注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.26 曼联估价10亿英镑英超第一 弗爵或以不同阵容打未来两战 瓦伦西亚被指进入曼联清洗名单  

2013-03-26 09:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.26 曼联估价10亿英镑英超第一 弗爵或以不同阵容打未来两战 瓦伦西亚被指进入曼联清洗名单 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
克莱维利:我为什么傻××坐在这里,因为我入选了英格兰队……

英格兰队这么害怕木有RIO,不过是担心去不了RIO,其实,他们去RIO不过也就去旅游一趟。

 
爵爷或以两套阵容打未来两战
《每日镜报》称,周六作客桑德兰和周一作客切尔西,弗爵爷可能排出两套完全不同的首发阵容。该报称,因为联赛领先15分,爵爷可以在桑德兰轮休所有核心,用私人飞机把他们从国家队带回来后好好休息。报道称里奥·费迪南德、卡里克、范佩西和鲁尼都会休息。
因为爵爷认为没有球员可以保证两场比赛都有好表现。“活力就是现在比赛的关键,因为我们来到赛季末段,关键比赛更激烈,而且比赛来得更快。我的工作变得更重要,我需要选择正确的阵容,既要有实力,又要有活力。没必要次次都上最佳阵容,你需要挑选体力最好的。对于参加国家队比赛回来的球员,这真会有问题,因为他们又要长途飞行,又要打两场比赛,尤其是墨西哥的小豌豆和日本的香川真司。实际上,我们正在安排一些球员乘坐私人飞机飞回来,确保他们尽快顺利到家。疲惫是一个重要的考量,但我们会尽最大努力确保派出最有活力的阵容。私人飞机当然会让俱乐部支付不少租金,但我们觉得必须这么做。”
 “而不用打国家队比赛的球员,像吉格斯、安德森、维迪奇、布特纳和拉菲尔,会是我们冲刺阶段的重要人物。斯科尔斯也回来训练了,他会帮助我们保持活力。对切尔西的比赛上半场,你可以看到精神疲劳的迹象,我们经常在没有太大压力的情况下丢球。下半场,我们的一些球员就是累坏了,对阵切尔西这样的好球队,你如果不小心,就会受到惩罚。我们那天逃过了一劫,现在有第二个机会,我们希望会有比较好的情况。”

Who are ya? Team-sheets Fergie could hand in
By David McDonnell

v Sunderland (A), Saturday, 12.45pm, Premier League
Lindegaard; Smalling, Jones, Evans, Buttner, Anderson, Giggs, Valencia, Kagawa, Nani, Hernandez

v Chelsea (A), Monday, 12.30pm, FA Cup quarter-final replay
De Gea; Rafael, Ferdinand, Vidic, Evra, Carrick, Cleverley, Welbeck, Rooney, Young, van Persie


瓦伦西亚进入曼联“清洗名单”?
意大利Goal.com报道称,曼联今夏可能大清洗,卖掉包括瓦伦西亚在内的多名球员,套现6000万欧元。而被该网站列入清洗名单的包括瓦伦西亚、纳尼、安德森、小豌豆和林德加德。

3.26 曼联估价10亿英镑英超第一 弗爵或以不同阵容打未来两战 瓦伦西亚被指进入曼联清洗名单 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
Goal.com称,弗爵爷为了得到范佩西,让曼联的债务受到了影响,范佩西的29.2万欧元周薪,以及2000万欧签下扎哈的交易,用完了曼联今夏的储备。因此,俱乐部希望今夏能够得到8200万欧的转会收入。
该网站称一名曼联内部人士告诉他们:“弗爵爷和俱乐部明确表示,他们为罗宾(范佩西)付出了超出预期的代价,曼联知道要投入的数目,但他们觉得这是一个表明俱乐部决定向前发展的契机。因此,他们放弃了一两个其他目标,尤其是卢卡斯·莫拉,因为巴黎圣日耳曼对他感兴趣。曼联所用的数目是疯狂的。扎哈则是比较理想的投资,因为他花的钱相对较低。弗爵爷知道他今夏必须更加理智,因为罗宾给我们的工资支出带来很大影响。”
对于所有大清洗、大重组滴传闻,我只想说两个字“弱智”……


多德执法曼联足总杯重赛

3.26 曼联估价10亿英镑英超第一 弗爵或以不同阵容打未来两战 瓦伦西亚被指进入曼联清洗名单 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 菲尔·多德(Phil Dowd)裁判已经被任命为下周一曼联作客切尔西的足总杯四分之一决赛重赛的主裁。弗爵爷当年曾质疑多德的体能,而本赛季多德则执法过曼联足总杯击败西汉姆的重赛,并判给曼联一个点球,西汉姆主帅阿勒代斯则批评他没有判拉菲尔禁区内的手球。


德赫亚:用脚扑救专门练过
接受西班牙报纸《El Confidencial》采访时,德赫亚解释了自己为何总是用脚守门:“这是我的一个工具。我在马竞专门练过,这就像守门的最后一个机会。例如在伯纳乌的那场比赛,我别无选择,皮球反弹后,我只能抬起脚。这是生存的问题。”
德赫亚表示,自己必须适应英超打法:“你去了一个新地方,效力你过去不了解的球队,面对更加体力化的打法,门将必须更加冒险,更加强大。过去我有些犹豫,但现在我觉得很好,更加成熟了,更加稳定。我理解了自己要怎么在英超守门,并且顺利实施。”


瓦伦西亚:拉菲尔将是最佳右后卫之一
瓦伦西亚表示:“他的进步幅度之大不可思议。我见证了他的专注水平出现巨大提高,如果他能继续,他很快就会成为世界最佳右后卫之一。”


贝戈维奇:很高兴曼联对我感兴趣
《每日邮报》和《太阳报》等报道称,曼联球探考察了贝戈维奇周五在波斯尼亚对希腊比赛中的表现。但斯托克城门将表示:“我不会因为曼联在看我而受到更大压力,我很高兴他们来了,因为这意味着我表现不错,这会给我动力,去争取表现更好。我很高兴豪门对我感兴趣,但我说过许多次,我在斯托克城很开心,因为他们给我打英超的机会。我们会看看今夏发生什么,足坛里你永远无法100%预测未来。”


范德萨、谢林汉姆和斯塔姆加盟曼联对皇马
曼联名宿范德萨、谢林汉姆和斯塔姆都同意在6月份回到俱乐部,参加曼联传奇球星队与皇马的一场慈善赛,比赛6月2日进行,为曼联基金会筹款。此前,约克、科尔和李夏普等球星已经同意参赛,主帅则是布莱恩·罗布森。
范德萨说:“我有幸享受一段神奇的职业生涯,在曼联的巅峰上退役。当然,我怀念踢球,我真期待回到老特拉福德。没有什么能媲美在大批主场球迷面前与有实力的对手,像皇马对抗的感觉,为了慈善目的,会更加特别。在我效力曼联的时间,我曾参与过曼联基金会的方案,我知道这场比赛筹募的资金可能有决定性作用。”


克莱维利:客场比赛让我积累经验
英格兰队作客黑山前克莱维利表示:“我正在通过这些作客狂热的客场的比赛积累经验,我在成年队已经有不错的出场机会,主帅对我很有信心。这里有一些过去10到15年都处于巅峰的伟大球员,因此竞争明显很激烈。”


武齐尼奇:里奥和特里上阵对英格兰有好处
黑山队长武齐尼奇说:“费迪南德和特里有个人问题,但我相信如果他们都参赛,对英格兰更好,因为他们都是如今世界上最好的后卫。我当然认为他们的替代者会是若对岸,因为他们都不是俱乐部的主力。如果他们不是主力,我不知道为什么他们的国家队主教练会挑他们效力英格兰。”


黑山主帅:是英格兰球员攻击我们
阿兰·希勒昨天称鲁尼要准备好被踢、被推、被抓和被辱骂,对此黑山主帅贝尔诺维奇非常不满:“鲁尼是那个攻击我们的球员,而不是反过来。武齐尼奇和约维蒂奇整天被粗野犯规,但他们从不抱怨。英格兰传奇球员们只不过是找借口。”


希尔顿:费迪南德会后悔拒绝英格兰队
英格兰著名门将彼得·希尔顿称:“为你的国家队踢球,在我看来,是终极目标,但现在这种情况可能有所改变。我不知道现在的环境,但如果是我会希望每场国家队比赛都上。参加世界杯,为英格兰夺冠是终极目标。我不知道为什么里奥不踢,是不是受伤,但如果他没有理由就退出,我绝对不同意。”


范佩西赞扬德国青训
范佩西表示:“一切当然是从青训开始。在荷兰,我们擅长聘请好教练和训练。但德国这样的国家已经追上来。他们有2006年世界杯的收入支持,我相信他们几乎投资了一亿欧元在青训上。在教练、住宿……几乎每个方面。我可以预见他们会有一代伟大的年轻顶尖球员。在荷兰,我们也可以迈出这一步,我们有许多好球员可以培养。”
例如,范佩西赞扬了斯旺西的古兹曼(Jonathan de Guzman):“古兹曼在英超表现很好,他的技术很出色,任意球和角球都是一绝。”


曼联估价英超第一
利物浦大学的足球产业MBA汤姆·马克汉姆(Tom Markham)列出了一份以他独特模式计算的英超各俱乐部股价排名榜,曼联以10.604亿英镑排名第一,阿森纳第二,切尔西第三。

3.26 曼联估价10亿英镑英超第一 弗爵或以不同阵容打未来两战 瓦伦西亚被指进入曼联清洗名单 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


十大需证明自己的曼联球员
《曼彻斯特晚报》认为,英超还剩9轮,还有至少一场足总杯,在本赛季最后这50天10~12场比赛中,曼联有10名球员需要证明自己。
他们包括德赫亚、林德加德、里奥·费迪南德、斯科尔斯、纳尼、安德森、瓦伦西亚、阿什利·扬、埃尔南德斯和鲁尼。
至于原因,我想大家自己都可以想出来。


达拉斯杯:德州人1-3曼联
Dallas Cup - Mens U19 Gordon Jago Super Group, Bracket A

DALLAS TEXANS 1

MANCHESTER UNITED 3
(Van Velzen 24, Januzaj 74, 83pen)

United's next match: Wed (19:00 UK) vs Kashiwa Reysol, live on
KickTV via YouTube.

虽然达拉斯德州人首开记录,但曼联的范维尔岑扳平,下半场贾努扎伊梅开二度,曼联U19以3-1逆转取得两连胜。
20分钟,德州人的阿德里安·怀特任意球进攻中打入一球,主队1-0领先。不过4分钟后,贾努扎伊的任意球击中范维尔岑破门,曼联扳平。
74分钟,替补上阵的杰克·巴姆比助攻贾努扎伊,后者巧射破门,曼联2-1反超。83分钟,詹姆斯·威尔逊禁区内博取点球,贾努扎伊射入。
小组最后一轮,曼联将在周三对阵日本柏太阳神。

United: Sutherland; Hendrie (Grimshaw 46), Fornasier, Blackett, James (Ioannou 77); Weir (Wilson 46), Harrop (Rothwell 46), Ekangamene, Januzaj, Daehli; van Velzen (Barmby 60).

  评论这张
 
阅读(6892)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016