注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

2.20 琼斯伤势周三确定 安德森否认多次想走 莱万多夫斯基经纪人证实接洽曼联  

2013-02-20 11:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.20 琼斯伤势周三确定 安德森否认多次想走 莱万多夫斯基经纪人证实接洽曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 香川真司:小姐,请问你一晚多少钱?20万镑?NANI?
 纳尼:在!
 香川真司:……

今年欧冠无所谓,要打就打皇马、PSG、拜仁、巴萨……

 

菲尔·琼斯恐无缘对皇马次回合

2.20 琼斯伤势周三确定 安德森否认多次想走 莱万多夫斯基经纪人证实接洽曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《每日邮报》称因为对雷丁受伤,“C罗的影子”琼斯,可能无法参加3月主场对皇马的比赛。他拄着拐杖离开老特拉福德,周二接受了脚踝伤势扫描,一位曼联内部人士周二表示:“我们希望他只是硬伤,但他昨晚看起来并不妙。”
但《卫报》则说,曼联周三才能得知琼斯的伤势具体情况。


安德森:没有多次想离开曼联 要转会只有皇马巴萨

2.20 琼斯伤势周三确定 安德森否认多次想走 莱万多夫斯基经纪人证实接洽曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
安德森决心留在曼联,并争取做中国民族品牌滴代言人,因为他说:I Can Play!
巴西媒体称安德森自曝“多次想离开曼联不成功”,对此A8说:“那不是真的,每个人都知道我在曼联很开心,我受伤太多,所以脸上才没有了笑容。我总是希望帮助球队,这才是我。当我想要离开,我会首先跟主帅说,但我并不想。”“为曼联踢球不容易,很多顶级球员来到这里都做不到。例如贝隆,还有其他一些球星,克莱伯森来过也打不好。而我已经在曼联6年。离开曼联后,你唯一能去的只有皇马和巴萨,你没有其他选择了,曼联的水平是如此之高。”
“你来这里肯定就想夺冠,我3次赢得英超冠军,也拿过一次欧冠,输掉两场决赛,因此,我一直都算成功。作为来到曼联的巴西人,我已经效力6年。留在这里并不容易,我爱这里,但这里是困难的。我很年轻就来到这里,从波尔图来,这里有斯科尔斯和其他大牌球星,竞争残酷,但我的第一年表现很好。第二年也打了一些比赛,但错过了一些,然后我受了重伤。”
“我遇到一些严重的受伤,我遇到一些麻烦。但当我没有问题时,我知道我的实力,我知道I Can Play。没有球员希望受伤。伤势影响了我,但现在有些改变,我训练刻苦,为球队尽全力。然而,当我向前走了两步,似乎又要倒退三步。这是悲伤的,但我必须做好我的工作,我需要打比赛,避免受伤。”
“曼联一直都有庞大阵容,我已经在这里几年,这总有年轻球员,像我、小豌豆、纳尼、菲尔·琼斯和维尔贝克。这些球员可以成为未来五六年的主力。这里也有伟大的球员,C罗、特维斯,我们总是有出色的队伍,球员100%尽力为主帅效力。我知道主帅总是很难选择首发,但主帅从来不只是让11个人上阵,他总是轮换。球员们也做好自己的本职,努力为位置而战,他们都必须踢得很好。”


纳尼很高兴把握住机会
纳尼2013年至今只为曼联出场5次,在对雷丁进球后,在ESPN上他说:“我受伤很久,复出总是困难的。我很努力,我在对雷丁的比赛中的表现,都是靠努力取得。我认为每个人都总是准备好帮助球队。我一直都这么想,如果我得到机会,我只希望出场尝试帮助队伍。那就是今晚发生的事情,我很满意自己今晚的表现。没错,我尝试很多次起脚,最终打入了第一个进球,那改变了比赛,我很高兴助攻给小豌豆一球,帮助球队取得今天这场重大的胜利。”
对于自己此前的车祸,纳尼则说:“这不是大碰撞,但我还是很高兴没有严重后果,这种事生活中总是会发生,最重要的是今天。我很高兴度过这美好的一天,然后继续努力。”
弗爵爷说:“他的贡献很恐怖,一出场就来了两脚极好的射门,其中一球中柱,另一球被扑。下半场,他打入首开记录的进球,我觉得他会为我们赢球。我认为他是应得的,他有出色的天赋,我们从他一出场就能看到。他是很好的补充,如果他保持这种状态,我的(挑选阵容)工作就会很困难。”
小豌豆也赞扬纳尼说:“我们知道比赛会很难,幸亏我们进了两球,我们很高兴。我们最后几分钟遇到麻烦,因为雷丁很努力,但我们守住了。我们知道对手会是很难打的,好在我们最后先进了两球。我们遇到了麻烦,因为他们希望进球扳平,但我们很满意能晋级。我认为纳尼的第一脚触球就差点打进一个神奇的抽射,因此他今天很棒。他进球,他助攻我,还制造了另外几次机会。我想,曼联希望尊重对手,因为他们一直都是好球队,他们全力争取平局,希望回到主场重赛,但正如纳尼所言,我们对结果很开心。仙子阿我们需要考虑的是对QPR的比赛,因为我们要保持在联赛的领先。”
安德森则说:“每个人都知道纳尼的能力很高,他是好球员之一。对雷丁,纳尼为我们赢得了比赛,但曼联任何人都可以做到,可能是我、纳尼或者任何人。”


纳尼:爵爷让我们不可忽视足总杯
2.20 琼斯伤势周三确定 安德森否认多次想走 莱万多夫斯基经纪人证实接洽曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》报道称,弗爵爷要求曼联球员不要松懈,不能忽视足总杯。纳尼说:“我们为雷丁备战得很辛苦,我们表现不错,赢得了比赛。”
安德森则认为三冠王可以重现:“可以的,如果能实现一次,就能实现第二次。我们有好的球队、好的阵容,如果每个人保持专注和集中精神,我们能赢得一切。当然,足总杯也是重要的,每项赛事都非常重要。每个人都必须处于顶级状态,不过我们还有很多好球员。如果我能为曼联拿足总杯,我可以跟我的家人和孩子自豪地宣布我拿过这个奖杯,这是美妙的。”


弗爵爷将“出席”所有发布会
过去十年多时间,弗爵爷都不出席英超、足总杯和联赛杯的赛后发布会,只参加欧冠的。但昨天曼联宣布,弗爵爷将会全部出席,不过并不是真人出现,而是一个真人大小的模型!
周三,这个弗爵爷的Model将永久被摆放在老特拉福德新闻发布会厅。
曼联声明指出:“弗爵爷将会是英超最成功的主帅,他本人将会在2月20日为老特拉福德一个栩栩如生的模型节目。这是曼联博物馆和曼联参观活动极受欢迎的一部分,这个弗爵爷替身是由著名的模型制作商Lifelike Replicas制作的。这个模型用弗爵爷的脸制作了一个模具,然后花了四个月完成,他将被放在老特拉福德新闻发布厅。每个赛季曼联博物馆和旅行团的34万游客现在将有机会在餐馆球场时见到这个真实的模型。他们可以体验跟足坛最著名的其中一个人物面对面坐着的感觉,还可以与他合影,当然照片是要收费的。”


巴黎圣日耳曼中场经纪人自曝曼联兴趣

2.20 琼斯伤势周三确定 安德森否认多次想走 莱万多夫斯基经纪人证实接洽曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
PSG的意大利中场维拉蒂(Marco Verratti)的经纪人称,曼联对他感兴趣。《每日快报》报道披露,这位从佩斯卡拉加盟PSG的20岁中场可能是斯科尔斯接班人。他的经纪人多纳托·迪坎普利说:“很多意大利俱乐部联系我,想知道维拉蒂的情况,但他们不是唯一这么做的。西班牙和英格兰豪门也对他感兴趣,巴萨和曼联都排在前列。弗爵爷真喜欢马可。”
维拉蒂本赛季为PSG上阵27场,并3次入选意大利队打入一球。


皇马向曼联推销迪马利亚?
《每日镜报》称,皇马边锋迪马利亚被推销给曼联、巴黎圣日耳曼等豪门。据说他在皇马过得不受重视,因此经纪人正在问他四处打探潜在下家。


曼联有意桑德兰门将?
《太阳报》称,曼联和阿森纳都对桑德兰门将米尼奥莱特感兴趣,这位24岁门将被认为是英超最佳年轻门将之一。


莱万多夫斯基经纪人称与曼联有联系
莱万多夫斯基今夏可能转会拜仁,或者曼联,他的经纪人库查斯基说:“是的,这是真的,我跟拜仁和曼联谈过。”


老雷:QPR能赢曼联
哈里·雷德克纳普认为女王公园巡游者能爆冷:“你无法预测赛果,我们被利物浦击败后作客切尔西,你觉得比分会是什么,0-3还是0-4?但结果让我跟你们一样惊讶。我们之后主场对热刺,他们几乎在客场击败所有对手,都有进球,但他们对我们没进球。对阵曼城,他们是卫冕冠军,我们又拿到伟大的一分,然后作客西汉姆又是一分,那不是个容易过关的地方。因此我们有能力对曼联取得好结果,跟每支球队一样。”


德赫亚有望入选西班牙队
博斯克可能征召德赫亚入选西班牙队,接替受伤的卡西利亚斯,本周在国内接受采访时,博斯克被问到是否会招入新球员,他说:“我们很快会招入一个曼联球员。”


霍奇森看好英格兰队 不看好曼联
霍奇森称英格兰国家队很有前途,“我们正在找到新老结合的合理平衡。威尔希尔是未来的天才,他因伤浪费了一年,但他已经恢复并回到球队,我们的未来就在威尔希尔、斯图里奇、斯莫林、克莱维利、维尔贝克和沃尔科特脚下。同时,这些年轻人还需要身边有经验的球员,像鲁尼、杰拉德和兰帕德。”
但他认为曼联和阿森纳欧冠没戏:“我的热门球队是巴萨、皇马和拜仁。尤文图斯也表现不错。阿森纳和曼联抽签很不走运。”


贝贝出租复活

2.20 琼斯伤势周三确定 安德森否认多次想走 莱万多夫斯基经纪人证实接洽曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 上周末,贝贝在里奥阿维1-1逼平布拉加的比赛再有出色表现,该队目前高居第四。比赛中,贝贝有个进球被判越位无效,而且多次突破传中制造威胁。


曼联足总杯下轮比赛时间确定
因为电视转播需要,曼联下轮主场对切尔西或米堡的比赛,将在英国时间3月10日,周日下午4:30进行。

  评论这张
 
阅读(53235)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016