注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.15 维迪奇与扬右膝伤势未定 弗爵批评门将后卫配合 黑贝当选对利物浦最佳 曼联有意阿根廷双星?  

2013-01-15 11:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.15 维迪奇与扬右膝伤势未定 弗爵批评门将后卫配合 黑贝当选对利物浦最佳 曼联有意阿根廷双星? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
曼城球迷时刻都在提醒德赫亚6-1滴故事……

上次忘了揭晓答案,这图滴人物分别是夏普,埃尔文、吉格斯、大卫·梅和帕利斯特。

1.15 维迪奇与扬右膝伤势未定 弗爵批评门将后卫配合 黑贝当选对利物浦最佳 曼联有意阿根廷双星? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford


 

维迪奇和阿什利·扬伤势待扫描确定
《每日邮报》称,阿什利·扬和维迪奇在对利物浦的比赛膝盖受伤,弗爵爷周一晚还在等待扫描结果。扬在周一下午接受膝盖扫描,维迪奇和他都是右膝受伤,曼联尚未公布其检查结果,但两人肯定都不会参加与西汉姆的足总杯重赛。
《每日电讯报》则补充指埃文斯周日缺阵是因为脚筋受伤,他们都可能无缘周日对热刺的客场比赛。


弗爵爷批评门将和后卫配合
弗爵爷评论曼联对利物浦的失球时说:“我还没重看过丢球,但那球丢得不应该,似乎门将再次把球拍出,然后每人跟上保护反弹球。这球鼓舞了对手,我们之后的防守有些错误,有时候甚至疲于奔命,但我们还是克服了。”


范佩西赞扬队友配合和维尔贝克积极
范佩西对利物浦的进球,是一个14脚传球配合成功的结果,赛后他说:“这是个不可思议的进球,伟大的配合,卡里克、维尔贝克和香川真司都参加了,然后是埃夫拉。他的传中真出色,我的射门当然也不错。这是个伟大的进球,这是一场伟大的比赛和伟大的结果。”
“我们上半场踢得很出色,应该不止领先1-0。下半场,我们不得不拼命防守,但是我们取得了想要的结果。丹尼(维尔贝克)踢得真好,他在配合方面很好,是第一个进球的重要功臣。有两次对手失误,他都利用了,我也有两次机会。他很有才,他还年轻,训练得很不错,他非常努力,是个很积极的孩子,他爱踢球,表现真不错。”


弗爵爷:接受2-1比分
弗爵爷对击败利物浦感到满意:“赛前我会接受这个比分。我们上半场的表现,以及直到打进第二球为止,都绝对出色。这是我们很长一段时间来最出色的一次,我们应该领先三四球,但他们打进一球,就获得了鼓舞。他们的球迷开始尤其是,之后我们就困难了,但我很高兴我们赢了。比赛就是要赢,有些时候你必须防守,今天就是。赢利物浦是重要的,无论排名什么位置,曼联对利物浦都是精彩的挑战。这是全国最成功的两家俱乐部,今天习武这3分会非常重要。”
弗爵爷认为范佩西的脚后跟被斯科特尔挡出后,香川被放倒应该是点球,“我们应该得到一个点球,香川是被放倒的,霍华德·韦伯不敢给我们。”
利物浦主帅罗杰斯则说:“我觉得我们上半场太保守,但你可以了解年轻球员在这里比赛的心态。上半场我们没什么机会,他们通过我们的失误获得很多机会。我过去说过,当你出场面对一个对手,双方敌对很深的时候,你需要勇气和信念。我们希望传球,这是好事,但你也必须有侵略性,我们却经常把球传给对手,他们得到3次机会,因为我们太过保守。但我对球队下半场0-2落后时的战斗精神很满意。来这里的球队经常奔溃,但我认为最后我们本应该取得一点分数。我们已经落后曼联24分,但我们实力上没有落后24分。分差是因为阵容问题,那是我们的差距,板凳深度。一旦我们在一月转会窗缩小这个差距,我有信心我们可以挑战,我看到了足够的希望。”
对于曼联的第二球是否越位,罗杰斯表示那不重要:“我更失望的是我们的防守,老实说,我们必须受得更好。”


弗爵赞扬黑贝
英超官方转播商把比赛最佳球员颁发给了维尔贝克,弗爵爷并不反对:“他很神,他让对手两个中卫度过了真正困难的一天,他和范佩西。他很努力,跑到脚软了,理应成为比赛最佳球员。”
杰米·雷德克纳普也在《每日邮报》专栏赞扬黑贝:“维尔贝克不是曼联主力,但他从未愁眉苦脸或者抱怨,他为曼联的获胜贡献了能量。英格兰射手这天踢得不错。”


埃夫拉:曼联要争夺三冠 不用太过在意曼城

1.15 维迪奇与扬右膝伤势未定 弗爵批评门将后卫配合 黑贝当选对利物浦最佳 曼联有意阿根廷双星? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 
埃夫拉赛后明确表示,夺取英超、欧冠和足总杯是可能的:“是的,一切都是可能的。如果曼联赢得欧冠、英超和足总杯,我会说这是我效力过的最好球队,因为过去我只试过一个赛季拿两个冠军。因此我们等到赛季结束再说吧。但我不打算开始讨论目标问题,我只希望专心每场比赛,赢得每场比赛,每场比赛都让球队进步。在那之后,我们就会很难被击败。”
1999年,三冠王曼联进了80球,只丢37球,本赛季,曼联至今进了56球,也丢了29球。如果保持这个比率,最后曼联将可以打进97球,但会丢50球。
埃夫拉说:“2008年的曼联是不可思议的,当我回到法国,人们会问:‘你的球队发生了什么,你们到处都在跑,你们进了很多球,你们有特维斯和C罗这样的球员。那是强大的球队,因此很难比较,如果我们夺取欧冠和联赛,我们就可以和过去的队伍比较,但我们必须先夺冠再说。我们现在经验更丰富,范佩西来了球队,克莱维利等年轻人也更加成熟。我们不希望去年发生的事情再发生,我们要专心夺取联赛冠军,因为我们是曼联。”
“去年也没人想到那种事情会发生,我们都真的、真的很失望。我记得人们说我们踢得不好,但最后我们还是跟曼城同分。那是为什么我们如果本赛季打得好就能夺冠的原因。这是我几个星期前说的,如果我们到赛季还剩五六场时还有这个分差却没有夺冠,我认为主帅会炒掉所有人。但现在就说这个太早了,我们必须不断获胜,不要考虑优势,因为足坛一切都可能很快改变,7分值是两胜一平的分数而已。今年我真有信心,因为我们击败了曼城,我们击败了切尔西,我们击败了阿森纳,我们还两次击败了利物浦。对于我们的信心,你不能再好了。”
曼联最近的防守有所改善,埃夫拉说:“如果希望夺冠,这是真正重要的。你必须在强队依靠强大的防守夺冠,不过我不仅讨论的是后防四人和门将,而是全队。如果你看看对利物浦的表现,维尔贝克跑得比任何人都多,他是个前锋,那决定了胜负。防守不仅是后卫,而是每个人,当曼联带着这种精神比赛,这就是曼联精神。当你第一次来到这里,弗爵爷首先告诉你的就是这个:‘你是来这里工作的,不是度假。你必须到处跑,每场比赛上场都100%尽力。’那就是我们的做法。”
接受Canal+采访时,埃夫拉还强调,上赛季曼联就是太过在意曼城导致失败:“我们这场比赛备战很好,我们知道利物浦对曼联总是大战,今天也不容易,而每场比赛都可能决定一切。今年,我们只考虑自己,而去年我们过于担心曼城在做什么。我们跟他们同分,但每个人都说我们打得很差,他们打得很好。如果我们本赛季打得很好,我们就会是冠军,我们比去年更强,那显然是因为范佩西和香川这样的球员带来的。”
“我认为去年和今年的区别就是我们更专心于曼联自己,我记得去年有些球员和很多俱乐部的人都在讨论曼城下场比赛对谁,他们做这个做那个的。但今年我们只管自己,因为我们知道如果自己踢好,我们是曼联,我们必须每场比赛都体现我们是谁。上司阿基,我们很尊敬曼城,却没有专心做自己的工作。我们是曼联,关注其他球队是不正常的。那么说不是自大,这是因为我在曼联效力7年了,我们总是这样,而去年我们的眼睛望向其他地方,这是不好的。”


作客老特拉福德≈输球
《每日邮报》报道指出,作客老特拉福德,如果上半场落后,基本不可能赢。上一次有球队在梦剧场逆转击败曼联,已经是30年前的事情。在弗爵爷执教期间,曼联主场半场领先情况下从未落败。上一次有对手实现逆转,已经是1984年5月7日的伊普斯维奇,马克·休斯的进球让曼联半场1-0领先,但最后红魔1-2落败。在英超时代,曼联212次主场半场领先,其中200场获胜,12场战平。而上一次战平,已经是2010年10月16日2-2对西布朗那场比赛。如果计算欧冠,则是去年3-3平巴塞尔那场小组赛,曼联一度2-0领先。
 
MAN UNITED 1 IPSWICH TOWN 2
May 7, 1984

Manchester United: Gary Bailey, Mike Duxbury, Arthur Albiston, Ray Wilkins, Kevin Moran, Paul McGrath, Bryan Robson, Remi Moses, Frank Stapleton, Mark Hughes, Arthur Graham
Scorer: Hughes
Ipswich Town: Paul Cooper, Frank Yallop, Steve McCall, Romeo Zondervan (Tommy Parkin), Russell Osman, Ian Cranson, Trevor Putney, Mark Brennan, Mich D'Avray, Alan Sunderland, Eric Gates
Scorers: D'Avray, Sunderland

Attendance: 44,257
Half-time: 1-0


维迪奇埃夫拉进球无需争议球委员会裁决
曼联2-0领先利物浦的进球,究竟属于维迪奇还是埃夫拉,英超争议进球委员会(The dubious goals panel)决定无需裁决,因此维迪奇得到了赛季第一个进球。
委员会的规则是,除非有对手球员涉足进球,否则就由本俱乐部自己决定。


弗爵爷裁定进球属于维迪奇
弗爵爷赛后已经明确表示,进球属于维迪奇:“埃夫拉的头球很棒,但我认为维迪奇能够成为第18个进球的球员更好。我会把球给维迪奇。”
2007年8月也发生过类似事情,对热刺的比赛,纳尼远射,特维斯的触碰起了关键作用,但最后进球还是属于纳尼。


24分 创曼联利物浦分差纪录
《每日邮报》指出,22轮过后曼联领先利物浦24分,在弗爵执教曼联27年中创造了新纪录。
 

穆里尼奥:皇马对曼联全球瞩目

1.15 维迪奇与扬右膝伤势未定 弗爵批评门将后卫配合 黑贝当选对利物浦最佳 曼联有意阿根廷双星? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
观看了曼联2-1击败利物浦的比赛后,穆帅表示:“皇马对曼联这是一场全世界都想看的比赛,傅珏额也对阵他的朋友穆里尼奥。唯一的遗憾就是这不是决赛。我们知道自己可以击败他们,我们也知道他们可以击败我们,但我们会做好准备。”


C罗留在皇马 转会曼联传闻暂时终结

1.15 维迪奇与扬右膝伤势未定 弗爵批评门将后卫配合 黑贝当选对利物浦最佳 曼联有意阿根廷双星? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》称C罗表示2015年前会留在皇马,他说:“我希望履行完在皇马的合同,我非常明确。在那之后,我不知道未来发生什么”
至于欧冠皇马对曼联,C罗则说:“每个皇马球迷都希望得到第10座欧冠,我们更加清楚。我们下轮面对曼联,这更加困难。不会轻松的,我认为机会是50-50,但我仍有信心。没有球队不可击败,但当我们处于最佳水平,我们会是真正出色的球队。曼联英超开局很好,领先很多,但如果我们打出自己的能力,我们还是可以击败他们。但要做到的话,我们必须团结,团队比赛,就像过去很多比赛一样。”


曼联购本菲卡双星?
《每日星报》称,曼联打算收购本菲卡的阿根廷中卫加雷和边锋盖坦,该报是引述葡萄牙《记录报》(Record),透露曼联球探观看了周末葡超波尔图2=2战平本菲卡的比赛。

1.15 维迪奇与扬右膝伤势未定 弗爵批评门将后卫配合 黑贝当选对利物浦最佳 曼联有意阿根廷双星? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


曼联、阿森纳将与扎哈谈判?
Goal.com报道称,曼联和阿森纳都愿意以1440万欧收购水晶宫的扎哈,两家俱乐部都将与水晶宫在本周展开谈判,其中曼联是热门,但阿森纳又加入竞争。消息人士告诉该网站,扎哈的选择目前是50-50,因为他是阿森纳球迷……不过,温格似乎不愿意把他租借回水晶宫,曼联愿意。


马切达保持耐心
马切达似乎又改变了离队主意,认为在曼联还有机会:“我必须努力,每天刻苦训练。当然,在我面前有罗宾(范佩西)、韦恩(鲁尼)、小豌豆和黑贝。我很难进入一线队,但我必须努力训练自己,这是为了未来,我还年轻。我在出租期间运气很不好,但我认为这样对我有很大帮助,我认为这帮助我吸收了经验。如果我再次出租,我相信这次会表现好。我已经出租两次,我期待着能出场,因为我可能过去犯过错,但现在我理解了,我会把握住自己得到的机会。”


小豌豆:鲁尼口音难以理解
埃尔南德斯英语水平不错,但他告诉曼联官方比赛杂志《United Review》:“我来的时候,每个人的说话听起来都是一样的,但现在我知道什么是口音了。提醒你,韦恩的最难理解。”
维迪奇过去也说过类似的话,他说:“他的口音很不同,但他现在说话慢了,所以容易理解些。”
鲁尼本人则表示,连他也受不了的口音来自利物浦的卡拉格,鲁尼说:“我也只是最近才能听懂他的讲话,所以我理解利物浦外国球员的感受。”


迪恩是阿森纳灾星、曼联切尔西曼城福星?
周日的比赛,麦克·迪恩罚下阿森纳后卫科尔斯尼亚,OPTA数据显示,在阿森纳参加的15场迪恩执法的比赛中,他们只赢了1场,胜率7%,曼联、曼城、切尔西和热刺在迪恩执法的比赛成绩则不错。

1.15 维迪奇与扬右膝伤势未定 弗爵批评门将后卫配合 黑贝当选对利物浦最佳 曼联有意阿根廷双星? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


曼联与阿森纳、利物浦、热刺联合 欲抑制曼城切尔西金元足球
曼联、利物浦、阿森纳和热刺联合签署了一封公开信,由阿森纳牵头,力主英超实施“财政公平竞赛”。这被认为是针对曼城和切尔西的财政策略,根据规则,只需要英超联盟14票赞成就可通过决议。
曼联总裁大卫·吉尔在圣诞节期间的英超峰会上也进行了10分钟演讲,赞成控制俱乐部财政,与欧足联普拉蒂尼的新政策同步,因为“英超每赛季都有7支球队参加欧战”,必须符合条件。


曼联有老鼠 墙漆脱落?
《每日邮报》、《每日镜报》等昨天的报道都聚焦英超俱乐部的健康隐患,其中包括曼联球场有老鼠、墙漆脱落等。这些数据来自一份英超俱乐部环境评估报告,报告指出,曼联的老特拉福德球场最近在检查中被发现有老鼠存在,还发现了球场有水龙头坏了会漏水,以及墙漆剥落,并且提醒曼联需要“继续关注和留意老鼠的活动”。
其他的还包括切尔西厨房使用过期火鸡做原料等,但阿森纳和曼城则受到好评……

Arsenal - scored top marks with inspectors with no contraventions of legislation witnessed

Aston Villa - picked up on maintaining temperature control, a lack of water being provided to certain units and a leaking drain pipe

Chelsea - out of date turkey saddles were almost served, frozen pies were not correctly labelled and concerns about the sale stockpot. A follow up inspection recorded hygiene being generally excellent

Everton - high standards of food hygiene and safety were noted by the inspectors

Fulham - an open box of bread rolls found under a basin, a hole in a wall which could have given access to pests, and a pair of rusty scissors

Liverpool - showed good standards and procedures

Man City - noted for very good standards and no action required

Man United - criticised for flaking paintwork and concerns were raised about the presence of rodents, with the report instructing the club to continue to monitor and react to the mouse activity

Newcastle - no problems were discovered by inspectors at St James’s Park with good standards observed

Norwich - no response

QPR - a few minor problems found at Loftus Road such as a few loose taps, no hot water to a hand basin and low lighting in certain areas

Reading - inspectors found dead insects and cobwebs at the Madejski Stadium, which they instructed the club to clean away, as well as a hole in a ceiling and rubbish behind the PG Tips table

Southampton - instructed to clean one of their ceilings, refill a soap dispenser and sort out a gap in a floor which provided potential access for pests

Stoke - told to clean a dirty vacuum packer and take action on some pouches for vacuum packing that were stored in a dirty box

Sunderland - inspection found the Stadium of Light to comply with hygiene and food legislation

Swansea - chicken being served that was still pink, out of date watercress, out of date pate and an open packet of cooked ham left in a kitchen

Tottenham - scored well in the report with food hygiene being recorded as well managed

West Brom - top marks for West Brom as hygiene standards were recorded as being very high

West Ham - some extractor filters needed to be cleaned and a missing ceiling tile needed to be replaced

Wigan - high standards were noted at Wigan with the report just telling them to ensure temperatures were recorded properly
.


唐宁:利物浦需学曼联
利物浦边锋唐宁说:“我认为这是稳定性问题,当曼联踢得不好,他们还是会赢,他们下半场遇到麻烦,但还是赢了我们。那就是我们需要学习的,需要让对手难以击败,即使自己并没有打出最好水平。”
“我们上半场太尊敬他们,我们让他们传球,自己退守。那是主帅半场时首先提醒我们要改变的。他让我们逼抢他们,施压考验他们。虽然他们都是好球员,但如果让他们受到压力,也会遇到麻烦。我们下半场做了改变,那也是我们最后为何为没能打平失望的原因。”
 

索尔斯克亚弟子抵达曼彻斯特 去加盟利物浦

1.15 维迪奇与扬右膝伤势未定 弗爵批评门将后卫配合 黑贝当选对利物浦最佳 曼联有意阿根廷双星? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 传闻曼联看中过的莫尔德后卫福伦(Vegard Forren)昨天被发现抵达了曼彻斯特机场,但他可能在今天加入利物浦。

  评论这张
 
阅读(22377)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016