注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫?  

2013-01-25 11:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 鲁尼:看看,老子这样躺性感不?

1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

  斯科尔斯:性感,神马是性感?


弗爵爷会不会有事?那就看英足总是不是中国足协式水平了。1.规则允许赛后评价裁判;2.弗爵爷木有质疑裁判道德,只是说他木有做应该做滴判罚。所以结果很显而易见了。某渣尔那样从球童身上抢球都不会追加处罚,还是正义之举。下次见到骂人滴球迷就直接给他一巴掌,这也是正义之举,他活该。

 

曼联官方宣布签下扎哈 new!

1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
周五下午,曼联官网宣布扎哈通过体检:“曼联、水晶宫和扎哈达成协议,该球员2013年7月加盟曼联。他今天已经在曼彻斯特通过体检,我们将不会再做任何评论,直至威尔弗雷德7月份正式加盟。”
弗爵爷则说:“我们签下了一个潜力新星,我们总是觉得自己可以很好彭杨球员。我们证明了许多次,希望这孩子今夏来了之后,能够享受来到这里。”
扎哈也在水晶宫官网表示:“我很高兴加盟曼联,终结了最近的传闻。我要感谢水晶宫老板让转会成为可能,然而我未来5个月的焦点会只有水晶宫。我在这里超过10年,我将一直热爱俱乐部,我希望他们回到英超,尤其是为了球迷,他们对我一直很好。”
英国媒体拍摄到扎哈在曼彻斯特桥水医院(Bridgewater Hospital)体检的画面,而不是到卡林顿的新医疗中心。小伙子穿着滴T恤是亮点。
1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 


扎哈,曼联人!
英国所有媒体一致认定,水晶宫前锋威尔弗雷德·扎哈48小时内会接受曼联体检并签约。其中,《太阳报》称他签约5年半,周薪2万镑。该报请来扎哈的启蒙教练阿隆·史密斯(Aaron Smith),这位8岁就开始指导扎哈的教练说:“当我第一次见到他时,他效力一家叫做白马庄园婴儿(White Horse Manor Infants)的俱乐部,我马上就知道他是个特别的球员。我在学校做慈善活动,跟一群人一起工作,我看着他,知道他前途无量。他渴望学习,他的一些假动作是与生俱来的,双脚都可以踢球。威尔弗雷德很瘦,但你可以看出他很有天赋。他有不同之处,技术出色,可以在一个六便士的硬币上跳舞。他为我们参加七人制比赛,打中路,其他队友只要把球给他,他就能搞定。这就跟他现在一样,他变得越来越好,比赛越来越全面。我认为在英冠效力3年是有价值的,他很快学到很多。他是个好球员,但我认为弗爵爷可以督促他更快成为一个突出的英格兰天才。威尔非常职业,他希望用正确的方式踢球,不希望因为泡吧成为焦点。他是个职业球员楷模,生活端正,从小就是这样。他在”
前水晶宫主帅弗里德曼则说:“他不会因为转会害怕,那是必然的,我从他12岁开始就认识他,他在任何环境下都敢表现自己的天赋,在曼联也不会有区别。我不是说他在场上很自大,但在场上他非常有霸气。我相信这孩子会进入曼联并让一些人感到惊讶。他很努力、很有奉献精神,会向曼联证明他是个精彩的球员。威尔弗雷德是个神奇的年轻人,理应得到现在的关注。他非常、非常努力工作,投入比赛。他在英格兰南部的Thornton Heath和Mitcham长大,从未出轨,他坚持踢好足球。Croydon是一个困难的地区,但他头脑冷静,脚踏实地。他总是给那里想成为职业球员的孩子很多建议。”
《每日镜报》则说扎哈周五就会接受体检,而且是在曼联的卡林顿基地新建成的医疗中心,他将成为史上第一个在这里体检的球员。该报称,弗爵爷是在儿子达伦·弗格森建议下收购扎哈的。
《卫报》、《每日电讯报》等媒体,也都报道了曼联48小时内完成收购的消息。因此,扎哈成为曼联球员只剩一个问题——时间问题。
以下是一个扎哈滴视频——


马切达出租斯图加特
曼联官方宣布,在德甲斯图加特和西乙埃尔切中,马切达最终投奔了德国,他将被租借到赛季结束。21岁的马切达说:“我一直都有看德甲,我当然知道斯图加特,我很高兴现在能为他们踢球。我现在必须了解我的队友,融入球队,因为我们未来在3项赛事有很多有趣的比赛。”
斯图加特体育总监博比奇则说:“我们想要一个射手,很高兴找到了一个——马切达。费德里科是个年轻而渴望成功的球员,因此很适合斯图加特。他来自欧洲顶级豪门,已经证明过自己。我们现在希望尽快让他融入球队。”


迈克尔·基恩延长租借

1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 基恩原本的租借期只到莱切斯特打完下周主场对狼队的比赛后,但该队主帅尼格尔·皮尔逊说:“他现在会留到赛季结束,我们很高兴延长了租借。他为我们的表现很不错,对他来说这也是积累联赛比赛经验的好机会。”
正式的延长租借公告,两队下周才会发布。


莱切斯特小将继续在曼联试训
莱切斯特射手舒拉普(Jeff Schlupp)会在曼联试训到本周结束,该队主帅皮尔逊说:“杰夫正在那边享受自己,他会呆到本周结束。我跟他谈过两三次,一切都很顺利。这是他的一次很好的经历,但是否会有进一步行动,要看两家俱乐部讨论。”
舒拉普是个射手,出生于德国但效力加纳,他曾在2011年出租布伦特福德期间表现不错,10场比赛进6球。


埃文斯复出
《曼彻斯特晚报》报道称,因脚筋伤势缺阵过去3场比赛的埃文斯将会在对富勒姆的比赛复出。该报还同时报道了埃文斯说目前仍然尊敬里奥和维迪奇的言论,但那都来自曼联官网的专访,之前已经有过完整版……


鲁尼没事

1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
周四英国媒体称鲁尼疑似在前一天的训练中受伤,但当天小胖又活蹦乱跳地出现在训练场上,粉碎受伤传闻。


英足总将决定是否处罚弗爵
弗爵爷已经就批评边裁西蒙·贝克的言论,向英足总递交了解释文件。现在,英足总将会研究具体情况,看是否处罚弗爵爷,最终结论根据《卫报》的说法下周二就会出炉。
弗爵爷已经在周四6点的限期前作出解释,纪律委员会要在下周二傍晚之前作出裁决,如果认定罪名成立,弗爵爷可能受到罚款或者禁赛处罚。


布特纳:我跟范佩西一样思乡
布特纳告诉荷兰国内媒体《Omroep Gelderland》:“我有点思乡症,但那主要是开始的时候。一切都进展顺利,我开始越来越适应这里。许多人认为到另一个国家很容易,但我可以告诉你真不容易。罗宾(范佩西)告诉我他在英格兰的第一年也很挣扎。我们谈了很多,也有关于足球之外的事情的。”


曼联公开训练吸引球迷
曼联本周三早上10点在多哈标竿学院(Aspire Academy)3号场进行了一次公开训练,为时一个半小时的训练后,曼联球员进行了小场比赛,门将也做了训练,之后他们还主动去跟球迷互动签名。


鲁尼对高尔夫球不感兴趣
虽然鲁尼也到高尔夫球场看了商务银行卡塔尔大师赛,但他表示只是去打酱油的,被问到是否知道名将麦克罗伊(Rory McIlroy)上周在汇丰银行赛的表现时,小胖说:“不,我不知道他打得怎样。”那你打不打高尔夫?鲁尼礼貌地回答:“不。”
他的曼联队友倒是兴致勃勃,“他们能把球打这么Q远,真不可思议。”吉格斯说,“你看他们挥杆把球座上的球打飞,然后,然后你就看不到那球了。不过看神马体育都是一样的,现场来看你可以观察得更好,你更能欣赏这些家伙多么出色。我们今早完成在卡塔尔的最后一次训练,然后我们就会回家备战周六比赛了。”
排名世界第五的球手罗斯是个切尔西球迷,但他也说:“鲁尼、吉格斯、卡里克和其他人来看你,你自然会被吸引。他们都是他们那个领域的超级巨星,他们来看高尔夫球很不错。我是他们的敌人,因为我喜欢切尔西,但他们来这里看几个小时高尔夫球是好事。很有趣,我认识很多英超球员,他们都想做高尔夫球手,而我们却都想做职业球员。”


约克:维尔贝克可以看看谢林汉姆和索尔斯克亚
接受《曼彻斯特晚报》采访时,约克表示:“赛季是漫长而折磨人的,很难一直维持稳定的得分标准。某个时候,射手总会有状态下滑的时候。目前都靠范佩西,这是应该的,但你也必须坚持。丹尼非常拼命,我有幸曾去卡林顿训练中心,看到他的工作投入。他肯定不满于自己现在的位置,我相信他更希望打中路。但他还年轻,还在学习。他必须耐心,因为我认为罗宾(范佩西)和韦恩(鲁尼)只要健康就会上阵。但他也不应该太过失落,他可以回想一下三冠王那年的情况。”
“这是团队的比赛,这是主帅为何要四个射手的原因。科尔和我进了很多球,但我认为我们也有不在状态的时候。在足总杯半决赛和决赛中,我们都没进球。实际上,在温布利的杯赛决赛,我就是个替补。然后,我们当然也没在诺坎普的决赛对拜仁时进球,其他人把握住了机会破门。人们总是会记得奥莱(索尔斯克亚)和泰迪(谢林汉姆)。科尔和我打了比赛大部分时间,进了大部分球,但我们没有制造出最后的产品。这就是你需要其他甘愿做替补的射手的时刻,我们那时候奥莱和泰迪完成了任务。对我和科尔来说,欧冠决赛没打好是令人失望的,但只要夺冠,谁进球无关重要。你希望成为进球的英雄,但相信我,只要我拿到欧冠奖牌,我不介意最后谁进球。那也是主帅轮换的原因,他要确保他有火力。在1999年,这是重要的。维尔贝克不能忘记这段历史,他会走到转角,我认为这只是时间问题。如果罗宾的进球枯竭了,他必须填补空缺。如果他需要鼓励,那么看看奥莱和泰迪所做的,那是灵感。”


科尔:现在别拿锋线跟99年比较
黑风双煞另一位、安迪·科尔认为曼联的锋线四人组很特别,但觉得现在就把他们跟1999年的三冠锋线相比还太早了。“范佩西的表现很突出。”科尔说,“目前曼联还有鲁尼、小豌豆和维尔贝克。看看跟我搭档的三名前锋——约克、谢林汉姆和索尔斯克亚,他们总是被拿作跟我们取得的成就来比较。正常来说,你只能在赛季结束后才能去比较,但现在我们拥有的前锋很特别。1999年我们拥有的前锋也很特别,因此只有时间才能告诉你一切。”
“我不觉得我跟哪位球员很相似,你看看比赛的演变方式就知道,足球比赛改变了很多。范佩西很多时候能自己一个人在前场,鲁尼能踢中场或菱形阵式的前腰。小豌豆善于利用速度,我总是很享受看到前锋跟中锋赛跑。球门不会移动,你想拉开后卫,而他们则不想移动令你获得更多空位。看着这些球员,我觉得我跟他们都不一样。”
对于自己的未来,科尔现在仍无法确定合适担任全职教练:“我开始涉足执教,而且很享受。我在哈德斯菲尔德工作过,而且被要求担任全职教练。我有没有把自己视为一名主帅?老实说,我不知道。我很乐意一周执教两三天,也许做点指导前锋的工作。我愿意去尝试,看看结果如何。”
科尔希望曼联能在周末对阵自己另一个老东家富勒姆时有出色发挥。“我希望曼联能取胜,因为我们已经很多年没有赢过足总杯了。这很不寻常。不过竞争杯赛,你需要一点运气。”


穆伦斯丁:埃里克森需要离开荷兰
曼联教练雷尼·穆伦斯丁认为丹麦中场埃里克森需要离开阿贾克斯,“足球的水平是个问题,他只有不断面对精英球员,才能意识到自己的潜力,发挥他的全部能力。弗兰克·德波尔很有目标,但荷兰足球很不幸地已经输掉了这场战役。我们荷兰人被视做为皇马、巴萨、米兰、国米或者曼联培养顶级球员的领袖。那似乎很不寻常,但我们忘记了我们拥有最好的环境。荷兰每个小村都有两种东西:教堂和球场。联赛各队都有充足设备,可以提供给年轻球员对战的最佳平台。”


曼联有意祖玛

1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《每日电讯报》称,得到扎哈后,曼联的目标锁定了法甲圣埃蒂安后卫科特·祖玛(Kurt Zouma),这位18岁中后卫也是曼城的目标,圣埃蒂安希望说服这位19岁法国国青小将续约,因为他的合同进入了最后18个月。马丁·弗格森本赛季看过祖玛的比赛,包括上周圣埃蒂安与里尔之战。他被媒体炒作成是“维迪奇接班人”。


香川:在曼联很幸运 我的表现真不够好
香川真司表示:“我真觉得我需要表现更好,我根本不满意我在这里的表现。这是真正著名的大俱乐部,我需要克服很多压力,需要有真正强大的精神。不幸的是我受伤了,但我还是必须做得更好,做人和做球员都要成长,在为球队的胜利和成功贡献方面。”
“我真觉得我们落后时有强大的能力能够逆转,因此球队的人必须精神强大。我们有庞大的阵容,很多世界级球星,因此我能有机会跟他们一起训练和打比赛是幸运的。弗爵爷是世界上最好的主帅之一,我印象最深的是他曾帮助过的伟大球员数目之多,球队几乎每年都夺冠,还有他把球星整合成一支球队的能力。”
“还有,球迷在老特拉福德营造的气氛也帮助球队逆转。正如我所说,我的队友如此有经验,精神强大如我所言。我真幸运能跟世界级球星一起踢球,经历这些,包括曼联的历史。”


维迪奇:中东集训有助曼联
维迪奇认为温暖的气候有助于曼联恢复备战余下赛事:“这很好,这里的天气很不错,设备更是优良。在阳光下工作是个好机会,尤其是曼彻斯特现在的天气……我们3年前也来过这里,两次我们都度过了美妙的旅途。”
吉格斯也说:“这真享受,天气很好,设备先进,在阳光下也很棒。我们希望这会对赛季有帮助,因为训练情况理想,队友在沙滩上也进行了放松,并且看了卡塔尔高尔夫大师赛。”
助教麦克·菲兰和一线队教练穆伦斯丁也对这次旅途很满意。“我们很荣幸能来到这里,能在这里集训是一种特权。这里的职员都很棒,设备也是一流的。”菲兰说,“球员们都很享受,天气很好,大家总是脸带笑容!我们能通过这次集训为赛季之后比赛做好准备。”
穆伦斯丁则说:“来这里的主要原因是让球员们享受阳光,并在温暖的天气下训练,来到这里后一切都很棒。这里的设施和训练很棒,跟在卡林顿一样,这给我们制造了很好的机会,可以为下一场比赛做好准备。”

女友:德赫亚未来乐意加盟巴萨

1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
西班牙巴塞罗那的《世界体育报》称,德赫亚女友埃杜尔妮(Edurne)在该国8TV上说:“德赫亚在曼联非常开心,但他当然乐意回到西班牙,如果是巴萨就更好了。”
还有报道竟然说德赫亚表现“不佳”是因为想念女友,扯淡……


舒梅切尔:别怪德赫亚
舒梅切尔回忆了曼联13年前退出足总杯去打世俱杯的影响,“当时英足总拒绝让曼联第3轮自动晋级,这是一个巨大的错误。如果批准我们去巴西并自动晋级,那会让一切更轻松。而让欧冠和足总杯卫冕冠军出局,英足总自己毁灭了足总杯。俱乐部们于是用不同的方式看待足总杯,他们用预备队和青年队球员。”
但他认为如今足总杯已经复苏:“我生命中最大的愿望之一,在我小的时候,就是代表曼联参加足总杯决赛,在温布利夺冠。我没想过拿英格兰联赛冠军,而是足总杯决赛。我不认为现在还有球员会这么想。足总杯度过了困难期,但现在它已经回来,曼联周六对富勒姆也是一场重要比赛。”
舒梅切尔还认为不应该责怪曼联门将德赫亚:“说德赫亚该骂当然很简单,但我不同意。我认为如果不是德赫亚,我们输了1-4。我们的打法让门将必须不断做出扑救,他完成了任务,但没有人关注。我的看法是,如果你不是后撤这么深,我们就不会被人制造这么多机会,那才是我认为应该改变的。总体而言,要夺冠就不能像周日最后一个小时那样后撤这么深来防守。至于那个丢球,大卫已经做了一切正确的事情,他在压力下用拳头打走了皮球,但不幸的是皮球落到了一个热刺球员脚下。我们当时应该让阵型更加靠上。如果需要从门将开始,他需要在这方面做些工作,但我们需要所有球员有足够勇气带领球队压上。维迪奇缺阵了很久,因此后卫默契不够,现在他复出了,我们就需要在这方面多做练习。”


舒梅切尔重返曼联...来跳舞

1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》披露,舒梅切尔近日重返曼联,只是为了参加俱乐部的跳舞节目Dancing With United,他的舞伴将是Camilla Dallerup。过去,舒梅切尔2006年参加过英国著名的Strictly Come Dancing节目,取得第七名。
而这次曼联的跳舞比赛评委之一,将是加里·内维尔。舒梅切尔说:“加里从世界上最好的边后卫之一,变成了一个出色的主持人。他已经学会表现自己,那是评委需要的。我不知道他有多了解跳舞,但我认识加里,我相信他会好好准备,可能会看过去5季的Strictly Come Dancing。我认为他的评语会很浮夸,就像Bruno Tonioli。”
前曼联球员福琼也会参赛,比赛将在3月7日周四在Lancashire CCC(即兰开夏郡半球俱乐部)举行,活动筹集的资金将会由曼联基金会做慈善用途。


马丁·约尔希望贝巴对曼联“戴帽”
富勒姆主帅马丁·约尔说:“你可以写,但不要让我说。因为如果你作客曼联,他们是曼联,我们是富勒姆,还是客场。不过我希望他(贝巴)上演帽子戏法之类的。不过这不容易。迪米塔尔的问题是,我需要他在中场,又需要他在锋线。当他打前锋,就没有太多机会拿球。然后我们希望他打中场,他是个伟大的10号,但每次他去了中场,我们前锋又没人了,因此我们必须找到合适的平衡。有时候,我们希望用罗达莱加,有时候则用佩特里奇,但还没有找到适当的组合。”
“我们前三个月进球很多,一度只有曼联进球比我们多。我们是用鲁伊兹和佩特里奇出战诺维奇,打进了5球,这是平衡问题。过去4个星期,吉奥戈斯(卡拉贡内斯)打中场,上赛季,我一直都用丹尼·墨菲。”


约尔希望主裁忽略弗爵爷心理战
马丁·约尔希望周六执法的克拉滕博格不要受爵爷上周批评边裁的影响。“希望不要,这可能是一个因素,但我无法看到他们的想法。我遇到过一些情况,不止一两次,有些事情发生,我从未击败过曼联,但应该有一两个人记得我本该已经击败过他们。(2005年热刺过门线的进球被卡罗尔扑出)那是不可思议的。但我不认为这是因为弗格森,他是狡猾、出色而且神奇的,希望他不会影响边裁和裁判。尤其是不要在对我们的时候,希望……”


弗爵爷写信安慰曼联球迷

1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

1.25 扎哈转会将完成 马切达出租德甲 鲁尼受伤警报解除 曼联有意法甲中后卫? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 弗爵爷最近写了一封信给一个曼联球迷的家人,这位20岁球迷Josh Ferber在澳大利亚旅行时不慎从250英尺的悉尼温特沃斯瀑布坠落身亡,他的母亲Jayne在Twitter上说出了这个悲剧,之后就收到弗爵爷的信,她非常惊讶。弗爵爷写信给Jayne和她的丈夫Mark说:“原谅我冒昧在你们悲伤的时候打扰,但我觉得有必要写这封信。我代表曼联每个人表示我们真诚的同情,我知道作为父母没有什么比白发人送黑发人更悲痛的事,但你们对他的记忆中至少还有曾一起享受过的快乐,我为你们所有人祈祷。”
俱乐部还向这个来自柴郡Runcorn的家庭送上一件签名球衣,Josh的不知道姐姐还是妹妹Beth在Twitter上说:“弗格森的来信!@JoshFurb你会很高兴吧。”
里奥·费迪南德也发推特表示:“很遗憾听说这孩子去世了,我祝福你和你的家人。”


卡西利亚斯无缘出战曼联
皇马宣布队长卡西利亚斯因国王杯比赛手部受伤缺阵一个半至三个月,将无缘出战曼联。皇马声明指出:“在圣莫拉莱哈医院的最初X光检查结果显示,卡西利亚斯的左手第一节掌骨断裂。今天稍后时间还会有专家评估,决定他需要接受的治疗。”


萨尼亚:阿森纳仍怀念范佩西
阿森纳后卫萨尼亚告诉法国网站atlantiquefootball.fr:“上赛季,他(范佩西)一个人带领着球队,本赛季在曼联他再次这么做。有他这样的球员当然不同,他是令人印象深刻的。过去我也不认为他能坐到,我来阿森纳的时候他伤病不少,但并不是每个球员都能进这么多球,尤其是作为中锋。”


里奥曝赛前5大爱歌
里奥·费迪南德在自己的互联网在线杂志《5号》透露了他大战前最喜欢听的5首歌,首先是Jay Z的99 problems,认为此曲的节奏、旋律可以激发球员的侵略性情绪。
另外四首则是,英国歌手Wiley的歌曲Gangsters、2-pac和Snoop Dogg的Two of Americaz most wanted、美国歌手Rick Ross的Maybach Music、以及Drake和Rick Ross的Lord Knows。

  评论这张
 
阅读(12721)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017