注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.17 费迪南德确定重返英格兰国家队 爵爷无视15分优势 纳尼将缺阵两周  

2013-03-17 05:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.17 费迪南德确定重返英格兰国家队 爵爷无视15分优势 纳尼将缺阵两周 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 红魔弗雷德:爵爷,请问曼城怎么才能追上曼联?
 弗格森:不难,等下赛季开始没开始时,他们City可以靠字母顺序排在United前面。

有个叫克里希的曼城球员,对曼联他犯规送给一个绝杀任意球;对埃弗顿,他在前场传球给埃弗顿球员,然后狂奔50米回到禁区前,亲自把对手滴射门折射入网;最难能可贵滴是,赛前他还说曼联只要多平几场,曼城夺冠就有戏。这是多么神奇滴一名球员啊!


3.17 费迪南德确定重返英格兰国家队 爵爷无视15分优势 纳尼将缺阵两周 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
曼联1-0雷丁
依靠费迪南德带球突破助攻鲁尼折射入网,曼联1-0击败雷丁。
3.17 费迪南德确定重返英格兰国家队 爵爷无视15分优势 纳尼将缺阵两周 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
3.17 费迪南德确定重返英格兰国家队 爵爷无视15分优势 纳尼将缺阵两周 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
3.17 费迪南德确定重返英格兰国家队 爵爷无视15分优势 纳尼将缺阵两周 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

3.17 费迪南德确定重返英格兰国家队 爵爷无视15分优势 纳尼将缺阵两周 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
3.17 费迪南德确定重返英格兰国家队 爵爷无视15分优势 纳尼将缺阵两周 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 鲁尼打入赛季第16球,曼联1-0雷丁


爵爷不考虑冠军问题
击败雷丁后,弗爵爷表示只考虑未来两场比赛,不想冠军:“你能做的就是赢得下一场比赛。我们下场比赛要作客桑德兰,这总是难打的地方,然后我们主场对曼城。自满无法为你拿到分数和奖牌。”
“本赛季大部分时间我们都踢得不错,但今天的比赛并没有体现出15分领先的优势。我认为雷丁的一些配合很不错,但他们没有把握住机会。我本以为他们的定位球会有威胁,但我们防守的很不错。”
对于鲁尼的折射进球,爵爷告诉ESPN:“我不知道如果没有折射门将是不是守得住,但折射对门将很不利,皮球飞过了他的头顶。”


鲁尼:曼联很高兴看到曼城输球
鲁尼表示:“知道曼城丢了3分后,我们知道全取3分是最重要的事情。进球总是很好,要感谢折射,但进球还是让我们赢得比赛。我们知道今天结果最重要,无论曼城发生什么。曼城输球是极好的,但我们也必须拿到3分。”
鲁尼强调曼联不会因为遥遥领先而自满:“你必须有职业精神,我们知道自己位置很不错,但我们必须出场,争取赢得比赛,我们必须不断前进。”


爵爷宣布里奥重返国家队
对雷丁的比赛后,弗爵爷被问到里奥·费迪南德周一是否会到英格兰队报道时回答道:“是的。里奥会加入,阿什利(扬)应该也OK。”
对于里奥带球突破制造的进球机会,爵爷则说:“里奥总是有能力突破到中场,他现在没有经常这么做,但他今天试了一次,就为我们带来一个进球。”


弗爵:里奥回国家队要小心
弗爵爷提示里奥·费迪南德回归英格兰队必须小心谨慎:“听说他入选,我跟每个人一样惊讶。我需要跟我们的队医谈谈,因为我们给里奥的备战计划很特殊,他需要接受一些特定的处理。我们整个赛季都是这么操作,这给他在参加我们比赛时带来神奇的表现水平。”
“他必须确保自己在要参加的比赛里没问题,我们过去两年都这么做,而且很有效。我们必须考虑,里奥自己也得考虑那些问题。我们已经为他安排了非常细节的训练方案,并给他配备所需的治疗,这是针对他的背伤和腹股沟伤情。到目前为止都很有效。我们必须考虑所有这些事情,然后里奥才能决定,我们再说结果如何。”


里奥回英格兰队恐触怒爵爷?
《每日邮报》称,因为受到内部压力,里奥·费迪南德可能选择终结国家队生涯。该报称,曼联医疗专家告诉他,要同时打好俱乐部和国家队的比赛要求太高,对他的长远未来不利。
据说最终决定将在周六做出,在曼联打完雷丁之后。弗爵爷希望里奥留在卡林顿,备战两周后跟切尔西的足总杯重赛。如果里奥去国家队,他会让曼联不爽;不去国家队,他可能就不会再入选。英格兰队周一才集合,因此只要里奥周日通知英足总,霍奇森还有足够时间招入替代球员。《每日邮报》称,霍奇森周四就告诉弗爵爷里奥会入选,同时英足总直接联系了里奥,并给曼联发来一封正式的征召球员信函。
《太阳报》的看法则是,里奥选择国家队,可能影响他与曼联的续约。
前英格兰前锋莱因克尔在推特上说:“主帅对球员施加压力是平常做法,从来都如此,这是可以理解的,但当你的国家征召……似乎弗爵爷并不希望费迪南德为英格兰上阵,但大牌球员从来不允许主帅劝阻他们效力国家队。”
跳,大牌教练从来可以把所谓大牌球员放到替补席去。


普拉特炮轰裁判 称曼城将战斗到底
曼城0-2不敌埃弗顿,赛后曼奇尼拒绝出席新闻发布会,助教普拉特炮轰裁判漏判点球:“从我的角度,我不知道费莱尼的手球是不是在禁区。但我刚看过慢镜,他甚至不在禁区线上,而在禁区内3码。人们可以发表自己的看法。可能我们的表现没有资格说什么,但我只是顺便提一句,如果判决有利于我们,我们可能可以拿到些什么。”
“没人会敢大声说我们能追上曼联,他们的领先优势很显著,即使我们赢得今天的比赛,也还有12分差距,今天你预料他们主场肯定能赢。但我们还是有义务要做,无论数学上是否可能追上,现在还可以,但即使不能,我们也要体现职业精神,争取赢球。”


弗爵爷:欧冠表现不应被批评
弗爵爷说:“你不能把我们归入衰退的行列,我们队皇马的表现很突出,我们本该进入八强,没进是一种不幸。这可能是一种循环,回到几年前,英格兰球队经常进入半决赛和决赛。目前,德国球队正在进步,如多特蒙德的表现。拜仁今年也改善了,西班牙最近几年也是如此。”


弗爵爷:拒绝与贝尼特斯握手是胡说
对于贝尼特斯称弗爵爷在足总杯赛前拒绝与之握手,爵爷说:“那绝对是胡说,我为什么不握手?你想想,你见过我不跟任何人握手吗?我根本没看到他。我在看台前签名,那里是一些印度球迷,赛前总是希望跟我握手,他们说这样能给我带来好运。”
“为什么他那么说我可不知道,如果他想要跟我握手,他应该直接走到我面前。我不知道他为什么这么说,我真不知道。”


科尔:双冠就是激励
安迪·科尔表示:“我不认为鼓舞球队会很困难,球员当然很失望,他们输给了皇马,然后对切尔西丧失两球优势,但从光明的一面,我们还有机会夺取双冠。那将是鼓舞球员的一点。我们几乎10年没拿过足总杯。我在曼联的时代,我们两次夺冠,几乎是三次,1995年决赛我们输给了埃弗顿,当时我无法参加杯赛。但我们这次还有机会赢得双冠王。最重要的是,我们必须赢得联赛,确保冠军。然后如果还能在对切尔西的足总杯比赛客场晋级,我们就可以在温布利大战曼城。”
科尔认为主场对曼城很重要:“那将是赛季最重要的比萨,因为你看看排名,如果曼城赢了,他们还有机会争夺冠军。但如果我们赢了,我们就距离冠军近了3分。两队都同意这是决定性的比赛,在赛季一个关键时刻,这将是重大的比赛。”


德赫亚VS埃夫拉争选歌
德赫亚和埃夫拉在更衣室里为赛前的选歌进行了PK,埃夫拉是RnB爱好者,他在内维尔退役后负责在赛前更衣室里决定播放的曲目,但德赫亚对他的选择已经厌烦,于是准备挑战,一位内部人士表示:“大卫(德赫亚)问帕特里斯(埃夫拉)他是不是能换下音乐,他更喜欢金属乐而不是RnB。他希望在曲目中增加杀手乐队(Slayer)和死亡汽油弹(Napalm Death)。”


拉齐奥有意马切达
马切达的经纪人暗示他可能回到拉齐奥,吉奥瓦尼·比亚告诉全市场网:“目前没有那种可能,他在德国很不错,俱乐部非常满意。拉齐奥是他成长的俱乐部,他们也希望他回家,但一切取决于斯图加特,他们有权在赛季结束后买断他。”


莱昂纳多不排除购鲁尼
巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多表示:“PSG成为了能收购所有巨星的球队,与其他球队恰好相反。一些大牌球星,不只是鲁尼,他们希望来这里,这是我们高兴的事情,我不是说鲁尼。我认为他是世界上最好的球员之一。”
但被问到他们是否今夏会求购鲁尼时,他说:“不,不,我们什么也没做,从来没做,如果我们要做什么,第一步也是曼联,目前什么都没有。”同时,莱昂纳多还暗示贝克汉姆可能留下。
其实,莱昂纳多也没有排除PSG将会收购我的可能性。


桑托斯有意安德森
根据葡萄牙报纸《球报》(A Bola)报道,巴西桑托斯希望收购安德森。


纳尼缺阵两周
弗爵爷更新了纳尼的伤情,他将因此错过国家队比赛:“纳尼上周对切尔西的比赛中途退场,我们认为那可能是一次严重的脚筋受伤,但感谢上帝,并没有那么严重,不过他还是得缺阵两周。”


德赫亚入选西班牙队
在博斯克公布的西班牙队对芬兰和法国的比赛名单中,德赫亚顺利入选,Goal.com称他会在两场比赛中的一场完成国家队处子秀。

Spain squad for World Cup qualifiers against Finland and France:
Goalkeepers: Pepe Reina, Victor Valdes, David de Gea
Defenders: Gerard Pique, Sergio Ramos, Jordi Alba, Alvaro Arbeloa, Nacho Monreal, Cesar Azpilicueta, Raul Albiol
Midfielders: Andres Iniesta, Xabi Alonso, Xavi Hernandez, David Silva, Cesc Fabregas, Santi Cazorla, Jesus Navas, Sergio Busquets, Isco , Javi Garcia, Juan Mata
Forwards: David Villa, Pedro Rodriguez, Alvaro Negredo


范佩西出任街头联赛大使
范佩西成为了街头联赛(Street League)的大使,这个慈善活动通过举办各种训练帮助年轻人,76%的受训者都能找到工作。他说:“英国几乎有100万年轻人无业,街头联赛很神奇,因为他们可以使用足球的力量,让大部分弱势群体找到工作、教育和训练机会。”


霍伊维尔德:范佩西赛季最佳
南安普顿后卫霍伊维尔德(Jos Hooiveld)表示:“我投给了范佩西,因为我还没对阵过苏亚雷斯。可能我有点爱国主义,因为他是荷兰人。我无法改变投票,即使苏亚雷斯上演帽子戏法。他们都表现很好,我认为个人偏爱是关键,我认为范佩西不仅个人处于巅峰,而且球队也在榜首。我也可以理解人们为什么不投给苏亚雷斯,因为他给人的印象有两面性。”


U18:曼联3-1富勒姆
U18 Premier League Elite Phase
Trafford Training Centre, Carrington

MANCHESTER UNITED 3
(Byrne 22,27 Wilson 90)

FULHAM 1
(Roberts 45)

依靠伯恩(Sam Byrne)在20分钟和26分钟梅开二度,帕特里克·罗伯茨半场结束前一度为客队打入一球缩小比分,曼联替补上阵的詹姆斯·威尔逊(James Wilson)锁定胜局,曼联在卡林顿3-1击败榜首的富勒姆U18。

United: Gollini; Evans (Harrop 46), Grimshaw, Dalley, Ioannou; Weir, Pearson, Rothwell (A.Pereira 81), Rudge, Barmby; Byrne (Wilson 74). Subs not used: O'Hara, Wilkinson.
Fulham Starting XI: Rodack; Donnelly, Passley, Burgess, Richards; Roberts, Sambou, Hyndman, Williams; Tankovic, Dembele

  评论这张
 
阅读(6405)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016