注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.30 “范尼”接近复出 曼联将200万镑购17岁中卫 鲍威尔或被出租到英超对手  

2013-12-30 11:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.30 “范尼”接近复出 曼联将200万镑购17岁中卫 鲍威尔或被出租到英超对手 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
斯莫林:完了,这球要进。
德赫亚:进尼玛!幸好我在门柱那里贴了封印!

曼联踢得很难看?要求太高了吧,现在最重要是赢球。对手一场射门100次也没关系,只要曼联1-0获胜!

 
鲁尼对热刺可复出
据莫耶斯透露,鲁尼本周三将可复出对热刺:“他周三应该没问题。我认为鲁尼周三可以复出,但他的伤又是内收肌,跟让他无缘斯托克城时的伤势一样。理想情况下我们希望每场比赛之间间隔超过三四天,但我们这个时段没有那么充足的时间。”


范佩西恢复训练
莫耶斯证实范佩西已经恢复训练:“罗宾已经开始做些轻量的训练,他跟鲁尼可能一样,距离复出不远。我们这个赛季无法经常让他们搭档,我们期待他们一起回来。”


莫耶斯:维尔贝克改变比赛 希望他进20球

12.30 “范尼”接近复出 曼联将200万镑购17岁中卫 鲍威尔或被出租到英超对手 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 在1-0击败诺维奇后,莫耶斯归功于维尔贝克:“我想丹尼改变了比赛。很明显他的进球决定了胜负。我们本来打算让他首发,但他打了很多比赛。我们也必须给所有球员充足的比赛时间来证明自己。丹尼踢得很好,如果你看看他,他是曼联一个重要的部分。他是真正优秀的球员,他现在需要做的就是成为一个真正出色的射手。”
“他应该、必须争取进20球。我们需要他那么做,因为当你没有韦恩(鲁尼),又没有罗宾(范佩西),你需要其他人站出来承担进球的责任,最近几场比赛,他都做到了。”
维尔贝克相信球队在联赛冠军争夺行列中正处于上升势头,他强调自己以及队友决心要帮助球队延续连胜的记录。
在曼彻斯特生长的维尔贝克今天替补上场并打进致胜球,帮助曼联作客以1比0击败斯托克城。
赛后接受 MUTV 采访时,维尔贝克则表示:“我认为这对球队而言,是一场非常重要的胜利,在3天内打2场比赛,对球员的体能和心理,都是很大的考验,所以对能够在圣诞节期间拿下6分,我们感到非常满意。我们正处于上升势头,但更重要的是为下一场比赛做好准备,因为我们不能再犯错,两场胜利已经成为历史,我们只想保持连胜记录。一个漫长的赛季中你总会遇到一些赢得并不漂亮的比赛,但你必须要能够在这些比赛中拿到3分,”他补充表示,“没有发挥出最佳水平,但能够拿到胜利,对我们来说,是一种好的信号。”
谈到自己的致胜球,黑贝表示:“皮球弹来弹去,但幸运的是,皮球最终落在我的身前,当我意识到自己是一对一,面对诺维奇的门将时,我就决定尝试去射门得分。”

 

莫耶斯:无需为现在的成绩大喊
莫耶斯认为曼联需要低调:“曼联现在正在像上赛季夺冠时那样赢球。圣诞期间客场两连胜需要很多工作,我为我们的表现高兴,希望继续保持,但我不认为这需要大肆渲染。我们表现还行,但没必要大喊出来。”
“对诺维奇的前10分钟,我想我们表现不错,但之后我们迷失了自己。我觉得直到维尔贝克出场后,他让比赛形势发生很大改变,稍微给我们带来一点不同。我们需要整个球队,我们有一套庞大的阵容,是个很好的阵容。如果我们需要作客赢球,那你需要他们做好自己的工作,我们接下来的比赛也需要他们。我们必须不断前进,相信自己可以追赶前面的球队,我们必须相信自己能赢球。我们现在看起来更像能进球,看起来我们创造的机会也更多了。球员正在咬牙,我相信他们总体上表现好多了。”
莫耶斯觉得防守是关键:“我们需要不丢球,我觉得我们防守不错。直到作客赫尔城的比赛,我们的防守都真不错,我们只在联赛对西汉姆的比赛丢了一球。然后作客赫尔城,10分钟失了两个。但如果我们评价上个月总体的防守,实际上相当稳固,看到他们重新有好的表现,这是不错的。我想他们上半场防守十分棒,当我们看起来麻烦 很大的时候,我们有些不错的封堵,因此他们表现真不错。”
诺维奇主帅克里斯·休顿则说:“曼联比赛结束的时候都在浪费时间,我认为那是对我们的一种赞美。但让我感到失望的还是节礼日输给富勒姆那场比赛,那场的表现低于我们的预期。”


埃夫拉为节日期间表现高兴
埃夫拉告诉MUTV:“(对诺维奇)这是一场重大的胜利。诺维奇踢得很不错,他们上半场应该进几个球,但我想队友应该受到赞扬。像这样连续两个客场永远不可能轻松,但最重要的是3分。我只看现在,球队目前踢得更好了,我们找回了胜利的精神和曼联精神,这是赛季初缺少的。我可以看到我们的渴望回来了,因此我有信心,但我不希望讨论冠军,我只希望谈下一场比赛,主场对热刺。我们需要确保赢球,那可以延续我们的势头。”
埃夫拉赞扬维尔贝克的近期表现:“他决定了胜负。我为他感到开心,因为他非常努力,他已经开始进很多球,我希望这样的情况继续。我们的阵容强大,但不只是一个球员。我们对斯托克城时也缺少了韦恩和罗宾,等他们复出我们会更强,这是我为什么这么高兴的原因。有了他们,我们会是英超最强的球队,因此我们必须不断获胜,无论有没有他们。”
元旦曼联将主场对热刺,埃夫拉开玩笑说:“等我退役后我可以休息,那时候我会有很多时间。我想很多人都希望处于我的位置,我是幸运的,为曼联踢球是一种荣幸。能够每场比赛都参加,让我如此高兴。”


扬:曼联回来了
阿什利·扬则警告英超对手:“更重要的是我们的特点和球队精神,从失利和令人失望的表现中反弹。我们表现出了韧性、球队的深度和团队的精神,场外我们拥有所有这些,因此如果你把它们表现到球场上,就能赢球,过去几场的表现证明了这一点。我一直都在说势头,只要我们保持现在的打法,我们就能提升这种势头。”
“我们必须继续保持连胜,我们的势头现在已经建立起来,我们必须像现在这样把握机会,就能继续在积分榜上升。我们元旦要对热刺,那是另一场艰苦的比赛,但希望我们可以继续保持现在的风格,然后再拿3分。”


曼联将签17岁后卫

12.30 “范尼”接近复出 曼联将200万镑购17岁中卫 鲍威尔或被出租到英超对手 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 17岁的中卫维尔科夫(Stefan Velkov)12月份在卡林顿试训表现不错,曼联打算用200万镑签下他。维尔科夫效力于保加利亚的索菲亚斯拉维亚,因体型原因,被誉为“新的维迪奇”。据说目前只剩下个人合同问题未能达成协议。


莫耶斯将出租鲍威尔到赫尔城
《每日镜报》称,莫耶斯想把鲍威尔从维甘收回,出租到赫尔城,看他在英超的表现,不过,布鲁斯只有先送走一名现有的租借球员才有名额引进,因为一支英超球队只能租借两名英超球员,而赫尔城已经有热刺的利弗莫尔和桑德兰的格拉汉姆,布鲁斯可以买断其中一人。斯旺西也对租借鲍威尔感兴趣。


尤文1800万镑买纳尼?
《人物报》称如果纳尼能恢复健康,尤文图斯愿意支付1800万镑收购他。报道称,莫耶斯最希望用纳尼交换博格巴,但他知道尤文不可能同意。


拜恩斯转会曼联没戏
《每日镜报》称,马丁内斯将不会允许拜恩斯转会:“我可以保证拜恩斯结束时还在这里,那是100%确定的。拜恩斯受伤时布莱恩·奥维耶多表现很好,但我们需要他们两个。”


曼联已为科克出价3000万镑?
《每日邮报》称曼联已经再次联络马竞,出价3000万镑求购21岁的西班牙国脚科克。


曼联巴黎争夺格里斯曼
《人物报》称,巴黎圣日耳曼打算与曼联争夺22岁的皇家社会边锋格里斯曼(Antoine Griezmann)。传闻曼联愿意为他出价1600万镑,但PSG的介入可能会让价格提高。


曼联与阿森纳竞争本菲卡双星
《人物报》的另一个传闻是,曼联与阿森纳争夺本菲卡的冈萨洛·格德斯(Goncalo Guedes)和若奥·努诺斯(Joao Nunes),两人是本菲卡青年队的明星,莫耶斯和温格都希望明夏引进。


曼联5000万镑求购巴克利?
《曼彻斯特晚报》称,罗斯·巴克利是莫耶斯新年引进的头号目标,罗伯托·马丁内斯称8600万镑也不卖巴克利,但该报称曼联觉得5000万镑就足够让埃弗顿放人。
另外,马竞的科克也是莫耶斯感兴趣的球员,如果只是短期救急,斯内德也是选择。另外,纽卡斯尔的卡巴耶也是曼联考察的目标,而且他还能打欧冠。至于毕尔巴鄂的埃雷拉,莫耶斯很喜欢,但不愿意出3050万镑高价。多特蒙德的罗伊斯和京多安、蒙彼利埃的卡贝拉也都是传闻中的中场新援候选。


曼联恐无缘阿根廷神童
《每日镜报》称,曼联和切尔西都将无缘8岁的阿根廷孩子南库菲尔(Claudio Gabriel Nancufil),皇马和巴萨已经领先于众多豪门,得到试训他的机会,他号称是“小梅西”。

  评论这张
 
阅读(19091)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016