注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.15 瓦伦西亚数据下跌猛 约克希望曼联以创纪录优势夺冠 曼联购贝尔?  

2013-03-15 13:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.15 瓦伦西亚数据下跌猛 约克希望曼联以创纪录优势夺冠 曼联购贝尔? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 你还认识他们吗?如果认识,恭喜你,你老了……


曼联半个月木有赢过球了,周末快来弥补吧。

 

纳尼想要新合同
天空体育等报道称,纳尼希望打动弗爵爷,让他打主力兼续约。“我希望向主帅证明他可以相信我,他每场比赛都可以信任我。这样我就需要不断努力,确保我每次得到机会都能做出反应。现在我信心很高,我认为自己的最好状态即将到来。这是我的时间,我认为我可以在大战中为球队发挥重要作用。因为我受伤了两个月,现在我充满活力,而且其他队友可能开始显露疲态。我觉得自己状态不错,我接近巅峰,我认为未来几场比赛我还可以让人们惊讶。”

瓦伦西亚的下滑之路
数据显示,瓦伦西亚本赛季的表现比上赛季有了明显下滑,唯一上升的就是带球次数,那是因为他总是拿着球原定转身。

3.15 瓦伦西亚数据下跌猛 约克希望曼联以创纪录优势夺冠 曼联购贝尔? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


约克:曼联要创纪录夺冠
约克表示为曼联欧冠出局失望,但他希望曼联创造英超夺冠最大差距纪录。1999/2000赛季,曼联18分优势夺冠,创造了进球和获胜场次最高的纪录,他认为这届曼联可以超越当年。
“主帅知道他的位置,因为球员会泄气,觉得自己欧冠杯淘汰了,但那已经过去。”约克在曼联官网说,“是的,你可以舔几天伤口,但之后你必须重振旗鼓,主帅会强调这点。他会给球员保证,告诉他们专心做好手里的工作,那就是重夺英超冠军。但关键是主帅。你不希望只以两三分优势夺冠,让我们争取打破纪录。2000年,我们4月份就用18分优势提前夺冠,那是你希望达到的里程碑。弗爵爷总是经历这些,对他来说这不算设么。让球员恢复信心,这是他的工作。”
“我们欧冠出局的方式令人悲伤,如果我们没人被罚下,输了就输了。但现在一切都过去了,没必要再提。这就是曼联,我们忘记过去的挫败,重新站起来。周日对切尔西我们没能取得好结果,但我们还在足总杯里,因此我们也要继续,做到最好,周六回到联赛在老特拉福德对雷丁要打好。让我们完成自己的工作,让球员重新进入状态。”
对于曼联现有的锋线配备,约克则说:“以我们俱乐部的等级,有四个射手很重要。你可以想象,对一个射手来说,上周、本周和下周都打,要求太高。有其他球员可以上来取而代之而又不损伤实力,这是关键。在现代足坛,曼联总是追逐至少两个冠军,你需要轮换,因为任何球员都不可能打满每场比赛。只是主帅要决定谁应该上,这就是噩梦了。”


舒梅切尔:爵爷管理懂得因人而异
舒梅切尔在MUTV的“An Audience With...”节目中表示,“他(弗爵爷)是我的老板,因此我们的关系当然不可能总是甜蜜和光明的,他必须管理你,他最强的就是用独特的方式管理你。”


内维尔:无缘欧冠八强只是偶然
英超球队17年来首次无缘欧冠八强,而且还在参赛的英格兰球员只剩贝克汉姆,但加里·内维尔表示:“目前我们并不处于强势,我们没必要否认。从2005年到2012年我们都参加过八九次决赛,如果你再算一下参加半决赛的次数,这是成功到离谱了。但巴萨皇马现在更强,德国球队也更强,尤文图斯看起来也回到了这行列。这不过是个循环,你不可能总在巅峰。可能我们正经历一个低谷。但明年或者后年,可能又有彻底的改变。”
看看哈维·马丁内斯只是黄牌,纳尼红牌,就知道原因了……

3.15 瓦伦西亚数据下跌猛 约克希望曼联以创纪录优势夺冠 曼联购贝尔? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


霍奇森征召里奥 曼联7人入选英格兰队
霍奇森最终决定征召里奥·费迪南德回国家队,他说:“现在我已经关注他一阵子,过去五个星期看了曼联比赛四五次。他表现不错,他的球队成绩相当好,是时候选择他,因为他目前的状态有资格入选,希望他可以帮助我们赢得未来两场比赛,因为那是最重要的事情。过去,我选择了其他球员,但现在我认为里奥是合适的人。我无法承诺未来,但如果里奥·费迪南德2014年还像现在这样的状态,他将很有机会入选世界杯阵容。”
曼联还有斯莫林、卡里克、克莱维利、阿什利·扬、鲁尼和维尔贝克入选。

England squad to face San Marino and Montenegro
Keepers: Ben Foster, Joe Hart, Fraser Forster
Defenders: Leighton Baines, Gary Cahill, Ashley Cole, Michael Dawson, Rio Ferdinand , Glen Johnson, Chris Smalling, Kyle Walker.
Midfielders: Michael Carrick, Tom Cleverley, Steven Gerrard, Frank Lampard, Aaron Lennon, James Milner, Leon Osman, Scott Parker , Alex Oxlade-Chamberlain, Theo Walcott, Ashley Young.
Forwards: Jermain Defoe, Wayne Rooney, Daniel Sturridge, Daniel Welbeck.


霍奇森:没告诉里奥会选他
霍奇森承认征召里奥·费迪南德前没跟他谈过,并希望他可以接受召唤。“我没跟他、道森、帕克任何人沟通,我的工作也许有些天真,我是以里奥渴望回到国家队阵容为基础的。等我周一见到他,我会跟他沟通,还有其他球员也是。我不会提前打电话给个别人。如果不选他我也许会打,但选的人不会。选择他,或者不选他,都没有阴谋论。我是根据表现和特点选择他的。我们现在希望往前看,我有信心他是可以帮助我们的人。显然,以里奥的身份和年龄,你不能把他找来做个替补。你招入他们,因为你认为他们可以让你变得更好,或者给你更大的或升级会。现在你们不需要猜想了,他已经入选,他会来首发,而不是凑数。我相信他可以,跟所有我选择的球员一样,选择他们是因为相信他们可以做好你交代的工作。”
“我认为他可能对落选欧洲杯觉得委屈,但我已经不能再做更多,我给了他回来的机会,请他回来,我已经清楚表明我乐意用他。如果他介意我过去没选他,我就没办法了。”


霍奇森希望里奥和科尔和气生财

3.15 瓦伦西亚数据下跌猛 约克希望曼联以创纪录优势夺冠 曼联购贝尔? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
霍奇森告诉里奥·费迪南德和阿什利·科尔:“我不希望国家队里有任何紧张气氛。球队精神很好,如果有球员之间存在紧张情绪,我会不高兴。我认为他们两个会在英格兰队做好自己的工作,我不认为会有任何问题。我们讨论的是两个非常有经验的职业球员。如果我有什么需要处理的,我希望他们能够言归于好,继续做朋友,忘记过去那件不愉快的意外。”


纳尼离开葡萄牙队
因为对切尔西的比赛受伤,纳尼将退出这次国际比赛日葡萄牙队的比赛,葡萄牙的23人阵容中也没有了他的名字。

Name Club
Goalkeepers:  
Beto Sevilla
Eduardo Istanbul BB
Rui Patricio Sporting
Defenders:  
Bruno Alves Zenit St Petersburg
Fabio Coentrao Real Madrid
Luis Neto Zenit St Petersburg
Pepe Real Madrid
Joao Pereira Valencia
Sereno Valladolid
Silvio Deportivo La Coruna

Midfielders:  
Custodio Braga
Paulo Machado Olympiakos
Carlos Martins Benfica
Raul Meireles Fenerbahce
Joao Moutinho Porto
Miguel Veloso Dynamo Kiev
 
Attackers:  
Hugo Almeida Besiktas
Danny Zenit St Petersburg
Pizzi Deportivo La Coruna
Helder Postiga Zaragoza
Cristiano Ronaldo Real Madrid
Silvestre Varela Porto
Vieirinha Wolfsburg


西班牙U21教练:征召德赫亚很好
西班牙U21教练洛佩特吉(Julen Lopetegui)认为:“他当然有机会,我们会认可博斯克明天的任何选择,如果他选了德赫亚,那很好。”
“我也会选择对阵挪威的阵容,但那要等维森特(博斯克)选完后,我才知道能用谁,但我不会说什么,明天就回公布了。”


埃文斯:曼联不会重蹈覆辙
“我们看到去年发生了什么,现在要看我们怎么确保那种事不再发生。我们一直都这么说,但希望我们可以吸取教训。我们在联赛位置很好,但我们不能给曼城任何追上来的的机会。”
“我们没想到现在能领先12分,听起来好像很多,但只是4场比赛的不同。以现在的位置,我们迫不及待希望每场比赛结束。在国际比赛日前全取3分很重要,会给我们很大鼓舞。”


克里希:曼城能追上
曼城后卫克里希表示:“这跟去年没多大区别,如果曼联不犯错,他们就夺冠,但每个人都说他们要输4场比赛,那不是正确的分析。如果他们打平很多场,我们全取3分,那也行。一次糟糕的赛果就可能变成两次,他们会疑惑,会问自己:‘是不是又像上赛季?’”


曼联购贝尔 热刺要价8000万欧?
Goal.com报道称,大卫·吉尔接洽了热刺主席丹尼尔·列维,希望收购23岁的加雷斯·贝尔,但热刺希望续约他5年,并且开出8000万欧的高价。
该网站称,热刺打算用17.5万镑周薪的5年合同续约贝尔,如果曼联要买,必须给极高价格。曼联低于6000万欧的价格被无视。而贝尔则告诉朋友,如果热刺进入下赛季欧冠,他就不会转会。


坎通纳:伊尔马兹如到曼联进球更多

3.15 瓦伦西亚数据下跌猛 约克希望曼联以创纪录优势夺冠 曼联购贝尔? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 在法国Canal+电视台上,坎通纳高度评价加拉塔萨雷射手伊尔马兹(Burak Yilmaz):“伊尔马兹是一流选手,事实上我在他身上看到很多自己的影子。如果他能在加拉塔萨雷的欧冠中进这么多球,我认为他如果在曼联进球更多。曼联自从C罗之后,就没有像布拉克这样的球员。”


马竞买小豌豆?
talkSPORT再次传闻称,西班牙消息来源透露马竞要买埃尔南德斯,该电台认为马竞会用1500万镑求购。


小内维尔退役后打板球

3.15 瓦伦西亚数据下跌猛 约克希望曼联以创纪录优势夺冠 曼联购贝尔? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 菲尔·内维尔告诉《博尔顿新闻》(Bolton News):“如果我的职业生涯结束,100%肯定的是我会打一两年板球。那是我会做的第一件事,我会回去做我喜爱的事情。人们有时候害怕退役,但我期待着退役,因为我可以去做自己爱的其他事情。”


博格巴:无法比较尤文和曼联的训练
博格巴告诉法国电台RMC:“与我在曼联的时代相比,我战术上成长了。这里一切都不同,如果必要的话,会有长达3小时的训练来达到完美。入选国家队是美好的礼物,我非常惊喜,我很感动,我滔滔不绝地说,我觉得很难相信梦想正在成真。”

  评论这张
 
阅读(7307)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016