注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

2.27 范佩西周六或休战 曼联将签莱切斯特射手 曼城比曼联更“好运”  

2013-02-27 12:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.27 范佩西周六或休战 曼联将签莱切斯特射手 曼城比曼联更“好运” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 2.27 范佩西周六或休战 曼联将签莱切斯特射手 曼城比曼联更“好运” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 近距离欣赏下曼联传闻中的下代客场球衣……其实没啥好欣赏,就把本赛季红色换蓝色罢了。

 

范佩西周末或休息
Goal.com称曼联预计范佩西肯定可以出战皇马,但弗爵爷周六会不用他打诺维奇。一位内部人士说:“罗宾只是有些严重挫伤,虽然他觉得不舒服,但俱乐部预计他绝对可以在下周初康复。”
一项数据显示,范佩西的加盟,并未让曼联进球大增,根据目前的进球失球率,赛季结束球队只比去年多进2球。

2.27 范佩西周六或休战 曼联将签莱切斯特射手 曼城比曼联更“好运” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


弗爵爷目睹C罗灭巴萨

2.27 范佩西周六或休战 曼联将签莱切斯特射手 曼城比曼联更“好运” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

2.27 范佩西周六或休战 曼联将签莱切斯特射手 曼城比曼联更“好运” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷和助教麦克·菲兰被发现在诺坎普观看国王杯次回合巴萨1-3负皇马的比赛,C罗打入两球,帮助皇马跻身决赛。


维迪奇:伤势已成过去 要带曼联夺三冠
维迪奇说:“我的膝盖出过问题,很长时间无缘足球,一旦我们周三、周六、周三、周六打比赛,那还是困难的。我必须考虑出场是不是对我有好处。有时候我会感觉到伤处出问题,有时候没有,那都是正常。一旦我复出,我必须看看自己是否能度过前两三个月。然后我就好了,现在距离我复出已经三个月,限制我的比赛时间并不是长期的事情。动过手术后,这是正常操作。在我动手术之后,我知道我们必须照顾膝盖,等它痊愈才能恢复正常。有时候,膝盖在比赛后会浮肿。不会痛,但膝盖需要重新适应比赛要求。”
本周六,维迪奇可能休息,备战下周与皇马的比赛,“这取决于个人,我指的是这种情况持续多久这问题。但应该很快就会过去,我会准备好参加每一场比赛。每场比赛后我的都会觉得自己的情况更好了,那是好的迹象。我现在五天打了两场,很不错。”
对于曼联的形势,维迪奇说:“看到分差很美妙,我们的位置很好。我们有庞大而出色的阵容,我们可以适应不同对手。我们可以应付打配合的球队,也能应付长传的对手。正如我们过去几个星期所见,球队总是在变,球员却仍然能完成任务。那是主帅的理想世界。”


维尔贝克:连续四个主场有好处
维尔贝克接受曼联官网采访时表示,已经为夺冠冲刺做好准备,“我认为全队都有这种想法,我们都有同样的精神迎接下一场比赛,我们需要获胜保持好势头。一旦我们迎接对皇马的比赛,我们就可以看看会发生什么。未来四场比赛都不用出征客场,这是好事,我们可以每场都争取胜利。这要归功于全队,因为每个球员都在为位置而战。他们都希望出场,做到最好,争夺今年的每项冠军。我们还在参加三项比赛,还没到赛季最后阶段。这对全队都是好事。”


曼联将签莱切斯特射手

2.27 范佩西周六或休战 曼联将签莱切斯特射手 曼城比曼联更“好运” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
曼联已经给莱切斯特的加纳射手舒拉普(Jeffrey Schlupp)加盟的机会。他在曼联1-0击败利物浦的U21比赛出场之后,将会获得合同。20岁的舒拉普如果加盟曼联,可能只需低额转会费,该队主帅尼格尔·皮尔逊很乐意让他到曼联试训。


曼联球探考察罗德里格斯

2.27 范佩西周六或休战 曼联将签莱切斯特射手 曼城比曼联更“好运” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 曼联球探观看了波尔图对贝贝效力的里奥阿维周六的比赛,詹姆斯·罗德里格斯据说是考察目标。21岁的哥伦比亚边锋身价高达2400万镑,毁约金更是要3600万镑。


曼联参与费莱尼争夺
《每日邮报》称,皇马、切尔西、曼城和曼联都对埃弗顿的费莱尼感兴趣。费莱尼传闻有2400万镑的毁约金条款,但埃弗顿否认。该报指,费莱尼并非弗爵爷或者曼奇尼的优先选择,切尔西和皇马兴趣更大。费莱尼在埃弗顿的周薪,则是7.5万镑。


维拉蒂经纪人称曼联对他感兴趣
接受法国Le10杂志采访时,巴黎圣日耳曼中场维拉蒂(Marco Verratti)的经纪人迪坎普利(Donato Di Campli)说:“很多意大利俱乐部已经联系我,但不仅是他们,西班牙和英格兰的豪门也有。巴萨和曼联都有份,弗格森真喜欢马可,那就是巴黎为什么必须重新评估他的工资的原因。”
说的这么明显了,很显然就是借转会传闻要挟加薪啦。


曼联有意卡巴耶?
传闻纽卡斯尔的卡巴耶成为阿森纳的目标,但曼联也感兴趣,弗爵爷要求球探密切关注卡巴耶的情况。


C罗再谈未来回曼联问题
接受《GQ》杂志采访时,C罗被问到是否愿意再跟弗爵爷合作,他说:“跟最好的人合作总是荣誉。我对弗格森只有感激,他作为教练和球员都是神奇的。”
C罗还表示退役后还会搞足球:“足球是我的生命,我希望留在这个世界,包括退役后。”


斯科尔斯目睹奥海姆输球

2.27 范佩西周六或休战 曼联将签莱切斯特射手 曼城比曼联更“好运” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

2.27 范佩西周六或休战 曼联将签莱切斯特射手 曼城比曼联更“好运” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷去了诺坎普看球,但斯科尔斯则在看家乡球队奥海姆(Oldham)的足总杯比赛,他在古迪逊公园球场菲尔·内维尔的包厢里看了比赛,但他支持的球队1-3输给了埃弗顿。


曼联好运?曼奇尼更好运
曼奇尼说曼联领先是靠好运的比赛末段进球,然而《每日镜报》告诉曼城,他们的这种进球更多。曼联的这种进球包括3-2击败南安普顿时范佩西的绝杀、3-2击败维拉时小豌豆87分钟的制胜球、3-2赢曼城时范佩西的任意球、以及4-3赢纽卡斯尔时小豌豆89分钟的反超入球。还有2-1赢利物浦的进球,如果算足总杯,则还有2-2平西汉姆范佩西的进球。
但曼城也在对南安普顿、富勒姆、雷丁、西布朗和热刺的比赛最后10分钟进球,还有2-2逼平利物浦的比赛,也是靠比赛结束前的进球战平。足总杯也有,萨巴莱塔85分钟的进球击败了斯托克城。曼城一样靠运气……至于曼联3-2赢曼城这场曼奇尼所谓“曼联不应该赢的比赛”里,阿什利·扬还有个球被误判无效。
实际上,曼联绝杀绝非靠运气,弗爵爷26年来无数次带队逆转,曼联U21都也有逆转基因,本赛季26%的进球都在最后10分钟取得。
最后还有一个终极证据,如果曼联靠运气领先12分,那么曼城上赛季最后一场比赛93分钟由阿奎罗绝杀逆转夺冠,毫无疑问,曼城是靠运气夺冠!


英足总调查曼联U21与利物浦比赛
英足总将会调查曼联U21作客1-0击败利物浦比赛中球迷施放两个烟火、以及冲入球场与利物浦前锋亚当·摩根对峙的事件。摩根在Twitter上说:“他是个猪头,只会给他们带来恶名。”
据说已经有两人因为涉嫌点燃烟花而被警方问讯。


乔伊斯满意击败利物浦
沃伦·乔伊斯对U21击败利物浦感到开心,这场胜利让曼联跻身U21联赛排名第四,落后热刺、利物浦和南安普顿,而且少赛一场。“我明显为取胜高兴,我们不断进攻,直到最后进球,我认为我们赢得合理。我很失望我们没能早些把握机会,最大限度利用对方一人被罚下的优势。我认为我们打11人的对手,比打10人对手更好。我们传球不够快,虽然足够努力,但创造机会不足。防守上也有些失误,我们有时太粗心,有些随意,动作太大。我们应该在对手少打一人的情况下加快节奏。”
莱切斯特的舒拉普作为试训球员也出场比赛,乔伊斯评价道:“杰夫有一两次机会运气不好,导致没有进球,他的跑位很聪明。外来球员加入从来不会容易,但我认为他的跑位和努力都很不错,他在最后的进球中也做出了贡献。”
“今晚这样的比赛是好比赛,在球场有不少观众的情况下比赛,对孩子们有很大好处,比在白天在训练场比赛好多了。”


斯特鲁德维克:恢复是关键
曼联体能教练托尼·斯特鲁德维克(Tony Strudwick)接受曼联官方杂志采访,透露了自己在赛季繁忙阶段能发挥的作用。

问:你是否满意赛季这阶段球员的体能?
答:是的,我们满意。我们已经过了前半赛季,位置很不错。我们赛季开局进入状态很慢,这可能有很多原因,包括球员参加国家队或者受伤,归队较迟,但从体能表现角度,我认为我们很满意。我们这个赛季尝试了不同的事情,在为球员备战50到60场比赛的漫长赛季方面试验了新的理念。我们很满意其中一些,另一些则需要重新提炼。卡林顿的新设施现在也开始使用了,这只会对我们的体能和医疗有帮助。要作客利物浦、纽卡斯尔、切尔西和曼城这些地方,并且取得客场胜利,都是伟大成就,但我们显然只是过了半程。去年我们也有很好优势,但我们看到,只要两场结果不好,就会令势头摇摆,因此我们必须尝试,好好准备,保持到赛季结束。我们过去两个月左右有不少球员复出,像香川、纳尼、安德森和维迪奇,现在他们都在进步。这会提高我们的实力,让训练更有竞争性,位置之争更加激烈。

问:体能方面,球员个人有多大不同?例如卡里克或者埃夫拉似乎每场比赛都能打满90分钟。
答:当然,足球是团队运动,但其中一个关键是你如何在球队内部处理不同球员的不同特点。你不能所有人都用同一规则处理。我们会从团队角度提出要求,但个人因素也有很大影响。有些球员,向帕特里斯(埃夫拉)和迈克尔(卡里克)圣诞期间10天打了4场比赛,罗宾(范佩西)也打满全部4场。那告诉你比赛期间恢复是多么重要,我们使用了一些新的恢复策略,到目前为止在球员中效果不错。有些球员则需要额外恢复时间,另一些需要额外的工作。那真是我这份工作的挑战,就是要平衡所有个人。在任何一天,都可能有25到30个一线队球员,我们必须负责,他们都有个人需求。

问:你们部门会提前多久做计划,例如你会提前一个月确定哪个星期有空,然后确定那段时间可以休息,或者提前确定某个时期做某种训练吗?
答:是的,肯定的。我们通常会通过每个月的赛程做微观管理,然后再在其中做微观管理。从赛季角度来说,这是很难做的,但你一个赛季中有不同的时期,我们会在比赛繁忙时降低训练量,有时候比赛少,我们就会让球员练得艰苦些。在我们开始圣诞对斯旺西的比赛前一个星期,我们有一个星期空闲,我们觉得让球员苦练一段时间会有好处,可以帮助他们克服这段时间的比赛,我认为有些球员明显因此获益。当然,你也要根据主帅的用人进行微调,我们必须做出反馈。如果有些球员没有被选入比赛名单,我们就要给他们加量,可能让他们在休息日也训练。而除了足总杯重赛和对南安普顿的比赛,我们上个月周中基本没比赛,因此我们觉得这是让球员好好练练,填补体能空缺的好机会,你希望这会帮助我们在赛季末冲刺,拿到一两个冠军。

问:你提及赛后尽早恢复的问题,这是不是跟备战一样重要,尤其是赛季末的时候?
答:绝对的,恢复过程非常重要。我们俱乐部的预期和要求是必须挑战英超和欧冠,赛季末我们必须让球员准备好一周三赛。因此恢复非常重要,任何时间你都希望球员能准备好参赛,可以出场并且做出贡献。因此球员及时恢复、充分恢复真重要。

问:下赛季季前集训貌似还有很久,但一些比赛已经宣布,是不是已经有很多相关的出访训练计划已经做好?
答:没错,我们总是提前考虑。对我们来说这些都是重要访问,我们必须考虑很多不同事情。当然,包括体能,但我们也要考虑飞行时间和不同时区,考虑我们能做的调整,确保球员准备好在抵达时能做需要做的工作。计划已经准备好,我们要确保得到最好的设备,这是合乎逻辑的,我们要保证球员能够专心做他们要做的事情。我相信这会是极好的热身之旅。


吉格斯即将步入千场俱乐部
吉格斯已经打了999场职业比赛,其中932场曼联比赛,其他是威尔士和英国国奥的比赛。如果周六上阵,他就跻身千场球员俱乐部。前曼联队友帕利斯特在吉格斯1991年3月2日处子秀时也在场上,“当时我跟保罗·因斯都没来俱乐部多久,我们住在酒店,有一晚我们去看青年队比赛。主帅也在,他说:‘有个小孩今晚会出场,他叫莱恩·威尔逊,就看他,他日他必成大器。’我们就找,看到这个又瘦又高的孩子,他的球衣就像挂在身上一样。突然之间,他开始不断过人,在边路粉碎对手。你可以看到他将会成为特别的球员。对埃弗顿他替补上阵,完成处子秀,比赛输了,但你不能以此来判断他。他没多久就进入顶级行列,戏耍资深后卫,他是天生的职业球员。”
“在他巅峰时期,他在边路跟乔治·贝斯特一样出色。未来他被人提起时,将与贝斯特、查尔顿和坎通纳并肩。在他状态好的日子,轮平衡力和拿球速度,英超没人能与他相比。面对他,对后卫而言不是舒服的事情,我知道,因为我在训练里无数次感受过。”
“最近他改变了风格,但我认为他不久前还是曼联打背靠背比赛最好的球员。能达到千场职业比赛,而且还能保持这么高水平,这是他照顾自己能力的体现。39岁还能在曼联有如此成就,是非常特别的,尤其是在这个时代。”
吉格斯的曼联纪念赛都已经踢了12年!阿兰·希勒说:“他的渴望、他的精神、态度和多年来的胜利欲望,都是不可思议的。没有这些,你都不可能像他那样踢这么多年球。他近年来不得不改变了风格,但他还是高效率的,这是弗爵爷仍然用他的原因。我不认为英超还有人能达到他的成就。”
弗爵爷则说:“他是穿着曼联红色球衣的最伟大的球员之一,但他从来不会因此而改变无私和以球队荣誉为先的责任心。”

100 game milestones
1ST GAME (March 2, 1991 Man Utd 0 Everton 2 — First Division)
100TH GAME (August 7, 1993 Man Utd 1 Arsenal 1 (Utd won 5-4 on pens) — Charity Shield)
200TH GAME (August 26, 1995 Man Utd 3 Wimbledon 1 — Prem)
300TH GAME (October 22, 1997 Man Utd 2 Feyenoord 1 — CL)
400TH GAME (May 14, 2000 Aston Villa 0 Man Utd 1 — Prem)
500TH GAME (October 19, 2002 Fulham 1 Man Utd 1 — Prem)
600TH GAME (September 20, 2004 Man Utd 2 Liverpool 1 — Prem)
700TH GAME (March 3, 2007 Liverpool 0 Man Utd 1 — Prem)
800TH GAME (April 29, 2009 Man Utd 1 Arsenal 0 — CL, semi-final, 1st leg)
900TH GAME (February 26, 2012 Norwich 1 Man Utd 2 — Prem)

 

贝尔是目前英超第一射手?

2.27 范佩西周六或休战 曼联将签莱切斯特射手 曼城比曼联更“好运” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 最近13场的数据显示,贝尔的进球助攻都比范佩西、苏亚雷斯高,他也被认为是PFA最佳球员热门候选。《每日邮报》的著名阿森纳球迷马丁·萨穆埃尔甚至说:当年弗爵爷认为贝尔是不祥之人,但他现在可以跟范佩西、鲁尼组成致命三叉戟。
谁是最佳、谁是金靴有鸟重要,最重要是夺冠……

  评论这张
 
阅读(8150)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016