注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

2.16 里奥+维迪奇不再是主力首选 爵爷预言小豌豆进20球以上 曼联有意桑切斯?  

2013-02-16 14:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.16 里奥+维迪奇不再是主力首选 爵爷预言小豌豆进20球以上 曼联有意桑切斯? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 C罗:爵爷,我想回家!

2.16 里奥+维迪奇不再是主力首选 爵爷预言小豌豆进20球以上 曼联有意桑切斯? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford 2.16 里奥+维迪奇不再是主力首选 爵爷预言小豌豆进20球以上 曼联有意桑切斯? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford 

 穆里尼奥:爵爷,我也想回……
 弗格森:……


BACK!一个不错滴春节,足总杯就随便打打,赢QPR最重要,请勿放水。至于欧冠第二回合,继续随便,拿英超冠军再说!



维迪奇足总杯复出
在1999年,曼联2月14日后打了24场比赛保持不败。而现在曼联的下一个对手是足总杯第5轮对雷丁,弗爵爷说:“在许多人眼里,这场比赛就是‘不过是雷丁,我们刚作客皇马打得不错,因此周一完全没问题’。然而,周一并不是例行公事,我们必须照顾好它,我们必须有表现,尊重对手,足总杯是爆冷的温床。我们希望进入四分之一决赛,我们期望自己晋级。我们周三的欧冠后没有伤病,除了结果之外那是最好的收获。我们周一可以改变阵容,目标就是进入四分之一决赛。我不认为这会影响球员,无论我选谁,我们都预计要赢。”
弗爵爷将在周一晚对雷丁的足总杯比赛安排不同于欧冠的阵容上阵,其中队长维迪奇会领衔出场,小豌豆、阿什利·扬和纳尼都可能出场,但斯科尔斯因膝伤将缺阵。
雷丁也会轮换,射手勒方德雷和诺尔·亨特上周联赛轮休后有望出场,但前锋罗伯茨因臀部伤势将缺阵,门将阿莱士·麦卡锡的肩膀伤势也将令他缺阵。

Manchester United Team (from): Lindegaard, De Gea, Amos, Rafael, Smalling, Evans, Vidic, Ferdinand, Jones, Buttner, Evra, Cleverley, Giggs, Anderson, Carrick, Kagawa, Young, Nani, Valencia, Hernandez, Rooney, Welbeck, Van Persie.

Reading Provisional Squad: Federici, Harte, Mariappa, Pearce, Kelly, McAnuff, McCleary, Leigertwood, Kebe, Blackman, Le Fondre, Akpan, Pogrebnyak, Hunt, Morrison, Taylor, Karacan, Shorey.


弗爵爷:维迪奇和里奥主力搭档恐难再现

2.16 里奥+维迪奇不再是主力首选 爵爷预言小豌豆进20球以上 曼联有意桑切斯? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷承认里奥·费迪南德和维迪奇的组合已经不再是曼联首选,例如维迪奇就未能出战皇马,爵爷说:“我有自己的疑虑,关于是否做出了正确的选择,因为他对埃弗顿表现很好,但我必须坚持之前对他安排的计划。3天一场比赛,在我认为是个冒险。费迪南德也是一样,如果他周日上场了,我也会怀疑周三是否应该让他上。”
“强尼(埃文斯)已经成为真正的顶级中卫,他的表现很神奇。对于年轻球员,尤其是中卫而言,当你让他们稳定下来,你就知道他们走上了正确道路。我认为强尼去年非常稳定,如果你记得我当时所说的,直到费迪南德和埃文斯一起成为稳定首发,我们就取得了好表现。”


弗爵爷:曼联阵容胜过三冠王时代
弗爵爷认为目前曼联拥有夺取三冠王的精神、势头和阵容。“我觉得球队精神很好,他们都在做贡献。”弗爵爷说,“目前以我们的状态和精神,我已经不能更加高兴。状态也很好,我们在联赛拥有健康的领先,那可以帮助我们带着信心打好周三的(欧冠)比赛。我知道很多球员都为星期三没能出场感到失望,如果他们不失望,我就会失望,但没出场那些并不代表他们就落后于出场那些,这才是好的。真如之前某天说过的,我的球员都是国脚,我为什么不应该信任他们?”
“我想回忆过去总是美好的,还有我们在一些特别时期的用人,但当年我们的球员阵容,没有我现在的强大。球员数目方面现在更好。我现在不仅是可以轮换4个射手,全队都可以换。那年我们进入欧冠决赛后,基恩和斯科尔斯都禁赛,汉宁·博格是唯一的伤员,但我还是不得不拉来一个球员,格里宁,当时他只为我们打过一两场。他坐在替补席上,最后还拿到一面奖牌。而我们现在还有些出色的国脚,周三在马德里连名单都进不了。这可以让你对我们的各位置阵容强度有一定了解。我周三甚至可以派上另一套完全不同的阵容,也能取得好结果。”
“我记得当年我们输给了米德尔斯堡,我们现在永远不会再输这种。那是一场足总杯的困难比赛,真是困难,我们几乎每轮都对阵英超球队,就像本赛季。但我不会考虑其他,我只看下一场比赛,考虑赢得下场比赛。”


爵爷:小豌豆无法上阵有原因
对于作客皇马为何选择维尔贝克、鲁尼和范佩西,而小豌豆无缘出场,弗爵爷说:“我向哈维尔(埃尔南德斯)解释范佩西是我们的中锋,是因为我们希望有人能回撤到更深的位置。然而,无论何时只要哈维尔上阵,他总有贡献。他已经进了14球,他会得到很多机会,进球将超过20个。纳尼和阿什利·扬也都是国脚,我觉得很难向他们解释为何不能让他们上阵。”


斯科尔斯休战两周
因为膝盖受伤,斯科尔斯预计要休息半个月,弗爵爷表示:“这是一次膝盖受伤,他一直受困于膝伤。我们周中尝试了另一种治疗,他可能会在两周后复出。”


弗爵:维尔贝克们需要时间
弗爵爷表示:“丹尼(维尔贝克)对皇马的进球当然不会对他有任何损害,他不是没信心的孩子,不会害怕大场面。丹尼从9岁就在我们这里,因此他是我们培养年轻球员的一个伟大证据。鲍威尔和贾努扎伊周一都在预备队上阵,但你会告诉自己:‘他们都肯定是未来曼联一队球员。’他们有突出的实力,我们可以看到,他们也可以看到,并且信任我们会给他们带来良好的职业生涯,他们可以达到丹尼的水平。”

 
爵爷:德赫亚不会被欧冠表现冲昏头
德赫亚是曼联作客皇马的明星,但弗爵爷表示他只会增加自信,不会自大,“一个好表现可以帮助每个人,给他们带来信心,这是无疑的。但这不会改变他这个人,他还是原来的他。”
弗爵爷认为门将要到25岁才会成熟:“门将很少能在20岁前进入一线队而且能够成为全面的球员,但也有几个例外,例如布冯从帕尔马转会尤文,切赫从雷恩加盟切尔西,他们是两个例子,但并不总是这样。舒梅切尔27岁才来到曼联,但我们得到了他8年的出色效力。通常门将需要到25岁左右才能真正成为一篇完成了的文章。”

 
德赫亚度过了黑暗时期
曼联门将教练埃里克·斯蒂尔表示,德赫亚已经克服了职业生涯的“dark moments” 。他说:“大卫可能遇到了黑暗时期,但我认为他在训练场上、在备战中无视这些阻碍。即便他受到了伤害,也不能表现出来。我们告诉他,场上最冷静的必须是门将。他拥有神奇的内心力量,任何批评只不过是吹动他刘海的一阵风,我们用西班牙语把它称做cresta cabeza。他知道改变是困难的,你把一个20岁的孩子带到英超,这不容易。但他现在22岁了,已经打了170场一线队比赛。他赢得过欧联杯,他参加过大赛。他不是毫无经验,但他没有经历过你在英超需要的多种表现。相信我,如果你每天跟他一起工作,那你就会看到他在这个年龄已经很成熟,只会变得更好。他在世界上最艰苦的环境——英超中学习,还有欧冠。”
斯蒂尔透露,他向弗爵爷推荐德赫亚,而爵爷也不希望像当年错过切赫一样再犯错误:“老实说,主帅在切赫年轻时错过了他,他不希望再次错过。好门将并不多,哈特是另一个。主帅只是说:‘如果这孩子像我们想象那样出色,我们再经过高强度的考察,就不希望像切赫那样错过了。’如果你效力曼联,你还年轻,接班一个传奇门将,而且来自另一个国家,这肯定是困难的。但他知道我、主帅、教练组和队友都对他有信心,那就是他需要的一切。他还有一些需要学习,但他得到俱乐部的支持,只要他有这些,就可以继续发展,成为世界最大豪门的大牌门将。”
不过,斯蒂尔承认德赫亚面对英超的强硬还有困难:“我们知道他必须作客斯托克城、伯明翰和狼队这些地方,这是变化,但他需要学习。每周在英超都有不同的挑战,因此他当然需要学。他还在长身体,他很努力。”
斯蒂尔挑选了德赫亚扑出科恩特朗的远射作为他的最佳扑救:“那是决定性的扑救,如果我们5分钟就落后皇马0-1,在伯纳乌,这会变得更困难。他的视线受阻,对手有个越位的球员阻挡了他,但他还是用指尖碰到皮球。很大程度上这是靠预判,他的第一部速度很快,然后扑救范围很大,刚好碰到皮球。那体现了门将成败只在一线之间,你可能在这一分钟还是英雄,下一分钟就变成零蛋。”
德赫亚每周都会上两次英语课,对于这个扑救他则用英文自己评价道:“我有点没看清皮球怎么来的,很晚才看到球路,但我很走运,还是扑到了皮球,它撞上门柱,我很满意这次扑救。任何一次扑救都是重要的,可以帮助球队在那样复杂的比赛拿到平局,我对自己的表现满意。”


安德森:我曾多次考虑离开曼联
24岁的巴西中场安德森表示:“我能说什么?我还有3年多合同,但我曾多次尝试离开,不过从未成功。”


吉格斯:感谢霍奇森不选里奥
吉格斯认为,里奥·费迪南德无缘英格兰队是曼联的福气。对皇马的比赛,里奥表现极其出色。“是的,对曼联有益。”评价霍奇森不选里奥时吉格斯说,“他整个赛季的表现都如此,他的经验、领袖技术和组织能力,都是周围两个年轻后卫需要的,我指的是埃文斯和拉菲尔。里奥就是顶级球员,他一次又一次证明自己,周三又是一次证明。”
“不,我不认为落选国家队影响了他。我们很高兴他在曼联踢得这么好,其他我们不在意,只要他继续有这种表现就行了。里奥是个聪明的人,很有智慧的球员。我也有类似经历,我曾因为脚筋不断受伤而改变打法。你必须改变风格,因为你变老了,他适应得很好。34岁还有他那种表现,这要归功于他照顾自己的水平和他的能力。”


卡里克:英超欧冠都没完工
卡里克表示很遗憾欧冠未能进第二球:“我们的机会很多,我们觉得错过了一个进球。但他们也有机会,因此这个结果还是可以满意的。比赛很有娱乐性,我们还是觉得如果能进多一球更高兴,但平局还有进球,也是好结果,我们不会太失落。你必须尊重皇马,他们有如此多天才,他们会给你制造麻烦。令人失望的是他们的进球,太简单了,一个传球,一个自由的头球。但我们看过C罗多次那么做,不幸的是这次对阵的是我们。”
曼联在英超领先12分,但卡里克说:“我不确定是否已经夺冠,还有很长的路要走,谁知道呢?欧冠第二回合就是一场过的比赛,之前打谁毫无意义,他们有自己的赛程,我们也有。两队都会准备好,我不认为他们要先打皇马有什么影响。”
卡里克还赞扬进球的维尔贝克:“我认为丹尼很棒,这球体现了他的能力,他有成为顶级球星的素质。我为他高兴,他如此努力,他可能没有得到应有的赞美,但他很厉害,他的进球给我们很大鼓舞。他是个很好的队友,总是尽全力。他也是曼彻斯特人,热爱这地方,他总是不断尝试。我们欣赏他对球队的贡献,即使他进球不多也一样,这次见到他进一球很好。”


沃尔诺克:曼城夺冠刺激了弗爵爷
利兹联主帅尼尔·沃尔诺克认为,上赛季曼奇尼夺冠的方式刺激了弗爵:“教你真不应该用错误的方式惹怒弗爵爷,如果你这么做,就会受到惩罚。罗伯托(曼奇尼)在曼城有神话般的阵容,有钱买任何想要的人,因此他有夺冠压力,欧冠这么早出局也给他沉重打击。他们卫冕机会不复存在,因为他们面对弗爵爷这个大师,他是老狐狸,不会对上赛季那样夺冠的曼城有任何怜悯。他会不惜一切帮助曼联本赛季夺冠,这也是罗伯托需要上的一课。很简单,就是如果你弄皱了弗爵爷的羽毛,你自己就有危险。”


弗爵爷赞扬拉菲尔
虽然人们认为拉菲尔防守C罗并不成功,《每日电讯报》说他“被白衣角斗士连续折磨,肯定觉得自己就像进入了马德里的拉斯班塔斯斗牛场”,但爵爷表示:“拉法很明显上半场很奔波,但他下半场处理得好多了,他冷静下来。他是个非常冲动的孩子,他很有热情,希望赢得每一个球,当然,他有时候过早做出动作。下半场,他恢复了整个赛季的正常状态,表现真好。作为一个年轻人,能在半场中恢复成这样,我很满意他下半场的比赛。”


曼联训练场增加电动车充电装置

2.16 里奥+维迪奇不再是主力首选 爵爷预言小豌豆进20球以上 曼联有意桑切斯? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
曼联的卡林顿训练场新装了为电动汽车充电的装置,弗爵爷为首的选择电动车的人将可以直接在这里为汽车“加油”。曼联青训总监麦克莱尔在俱乐部内部杂志上说:“在一线队停车场边上,有个户外龙头,有个软管可以直接连接到一线队球员的新雪佛兰汽车,即使不用每天都充电,也可以一周一次。我曾在那里闲逛,都要避开那些管子,不过我留意到电缆曾经连上一两辆车。似乎这是电子汽车的充电器,然后你可以通过一个入口,用硬币或信用卡付账。”


C罗:爱曼联 要淘汰他们
C罗接受《太阳报》时表态因热爱曼联而不会选择曼城,周三的比赛后他拥抱了弗爵爷,但他也表示在欧冠首回合皇马是更好的球队,他希望淘汰曼联。“对阵我的家人是美好而充满感情的,我没看过自己进球的回放,但我会看,他们都说这球很漂亮。我没庆祝,因为这是对阵过去是我家的俱乐部,我在那里踢了7年球。我到曼联时几乎还是个孩子,这不是进球不庆祝的问题,我希望获胜,但我尊敬来自曼联的人。我不想庆祝,如果我有朝一日离开去了另一队,对皇马进球也不庆祝。”
“我们创造了机会但没把握住,不过第二回合还充满悬念。这是好比赛,曼联防守非常出色,为我们制造了麻烦。但是我相信皇马踢得更好,理应进两球以上。1-1的比分不完美,但还是好结果,我相信我们可以在曼彻斯特获胜。”
弗爵爷则表示曼联球迷将会热情欢迎C罗:“皇马球迷认可吉格斯的成就,在他作客伯纳乌替补出场时鼓掌欢迎,我可以向克里斯蒂亚诺保证,他在老特拉福德也会得到一样的待遇。”


U21:热刺3-1曼联 福莱尔斯击败旧主
Barclays Under-21 Premier League
15 February 2013

TOTTENHAM 3
(Obika 36,50,90)

MANCHESTER UNITED 1
(Thorpe 48)

2.16 里奥+维迪奇不再是主力首选 爵爷预言小豌豆进20球以上 曼联有意桑切斯? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

2.16 里奥+维迪奇不再是主力首选 爵爷预言小豌豆进20球以上 曼联有意桑切斯? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

2.16 里奥+维迪奇不再是主力首选 爵爷预言小豌豆进20球以上 曼联有意桑切斯? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

在周五进行的英超U21联赛比赛中,前曼联球员福莱尔斯代表热刺预备队上阵,助攻传中制造了第一个进球,3-1击败曼联,奥比卡完成帽子戏法,曼联一度由中场汤姆·索普扳平。

United: Johnstone; Vermijl, Brown, Fornasier, McGinty; Cole (Blackett 79), Thorpe, Tunnicliffe, Lingard (Ekangamene 85); Januzaj (Lawrence 68); Powell. Subs not used: Sutherland, van Velzen


曼联有意桑切斯?
《每日快报》称曼联对巴萨的智利前锋阿莱克西斯·桑切斯感兴趣,但曼城、切尔西和尤文图斯也对他有意,该报称来自西班牙《每日体育报》的消息指尤文希望签下桑切斯搭档略伦特。桑切斯身价大约是2500万镑。

  评论这张
 
阅读(62417)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016