注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.21 德赫亚称留在曼联许多年 琼斯有望复出 弗爵爷穆帅“勾搭”内幕曝光  

2013-03-21 11:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.21 德赫亚称留在曼联许多年 琼斯有望复出 弗爵爷穆帅“勾搭”内幕曝光 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

弗格森:只有中国人才能理解我这个动作滴含义,就是我去年买了个表啊!


鲁尼说:祝福我的朋友欧文,我曾搭档过的最好射手之一。而一群无聊者还在孜孜不倦地说:他离开利物浦是个错误。弱智,就算是错误又如何,你能把时间拨回去?



德赫亚:将效力曼联许多年
大卫·德赫亚被问到是否可能回西班牙的老东家马竞踢球,他说:“我在曼彻斯特非常开心,我也有合同在身,但在多年之后,回家倒是不错。我在那里受到的宠爱是特别的。”
至于巴萨,德赫亚则说:“现在他们的门将是维克托(巴尔德斯),他很难走吧,我也在曼联非常开心,那会是未来许多年我的俱乐部。”
至于欧冠中纳尼的红牌,德赫亚也被问了很多问题,他只是用外交口吻说:“判决过严。”

皇马名宿布特拉格诺也赞扬德赫亚:“现在西班牙有不少神奇门将,德赫亚当然有光明的未来,但目前的位置竞争是激烈的,作为门将他还很年轻,但他的职业生涯到目前位置也很优秀。”
被问到德赫亚这么年轻就从西班牙转会曼联是不是一个挑战,布特拉格诺说:“这是一个挑战,但我认为他已经准备好,我认为这样会对他的职业生涯很有好处。”


弗爵爷和纳尼等待欧足联处罚决定
欧足联纪律委员会将在周四下午在尼翁会晤,讨论议题包括决定弗爵爷在对皇马的欧冠赛后没出席新闻发布会要受什么处罚,他们可以禁赛或者罚款,也可以只做警告。老爵爷可能只被罚款,因为他过去200场欧洲比赛从未缺席发布会。欧足联官员表示:“可以警告、罚款或者禁止上教练席,我们只能等着结果。”
纳尼届时也可以得悉他的红牌除去一场禁赛外,是否还会被追加处罚。


琼斯有望对切尔西复出
《每日邮报》报道称,菲尔·琼斯体能恢复已经到了一定程度,有望在对切尔西的足总杯比赛复出。他2月中就因脚踝韧带受伤缺阵。


约翰斯通出租沃尔萨尔
曼联门将约翰斯通(Sam Johnstone)已经被出租到英甲球队沃尔萨尔(Walsall),此前,约翰斯通曾说:“我希望下一步是正式比赛,我想你会想要在观众面前踢球。当你进入一线队,你可以说:‘我在被出租的半个赛季或者一个赛季已经试过,因此这不是新事物。’这就是一种模式,可以帮助你进步。”
沃尔萨尔主帅迪恩·史密斯则说:“我很了解这孩子,我接到不少对他评价很好的报告。他已经出租过到英甲两次,因此他知道这里的情况。我最近也看过他比赛,我很高兴能把他带到这里,为我们踢到赛季结束。”


弗爵爷与穆帅化敌为友故事曝光
一月份,皇马请弗爵爷为穆里尼奥拍一段祝贺他生日的视频,弗爵爷说:“在我们两个的第一场比赛后,我们吵了一次,但我已经赞美她的工作。我们赛后一起吃饭的时间多了,还有你知道的,赛后我们也会见面和喝红酒之类,我跟他相处很好。因为我喜欢何塞的一点是他敢于嘲笑自己。”
“你懂的,我们经历了许多愉快,我打击过他几次,可能他也打击过我,我们两个之间关系很不错,最重要的是我钦佩他的工作,因为我认为他是神奇的教练。好吧,我不知道他长得有没有我年轻时帅,但他也不差。我不能相信他才50岁,我认为他可能忘记算自己上学的时间了吧。那些白头发出卖了他,他可能都快70了。不过,呃,生日快乐,何塞!50岁,你正在变老,但,嗯,过个愉快的生日。”
周二晚,穆帅接受葡萄牙国内采访时则说:“那天我正带着波尔图在曼彻斯特的更衣室里开派对庆祝,我还很年轻。他(弗爵爷)走进来祝贺我,邀请我去喝咖啡,虽然他们被淘汰了。此后多年,我们继续这么做,他帮助我,那是感动我的一个时刻,我对他非常尊敬。”

关于穆帅,拉莫斯日前在接受COPE电台的采访时表示自己并不喜欢穆帅在欧冠赛后说皇马表现不如曼联的说法。拉莫斯说道:“说实话,我不喜欢在老特拉福德赢球之后,主教练那种与众不同的言论。当然,我不是针对穆帅,我也已经解释过了。穆帅在赛季结束后是否会离开?我不知道,他与皇马还有3年的合同,一切取决于他个人。他也经常说他的家人很喜欢居住在马德里。所以,还有哪里比这儿更好呢?”
皇马确实没有不如曼联,尤其是算上那个叫卡克尔的MVP球员之后。


里奥飞赴卡塔尔拍电视节目遭批评
在因为“身体原因”退出英格兰队后,里奥·费迪南德为一个电视节目飞赴多哈卡塔尔拍摄,飞行旅程长达15小时,遭到《每日邮报》等的质疑。
里奥的顾问则解释称,因为他刚刚接受过注射治疗,因此今天明天都无法训练,去卡塔尔正好,那里的阳光有利于他的背部。半岛电视台的邓肯·沃金肖表示:“我们为了这个节目已经跟里奥谈了两年,最后终于一切就绪。著名的评论家在阿拉伯语频道总是非常受欢迎,即使他们的发言还需要翻译。曼联和里奥会自己决定如何照顾他的体能,但这里的体育医疗设备不逊色于任何地反个,而且气候炎热,曼联一月份才来这里训练过。”


里奥遭罚款200英镑

3.21 德赫亚称留在曼联许多年 琼斯有望复出 弗爵爷穆帅“勾搭”内幕曝光 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
3.21 德赫亚称留在曼联许多年 琼斯有望复出 弗爵爷穆帅“勾搭”内幕曝光 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
因为6个月的禁止驾驶处罚结束后9天又超速,里奥被罚款200英镑。事发于本赛季开始前一天,8月19日晚8:41,里奥在大曼彻斯特主干道A34京士威道上被交警截停,他被发现驾驶捷豹XJ Supersport V8在40英里时速区开到了48,本周,地区行政法庭判决他罚款200英镑,驾照减3分。处罚是正常处罚的3倍,负责人菲利普·科尔肖解释道:“我必须考虑费迪南德先生之前已经有过一次超速案底,因此稍微提高了罚款金额。”


皮尔斯:扎哈能应付大场面
英格兰U21主帅皮尔斯在对罗马尼亚的友谊赛前表示:“短时间内威尔(扎哈)发生了这么多事情,连我都无法忘记。他还这么年轻,但似乎没受影响,我看到的是一个跟两个月前没区别的球员。我认为威尔是最好的、最容易相处的球员之一,他正在成熟,还会变得越来越好。上个月对瑞典的比赛我们要求威尔打中锋,而不是边锋,我们可能还会这么做。”

ENGLAND (4-2-3-1): Butland; Smith, Dawson, Wisdom, Bennett: Henderson, Shelvey: Sterling, Lansbury, Townsend: Zaha.


曼联用安德森换罗德里格斯?
《每日邮报》称,波尔图的哥伦比亚边锋詹姆斯·罗德里格斯重新回到曼联的收购名单,虽然他的毁约金高达3600万镑,但该报称曼联的安德森和纳尼可能被出售套现,或者作为交换筹码。
尤其是安德森,他曾表示愿意回波尔图:“波尔图是我会考虑加盟的葡萄牙球队,我过去属于那里,那是我在葡萄牙足球立足的地方。”


卡拉格:欧文加盟曼联是错误
利物浦后卫卡拉格表示:“离开利物浦的方式让迈克尔(欧文)很悲伤,他希望有机会救赎自己。当他离开纽卡时,我发短信给贝尼特斯,说利物浦可以免费签下他,但贝尼特斯却买了恩戈格。加盟曼联是个错误。这毁灭了他所有与利物浦球迷修好的机会,你也可以肯定地说曼联球迷从来没有真的接受他,虽然他对曼城打入过著名的绝杀。”
卡拉格卧底身份已经非常明显啊,他不但是英超历史上攻破利物浦球门第三多滴球员,还赤果果滴代表曼联球迷发言,杰米你太直接了啦!我接受唔到咯……


帕克:欧文不该离开利物浦
前曼联右后卫保罗·帕克在其个人博客上对欧文退役发表了长篇大论:“欧文决定退役是职业生涯的自然终点,但本来应该更早做出。当他4年前加盟曼联,实际上就退役了。他决定加盟斯托克城根本不对,再过一百万年他都不适合那里的打法。理论上,跟我一样的人都认为他过去三四年等于半退役。”
“曼联签下欧文,是为自己找到了一个合理的名字,他们认为签下了一个射手。他在老特拉福德对曼城打入一个非常重要的进球,但那也是他在曼联唯一留下的记忆。除此之外,你只能说他的职业生涯就是利物浦,他拿到了2001年欧洲最佳球员金球奖。他从来不会成为真正的皇马人,因为他没有足够的实力,皇马需要三四次触球就能决定比赛胜负的球员。欧文则只会停球和射门,那就是他,而皇马不会这么打。在我看来,他在皇马不会成功。我相信当他回顾职业生涯,他可能也会举得加盟皇马是个错误,他可能应该留在利物浦。”
中间省略废话一大堆……
“年轻时长期伤病让他付出了代价,没有速度他就无法继续。一旦出现这样的局面,他就超时了。他不是那种改变自己风格的球员,他是个无法在禁区外生存的球员。吉格斯随着年龄增大多次改变打法,但曼联这方面做得最好的是安迪·科尔。他在纽卡斯尔时总是面对球门,只懂向前踢。但当他加盟曼联,他学会背对球门踢球。欧文做不到,作为曼联球员,你不能只是射手,你需要做更多。范尼也类似,他只是个射手,但曼联需要改变打法,他们就必须处理掉范尼,因为他做不到弗爵爷要求做的事情。欧文失去了冲刺到后卫身后的速度,因此他90%的威胁已经不复存在。”


哈特:曼联是个杀人机器

3.21 德赫亚称留在曼联许多年 琼斯有望复出 弗爵爷穆帅“勾搭”内幕曝光 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
曼城门将乔哈特表示:“我们(曼城)表现也不错,但我们面对的是一台杀人机器,他们无论怎样总能取得好结果。本赛季并不完美,只有联赛夺冠才完美。我们很努力想要夺冠,我们也不会放弃。在外人看来,我可以想象我们不被看好。很不幸地,当我们输球,曼联就总是扩大领先。曼联现在的表现,就是我希望我们做到的。”


斯特鲁曼“邀请”曼联买他?
talkSPORT报道称,埃因霍温中场凯文·斯特鲁曼希望曼联正式求购他,这位荷兰国脚表示:“每次转会窗开启,都有俱乐部感兴趣,但必须有俱乐部跟我接洽。”


前NBA球星炮轰爵爷
前NBA球员阿米奇(John Amaechi)效力过奥兰多魔术,是个苏格兰人,他对弗爵爷的管理风格很不满:“给他应有的,向弗格森爵士,我认为他是个名人,但他作为主帅找不到其他工作。他的管理风格,我们在任何其他环境下都不会允许。如果他是个法国教师,只能做5分钟。”
傻X,如果你不是会打下篮球,谁听你说话。哦,对不起,虽然你打过NBA,我还是不知道你是谁,名字还是百度回来滴。


U21:阿森纳2-1曼联
Barclays Under-21 Premier League
20 March 2013
Barnet FC, Underhill

ARSENAL 2
(Henderson 43pen, Bellerin 89)

MANCHESTER UNITED 1
(Ekangamene 40)

曼联U21遭到阿森纳球员埃克托·贝莱林绝杀落败。曼联的恩坎加梅尼接到拉尔内尔·科尔的回敲首开记录,然而林加尔德禁区内犯规,亨德森点球扳平,比赛结束前贝莱林与林加尔德争夺控球权成功后,射入绝杀。

United: Gollini; Vermijl, Thorpe, McGinty, Büttner (Fornasier 46); Cole, Veseli, Tunnicliffe, Ekangamene, Lingard; Januzaj. Subs: Blackett, Sutherland, Cofie, Daehli.


  评论这张
 
阅读(6913)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016