注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.1 爵爷暗示未来担任曼联董事 吉格斯有望职业生涯千场 范佩西恢复训练 鲁尼周六不轮休  

2013-03-01 13:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.1 爵爷暗示未来担任曼联董事 吉格斯有望职业生涯千场 范佩西恢复训练 鲁尼周六不轮休 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 全球闻名滴红衣王老吉,确实曾经更名!


管你周中是不是对银河队宇宙队异次元时空队,对诺维奇都要赢球,为第一回合雪耻啊雪耻!

 

范佩西恢复训练
《太阳报》报道称,范佩西已经恢复正常训练,但周六不会上阵。里奥·费迪南德、拉菲尔、埃夫拉和卡里克也都可能为欧冠而轮休。
但《每日电讯报》说,至少鲁尼不会被轮休,他会首发出战诺维奇。


弗爵爷:接班我并非不可能
弗爵爷认为接班他不可能这种说法是胡说八道,接受《twentyfour7》杂志采访时他说:“以我们这里的建制,这不可能是不可能的工作。你还能要求什么?想象力总是重要的,其他最重要的原则就是不要改变自己。这种情况很可能出现,你看过一次又一次,主帅来了某队,然后试图改变自己。你的工作不是改变自己,而是改变你接手的。改变球队,俱乐部的哲学应该变成你的哲学,永远不要改变自己。那真的能让你获益,很简单,因为球员理解了你是什么,知道你是谁。”
“看看我现在的人员,这是困难的,但吉格斯、斯科尔斯将会成为这里的一部分。弗莱彻未来也可能是,巴特现在已经在预备队。我们希望尽可能让过去的球员多加入我们的俱乐部,我们就会得到很好的支持。我们会考虑未来,因为那是结构方面的成功计划,他们过去有效力俱乐部的经验,做过球员,知道胜利需要什么。有这种经验很重要,保持在俱乐部中不断被传承。”
弗爵爷认为,接班他会很困难,但并不是“不可能”。至于人选是谁,爵爷说:“他们都在问我,但我认为这是俱乐部的决定,不是我的。”
而《太阳报》则认为以下几个人有资格当弗爵爷接班人:瓜迪奥拉、穆里尼奥、克洛普、海因克斯、大卫·莫耶斯。


爵爷希望担任曼联董事

3.1 爵爷暗示未来担任曼联董事 吉格斯有望职业生涯千场 范佩西恢复训练 鲁尼周六不轮休 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷已经透露退休后的工作意向:“我不会被踢走,我可能会成为曼联的董事。没人知道未来,我也不知道。但肯定不会是医生要求我滚蛋!”


德赫亚当选官网2月最佳
德赫亚获得曼联球迷57%的选票,成为曼联官网2月份最佳球员得主,拉菲尔21%、吉格斯12%分列二三位,卡里克、维迪奇和里奥·费迪南德也获得提名。这是德赫亚第三次获此殊荣,他说:“很高兴得到球迷支持,因此我很开心能得奖。我听到球迷比赛中的支持,因此我知道他们在唱我的歌曲,我很感谢。我认为我们整体防守很好,保持了不少场次不丢球。我个人最喜欢的扑救是上个月对皇马左手那次扑救,把科恩特朗的射门扑到门柱上。”


曼联宣布出访曼谷
曼联俱乐部周四宣布,今夏会在曼谷进行一场季前赛,7月13日会在当地拉加曼加拉球场(Rajamangala Stadiu)出战胜狮啤酒全明星队。
作为曼联的官方啤酒合作伙伴,胜狮会成为该场比赛的赞助商,以庆祝这家泰国啤酒生产商成立八十周年。
曼联第一次出访泰国是在1975年,随后球队曾三次来到这个国家进行季前友谊赛,这一次是在事隔12年后再次前往。曼联CEO大卫·吉尔表示:“在7月来到泰国,是球队备战下一个赛季的重要环节,同时也让俱乐部能与全球的支持者和商业合作伙伴见面,在泰国,有超过1950万名曼联球迷,俱乐部很幸运能有这样的机会,来到这里,这场比赛也是由Aon赞助,是曼联在2013年季前赛之旅的第一站,我们都期待能为球迷奉献一场精彩的赛事。”
Aon首席执行官兼主席凯斯(Greg Case)表示:“被曼联选为2013之旅的展示合作伙伴,再一次证明我们之间的紧密关系。这是千载难逢的机遇,展现我们的全球伙伴关系是如何给我们的客户,同事和团体带来获益,也可以让我们的客户和合作方明白,特别是在亚洲,我们能为他们提供怎样的协助,从风险管理到卫生保健,这一切对于商业世界,或是体育世界,都是同等重要。”


小贝:曼联要小心C罗

3.1 爵爷暗示未来担任曼联董事 吉格斯有望职业生涯千场 范佩西恢复训练 鲁尼周六不轮休 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
曾代表AC米兰在欧冠对曼联的贝克汉姆表示:“当你回去,你享受那一刻,这是自然的,我相信克里斯蒂亚诺也会因此受到鼓舞。很多事情都可以赋予伟大球员灵感,他回去老特拉福德,将是一个特殊的夜晚。球迷爱他,那将是极好的时刻。”
“这将是一场很好看的比赛,很难说谁会赢,两个伟大球队,都有伟大球员。”


拉莫斯:C罗会搞定曼联
皇马的西班牙后卫塞尔吉奥·拉莫斯说:“克里斯蒂亚诺是世界上最好的球员,大赛总是有表现,他总会挺身而出。对巴萨,你总是有麻烦,但我们很努力。我们很高效率,离开诺坎普时,我们觉得自己完成了极好的工作。战术和计划都是理想的。我们正在一点点达到最佳状态,我们正一点点看到自己希望见到的伟大皇马。”


阿隆索:对曼联是特殊比赛
哈维·阿隆索说:“从球迷角度,因为两家俱乐部的历史,这是纯正的足球比赛。对克里斯蒂亚诺而言,他曾多年身披曼联球衣,这更加特别。对我也是一样。我效力利物浦时,对曼联的比赛非常激烈和重要,因为两队之间的敌对历史。我们知道现在距离皇马上次夺欧冠已有多年,但夺冠不容易,我们要面对欧洲最好球队。我们不需要沉迷于夺冠,那没有帮助,但这是我们一个重要目标。”


鲁尼:主场有助曼联三冠
鲁尼认为主场优势是曼联争夺三冠的资本:“主场比赛总是美妙的,因此连续打几个主场很好。有这种优势对我们很有帮助。那真是能带来不同的。当我们作客比赛,我们打完比赛,然后就要飞回来或者坐火车、大巴回家。而在主场,我们打完比赛,我40分钟内就能回到家,大概就这么短时间。因此那对我们很有帮助。”


黑贝:对皇马的进球是生涯最重要
“在伯纳乌进球感觉很棒,尤其是因为我们不少球迷跟队去了客场,那是如此重大的比赛。”维尔贝克说,“这可能是我所进的最重要一球,我希望更多进球,但打边路确实更难进球。”


卡里克:细节决定胜负
卡里克认为,曼联与皇马的比赛将通过细节比较决定胜负:“当两家这样的俱乐部相遇,有时候可能很紧凑,比赛可能靠小细节分出胜负。每个人都尊重C罗在俱乐部的成就,他很出色。但我们也有其他需要争取,我们会尽全力一搏。很显然,决赛在温布利进行,这是额外的动力,但我们很清楚面前是什么。”


吉格斯启蒙教练是牛奶工

3.1 爵爷暗示未来担任曼联董事 吉格斯有望职业生涯千场 范佩西恢复训练 鲁尼周六不轮休 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
吉格斯的自传中曾透露:“主帅是个叫丹尼斯·斯乔菲尔德(Dennis Schofield)的家伙,一个很不错的伙计,真正的足球人。丹尼斯是个牛奶工,但我真不知道他怎么能做好那份工作,那是个迷,因为他每次遇到比赛都不可能不停下来看。”
在索引中,斯乔菲尔德的名字还被列在舒梅切尔和斯科尔斯之间。而且,这位斯文顿人还是曼城的球探……
现年82岁的斯乔菲尔德还是青年队Deans Youth Club的主席,30年前,该队拥有吉格斯。他曾试图把吉格斯推荐给自己支持的曼城,他认为吉格斯能“踢得更斯坦利·马修斯一样久”,但很遗憾吉格斯没去曼城。
“当时我是牛奶工,我也为曼城工作。有一天,我看到那些小或者带着球鞋走出当地一所学校,他们的年龄大约是八九岁,我问他们是不是去打比赛。我去看了,看到这孩子在左边路,就像小羚羊,极好的。他那时候叫莱恩·威尔逊,还没有从威尔士搬到斯文顿。我问其中的一个老师他父母是否在现场,他们说他妈妈在。我走过去问她:左边路那孩子是你的吗?她说是的,我问他是不是愿意加盟我们俱乐部Deans。我对自己说:我不会错过这人。她同意了,我告诉他们我会在周四带莱恩去训练。他加入我们后,马上每个人都能看到他多么出色,那种平衡力。他的态度也很好,每个人都喜欢他。他还问自己的弟弟罗德里是不是也能来,他来了,每个人也都喜欢他。莱恩9岁加盟我们俱乐部,他很有才,他的控制力、速度,都是他的优势,记得他当年对热刺的进球吗?”
斯乔菲尔德本人曾在博尔顿试训,还在英国军队杯赛决赛跟名宿约翰·查尔斯(John Charles)交手,知道威尔士人的足球天赋。当他成为曼城球探,他表示自己能看到吉格斯“这孩子拥有其他人没有的,我可以告诉一个球员,我同意可以放弃一个球员,但莱恩永远不会被放弃”。
他把吉格斯带到曼城,希望曼城签下他,但他也知道吉格斯总是更喜欢曼联。“多年来我们总是去英国怀特岛参加一项周末的比赛。当我们第一次带莱恩去,每个人都问:‘那是谁?!’第二年,我们再带他去,人们都会离开自己本来所在的场地,去看莱恩。那是事实,真的。斯科尔斯和内维尔兄弟也在那里,他们效力奥海姆的一队,但没人像莱恩那样闪耀。他不是来自这世界的。”
“9岁时我带他去曼城,他们为他铺了红地毯,那些大大小小的喜剧演员,他们都是曼城球迷,为他铺了红地毯。有很多年曼城的墙上挂着莱恩为他们踢球的照片,他们总是说他14岁就会签约,说我们完成了一笔大买卖。我告诉曼城首席球探肯·巴恩斯,‘等莱恩14岁生日那天,一定要到他家去,因为曼联也在诱惑他。’他说曼城已经跟莱恩的父母说好了,搞定了。莱恩14岁生日那天早上,弗格森和他的首席球探乔·布朗却先到了他家,签下了他。而曼城的人却还在办公室里。对于这种水平的孩子,你需要先下手,而他们坐在那里。莱恩是曼联球迷,但我对曼城非常失望。结果我离开了他们。”
斯乔菲尔德去过布莱克本和曼联,但他最后还是回到曼城,他说:“弗格森还从曼城抢走另一个十二三岁的孩子,也是真出色的孩子。我把他推荐给曼城,但曼联又是捷足先登,你必须先去,即使那孩子来自曼联球迷的家庭。”
“我现在还有跟莱恩联系,他偶尔还会来我们俱乐部。我看着他成长为超级巨星。”

吉格斯的数据
931场为曼联上阵 进168球
在曼联与149名球员做过队友 出生年龄从1957到1995年都有
唯一一个16个欧冠赛季都有进球的球员
英超助攻次数最多,127次


马丁·基翁:我在吉格斯的处子秀跟他对阵过
前阿森纳中卫马丁·基翁说:“在吉格斯为曼联上演处子秀时,我听过不少他的传说。当时诺曼·怀特塞德还在埃弗顿,我们经常谈论他在曼联的旧队友。布莱恩·罗布森经常提及这年轻的吉格斯多厉害,当罗布森说一个人突出,你会记得。当时,作客老特拉福德并不恐怖,因为那时候弗格森的球队还没拿过联赛冠军。利物浦还是英格兰老大,我们也是好球队,两年前进过足总杯决赛,在霍华德·肯多尔(Howard Kendall)带领下踢得不错。”
“但那天在老特拉福德,我们看到了曼联日后为何如此成功。我们1-0领先,靠麦克·内维尔(Mike Nevell)的进球。这时候吉格斯换下了受伤的埃尔文。他穿着14号球衣,对他来说太大了,就像一个瘦弱的孩子从球场上滑翔过去。但当时他的速度已经体现出来,即使曼联已经无法挽回败局,我们2-0取胜,因为戴夫·沃森(Dave Watson)打入了第二球。但吉格斯是曼联黄金一代第一个为一线队上阵的,其他的是贝克汉姆、斯科尔斯、内维尔兄弟和巴特。在那之后,我跟他对阵过几次,我最记得的当然是1999年足总杯半决赛他跳舞般过掉我打入不可思议的制胜进球。”
“我一直都很崇拜弗格森把他放在球场不同位置的做法,因为他变老了,那是保护他。我们看过他打左边路、第二前锋、中场、现在又回到左边。吉格斯是弗格森在俱乐部最先使用的青训学生之一,他们两个在一起就像父子。”


他们这样评价吉格斯
弗爵爷:1. 我记得第一次看到他,他13岁,跑过球场时就像在风里追逐银色碎纸片的小猎犬。
        2. 莱恩能把最好的后卫过到连血都被扭曲。
皮耶罗:看球时只有两个人能让我哭喊出来,一个是马拉多纳,另一个是吉格斯。
克鲁伊夫:坎通纳是个伟大球员,但没有吉格斯好。
布莱恩·基德:他的天赋是上帝给的,等他能拿免费公交车卡时仍会有精彩的技术,因为那种能力永远不会离开他。
朗·阿特金森:莱恩让你相信足球有上帝。
乔治·贝斯特:可能有朝一日人们会说我是另一个吉格斯。
斯科尔斯:我的队友有很多突出球员,但如果要选择一个,我选吉格斯,他能做到一切。


吉格斯千场前做善事

3.1 爵爷暗示未来担任曼联董事 吉格斯有望职业生涯千场 范佩西恢复训练 鲁尼周六不轮休 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
吉格斯参与了英国《晚邮报》(Evening Post)去年发起的慈善活动“Joseph’s Goal”,会见了名叫约瑟夫·肯德里克(Joseph Kendrick),这是个患有罕见病高甘氨酸血(non-ketotic hyperglycinemia)的3岁孩子。
约瑟夫是该报负责维甘的记者保罗的孩子,因此英国名将恩尼斯等体育明星都见过他。36岁的保罗说:“吉格斯对我们很好,他是好人,跟我、我妻子爱玛和另一个小儿子山姆都聊了很久。他问了约瑟夫很多问题,并祝我们未来一切顺利。”


鲁尼不肯签名遭球迷批评
在一次自传签售会上,鲁尼拒绝在曼联大事记上签名,引发批评,签售会上还有大量球迷手持球衣、海报前来,也被拒绝签名。
上周,他为A1 Memorabilia签名拍卖,后者将他的签名球衣作价99英镑出售,鲁尼将收入捐给了肯尼亚组织Kidzone。
专门的签名会,不为其他产品签名,这不是合同规定吗?有啥好批评。


英超要求所有俱乐部引入门线技术

3.1 爵爷暗示未来担任曼联董事 吉格斯有望职业生涯千场 范佩西恢复训练 鲁尼周六不轮休 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《每日邮报》称,下赛季所有英超俱乐部主场都必须配备门线技术设备,英超正在跟两三家供应商谈判,据说已经到了深入阶段,8月份20家俱乐部将会安装完毕。


安德森:弗爵爷退休?早着呢
曼联名宿韦夫·安德森(Viv Anderson)否认弗爵爷今夏会退休的传闻。“弗爵爷今夏退休?一百万年后都不可能。他爱曼联,他与曼联同呼吸。他最近还说过还能带两年,他即便拿到英超和欧冠也不会退休。”
作为后卫,安德森评价了现在曼联的后辈的表现,尤其是对阵皇马,“菲尔(琼斯)最近对阵费莱尼表现很好,如果他伤愈,看他继续有怎样的表现会很有趣。但最后,你还是要看曼联当晚表现如何。他们有经验丰富的里奥·费迪南德和维迪奇,他们会告诉年轻人将面对什么。”
“作客伯纳乌能取得平局很不错,但显然工作还没完成。皇马是优秀球队,可以伤害你,因此曼联必须防守好。我认为曼联的进球很关键,因为这和经验、主场优势都能确保曼联可以不犯太多错误,那是关键部分。”


莫塞斯:足总杯要淘汰曼联
切尔西边锋维克托·莫塞斯表示:“我们期待下一轮,这不是轻松的比赛,曼联有高水平球员,每个人都预测他们会赢。他们前后场都有好球员,我们必须一场一场打,确保赢球,那是最重要的。我们还不能讨论慢对我们的比赛,我们必须关注自己。我们也有好球员,如果我们团结,我认为我们真可以走得很远,击败曼联,但肯定不会轻松。如果我们可以进入足总杯决赛,就会很好。但不容易,我们希望可以击败曼联。”

  评论这张
 
阅读(6758)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016