注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.22 吉格斯“不老”秘诀曝光 林德加德被指考虑离开曼联 曼联出租中卫变身“带刀侍卫”  

2013-03-22 13:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.23 吉格斯“不老”秘诀曝光 林德加德被指考虑离开曼联 曼联出租中卫变身“带刀侍卫” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 还用比较阿扎尔和香川真司?当然阿扎尔强大啦,他是光,他是电,他是唯一滴传奇,小组出局、落后二十分,实现了加盟蓝军创造神话滴梦想!


晚上爱国一次,看看国足。

 

吉格斯为练传中左手打乒乓球射飞镖
据曼联官网报道:吉格斯能踢到40岁的秘诀包括打乒乓球和左手玩飞镖。前曼联体能教练麦克·克莱格(Mike Clegg)不但帮助吉格斯摆脱了年轻时的伤病困扰,而且也帮助C罗变成肌肉人。克莱格透露,为了延长职业生涯,吉格斯愿意做任何事:“莱恩(吉格斯)是个思想非常开明的运动员。靠解放思想,他不断恢复青春。我跟他一起合作的时候,他总是允许我向他展示不同的可以帮助他的东西,他可以考虑任何方法。每个人都知道莱恩练习瑜伽,他也练过拳击和举重,什么他都试过,他34还是35岁时甚至搞过蹦床,其中一个例子我至今仍记得很清楚。几年前,莱恩对他的传中不满意,他希望做到完美,但不知道为什么不行。我偶然之间发现,他原来用右手写字,看起来不对,因此我们谈了这问题,我告诉他多用左手,来营造平衡,因为大脑右侧是影响身体左侧的,反之亦然。之后一个月,我们一直都用左手玩飞镖、乒乓球,他几乎马上就能用左手击败我,这似乎让他变得更自然。然后我们到卡林顿的体育大厅再去练习他的传中,他在跑动中要将球传到我抛起来的健身球上。到了最后,他10次能够踢中9次,其他人也试过,没人比得上他。莱恩实际上愿意多做这些额外的事情,来让自己变得更好。”

“他的灵活度随着年龄增大不断改善。”曼联助教麦克·菲兰说,“他现在可以打许多位置,适应这些需要更多的成熟。当他年轻的时候,他不怕很多事情,因为他年轻,可以犯错。当时他被视为边路球员,有极好的盘带技术、速度及控球能力,而现在他把这些运用在不同位置上。成熟能给你带来这些。”
“在他职业生涯早期,他周围都是高水平球员,他可以表现出年轻、有朝气的一面,展示他的真实实力,那就是技术。球队、球迷和俱乐部都接受他的风格,他年轻时带来的激动人心的场面,是因为他年轻,他可以犯错,他被允许这么做,因为这样有利于他的发展。”
“我认为他还在继续进步,他能做到,是因为如今他所参加的比赛间有充足的休息。他不需要每周都上阵,也不用每天都训练。我认为他在曼联也有帮助,这里的设施可以给他支持。他需要努力,但我们也可以给他合适的工具,帮助他保持巅峰状态。无论在哪里比赛,他出场总能拿出表现,这是因为他的准备,他的职业生涯之长久非常神奇。他对细节的关注也是一流的,他知道39岁的人的身体如何运作,他知道什么时候休息、什么时候训练和需要什么训练质量。他并没有前人可以学习,他自己就是个先锋,当你参加大赛,遇到重要时刻,他的可靠程度是一流的,甚至可以做主帅和教练,然而他还在踢球。没必要考虑终点,他体现了体育的终极理念,就是再创造,再发展、重新上路,他的天赋已经充分体现。只要他还健康,以他对俱乐部和足球的热爱,以及他对生活的乐观,你只要不断让他到训练场去,看看结果如何就行。”

曼联技术教练穆伦斯丁则说:“莱恩希望重新发现自己,他的主要优势是他有华丽的技术,还有好看的假动作,以及另外一个资产——总是带球狂奔却能控制自如。因为一两次受伤,还有年龄的增大,他没有过去那样的爆发力,但他懂得改变,用自己拥有的能力,拿转身、跑动这些能力进行折中,他真在比赛中运用了这些。你看到他做很多克鲁伊夫转身、踩单车什么的动作,对他很有好处。”

曼联体能教练斯特鲁德维克说:“看看迈克尔·乔丹。他年轻时也是强力前锋,总是打爆对手。他退出篮球界,但之后又复出,他发现自己不能再用以前的打法。因为他的实力,他更加倚重跳投,这是他过去练过的。这是一种进化。顶级运动员总能找到问题的解决方法,那是莱恩所做的。”


林德加德“暗示”打算离开曼联
林德加德表示:“目前球队表现这么好,我却只能坐在板凳上,这是不容易应付的。当然,当大卫(德赫亚)也表现得现在这么好,过去两个月他都保持这种水平……每个人都自然希望参赛,我也没有不同。我相信每场比赛没进首发的球员也会说同样的事情,他们希望参赛。这就是球员,是我们的基因,我们为踢球的兴奋和出场时肾上腺激素飙升的感觉而生。”
“算上我在曼联最好的时间,到目前为止我觉得自己不错。我有表现、球队有表现、俱乐部也有表现……只是最后我受伤了。但那就是足球员的生活,有时候你会受伤。”
德赫亚已经537分钟不丢球,林德加德说:“我总是说不丢球对门将而言就像射手进球,可以给你信心。赛季已经很漫长,如果回忆不久前,你应该记得有段时间人们都认为曼联不断丢球。但我们来到赛季这个阶段已经打出俱乐部历史上最好的战绩,我认为这是一幅很不错的图画。我确实认为曼联要超过大家的预期非常困难,人们希望我们赢得所有赛事冠军、赢得每场比赛,不仅要赢,还要赢得漂亮。我们表现不错,但这只是应该做的。我加盟曼联的自豪感很大,曼联是我一生的梦想,从我小时候开始。我一直都看舒梅切尔、索尔斯克亚、坎通纳和其他大牌球星的电视直播,因此加盟曼联是梦想成真。”
我只想请问《每日镜报》一句,上述访谈从哪里可以看出林德加德想要走?


德赫亚:我不走 爵爷是最好的

3.23 吉格斯“不老”秘诀曝光 林德加德被指考虑离开曼联 曼联出租中卫变身“带刀侍卫” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 《太阳报》报道称,德赫亚会拒绝巴萨,留在曼联。“我知道传闻怎么说怎么写的,但我又合同,我在曼彻斯特很好。而且,传闻的名字不只有我,在巴萨,巴尔德斯还是门将,马德里才是我的家乡,有朝一日,我愿意回去。但现在我希望在曼联留很长时间,赢得很多冠军。”
“弗爵爷不只是个主教练,他控制球队的一切,他是所有来俱乐部的人的父亲角色,在这方面他是最好的。”
“足球员必须接受赞美和批评。有时候,人们说什么你并不需要放在心上,这是工作的一部分,你要懂得怎么在这其中生存。最好的就是了解自己。”
对于纳尼欧冠的红牌,德赫亚说:“弗爵爷很有个性,那天他很生气,虽然内心深处他仍然为球队的表现骄傲。我们比皇马优胜,本应取得更好的结果,但这就是足球,不公正的判决,导致我们被淘汰。足球就是那样的,在这种比赛里细节会让你出局。纳尼的红牌决定了比赛,如果不是红牌,进入四分之一决赛的就是曼联。”
在接受《马卡报》时,德赫亚则透露在与法国的比赛前与埃夫拉的短信:“我们已经发了一些短信,我说我们会赢,而且轻松取胜!”


阿什利·扬希望远离伤病
阿什利·扬表示:“作为球员,当你受伤会很郁闷,看到其他队友每天训练,那是你希望参加的,而不是每天只能呆在健身室,你希望到户外去。对我来说,受伤非常令人失望,我只希望康复。上帝保佑,现在到赛季结束我不要受伤,能够连续打比赛。我可不是好观众,任何坐在我身边的人都知道我不是喜欢看比赛的人。只要我能保持健康,留在球队里,我就可以不用只做比赛看客。”


范佩西炮轰欧足联给纳尼红牌
在回国参加荷兰队比赛时,范佩西接受了AD.nl网站采访:“纳尼的红牌绝对是严重不公,那甚至连黄牌和任意球都够不上,纳尼没办法,但他几乎没有碰到阿贝罗阿。最离谱的是欧足联竟然支持裁判。那是懦弱的,因为我真无法理解。为什么他们不能诚实点,说‘他没看到’?我赛前就不理解为什么找这家伙做主裁,这么不知名的裁判主罚几个月来最重要的比赛。马德里的球员赛后也告诉我,说这不是红牌。”
“比赛前一个小时我们一切都很顺利,战术似乎很有效。我们真感觉自己还能打入第二球,然后皇马就难了。但裁判拔出了红牌。皇马之前根本没威胁。我相信我们可以保持我们的位置,现在我们的任务就是夺取英超了。”


安迪·科尔:范佩西会恢复巅峰
自从1月1-1战平热刺进球后,范佩西11场比赛只进了一球(对埃弗顿),这是范佩西2006年在阿森纳13场比赛进一球之后,他最差的个人表现时段。这也让范佩西的射手榜第一被苏亚雷斯夺走。
在那之前,范佩西18场联赛进23球,为曼联拿到22分。但范佩西的过去10场比赛中有6场是联赛,曼联全胜,还保持不丢球。
安迪·科尔表示:“经历进球荒是不可避免的,作为中锋,你知道总有某些时间会如此。你只需要相信自己。他的赛季开局是现象级的,他在极好的年龄,他已经在英超证明过自己,他做到过,因此没人会惊讶。现在,他11场只进一球,但这种情况总会到来,他现在已经度过了最华丽的一个篇章,目前进球枯竭了,但他还会再次进球。而你没什么具体可以做的,你只是知道进球会回来的。”
“以前能打进的机会,现在进不了,足球场总会发生这种事。他上赛季在阿森纳的表现中,也有曾今不进球的时刻,但你只要坚持,然后就会重新进球。他会再次经历这种情况。以他的年龄,他会懂得怎样是巅峰,怎样是低谷,你不会担心下一个进球来自哪里。他总是进球时并没有高兴过头,他也不会因为没进球而过分忧虑。”


迈克尔·基恩希望能进国家队
曼联租借给莱切斯特的后卫迈克尔·基恩表现出色,9场打入3球,对领头羊卡迪夫城也打进一球,人们已经呼吁皮尔斯能把他选入英格兰U21。“那会是伟大的成就,如果能被选中,将是一种荣誉,也会是我的目标。来到莱切斯特打一线队,为球队争取升级,可以帮助我得到国青队征召,我希望尽快实现。”
“如果我加盟莱切斯特之后有几场比赛表现不好,那可能会很困难,但幸运的是我表现不错,主帅也信任我。我认为那会给我很大帮助,给我很大信心。通过好表现,我可以得到队友的尊敬,这是关键。”
“得到足坛人士的赞美显然是好事,但我必须保持好表现,专心于自己的比赛,而不是关注别人怎么说,因为我知道只要一场打得不好,情况就会改变。”
基恩还看到一张莱切斯特名宿史蒂夫·沃尔什(Steve Walsh)1994年温布利附加赛决赛进球庆祝的照片,“这是很不错的庆祝。我的庆祝方式则遭到一些队友的取笑,他们说我最好想个好点的庆祝,但我没想到能进这么多球,因此我只是疯了一样。一个进球能给你带来信心,于是更多进球接踵而来。我希望我可以多进几个。但越多人进球越好,如果每个人都能进球,我们就很有机会升级。”


球场管理员:爵爷就像管理员
曼联首席球场管理员凯斯·波特(Keith Porter)透露,在保养老特拉福德草皮方面,弗爵爷“本人几乎就像一个球场管理员”。


霍奇森:里奥因身体原因缺阵 现在做什么不关我事

3.23 吉格斯“不老”秘诀曝光 林德加德被指考虑离开曼联 曼联出租中卫变身“带刀侍卫” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
霍奇森承认里奥·费迪南德退队让他惊讶:“可能是我幼稚了,我以为被选中的人都会到国家队来,而且为入选而高兴,不需要事先通知。基本上,我只会跟落选的球员联系,尤其是他们过去经常入选,而我需要考察新人的时候。”
“里奥是靠状态被选上的,如果他来这里会很好,因为他表现很好。但因为他必须坚持自己的身体保养计划和体能保证方案,他来不了。”
对于里奥飞行15小时到卡塔尔多哈为电视台工作,霍奇森说:“这与我无关。我觉得失望,我已经很明确表明了,是里奥无法接受邀请。他因为你们知道的原因无法来报到,现在开始,我只关心找谁替代他。他做什么不是我的事情,很老实说,跟球员和俱乐部互动不是我的工作范围。我不认为现在讨论里奥的现在和未来是合适时机。我认为这更是他的伤病情况影响他为英格兰踢球的问题,因此我们只有等着看将来会发生什么。现在很多传闻说长远未来的,而我的焦点只有未来两场比赛,这对我们的预选赛前途关系重大。我对目前的阵容也很满意。”


扎哈进球 英格兰U21大胜

3.23 吉格斯“不老”秘诀曝光 林德加德被指考虑离开曼联 曼联出租中卫变身“带刀侍卫” - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
在英格兰U21的友谊赛中,扎哈首开记录,英格兰3-0大胜罗马尼亚。“我赛前希望上演帽子戏法,但一球也可以了。这是我第一个U21国青的进球,我等了很久了。”
英格兰U21已经8场比赛不失球,6月份他们将到以色列参加欧青赛,菲尔·内维尔也会成为教练之一。


格策:曼联巴萨皇马不错
多特蒙德的德国国脚马里奥·格策表示:“皇马、巴萨或者曼联这些俱乐部都是有吸引力的,其他顶级联赛可能可以帮助我发展。但我在多特蒙德很开心,对这里的情况很满意,因此,转会问题可能有点远。续约就会留在多特蒙德,否则我没必要续约。”


尤文有意小豌豆?
《每日邮报》称,尤文图斯如果得不到利物浦的苏亚雷斯,就可能收购小豌豆。


曼联青年队再出征达拉斯杯
曼联预备队主帅沃伦·乔伊斯周五将带领U19青年队为主的队伍到美国参加达拉斯杯,2012年他们进入决赛但输给了巴西球队。
曼联只有U12曾经夺取过达拉斯杯,乔伊斯说:“达拉斯杯是极好的赛事,去年它无疑对我们最后的成绩有所帮助。比赛组织很好,我们在伟大的俱乐部比赛,对手也很出色,因为阵容人数有限,因此无疑增加了难度。然而,这让球队更加团结,我们在国内比赛冲刺阶段几乎是无敌的,我们能够应付面对的一切。没有什么是问题,这是你希望球员学会的原则,如果事事顺利,这是不可能做到的。我们必须面对困难的环境,例如长途旅行、艰苦的工作,才能实现。参赛的阵容几乎都是一样的,在几乎飞行了半个地球后,还要6天5场比赛,但我们表现出了韧性。”
“上赛季末我们也遭遇了艰苦的赛程,但你或者团结在一起克服难关,或者一起奔溃。我们的团队精神是无以伦比的,去年这帮助我们赢得了所有冠军,我不认为过去这种情况出现过,但团结和团队精神是一个重要的因素。这是不同的比赛,赛会制足球肯定是一个不错的教育。我们比去年的比赛场次更多,但球队平均年龄更小,对他们的体力和精神都是更大挑战。因为比赛开球时间问题,温度会很高,但我们期待着与外国对手交锋。我希望我们可以表现出自己的水平,有优异表现。”


法比奥:塞萨尔让我想起范德萨
出租到女王公园巡游者的法比奥表示:“胡里奥(塞萨尔)是我合作过的最好球员之一。埃德温(范德萨)也是个好门将,我跟许多好门将合作过,但胡里奥是最好的之一。对他来说这是正常的,但我为他高兴。身后有好门将很不错,格林也是如此,他本赛季表现很好,当胡里奥上不了,罗伯特也可以很好填补。这对球队有好处。”
巴西将在周一对俄罗斯,比赛在斯坦福桥球场进行,法比奥说:“我会看胡里奥的比赛。他肯定会入选,我肯定会看他对俄罗斯的比赛。”
法比奥认为自己将来也能入选巴西队:“我必须打上比赛,就是比赛,我必须每场都打好。当我有资格获得机会,斯科拉里就会招入我。我希望参加世界杯,这届世界杯对巴西很有利,一切都在组织当中,我认为这将是激动人心的一届世界杯。”

  评论这张
 
阅读(6150)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016