恢复训练,在健身室做力量锻炼。今天年满31岁的维迪奇如今已经可以训练,但曼联不会急于让他复出,他可能需要等到12月中旬才会在联赛复出。


斯莫林和琼斯有望重返英格兰队
《太阳报》称,霍奇森已经准备重招曼联即将复出的后卫斯莫林和菲尔·琼斯入选国家队打对瑞典的友谊赛。霍奇森说:“我会用友谊赛考察球员,给其他人一些表现机会。我希望斯莫林和琼斯可以加入国家队,我们也会看看斯特林。当弗格森买下琼斯和斯莫林,他把他们视为曼联未来重要一部分。我国你是英格兰人,效力于曼联,那你也将是英格兰国家队未来重要部分。我很不幸,因为伤病还无法选择琼斯或者斯莫林,但他们两个和热刺的史蒂芬·考尔克都可以开始回应一些问题,让其他队友感受到压力。”


首个乌龙+俱乐部200球 鲁尼为进球高兴
鲁尼对自己能打进赛季的首个进球而感到满意,此外,他还在周六的比赛中打进球员生涯的第一个乌龙球,俱乐部的第200个进球。
“这是我的第一个乌龙球,幸好我们能反败为胜,半场结束时,已经领先对手,这让我们稳定下来。”鲁尼接受MUTV采访时表示,“我们有着出色的表现,斯托克城有很多长传球,开到我们的禁区里,大部分时候,我们处理得很好,我的乌龙球,只是一次小小的失误,我在防守肖克罗斯,他正冲向门前,亚当开出任意球,皮球穿过几名球员,然后击中我,弹进球门。重要的是,我很快就摆脱这个乌龙球所带来的困扰,没有让它影响我接下来的发挥,就总体发挥而言,我们理应得到3分。”
“只要我在场上有好的表现,能不能进球,这个问题不会对我有任何困扰,当然作为一名,你肯定想进球,我很高兴今天能打进2球,希望接下来能有更多的进球,不过如果我能保持状态,有稳定的发挥,球队也有好的表现,我就会感到高兴。”
鲁尼感谢助攻让他顶进第一球的范佩西,“我想,如果你获得如此高质量的传球,有人能把皮球准确地送入禁区,那么你就会意识到,只要你能找准时机,插入进球,就能获得进球机会,这个一记很棒的传中球,让我能够顶进一球,这是一记漂亮的进球。”
“这是我们第一次在锋线上一起先发上场,我们都取得进球,我敢保证,情况会变得越来越好,我们会继续保持合作无间,不只是进球,在防守上,我们也会变得更好,我们都很满意目前的发展,此外,我们还有维尔贝克,他今天有进球,替补席上,我们有小豌豆,这让球队有非常丰富的进攻组合,最后要看主教练怎样选择。”
十年前,鲁尼打进个人在俱乐部的第一个进球,帮助埃弗顿击败阿森纳,十年后,他已经能打进200个俱乐部正式进球,这让他感到非常自豪:“比赛之后,我才知道自己打进200个俱乐部进球,对此,我肯定感到非常高兴。”


范佩西赞扬鲁尼
范佩西说:“事情进展不错,我们之间的默契一直都在进步。每个人都可以从第一天就发现,我们一起做得不错。我们喜欢一起踢球,我们彼此帮助。有时候韦恩在最前方,有时候是我,而他回撤,有时候还有丹尼(维尔贝克)从左路切入。我也可能到左侧去几次,或者韦恩会去。我认为这只是我们打这个战术的第三四次而已,重要的是我们打了一场好的比赛,取得3分。”
“我们能从任何角度进球,对斯托克城的第一个进球是左路传中的出色头球,第二球来自一个低球传中,第三球是跟第一球相反角度的传中,然后第四球来自一个角球,因此我们用不同的方法进了球。之前的比赛也是,我们证明自己能从每个角度进球,这是好的迹象,也是我们一个好的武器。”

索尔达多:我是鲁尼球迷
西甲瓦伦西亚队长、射手索尔达多说:“如果我看欧冠,我最喜欢看的前锋是鲁尼。过去,他更多时候是中锋,进球的。但现在他是防守很多的球员,他的比赛打法正在发展,他现在控球更多,非常灵活。我们区别很大,他比我成就更多,他的改变体现了我的发展方向。可能我的进球会减少,但我会更多参加团队配合。跟鲁尼一样,我更多参与防守,当我刚开始打射手位置,我认为自己只需要进攻。”


弗爵爷:后卫康复能助曼联夺欧冠
弗爵爷说:“我们没能更多赢得欧冠,这是郁闷的,尤其是当我想到我们浪费掉的机会次数。不过,你不能受此影响,你总是还有明年。本赛季决赛是在温布利,那是我们的一大动力。如果我可以有后卫复出,我们会很有机会。”
“我们现在的目标是进入淘汰赛,我们希望做好。我认为切尔西去年夺冠运气不错,他们在巴塞罗那的比赛正确时间进了球,但你必须给他们应有的赞扬,他们很强,做了一些出色的工作,防守也是比赛重要部分。我们过去这些年就遇到一些糟糕的防守。最重要的是我们要打进足够的进球,赢得一场比赛,那是曼联的一部分,是俱乐部的宗旨。”


里奥违抗弗爵要求恐无缘欧冠

10.22 里奥弗爵爷已经和解 维迪奇开始恢复训练 鲁尼俱乐部200球+首个乌龙 马竞购小豌豆? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》称,因为没穿反种族歧视的T恤,弗爵爷对里奥·费迪南德很生气,因此可能罚掉里奥两周周薪,即2.2万镑,而且,里奥可能无缘参加与布拉加的欧冠小组赛,斯莫林已经可以上阵,或将取代其位置。

无缘欧冠没所谓,对布拉加而已,而且周末踢切尔西,他应该休息。不过,罚款之类的已经被认为不靠谱,请看下一条报道——


爵爷里奥已经和解
《每日邮报》披露,周日弗爵爷和费迪南德在训练场开会,解决了种族歧视问题上的分歧。他们在爵爷位于卡林顿的办公室见面,爵爷告诉里奥他很失望,不仅是因为里奥没穿那件T,还有后者没有通知他这件事。爵爷认为,周五自己说所有球员都会穿,但里奥没穿,这让他显得很傻。里奥接受了这一点,于是两人都同意抛开这个问题先前看。
一位曼联消息人士周日晚透露:“里奥希望明确一个观点,他不是故意忽略主帅的要求,主帅则只是说,他事前应该通知自己一声。”
该报称,因为英超很多球员都没穿,因此他不会罚款里奥扩大此事影响……


弗爵与里奥之争 双方皆有拥护者
职业球员工会主席克拉克·卡利塞尔表态支持费迪南德:“我们会关注情况,确保费迪南德权利不受侵犯。每个人都有权自由发言,就像你不能强制某人握手,你不能强迫谁穿一件T恤,不过,我个人确实认为参加这种活动才是最好的选择。”
雷丁的麦卡纳夫则认为爵爷批评罗伯茨反对穿T恤的言论“违反规程”:“我尊重贾森(罗伯茨)的决定,那是他的权利。如果有其他主帅要卷入此事,他们是不是应该花点时间坐下来跟贾森谈谈,就会了解内情。对于不了解内情和背景的人,评论是不合规程的。”
曼联旧将韦夫·安德森则说,里奥的行为不是“曼联式的行为”。“我不同意里奥的行为。你可以看到主帅生气了,很明显他一无所知,他本认为老将会发挥带头作用。他是主帅,如果他说一起做,那就是故事的结局,但里奥走向了另一边。我不知道他为什么这么做,我也不知道他会有什么结果。我知道里奥(对英足总处罚特里过轻)很不满,但你不能扩散这种情绪,这没有任何好处。”


巴特出任曼联预备队助教
弗爵爷证实,尼基·巴特成为预备队主帅沃伦·乔伊斯的助手,“尼基在预备队。”爵爷说,“他已经完成教练证书课程,正在我们这里实习积累经验,因此他很有机会执教。他本有机会现在就上岗,但他希望先回我们的训练场找找感觉,我们很乐意这么做,他是我们一个很好的员工。我不知道他的未来,但同时,他会帮助我们的预备队。这很好,尤其是一个这么有经验的球员回来,他很早就得到了教练证书。他已经在俱乐部带了一段时间,也来过一线队,他如果能把经验和适应不同风格的打法传授下去,这会是好事。”


爵爷:曼联必须取得好开局
强调,球队必须要改掉在比赛早段失球的坏毛病,才有可能在本赛季取得成功。“我们继续在比赛有一个糟糕的开局,在头20分钟,”爵爷接受MUTV采访时表示,“我们在对富勒姆、热刺时都在比赛早段失球,今天也一样,这让我们先处于劣势,不过我们今天一直能在对手的门前制造进球机会,必须要说的是,我们的前锋今天有很多不错的跑动。你不会希望自己在比赛里先落后,希望我们能解决这个问题,这是一个乌龙球,所以你很难责怪球员,但第二个失球,确实是我们的问题。毫无疑问,这个赛季我们的进攻表现是相当抢眼,不过连续在主场比赛里失球,这让人感到失望。”
“随着比赛场次的增加,鲁尼的表现会越来越好,很高兴今天他能打进两球,维尔贝克也有进球,这个赛季,我们似乎已经有15名不同的球员取得过进球,这很棒。我们今天有很灵活的跑动,像是范佩西拉到左路,然后传中,助攻鲁尼顶进一记漂亮的头球,相信这样的配合能给对手带来更多的麻烦,很高兴看到他们开始产生这样的默契。”
斯托克城主帅托尼·普利斯也不满球队的防守:“我认为如果我们有10-15分钟打好,将比分扳成2-2,比赛可能完全不同。曼联最后可能会紧张,但第三第四个进球都是糟糕的失球。我们周一会研究录像,不用担心。曼联是伟大球队,他们的维迪奇、斯莫林和菲尔·琼斯缺阵,因此他们还能有更强阵容。他们最后还是会成功,我认为如果你对阿历克斯(弗格森)说他们每周打进4球丢两球,他不会担心,只要赢了就行。”
普利斯还表示很失望看到鲁尼出场:“看到他在首发名单,我很失望,我认为弗爵爷今天应该让他休息。韦恩是个伟大球员,你只要偶尔看看他,他的跑动绝对是一流的。”


博格巴:维埃拉让我离开曼联
在尤文图斯打入第一球的博格巴说:“今夏有其他球队对我感兴趣,但我希望签约尤文图斯。很多法国冠军在这里踢过球,我跟维埃拉谈过,他建议我来尤文。我真高兴,为穿着黑白球衣的第一个进球自豪。在这些时刻,你不会考虑任何事,你只是射门,仅此而已。”


爱普生推出曼联打印机
10.22 里奥弗爵爷已经和解 维迪奇开始恢复训练 鲁尼俱乐部200球+首个乌龙 马竞购小豌豆? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
与曼联签约3年后,爱普森推出了限量版的曼联打印机,上面有弗爵爷的签名,还有WiFi和手机连接功能,其中还有曼联印刷室CD-Rom,有了它,你可以印刷字迹设计的曼联日历、卡片等。


马竞有意收购小豌豆?
《每日星报》周日报道称,由于可能失去哥伦比亚射手法尔考,马竞有意签下曼联的埃尔南德斯作为替代。


曼联1100万欧求购巴斯托斯?
德国版的《442》称,曼联可能1100万欧求购里昂左后卫巴斯托斯。但巴西国脚已经29岁,曼联买他做什么?

曼联有意多特蒙德中场
《每日星报》称,曼联和热刺都对多特蒙德中场京多安(Ilkay Gundogan)感兴趣,他被视为另一个厄齐尔,当然,曼联也被指还对莱万多夫斯基感兴趣。京多安即将年满22岁,传闻其身价需要2000万镑。

  评论这张
 
阅读(16965)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016