注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.24 范佩西目标锁定双冠 欧文承认若当年选择曼联职业生涯或更长 安德森转会传闻再起 坎通纳称喜欢穆帅为人  

2013-03-24 10:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.24 范佩西目标锁定双冠 欧文承认若当年选择曼联职业生涯或更长 安德森转会传闻再起 坎通纳称喜欢穆帅为人 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 请无视杰拉德那曾以英超史上最佳助攻帮助德罗巴攻入决定英超冠军关键进球滴伟大球员滴头条,我要让大家看滴是可怜滴小贝,哈哈。

英格兰和英格兰媒体真是奇葩。你们连欧洲杯都可以不用里奥去打,打个小小滴圣马力诺和黑山,还哭着想要里奥去报到?至于英媒,之前是谁说里奥老了没用了可以去中国美国赚钱了?

范佩西希望夺取双冠
在荷兰3-0胜爱沙尼亚的比赛中一传一射的范佩西表示,自己加盟曼联时的目标是三冠王,但现在欧冠出局,因此目标也有调整:“我当时的目标是夺取三冠王,我想要英超、欧冠和足总杯。现在我们只有双冠希望,是的,我认为我们可以作客阿森纳夺冠,甚至丢曼城时也有机会。但我真不在乎在哪里夺冠,我只希望得到联赛冠军。”
范佩西透露,加盟阿森纳前,他就曾有机会加盟曼联:“弗爵爷曾派一名球探去荷兰看我,当时我还是个年轻球员,效力于费耶诺德。但我那天被罚下了,球探带着记录了这件事的报告回到了英格兰。当我加盟曼联时,弗爵爷对我提起这件事。他觉得我当时还没准备好加盟英格兰豪门,他是对的。我跟主帅说:‘那时候你是对的,但现在,我已经准备好了。’”


克莱维利有望续约
《人物报》报道称,目前合同到2015年到期的克莱维利有望再次续约,他的基本周薪将从3.5万镑提高到跟维尔贝克同等水平,大约5万镑。


欧文:如在曼联我可以踢更久
欧文接受BBC采访时被问到一个问题,如果效力于曼联,他是否可以保证有更长的职业生涯。“如果你想要一个诚实的答案,那么可能是‘是的’。我小时候也有机会选择加盟曼联,但我选择了利物浦。是的,如果我当时选择曼联,我可能踢得更久,可能还有更多奖牌,但谁知道呢?我不会交换我在利物浦的时间,那是我最好的几年。”


安德森为世界杯考虑离队
Goal.com再次报道安德森的转会传闻,称他为了2014年世界杯参赛机会,打算离开曼联。不少南美俱乐部对他感兴趣,而波尔图也希望租借他回葡超,曼联甚至可能用他交换詹姆斯·罗德里格斯。
“安德森拼命想要入选2014年巴西世界杯阵容,他知道自己需要打主力。弗爵爷没有给他想要足够的一线队比赛机会。”
该网站称,曼联对安德森的标价是1800到2400万欧,要求永久转会,因此波尔图或许是最佳选择。


詹姆斯·罗德里格斯更想去西甲
哥伦比亚边锋詹姆斯·罗德里格斯接受本国Antena 2电台采访时,被问到有人求购他被拒绝的问题,他表示自己并不了解详情。至于更希望加盟英超还是西甲,他选择了西甲。


坎通纳:我喜欢穆里尼奥
曼联国王坎通纳接受Le Matin采访时表示:“巴萨是我感兴趣的少数球队之一,当然还有曼联。然后是皇马,因为他们有穆里尼奥这样的教练。我不是他的打法的支持者,但他拥有神奇的个性,他非常有智慧,魅力惊人,管理事情的手法相当特别。他说教练需要是个演员,我同意他的说法。当你周围都是球员时,不能轻易表露情感,重要的是球员需要看到和听到什么。当教练走进更衣室里,生气地摔茶杯,这是不是对球队有利?这取决于情况,穆里尼奥很清楚每种情况需要做什么。他总是让人们关注他本人。这不是因为自大,而是因为他希望球员不要受到压力。人们说穆里尼奥的球队都是世界冠军,但我真崇拜他所做的。”


杰拉德:英格兰球迷有权嘘里奥
英格兰队长杰拉德称:“我认为球迷只是表现他们对里奥没来这里生气。他们表达自己的意见:我们给了钱来这里看球。当然,我们都希望里奥来这里,因为他是好球员,他可以帮助我们赢得这两场比赛。但他做出了自己的决定,我们必须尊重他。”


霍德尔:里奥还会回国家队
3.24 范佩西目标锁定双冠 欧文承认若当年选择曼联职业生涯或更长 安德森转会传闻再起 坎通纳称喜欢穆帅为人 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
前英格兰主帅格伦·霍德尔说:“最好的球员,真正的伟大球员是不会从国家队退役的。他们热爱足球,热爱为国家队比赛。你可以看到现在英格兰队的杰拉德、阿什利·科尔和兰帕德。他们或许都考虑过退出,尤其是受伤的时候,但在内心深处他们热爱比赛,知道国际赛的成就是球员伟大之处之一。即使欧冠壮大了,这仍是巅峰。这就是我为什么认为里奥会回到国际赛的原因,虽然上周他的入选引发了争议,他的退出令英格兰球迷表达了愤怒,我相信在他心理他还是那种球员。如果你热爱比赛,那么你就会尽可能久地参加国家队比赛。我不认为他飞去卡塔尔做电视节目是对国家不尊重。看到他来回飞7小时似乎是令人失望的,但我们根本不知道他的医疗计划。他说过,这是他过去在国际比赛日时做过的。到温暖的国家,对背伤很有好处,即使长途飞行并不理想。因此,我不认为这件事关闭了里奥的国家队大门。”


赖特:里奥的英格兰生涯结束了
3.24 范佩西目标锁定双冠 欧文承认若当年选择曼联职业生涯或更长 安德森转会传闻再起 坎通纳称喜欢穆帅为人 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
伊恩·赖特在《太阳报》上说:“飞去卡塔尔,评论那些他因为训练计划而不想一起踢球的队友。这不好。整件事糟糕透了。最终,英格兰会有损失,因为我们需要出线,我们需要最好的球员。弗爵爷说:‘等等,他需要坚持严格的体能计划,我们希望他坚持这么做。’而英格兰根本没有了解详情就征召他,让我觉得生气。”
“我认为他的顾问应该建议里奥参赛,因为最终他虽然为英格兰上阵80多场,但人们只会记得这次插曲。你还没这么快退役,我认为他的顾问没让他参赛,这是短视的。如果这是欧冠大赛,里奥会参赛。我不认为什么训练方案会阻碍他参加对黑山的比赛。我认为他结束了,他最好说我会退出国家队,因为我要尊重我的体能和我的身体,其实他之前就应该这么做。”


维纳布尔斯:里奥的评论会激励英格兰队
前英格兰主帅维纳布尔斯则在《太阳报》上批评里奥在电视节目上质疑英格兰队的言论,但他表示:“曼联后卫质疑英格兰的精神和实力,这有点不合适,也有点奇怪,因为他自称仍然希望效力国家队。我认为他的评论不会被英格兰队无视。他周五在电视上的出现,应该能给霍奇森的球队更多的击败主要对手黑山的动力。”


达格利什:里奥的理由是借口
前利物浦主帅达格利什说:“我听说了他那事前安排好训练计划的事情,但我觉得这不对。曼联的制定计划的人知道这时候会有两场英格兰队比赛。他们也知道里奥表达了愿意为国家队参赛,但他们似乎根本没考虑霍奇森会选择里奥的因素。其他球员也有特殊的体能安排,我知道杰拉德就有,但这并没有阻止他代表英格兰上阵。”
我笑,达格利什您好伟大,不知道下面这张图里那个达格利什是谁?
3.24 范佩西目标锁定双冠 欧文承认若当年选择曼联职业生涯或更长 安德森转会传闻再起 坎通纳称喜欢穆帅为人 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 


黑山后卫:鲁尼有弱点 我没挑衅他
2011年与英格兰比赛中被鲁尼踢的黑山后卫德祖多维奇(Miodrag Dzudovic)表示,当时小胖的红牌与他无关:“我没有做什么挑衅他,我们比赛中没说过一句话。那是表现他弱点的一刻。他只是个人,这种事可能发生在任何人身上。”
对于自己当时写信给欧足联为鲁尼求情的举动,德祖多维奇说:“那是俄罗斯体育报纸Sovetsky Sport编辑让我这么做的,他是曼联和鲁尼的球迷。我告诉欧足联那不是一次恶意犯规,他并不是要伤害我,我也没有受伤,我没有任何损失。我真的是这个意思,我很高兴帮助到他,他没有打电话给我,但我并不失望,我不是为了公开而做这件事。”
传闻俄罗斯人是为了让鲁尼可以出战他们的死敌之一乌克兰,但德祖多维奇予以否认。他跟俄罗斯足球关系密切,效力于纳尔奇克斯巴达,该队上赛季从俄超降级。
这一次黑山是否会把握住鲁尼的弱点而挑衅他?“不,当然不会。我们不会挑衅鲁尼或者任何英格兰球员,上次没有,周二也一样。”
  评论这张
 
阅读(6349)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016