注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.31 曼联购左后卫传闻升温 克罗地亚小将冬季或加盟 优先收购保加利亚中卫得证实  

2013-12-31 11:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.31 曼联购左后卫传闻升温 克罗地亚小将冬季或加盟 优先收购保加利亚中卫得证实 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

莫耶斯:爵爷临走前告诉我,曼联最不靠谱滴是“纳尼”,所以我从来不用香川!

12.31 曼联购左后卫传闻升温 克罗地亚小将冬季或加盟 优先收购保加利亚中卫得证实 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

香川:纳尼?!


2013年滴最后一天,弗爵爷生日快乐和每天都快乐。莫耶斯知道元旦应该怎么做了吧。

 

瓦伦西亚:每天都练传中
在曼联官网推特@ManUtd主页上,瓦伦西亚回答了球迷的问题……

@hetget7问:每天的训练你最享受什么?
瓦伦西亚:必须是“抓老鼠”(boxes,即两名球员一组在中间去抢其他球员的球)。我很喜欢这个训练(谁最厉害?)我,因为我从来不会最后在中间,你懂我为什么说这个训练了吧,因为我就是最棒的!

@hetget7问:你练习传中有多频繁?
瓦伦西亚:每天都会练习,这是我花很多时间去做的,多数日子在训练之后我都会跟德赫亚和其他几名队友加练,这是我很享受的事情。

@dat_freshprince问:谁是你曾经合作过的最棒的球员?
我会说是曼联中的所有人!在国家队我也能给出很多名字,但我会说两个。前埃弗顿中场卡斯蒂洛以及我的好朋友克里斯蒂安·贝尼特斯,很遗憾他已经永远离开了我们。

@IrvanAzmatyan_问:跟博尔特比短跑,谁会赢?
瓦伦西亚:(大笑),我不认为世界上有人能跑得过他,他肯定会赢!

@tjrzammit问:作为曼联球员,至今为止你最难忘的瞬间是什么?
瓦伦西亚:我必须说是两次赢得联赛冠军(2011和2013年)。这是我体验过的最棒的感觉之一。当我那两次戴上冠军奖牌时,我觉得很神奇。我希望在这里能更多次地重温这一刻。


维甘希望留下鲍威尔
维甘0-0战平伯恩利后,主帅罗斯勒希望曼联能让鲍威尔留下。“我跟莫耶斯谈过,他没有给我任何会收回尼克(鲍威尔)的暗示。尼克是个真有实力的球员,如果他能在赛季余下时间留下,我会很高兴。”


比利时同胞感谢贾努扎伊
曼联19岁中后卫埃坎加梅尼(Charni Ekangamene)比贾努扎伊更早来到曼联,但直到小贾一年后加盟后才帮助他感到适应。他告诉《安特卫普公报》(Gazet van Antwerpen)“当我加盟曼联后几个月,遇到了一些麻烦,但贾努扎伊一年后转会到来,对我很好。我们是朋友。球队所有球星都认识我,我们坐在一起,可以开玩笑。”


曼联1600万镑再求购拜恩斯?
《每日镜报》称,莫耶斯打算再出价1600万镑求购拜恩斯,后者尚未续约。该报道称,南安普顿的卢克·肖也是曼联的目标,但俱乐部觉得一月份买他不现实。其他候选包括巴西的阿历克斯·桑切斯(波尔图)和费利佩·路易斯(马竞)。这篇传闻还路过说莫耶斯准备3000万镑求购马竞的中场科克。


曼联2000万镑求购卢克·肖?
《每日电讯报》则说,莫耶斯希望一月用2000万镑求购南安普顿的卢克·肖,并放弃了收购拜恩斯。虽然圣徒总裁科特斯说会留住肖,然而切尔西的兴趣,让莫耶斯和伍德沃德觉得必须一月份动手。该报道说,皇马的科恩特朗不大可能在冬季加盟而来;但曼联仍在关注波尔图的中卫曼加拉和中场卢乔·冈萨雷斯;对毕尔巴鄂的埃雷拉的兴趣则已经消退,莫耶斯考察的还有国米的哥伦比亚中场瓜林。另外,莫耶斯会考虑出售安德森和布特纳。


拜恩斯和卢克·肖都得不到?

12.31 曼联购左后卫传闻升温 克罗地亚小将冬季或加盟 优先收购保加利亚中卫得证实 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《卫报》、《每日镜报》和《每日星报》则认为,曼联收购左后卫的尝试最后可能两手空空,因为埃弗顿和南安普顿两队主帅都坚持不放人。


曼联的冬季“购物清单”

12.31 曼联购左后卫传闻升温 克罗地亚小将冬季或加盟 优先收购保加利亚中卫得证实 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》称,曼联冬季转会的头号目标是多特蒙德罗伊斯。其他人选包括莫德里奇、拉斯·本德尔,亚历山大·宋、卡巴耶、科恩特朗和威廉·卡瓦略。可能离队的则是扎哈、鲍威尔、威廉·基恩(都是出租)和布特纳。

MANCHESTER UNITED
TOP TARGET: Marco Reus  (MID, Borussia Dortmund, ?40m)
ON THE RADAR: Luka Modric (MID, Real Madrid), Lars Bender (MID, Bayer Leverkusen), Alex Song (MID, Barcelona), Yohan Cabaye (MID, Newcastle), Fabio Coentrao (DEF, Real Madrid), William Carvalho (MID, Sporting Lisbon)
COULD LEAVE: Wilfried Zaha, Nick Powell, Will Keane (all loan), Alex Buttner


富勒姆希望求购拉威尔
《每日邮报》称,富勒姆希望出价600万镑从西汉姆收购前曼联球员拉威尔·莫里森,他还剩18个月合同。据说曼联也对买回拉威尔感兴趣,只是莫耶斯还没有确定是否收购这个坏孩子归队。


皇马邀曼联买科恩特朗 热刺有意布特纳
《每日邮报》报道称,皇马已经接洽鼓励曼联收购他们的科恩特朗,并且愿意接受当年收购价格2500万镑一半的低价。而热刺也想得到科恩特朗,或者希望得到曼联的左后卫布特纳,莫耶斯愿意接受先租后买的模式。


曼联3000万镑求购科克?愚人节玩笑
此前传闻曼联已经用3000万镑与马竞达成协议,将得到科克的说法,有个细节不容忽视,传闻中说两队达成协议的日期是12月28日,那天是西班牙的愚人节。


曼联有意克罗地亚小将?

12.31 曼联购左后卫传闻升温 克罗地亚小将冬季或加盟 优先收购保加利亚中卫得证实 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 17岁的罗伯特·穆里奇(Robert Muric)的父亲告诉克罗地亚24sata,一月份他的儿子99%会离开基辅迪纳摩,据“可靠消息人士”称曼联已经为他出价。在U17世界杯期间,基辅迪纳摩青训主管证实,尤文图斯、摩纳哥、巴黎圣日耳曼和阿森纳都对他感兴趣。明夏穆里奇将年满18岁,据说曼联给他的报价金额为1000万欧元。


曼联得到维尔科夫优先收购权

12.31 曼联购左后卫传闻升温 克罗地亚小将冬季或加盟 优先收购保加利亚中卫得证实 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》报道称,曼联已经要求得到索菲亚斯拉维亚中卫维尔科夫(Stefan Velkov)的优先收购权,他在曼联试训一周。斯拉维亚主席斯特凡诺夫(Ventsislav Stefanov)告诉当地电视台:“曼联考察了他六个月,但不只是他们,还有其他几个豪门。斯蒂凡被邀请到曼彻斯特,让他们可以近距离考察他,与他们见面和一起训练。周三到周六,在曼联打了一个循环的比赛期间,他并没有办法参加最完善的训练。因此他不得不与那些没参加比赛的球员,以及U21队一起。但他给人的印象很好,他们甚至给他制定了一份特别的训练计划。曼联希望拥有优先收购权,我们跟他们的关系很好。两到三个月之内,他与曼联的事情会更明朗。”


曼联5000万镑求购巴克利?
《,每日镜报》也说曼联考虑创纪录地5000万镑求购罗斯·巴克利。跟之前《曼彻斯特晚报》所说一样,但都不靠谱。


埃里克森:热刺不怕曼联
热刺中场埃里克森表示:“我想如果你作客(曼联)那里,你能考虑的就是球员。观众或其他一切?忘记他们。如果你让他们一动不动,那就是你的工作完成得很好。我们有感觉,我们不怕,我们只要打好自己的比赛。我想如果我们打出自己的风格,能给任何对手带来一个困难的夜晚。”


科尔遭种族歧视
安迪·科尔从都柏林飞回曼彻斯特的航班上,遭到种族歧视侮辱,两名男子因此被大曼彻斯特警署逮捕,格雷格里·霍兰被指控在飞机上醉酒,李·帕特里克·伯尼则被指控扰乱公共秩序。

  评论这张
 
阅读(3179)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016