注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.12 安德森纳尼复出 鲁尼请求上阵 弗爵爷不谈扎哈转会 无名英雄卡里克  

2013-01-12 12:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.12 安德森纳尼复出 鲁尼请求上阵 弗爵爷不谈扎哈转会 无名英雄卡里克 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
对利物浦,又到了大考滴时候!请问这些不穿衣服滴红魔分别是谁?

炒作 ,继续炒作,英超最大俱乐部,第一射手,都是废话,决定比赛胜负滴,会是小贼胖你死,哈哈!


弗爵爷矢口不提扎哈转会
周五出席赛前新闻发布会时,弗爵爷被问及收购水晶宫前锋扎哈等转会问题,爵爷回答道:“没有什么号报告的,一月份媒体都拼命报道,但我没有什么可以告诉你们。”


纳尼安德森都复出
纳尼和安德森都可以复出参加周日对利物浦的比赛,《每日邮报》说鲁尼仍然缺阵,菲尔·琼斯则可能将轮休参与足总杯重赛。
利物浦的斯图里奇有望与苏亚雷斯一起首发,,意大利前锋博里尼也已经伤愈复出。

Manchester United Provisional squad: Lindegaard, De Gea, Smalling, Vidic, Ferdinand, Evans, Buttner, Evra, Cleverley, Giggs, Fletcher, Anderson, Scholes, Carrick, Kagawa, Young, Nani, Hernandez, Welbeck, Van Persie

Liverpool Provisional squad: Reina, Wisdom, Agger, Skrtel, Johnson, Gerrard, Lucas, Allen, Sterling, Sturridge, Suarez, Jones, Carragher, Coates, Robinson, Shelvey, Henderson, Sahin, Suso, Downing, Borini.


《每日电讯报》预测首发
Manchester United (Possible, 4-3-1-2): De Gea; Rafael, Ferdinand, Evans, Evra; Valencia, Carrick, Cleverley; Kagawa; Hernandez, Van Persie.
Test: Rooney (knee).

Liverpool (Possible, 4-3-3): Reina; Wisdom, Skrtel, Agger. Johnson; Lucas, Gerrard, Downing; Sterling, Suárez, Sturridge.
Out: Borini (foot), Enrique (hamstring), Kelly (knee).
Referee: Howard Webb (Matches 16, R2 Y57).


Goal.com预测首发
PROBABLE LINEUPS

MANCHESTER UNITED
De Gea
Rafael, Evans, Vidic, Evra
Valencia, Carrick, Scholes, Giggs
Van Persie, Chicharito

LIVERPOOL 
Reina
Johnson, Skrtel, Agger, Downing
Gerrard, Lucas, Allen
Sturridge, Suarez, Sterling


《卫报》预测首发
1.12 安德森纳尼复出 鲁尼请求上阵 弗爵爷不谈扎哈转会 无名英雄卡里克 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 

·比赛要点
·利物浦射门412次超过曼联的333次,但曼联多进20球
·曼联是英超本赛季主场领先后唯一一队从未丢分的队伍
·杰拉德本赛季助攻8次,距离个人完整赛季最高助攻数只有一球距离
·如果出场,克莱维利将第50次参加英超
·苏亚雷斯本赛季是利物浦进球最快和进球最迟的球员,分别是比赛第1分7秒和91分33秒
·曼联队利物浦共有红牌14次,只有利物浦对埃弗顿的20张红牌比这多


鲁尼是否复出存疑 英媒称他求弗爵让他上
1.12 安德森纳尼复出 鲁尼请求上阵 弗爵爷不谈扎哈转会 无名英雄卡里克 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》说鲁尼昨天在卡林顿恢复了训练,弗爵爷仍然担心他打不了利物浦,但爵爷表示:“总体来说,这还是好的情况,他们都复出很不错。”
“纳尼已经恢复训练,安德森也回来10天了,他们可以进入阵容。但韦恩还会缺阵,他今天开始训练。他复出已经不远,周三应该可以参加对西汉姆的足总杯重赛。”
《每日星报》报道称,鲁尼告诉弗爵爷,他非常想上阵,弗爵爷或许考虑通过最后体检做出决定。


数说曼联对利物浦
1.12 安德森纳尼复出 鲁尼请求上阵 弗爵爷不谈扎哈转会 无名英雄卡里克 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
《每日邮报》的数据显示,从1894年4月28日第一次对利物浦(那是一场被称为足球联赛测试赛,或者说降级附加赛)之后,曼联62胜44平53负占据上风。在弗爵爷执教期间,曼联对利物浦的战绩是多赢了10场,在92年后的英超时代,则多赢11场。
1.12 安德森纳尼复出 鲁尼请求上阵 弗爵爷不谈扎哈转会 无名英雄卡里克 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

1.12 安德森纳尼复出 鲁尼请求上阵 弗爵爷不谈扎哈转会 无名英雄卡里克 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

在英超时代,曼联共有31个不同球员攻破利物浦球门,利物浦的进球球员数目则是22个。
MAN UNITED SCORERS v LIVERPOOL
4 - Wayne Rooney, Ryan Giggs, Andrew Cole
3 - David Beckham, Dimitar Berbatov, Mark Hughes, Denis Irwin
2 - Diego Forlan, Brian McClair, Paul Scholes, Cristiano Ronaldo, Rio Ferdinand, Gary Pallister, Mikael Silvestre, Ole Gunnar Solskjaer, Carlos Tevez, Ruud van Nistelrooy, Javier Hernandez
1 - Wes Brown, Andrei Kanchelskis, Ronny Johnsen, John O'Shea, Robin van Persie, Nicky Butt, Nani, Park Ji-Sung, Dwight Yorke, Rafael Da Silva, Paul Ince, Steve Bruce, Eric Cantona

LIVERPOOL SCORERS V MAN UNITED
6 - Steven Gerrard, Robbie Fowler
3 - Dirk Kuyt, Danny Murphy, Fernando Torres, Michael Owen
2 - Sami Hyypia, Nigel Clough, Jamie Redknapp, Patrik Berger, Ian Rush
1 - Paul Ince, David Ngog, Harry Kewell, Don Hutchison, Andrea Dossena, Fabio Aurelio, Neil Ruddock, John Arne Riise, Ryan Babel, Luis Suarez, John Barnes
Premier League games only
Source: Opta

红黄牌方面,曼联总共有4个红牌,利物浦3个,曼联20个黄牌,利物浦22个。
MAN UNITED DISCIPLINE v LIVERPOOL
RED CARDS
3 - Nemanja Vidic
1 - Denis Irwin, Luke Chadwick, Paul Scholes, Wes Brown, Andrew Cole

YELLOW CARDS
7 - Roy Keane
6 - Paul Scholes
4 - Phil Neville, Mikael Silvestre
3 - Rio Ferdinand, Wayne Rooney, Patrice Evra

LIVERPOOL DISCIPLINE v MAN UNITED
RED CARDS
2 - Javier Mascherano
1 - Sami Hyypia, Michael Owen, Jonjo Shelvey, Danny Murphy

YELLOW CARDS
10 - Jamie Carragher
5 - Jamie Redknapp
4 - Steven Gerrard
3 - Michael Thomas, Javier Mascherano, Xabi Alonso

至于主裁霍华德·韦伯,他在执法曼联的33场英超比赛中给了曼联9个点球,给了对手2个。但他也罚下曼联2个球员,对手只有一个。
韦伯在利物浦的30场比赛中判给他们4个点球,罚下丢手3个球员。
 
1.12 安德森纳尼复出 鲁尼请求上阵 弗爵爷不谈扎哈转会 无名英雄卡里克 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
1.12 安德森纳尼复出 鲁尼请求上阵 弗爵爷不谈扎哈转会 无名英雄卡里克 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

弗爵:不要因为苏亚雷斯误判
弗爵爷认为,苏亚雷斯的争议现在可能导致裁判霍华德·韦伯做出有利于利物浦的判罚。“老实说,我从来没看上周日的比赛,我认为那家伙充满了争议,我不知道他现在是不是在享受这种情况,我只希望我们周日不会遇到类似的情况。我只希望我们不要因为一些有利于他的判罚受苦,我们希望这是一场好比赛。”
“我们必须自己集中精神,我们尊重每个对手,苏亚雷斯也没有不同,跟其他我们面对过的好球员一样。”
周五,罗杰斯则为苏亚雷斯辩护:“我们希望我们不要像赛季初在安菲尔德对曼联那样,得到不利于我们的判罚,我们一人被罚下,还丢了一个点球。苏亚雷斯过于不幸遇到了那些事情,那是诽谤。但这是不是改变了他?不。如果有什么影响的话,这反而激励了他的精神,因为他如此强大。我们不能太过于关注这些事,否则我会像我赛季初那样,接到英足总的罚单。但韦伯是个好裁判,我有信心这场比赛会靠实力决定胜负,而不是判罚。对苏亚雷斯的指责是荒谬的。”
对于苏亚雷斯与范佩西的比较,罗杰斯说:“我只能评价路易斯(苏亚雷斯),我不能评价谁更好,因为所有射手都有不同贡献。我已经有苏亚雷斯,所以我不需要交换。当你作客老特拉福德,这不是一个球员的问题,而是全队表现,我们周末将集中在这一点。”


卡里克:最接近斯科尔斯的曼联中场 罗马欧冠决赛带伤比赛?
在曼联六年半,球迷很少高唱卡里克的名字,但球迷已经最终理解和欣赏他的价值。但卡里克表示理解:“我找不到什么单词可以跟我的名字押韵,我想过很久,我自己都找不到合适的歌曲。”
但曼联过去48场比赛,卡里克打满了47场,他不是基恩和巴特,但曼联也少不了他。弗爵爷说:“卡里克的打法看起来好像很简单,很轻松,不是吗?但在他拿球的位置,你需要勇气和技术,还需要双脚都很出色。你需要总是能现身拿球,知道自己周围的情况。他总是能在空档里接球,那是因为他的停球很好,也是因为对手不敢紧逼他。如果你贴身,却抢不到球,他会用一个停球过掉你,或者用一个传球把握你身后的空档。因此对手总是与他保持距离。他已经结果斯科尔斯的接力棒,那是对他最高的评价。”
2009年欧冠决赛对巴萨,卡里克表现糟糕,但《每日邮报》透露,卡里克那晚其实是带伤上阵,他的腿骨折了。“迈克尔坐飞机回家时,双脚都要放在前排座位上。我问他是比赛中什么时候受伤的,他说:‘我已经伤了一段时间了。’”
卡里克是个内向的人,加里·内维尔说:“他从来不喜欢被我称为吵闹的足球这种东西,他不喜欢出声,他从来不会忙乱。在个性和风格上,他是曼联队中最接近斯科尔斯的。作为一个球员,他是你梦想能够有的梦幻队友。在我看来,卡里克是跟范佩西配合最好的球员,他理解他的跑位精妙。是的,有时候他总是做简单的传球,但他也可以做出致命传球。迈克尔从来没有获得应有的赞美,但他让足球高效。”
不过,卡里克否认自己在罗马表现不佳造成心理问题:“你很容易这么联系,但这不是事实。我现在完全是不同的球员,跟年轻时不同。我知道怎么打大赛。”
西班牙球星哈维·阿隆索最近表示:“我怀念英格兰中场的卡里克这类球员,他能让周围的队友投入比赛。”
卡里克来自东北部的Wallsend Boys Club,他经常在比赛后开车回家乡,向孩子们颁发奖杯,该队主席彼得·科克利(Peter Kirkley)说:“我从他6岁就认识他,他的态度很正确。”


费迪南德:对利物浦为何重要
里奥·费迪南德评价与利物浦的第187场联赛对阵时说:“这是我们首先期待的比赛,与他们的敌对非常深刻。利物浦最近无法争冠,但球迷和球员非常熟悉这场比赛的意义。这是特别的,你回忆过去,有很多伟大时刻。你只希望让自己的名字成为球队一部分,能够加入这张漫长的清单。我总是享受对阵利物浦。你只希望能进入首发阵容,参加比赛。”


杰拉德:如果手球制胜当然庆祝
杰拉德说:“(如果对曼联手球破门)我当然会庆祝。我不会说谎,说我会跑到裁判跟前说我在老特拉福德手球了,鲁尼会怎么做?当年罗伊·卡罗尔在皮球过线4码后捞出来是怎么做?我没有看到弗格森或者卡罗尔跑到裁判或者边裁跟前说那过线了。你会吗?”
“曼联联赛夺冠次数比我们多,但我们还是在欧冠上领先,敌对没有消失。曼城有新老板和资金,但弗格森去年说过利物浦还是最大的比赛,这次也不会变。”
利物浦名宿罗比·福勒和伊恩·拉什则表示,利物浦和曼联球员是互相尊重的,但球迷则不是,“当你走出球场,你可以感觉到所有的眼光,尤其在老特拉福德。两队都很有历史,尤其是最近的曼联,但利物浦在七八十年代和九十年代初也是。从球员角度,我们都彼此尊重。”
拉什则表示:“如果你犯了一个错误,对方球迷就会千方百计让你记得,这肯定是性格的挑战。曼联球迷,跟利物浦球迷一样,非常有知识,他们平时会尊重你,但比赛那天,他们希望你打出最差的比赛。”


范佩西荣膺英超官方12月最佳球员
1.12 安德森纳尼复出 鲁尼请求上阵 弗爵爷不谈扎哈转会 无名英雄卡里克 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
1.12 安德森纳尼复出 鲁尼请求上阵 弗爵爷不谈扎哈转会 无名英雄卡里克 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
范佩西和博阿斯分别获得12月英超官方评选的最佳球员和最佳主帅。范佩西说:“对我们来说这是重要的一个月,我们一个赛季中总有顺利的时段,12月就是其中一个。”


范佩西进球当选曼联月度最佳
范佩西在12月的曼彻斯特德比的绝杀一球当选了曼联官网的月最佳进球。他的任意球破门帮助曼联3-2险胜曼城。
范佩西的射门打在纳斯里身上稍微改变方向,然后飞入死角,这粒进球的精彩程度以及重大意义令它成为12月最佳进球,得到40%的选票当选,而范佩西对西布罗姆维奇的进球也得到33%的选票,克莱维利对桑德兰的进球得到15%的选票排名第三。
其他候选进球还包括:安德森对雷丁的进球、鲁尼对雷丁的第二球、鲁尼对曼城的第二球、范佩西对桑德兰的进球以及威尔逊对南安普顿U18的进球。


温格:我知道范佩西能决定冠军归属 爵爷电话决定转会
1.12 安德森纳尼复出 鲁尼请求上阵 弗爵爷不谈扎哈转会 无名英雄卡里克 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
温格回应曼奇尼最近评价范佩西转会时说:“(弗格森)电话非常职业,他不只打了一次。改天我可以告诉你更多。我知道当你出售范佩西给曼联,他们就会排名第一。罗宾是世界上最好的射手之一,你知道他会为他们进球。如果他去曼城,他可能只是一群世界级球星中的另一个射手。”
“罗宾目前处于巅峰,他对自己的能力很有信心,他也很了解自己。他今天比五六年前更有耐心,现在他可以留在锋线。有时候你会连续20分钟看不到他的影子,但他知道自己总会得到一两个机会,然后用好。而在过去,他总是跑回中场,现在他则留在那里,更好地运用自己的致命一击能力。”


弗爵:从未怀疑范佩西转会
弗爵爷表示,从来不怀疑2400万镑收购范佩西的转会,“我们首先看重的是球员的能力,对于一个只剩一年合同的球员而言,那是很高价钱。但事情就是如此,就像之前一年曼城2400万镑买纳斯里一样,你或者想要他,或者不想要。你必须支付对方俱乐部要求的价格,无论是一年、两年还是三年合同都是如此。”
“我们非常想要他,因此我们准备多给钱。任何球员加入我们的第一年,你都无法明确知道结果如何。谁知道鲁尼处子秀会上演帽子戏法?这是传奇般的故事。但我们知道的是我们签下了一个很好的球员。”
弗爵爷认为范佩西对西汉姆的足总杯的进球体现了左右脚均衡:“很难说年度最佳进球是什么。总是有不可思议的25码进球,或者一个人过掉三四个球员,但这个进球由三部分,吉格斯的凌空长传,刚好过了后卫的头顶,范佩西的停球,不仅控制住皮球,而且也过掉后卫,他可以迅速射门,然后还有那脚射门本身。”


德赫亚享受主力位置
大卫·德赫亚接受MUTV采访时说:“队门将来说,稳定的出场总是重要的,这对信心和士气有帮助。我对自己最近的表现很满意,我只需要继续努力寻,希望状态继续。从我签约曼联的一刻,我就认为自己是俱乐部一号,但这是主帅的选择,他轮换我们,他认为这对球队有好处,但显然我现在能够连续首发,这是好的迹象。”
“7分的优势显然是很好的消息,但我们也知道还有很长的路。我们必须继续前进,继续维持现在的表现,因为我们如果打好,到了三四月,分差就会发挥作用,因此,我们必须每场比赛都拿到分。”


马丁内斯看好恩里克斯
马丁内斯今天有望在对富勒姆的比赛上演英超首秀,代表维甘上阵,主帅马丁内斯说:“安格洛的接应展示了他能带来的能力,这是我们阵容里缺少的。他非常快速,他可以站在最后一个后卫身边,找到一两码空间,他在这个年龄已经很懂得怎么做。”


曼奇尼:曼联丢分我们就会繁荣
曼奇尼说:“到目前为止,曼联打得非常非常好,他们排在榜首是合理的,但可能不应该领先7分。不过这就是足球。然而,赛季中总有一个时候是曼联这样的豪门也会丢分的,不可能赢得所有比赛。去年,曼联落后我们5分之下反超,领先8分,也就是他们多拿了13分。因此即使我们落后10分,也不是问题。我们还有17场比赛,我认为我们可以追回分数,如果曼联丢一分,我们就会准备好。这个赛季,我们必须走自己的路,继续获胜。”
弗爵爷体积是否能保持领先优势时则说:“我没有信心,我只是希望。我不能说我有信心联赛夺冠,因为这里竞争太大。正如你所知,错误可能时不时出现,你可能输给任何对手。看看我们过去这些年额赛过,我们有些冷门失利,我们也有出人意料的胜利。那就是英超的特点,你可以输给任何对手,这是毫无疑问的。”
  评论这张
 
阅读(7617)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016