注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

2.1 卡里克维迪奇力挺德赫亚 贝巴或无缘出战曼联 曼联被指签下法甲中场 皇马欲改与巴萨比赛日期备战红魔遭拒绝  

2013-02-01 11:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.1 卡里克维迪奇力挺德赫亚 贝巴或无缘出战曼联 曼联被指签下法甲中场 皇马欲改与巴萨比赛日期备战红魔遭拒绝 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 埃夫拉:路易斯,今日拜读了你在每日邮报滴报道。真令人感动。
 苏亚雷斯:当然,偶说滴都是真心话!
 埃夫拉:LUIS SUAREZ EXCLUSIVE: Even if Liverpool fail to qualify for the Champions League I will stay... this is the club of my dreams!——苏亚雷斯独家专访:即使利物浦无缘欧冠我也留下...这是一家做梦滴俱乐部。说得真好!
 苏亚雷斯:……


2.1 卡里克维迪奇力挺德赫亚 贝巴或无缘出战曼联 曼联被指签下法甲中场 皇马欲改与巴萨比赛日期备战红魔遭拒绝 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

罗宾为什么能迅速被接受,请看上图。We Are United! 


 

小贝:选择PSG因不与曼联为敌
签约巴黎圣日耳曼后,贝克汉姆解释拒绝英超俱乐部邀请的原因时表示:“我在曼联很成功,我一直都说自己永远不希望效力另一家英格兰俱乐部。我跟曼联很有渊源,这是我支持的球队,也是我梦想效力的俱乐部。我很荣幸接到其他英超俱乐部的邀请,但我不希望到英超踢球,除了为曼联。”


卡里克:丢球怪我
卡里克表示,南安普顿的进球全怪自己:“我踢球的力量不足够,完全是我的错,我接受指责,我要举手示意。”
弗爵爷也说:“迈克尔(卡里克)的回传有点软,迈克尔举手承认,这是好现象,迈克尔是个诚实的球员,他说:‘对不起教练,对不起队友。’这是很棒的。”


德赫亚的最后半年救赎时间?
虽然卡里克承担责任,但英国媒体当然没有放过德赫亚,《太阳报》称他只剩下最后半年时间,如果表现不好贝戈维奇就可能加盟取而代之。
该报称,斯托克城400万镑签下英格兰门将布特兰德,并把他租借回伯明翰,就是为了未来贝戈维奇离队而准备。


对手主帅都盯上德赫亚
《每日邮报》称,南安普顿主帅波切蒂诺承认,赛前就制定过针对德赫亚弱点的战术。“在我看来,禁区附近的任何任意球、或者角球,都是进球机会,这是很明显的。在西班牙联赛这并不常见。还有,在西班牙,门将受到的保护比这里更严,因此这里守门难得多。”
“我们确实留意到(德赫亚有弱点)。下半场我们控制了比赛,压着他们打。我们只是在门前有点不走运,我们应该至少打进一个。但我们下半场的打法就是我们希望继续的风格,尤其是进攻方面。”


弗爵爷承认曼联球场太差
弗爵爷承认对南安普顿赢得侥幸,但他说:“在我执教曼联的经验中,当我们要夺得联赛冠军时,总会有一场比赛,你会对自己说,我们赢得确实太走运,而今天,就是这样一场比赛,我认为南安普顿,特别是在下半场,他们踢出了赛季里的最佳表现,他们一直压制我们,没有给我们喘息的机会。”
爵爷认为老特拉福德场地太差:“我们觉得球场很难打,南安普顿抢到很多50-50的拼抢球,因为我们的球员习惯于先控制一下。我们赛前为场地浇水,但等水干了,下半场就变得很困难。我们无法在场上打出一贯的风格,因此这真成了我们的一个问题。”
“下半场球员感觉地面几乎没有支持力,我们试图保持一贯的比赛风格,但这很困难,因为草地条件不允许。我们在比赛刚开始就丢球,但这没有阻碍我们踢出一些漂亮的进攻,在半场休息时,我们甚至有机会打进四五个进球,不过一旦场地开始变得泥泞不堪,球员就感觉很难维持原有的风格,我们只能通过一些直传渗透来找到进攻空间,这并不是我们惯常的踢法,我们不会用场地作为借口,这对我们没有帮助,球队的表现,确实令人有点担心,我们是赢下比赛,但我们仍有很多细节需要改进。”
波切蒂诺则说:“我很为弗格森的赞扬感到自豪,对我的球员而言,这是非常重要的。但我们没有拿到任何分数。我们确实踢得好,但我很失望没有拿到一场平局,因此这不是安慰。我们下半场的表现应该能扩展到全场。”


曼联成英超主场300胜第一队
2-1击败南安普顿,让曼联成为英超史上第一家主场赢得300场联赛胜利的队伍。

 
维迪奇:夺冠还远
维迪奇表示:“我们最后要赢下这场比赛都不得不战斗,你可以看到我们根本控制不了球,他们一直都在进攻。有时候,赢得这类比赛很重要。很明显,我们下半场的表现不能令人满意,但我认为我们上半场打得不错,有一些好机会。总而言之,我们必须为结果高兴,如果我们看看其他球队,他们都平了,因此我们现在位置不错。”
“现在我们必须专注于下场对富勒姆,作客比赛总是困难的,我们需要考虑。我们的位置很好,赢球很重要,尤其是在赛季这个阶段,现在每场比赛都是重要的。我们知道必须忘记过去的比赛,总是专心于下一场。目前还没有结束,还有很长的路,但我们处于好的位置。”
“你当然必须体现性格,有时候当一切对你都不顺利的时候,你必须防守,我认为全队都把有限的体能发挥了出来,这是一场困难的比赛,场地也没有蚌湖。我们又一次0-1落后,这不是好开局,但我认为我们可能打出了不错的20-30分钟好球,创造了几次机会,打进两球。我们之后又停止了,我不知道为什么。上半场最后10分钟,我们停止了,但有时候你就会看到这类比赛,你还是要赢得它们。”
维迪奇认为鲁尼和德赫亚是获胜功臣:“韦恩对球队很重要,他很努力。他明显打入了两球,我认为比赛打得越多他就会变得越好。我们需要他,尤其是下半赛季,我们需要所有球员保持健康。我们有很好的阵容,主帅要选择首发11人会是困难的。大卫(德赫亚)有一个伟大的扑救,实际上,我以为球入网了,但他却让我看到一个壮观的扑救。他体现了自己的天赋,他是个好门将,我认为他打的比赛越多也会变得越好。”


曼联球迷激励香川
香川真司表示,曼联球迷给了他额外的信念。“我处于美妙的环境中,每天跟顶级球员训练。同时,在曼联这样的豪门,我知道我们总是被预计要夺冠,我还没有习惯。但我喜欢在老特拉福德踢球,我总是为球场的气氛感到惊讶。我们本赛季很多次后来居上,这是很难的。但如果我们0-1落后,然后追平,球迷和球员之间的团结感真是令人难以置信。那些时刻鼓励球员,让我们觉得任何时候都可能打进另一球。”
香川表示对范佩西印象深刻:“不只是多南安普顿那场比赛,他是个几乎每场比赛都可以完成关键工作的球员。能跟他一起踢球,对我来说是精彩的体验。当你进攻的时候,有范佩西和鲁尼这样的球员,总是令人鼓舞。”

弗爵:弗莱彻将变换角色
弗爵爷称弗莱彻下赛季将会复出,但会担任不同于过去的角色:“过去狂暴的弗莱彻已经不见了,但我肯定他能在一个更好的位置上取得成功。我们希望下赛季他能复出,他将担任新角色,和本赛季保护后防线的角色不同。过去几个月他适应得不错,长期缺战后回到了一队,出场10次。他的治疗也不错,但问题再度出现了,医生建议他动手术。他的健康和职业生涯一样重要,于是我们做出了决定。”
“这对他来说不是一条轻松的路,但他勇敢。俱乐部没有比他更好的小伙子了,他是职业球员明星。所有队友都希望他好起来,我肯定球迷也会加入我们,祝他尽快恢复,回到球场上。”

佩特鲁奇延长出租到赛季结束
意大利中场佩特鲁奇延长了在彼得堡的租借,直到本赛季结束。他加盟该队后只出场两次,但这是因为天气糟糕导致比赛取消,未来他将成为小弗格森的保级重要球员,该队目前垫底,但如果赢得补赛就可以超过布里斯托城和巴恩斯利。达伦·弗格森告诉俱乐部官方杂志《Posh Player》:“我引进的球员就是要让他们决定胜负,伍顿和佩特鲁奇都是来自曼联的,我一点都不犹豫,因为他们都是好球员。”
佩特鲁奇则说:“我很高兴,我开始只签约一个月,因为这是我第一次出租,我不知道会怎样。然而,在前几天,我意识到自己希望留得更久,我非常高兴能在这里呆到赛季结束。”


弗爵爷期待马切达强势回归
弗爵爷希望出租斯图加特能激活马切达:“我为这孩子起到,我必须说他在桑普多利亚很不走运,他刚去一个礼拜他们就换帅,新教练不用他,那让他失去了5个月。上赛季他去QPR又是这样,他们解雇了主帅,马克·休斯接手,马克也有自己的理念,有他的前锋,马切达又一次4个月无球可踢。他今夏回到我们这里,很明显在预备队表现不错,进了不少球。这是一次让他到更高水平联赛踢球的机会,是个不可以错过的好机会。”


黑石集团收购曼联330万股
美国纽约债券基金管理公司黑石集团(BlackRock)宣布收购曼联330万股,达到上市量的8%。过去3个月,曼联的股价上升了35%。


鲁尼和队友头脑运转比大学生快? new!

2.1 卡里克维迪奇力挺德赫亚 贝巴或无缘出战曼联 曼联被指签下法甲中场 皇马欲改与巴萨比赛日期备战红魔遭拒绝 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
加拿大蒙特利尔大学的科学家在曼联的卡林顿训练基地测试发现,鲁尼、吉格斯们的脑子运作得比大学生更快、更准确。曼联球员和学生都接受同一项测试,避开干扰,紧盯3D屏幕上不断移动的4个“网球”。福贝尔(Jocelyn Faubert)教授说是因为球员大脑某些部位更厚,因此让他们具有了“超焦点”能力。福贝尔说:“球员们似乎具有超焦点能力,可以让注意力加倍集中进行学习,这是他们能力的关键。”
不过,科学家并不清楚球员该能力是天生,还是后来锻炼积累的。
上个月,鲁尼赢得了俱乐部年度问答比赛的胜利,跟埃文斯和吉格斯一起,击败弗爵爷和其他教练。不过他可能还比不上切尔西的兰帕德,后者有150+的IQ,而且拉丁语GCSE考试得到A。


青年队友谊赛:曼城0-1曼联
Academy Friendly
Platt Lane Complex

MANCHESTER CITY 0

MANCHESTER UNITED 1
(Pereira 61)

安德烈斯·佩雷拉(Andreas Pereira)打入制胜进球,曼联U18在一场青年队友谊赛德比战中击败曼城。比赛61分钟,曼城门将伊安·劳勒扑球脱手,詹姆斯·维尔(James Weir)补射被挡,但佩雷拉再次补射入网。曼联U18最终1-0取胜。
但同时,在旁边场地的一场比赛中,曼联U16则3-6不敌曼城。

United: Gollini, Love, McNair, Grimshaw, Rowley; Rudge, Harrop (Weir 46), Rothwell, A.Pereira, Daehli (Pearson 46); Barmby. Sub not used: Sutherland.


球迷制作致敬巴斯比旗帜

2.1 卡里克维迪奇力挺德赫亚 贝巴或无缘出战曼联 曼联被指签下法甲中场 皇马欲改与巴萨比赛日期备战红魔遭拒绝 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 曼联球迷组织“西看台旗帜”(Stretford End Flags)希望在2月10日周六对埃弗顿的比赛中能展示英国历史上最大的一面旗帜。这面旗帜将有47×30米,上面印有巴斯比宝贝的图像,并且配有“我们永远不死”(We’ll Never Die)。
这个设计是加里·内维尔从6个球迷候选创意中选择的,但目前资金不足,因此曼联官网正在配合进行筹资。


曼联耐克中文广告牌迎广州客人

2.1 卡里克维迪奇力挺德赫亚 贝巴或无缘出战曼联 曼联被指签下法甲中场 皇马欲改与巴萨比赛日期备战红魔遭拒绝 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 一队广州U18五人足球球员在曼联与南安普顿的比赛访问老特拉福德,球场豪气地在场边广告牌齐齐打出“广州未赢够”的耐克中文广告词迎接,还打出所有球员名字。
详情可看《新快报》报道:http://epaper.xkb.com.cn/view.php?id=843550


万亚马:夏季转会有可能
传闻曼联有意收购的凯尔特人中场万亚马表示:“我可以证实我将会留在凯尔特人,我们踢得不错,我们的欧冠之梦还活着,因此我期待着对阵尤文图斯的大战。很多人说我翔转会,但我没想太多,我的主帅也认为我应该在凯尔特人留到赛季结束。然后,到了那个时刻,转会之门会打开。”


传闻曼联签下摩洛哥球星

2.1 卡里克维迪奇力挺德赫亚 贝巴或无缘出战曼联 曼联被指签下法甲中场 皇马欲改与巴萨比赛日期备战红魔遭拒绝 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 根据社交网站传闻称,曼联已经与蒙彼利埃达成协议,今夏将会签下贝尔汉达(Younes Belhanda),7月份加盟。据说传闻来自于摩洛哥国内媒体,并且说这位22岁摩洛哥国脚中场签约后可能继续留在法国锻炼。

达姆试训结束回国
墨西哥20岁边锋达姆(Jurgen Damm)1月20日开始就随曼联试训,但他已经回国,将在2月4日回到母队特科斯大学生(Estudiantes Tecos)报道。该俱乐部法比奥官方声明表示他今冬已经确定不转会:“特科斯大学生证实,感谢帕丘卡集团和其他俱乐部的努力,我们的球员达姆应邀去直接接受英超曼联的考察。1月20日开始到英格兰的旅程,他开始接受俱乐部教练观察,他们有两种方式让球员融入俱乐部,其中一个就是让他们的教练直接在自己的地方考察那些球员。达姆周末会回到俱乐部,将会在周一回到大学生队报到,2月4日将继续参与2013赛季。”


皇马试图为对曼联将对巴萨比赛改期失败
《阿斯报》称,为了备战曼联,皇马希望把3月份对巴萨的比赛改期,但计划已经遭到拒绝。皇马本希望把3月2/3日的赛事提前到3月1日周五进行,以便多休息一天。然而,西甲联赛宣布这场第26轮比赛会按原定时间进行。


贝巴或无缘出战曼联
在富勒姆3-1击败西汉姆的比赛中,贝尔巴托夫打入第一球,然而他的脚筋也在比赛中受伤,可能无缘周六对曼联的比赛。富勒姆主帅马丁·约尔称贝巴至少休息一礼拜:“我们会扫描,我希望不太严重,但我认为他将错过与曼联的比赛。”


曼联7名球迷遭禁赛3年
因为上赛季欧联杯比赛期间在曼彻斯特The Binary酒吧与阿贾克斯球迷冲突,7名曼联球迷遭3年禁赛处罚。大曼彻斯特警署的警员Ashley Keyte说:“我不认为他们是球迷,因为这样做的话会玷污绝大多数行为端正的球迷,他们每周都去看比赛,没有任何不当行为。足球暴力是现代社会所不容的事情,但有些无知的人仍然认为毫无理由地用暴力对待对方球迷是可以接受的。我们跟曼彻斯特的俱乐部通力合作,就是要确保这些人被禁止进入球场,不只是他们支持的球队的主场,而是英国每个球场。这就是这7个人的情况。”

  评论这张
 
阅读(64172)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016