注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

3.8 里奥嘲讽裁判未被欧足联追究 吉格斯千场球衣送C罗 范佩西球衣全英最畅销 弗爵爷看好两18岁小将  

2013-03-08 12:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.8 里奥嘲讽裁判未被欧足联追究 吉格斯千场球衣送C罗 范佩西球衣全英最畅销 弗爵爷看好两18岁小将 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 C罗,苏亚雷斯,傻傻分不清楚。

 

弗爵爷希望复仇切尔西
在周中的欧冠被皇马淘汰后,曼联上下都期望反弹,不过上一次在足总杯交锋,红魔未能留下美好回忆,在2007年的决赛,曼联惜败。
“我觉得输掉2007年的决赛很倒霉。”弗爵爷说,“德罗巴几乎是在加时的最后一分钟进球。我认为吉格斯应该打进了一球,但裁判认为无效。这很难接受,但这就是足球,有时候你会赢,有时候你会输。”
目前曼联阵中仅得吉格斯、斯科尔斯和弗莱彻为曼联赢得过足总杯冠军。范佩西的加盟增加了曼联的足总杯冠军球员数,但范佩西夺冠那次已经是2005年在阿森纳事情了,现在弗爵爷希望曼联能赢得第12个足总杯冠军。“无需你提醒我那场比赛。我们控制了局面,阿森纳只有一次射门,而我们大约有23次射门。倒霉的事情有时候就是会发生。”
曼联助理教练麦克·菲兰则表示,在欧冠出局后,红魔球员将反弹并统治英格兰足坛。“更衣室的气氛很严肃,球员们都很失落,因为他们觉得自己已经很好地执行战术,展示出足够的能力,并在控制局面时取得进球。但这场败仗不是我们自己的错,我们为什么要如此失落和沮丧呢?我们仍能争夺足总杯,在联赛也遥遥领先,因此我们会继续努力,我们一定会反弹。”
 “这就是曼联应该要做的,在输掉一场比赛后,我们会马上反弹。我们以前也有过类似的失落,但第二天,我们就会恢复过来,回到卡林顿为下一场比赛做好准备。”


斯莫林:足总杯很重要
斯莫林说:“对我来说这项赛事很重要。你小时候看着很多低级别球队和你周围的队伍在这项比赛对阵大型俱乐部,这让每个孩子、每个年轻人有机会感觉自己可以成为其中一员,他们可以寄望于足总杯,因为任何人都可以参与。我当时也打了一些资格赛轮次,你必须打很多轮资格赛,才能进入足总杯第一轮,因为你是低级别联赛的。我记得我们差点就能遇到一支英乙球队,但第四轮资格赛输了。这是我有幸参与的比赛,无论是在梅德斯通联队还是曼联。”
“杯赛之前,主帅强调过很多次,只有斯科尔斯、吉格斯和弗莱彻曾在曼联拿过足总杯。里奥在这里超过10年,从来没拿过,因此主帅要让我们都渴望夺冠,我们自己也确实希望做到。”


林德加德:曼联会反弹
替补门将林德加德表示:“我们必须反弹,我感觉带球队里的决心,周日我们无疑要求取胜,我们必须迅速、强力反弹。”
“我参加了U21的比赛,就是为了保持比赛状态,练练脚。我上次打比赛距离现在太久了,我怀念比赛,能够打有竞争的比赛,感觉不错。这跟在老特拉福德比赛没法比,但也比没有好。我享受为预备队比赛,这对保持状态有好处。当然我会争取主力位置,否则,我就收拾包袱走人了。一线队就是要争取位置,我想要大卫(德赫亚)的位置。目前他总是首发,但这跟一年前没区别。”


欧足联未起诉里奥
因为土耳其裁判卡克尔并未在赛后报告中提及里奥·费迪南德鼓掌的事情,因此欧足联昨日宣布:“从我们接到的裁判报告,我们将只会对两个问题继续追究曼联,纳尼的红牌,以及赛后媒体义务的履行。”


卡克尔获评高分
在欧足联的赛后评估中,土耳其裁判卡克尔得到裁委会主席科里纳的高分,他得到10分制下的8.2分,而且据说如果他给费迪南德黄牌,分数会更高。但连土耳其报纸《民族报》(Milliyet)都不认同科里纳的看法,认为卡克尔红牌错误。只是在欧足联记录上,照样会写着卡克尔出色执法了一场欧冠八分之一决赛。


曼城、巴萨、皇马均表示无意买鲁尼

3.8 里奥嘲讽裁判未被欧足联追究 吉格斯千场球衣送C罗 范佩西球衣全英最畅销 弗爵爷看好两18岁小将 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《每日镜报》称,曼城可以出售哲科的话,就可能买鲁尼。但《太阳报》等媒体迅速给了镜报一个巴掌,因为曼城足球总监贝吉里斯坦和总裁索里亚诺两位前巴萨主管都不认为鲁尼适合曼城,他们想要法尔考或者卡瓦尼。《每日邮报》则说,皇马和巴萨也担心鲁尼的体能问题,而且他就要28岁还需要20万镑周薪,引进他是冒险系数很大的。意大利的豪门则很难支付鲁尼的高身价和薪水。
《每日邮报》称,本周五弗爵爷出席足总杯对切尔西的新闻发布会时,对纳尼的红牌和鲁尼转会风波都会息事宁人,并且将公开表示支持鲁尼。
但该报还说,曼联如果要得到多特蒙德的莱万多夫斯基,就得卖掉鲁尼,因为莱万多夫斯基身价2600万镑。
《每日星报》则炒作称鲁尼梦想加盟巴萨,一个所谓消息人士告诉该报:“只有时间能告诉大家韦恩赛季结束会否离开曼联,但如果真的离开,他希望去巴萨。他总是看他们的比赛,是他们的球迷。他对巴萨多出色有第一手体验,很崇拜他们的足球品牌。我相信他如果转会不会缺少邀请,但巴萨在他眼里领先于别人一头。”


麦克拉伦:鲁尼未来属于曼联
但前曼联助教麦克拉伦认为鲁尼会留在曼联,他告诉天空体育:“现在说什么太早了,很明显都是媒体炒作的。每个人都在寻找正义点,有些人喜欢通过弗爵爷的用人寻找。但曼联太多好球员,一个球员不能高于俱乐部,那是爵爷的哲学,他也总是这么说。他周二的选择是为了击败皇马,他差一点就成功了。我不会说鲁尼遭到弃用,我会说这是有计划的,在数周前鲁尼就应该知道这个决定。他会想鲁尼解释他为什么上不了、下一场什么时候会上、他对他的要求和下场比赛的期望。那是弗爵爷过去的做法,我认为这次也是这样。那是他让全队都保持开心,留在队里的原因。每个人都想打比赛,他们有很多大赛。鲁尼会是曼联未来的重要球员。他当然不会高兴,但弗爵爷也不喜欢球员出不了场还高兴。他的目标是球队,他希望鲁尼能有反应,没有什么比周日在老特拉福德更好的证明舞台。鲁尼总是第一个来到训练场,最后一个离开的。他就像武士一样,是真正的职业球员。他会是曼联的主力。”
“未来你无法预测,因为你过去见过许多大牌球员来了曼联又离开。弗爵爷会很早做出决定。他有计划。那是顶级主帅跟普通教练的区别。他们总是预先计划。他们就像直升机,高于每个人,不仅为下场比赛计划,而且为未来5场比赛、整个赛季、甚至下赛季计划。他提前计划,现在也会这么做。他为曼联计划好一切,而不是为了鲁尼、范佩西或者任何球员。弗爵爷每周、每赛季都会观察每个球员,通过训练和比赛,看看他们的情况,看他们的精神是否适合曼联。如果不适合,他会毫不犹豫清除一个球员。但目前我认为鲁尼的未来,除了曼联没有其他地方。”《卫报》报道则称,曼联球迷普遍支持弗爵爷的决定。著名的MUST总裁邓肯·德拉斯多说:“每个人都认可鲁尼的天赋,虽然有些人为他没有发展得像人们过去预料那么好感到烦恼,但我们总是支持弗爵爷的判断,如果他决定让他走,那可能是正确决定,是为了俱乐部最大利益。这对弗爵爷来说是一场重大比赛,因为这可能是他最后一个赛季,我不认为他选择首发阵容不是为了争取最好结果。认为他不让一个球员出场,只是为了拒绝他,这是疯狂的想法。在范尼、斯坦姆和贝克汉姆的事情上,或许很难说是因为战术原因,但我认为人们这次可以看出原因。不过作为球迷,我不认为有很多人希望看到鲁尼离开。”
曼联球迷杂志Red News编辑Barney Chilton也说:“在部分时候,如果鲁尼没有表现,曼联也表现不好,但本赛季变了。因为范佩西到来,情况不同了,鲁尼不再是我们过分依赖的球员。历史似乎正在重复,像贝克汉姆的飞靴门,被皇马淘汰,然后传闻多多,鲁尼的状态引人忧虑,尤其是他的传球,虽然我希望现在他可以有更多明星级表现,为曼联改变比赛。很长一段时间都有人担心他的比赛体能,上赛季缺席对布莱克本的比赛,被认为对赛季最后他的状态有很大影响,因此这次可能又是一个边缘策略,他会得到另一个正确解决问题的机会。”


鲁尼遇见马拉多纳

3.8 里奥嘲讽裁判未被欧足联追究 吉格斯千场球衣送C罗 范佩西球衣全英最畅销 弗爵爷看好两18岁小将 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
在转会传闻满天飞的时候,鲁尼在曼彻斯特遇到了马拉多纳,之后他把合影发到Facebook上,表示能遇到偶像很骄傲。
当时,鲁尼正跟吉格斯和加里·内维尔一起吃饭,然后遇到了马拉多纳。鲁尼说:“马拉多纳是足坛传奇,我一直都崇拜他,在我看来他是史上最佳。我小时候经常看他的视频,他能做到任何事。他是少数能一个人赢得比赛的球员之一。他的比赛之全面令人难以置信,尤其是他的技术、射门和他创造机会的方式。我也喜欢他的激情,你可以总是看到他多么希望赢得每场比赛。”
 
吉格斯千场球衣送给C罗?
3.8 里奥嘲讽裁判未被欧足联追究 吉格斯千场球衣送C罗 范佩西球衣全英最畅销 弗爵爷看好两18岁小将 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
3.8 里奥嘲讽裁判未被欧足联追究 吉格斯千场球衣送C罗 范佩西球衣全英最畅销 弗爵爷看好两18岁小将 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
据说C罗离开时夹着一件曼联球衣,那是吉格斯对皇马的球衣,上面还有曼联全队的签名。


西布朗主帅:穆帅未来执教曼联
西布朗主帅史蒂夫·克拉克是当年穆里尼奥执教切尔西的助教,他说:“当你看到他执教的记录和他带过的俱乐部,(曼联)那是他能执教的俱乐部之一。我在赛前发短信给他,祝他好运。我告诉他虽然全世界都会看比赛,我却不会,因为我要看一场英冠比赛!圣诞节期间,皇马显然一路崎岖,何塞(穆里尼奥)好像前途不妙。但他们很好扭转了局面,他们两次击败巴萨,还逆转曼联。我相信何塞会专心争取带领第3个国家的第3支球队赢得欧冠。我认为那会是他目前的主要目标,他会完全集中精神,他和皇马有合同。但当赛季结束后,皇马打算如何对待他们的主教练,那就是不同的问题。
“我必须重新看看录像,但如果何塞认为曼联是打得更好的球队,他就希望那么说。据我所看的精华,那似乎是一场两支高水平球队的真正出色的比赛。”


罗纳尔多戏称希望曼联全部比赛都输掉

3.8 里奥嘲讽裁判未被欧足联追究 吉格斯千场球衣送C罗 范佩西球衣全英最畅销 弗爵爷看好两18岁小将 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 对于最近中国媒体传说神马“罗纳尔多诅咒曼联输球”,我要说人家只不过开开玩笑。如果你看到大罗的视频,就知道他说完自己都笑了。“我很高兴皇马让他们闭上了嘴巴。我对这位先生没什么好说的,除了我希望他执教的球队总是输球之外。”


博格巴:曼联出局我并不失望
尤文图斯的法国中场博格巴说:“我昨天是不是看了曼联比赛?当然我看了。我是不是遗憾看到他们输给皇马?不。”
“我只希望参加比赛和获胜,就那么多。教练信任我,我很高兴来这里比赛。”


曼联旧将跳舞做慈善
前曼联球员舒梅切尔、福琼参加了慈善跳舞比赛节目“Dancing with United”,而加里·内维尔和尼基·巴特则是评委之一。参赛者还有前博尔顿球员姆安巴等。

3.8 里奥嘲讽裁判未被欧足联追究 吉格斯千场球衣送C罗 范佩西球衣全英最畅销 弗爵爷看好两18岁小将 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

3.8 里奥嘲讽裁判未被欧足联追究 吉格斯千场球衣送C罗 范佩西球衣全英最畅销 弗爵爷看好两18岁小将 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

3.8 里奥嘲讽裁判未被欧足联追究 吉格斯千场球衣送C罗 范佩西球衣全英最畅销 弗爵爷看好两18岁小将 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford3.8 里奥嘲讽裁判未被欧足联追究 吉格斯千场球衣送C罗 范佩西球衣全英最畅销 弗爵爷看好两18岁小将 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

3.8 里奥嘲讽裁判未被欧足联追究 吉格斯千场球衣送C罗 范佩西球衣全英最畅销 弗爵爷看好两18岁小将 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


赛场消费指数 曼联不高
《每日邮报》计算了英超各队主场比赛杂志、馅饼和啤酒售价,曼联的三项总和是9.4英镑,在20队中属于偏低水平,富勒姆总价卖到11.6镑、切尔西、雷丁、热刺和西汉姆也都超过10英镑,西布朗和维甘最便宜,只需8.5镑。

3.8 里奥嘲讽裁判未被欧足联追究 吉格斯千场球衣送C罗 范佩西球衣全英最畅销 弗爵爷看好两18岁小将 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 


英超球衣销售 范佩西最高
《每日邮报》报道称,范佩西是英国国内英超球衣销售冠军球员,利物浦的杰拉德第二,鲁尼排名第三、香川真司第四、。斯科尔斯也排名第7。上次排名前十的吉格斯和小豌豆跌出了top10位置。
“范佩西是世界级球星,他的表现让他成为英超最受欢迎的球员之一。”负责调研的kitbag.com总裁安迪·安森说,“自从他夏季加盟曼联,英国球迷乐于用印有他的名字和号码的球衣表示对他的支持,这并不惊讶。通过结果,我们很高兴看到两个英国球员进入了前三,说明英国球迷很支持本土天才。”

TOP 10 SHIRT SELLERS IN THE UK
1)    Van Persie (20) – 25.4 per cent
2)    Gerrard (8) – 8.2 per cent
3)    Rooney (10) – 6 per cent
4)    Kagawa (26) 5.8 per cent
5)    Suarez (7) – 3.6 per cent
6)    Hazard (17) – 3.1 per cent
7)    Scholes (22) – 2.7 per cent
8)    Torres (9) – 2.5 per cent
9)    Kun Aguero (16) – 2.2 per cent
10)  Podolski (9) – 2.1 per cent
Research from kitbag.com

MANCHESTER UNITED:
Robin van Persie (20)    48 per cent
Wayne Rooney (10)    11.4 per cent
Shinji Kagawa (26)    11.1 per cent
MANCHESTER CITY:
Sergio 'Kun' Aguero (16)    24 per cent
Mario Balotelli (45)    13.0 per cent
David Silva (21)    8.4 per cent
CHELSEA:
Eden Hazard (17)    23.0 per cent
Fernando Torres (9)    18.7 per cent
Juan Mata (10)    14.1 per cent
ARSENAL:
Lukas Podolski  (9)    18.4 per cent
Jack Wilshere (10)    17.6 per cent
Alex Oxlade-Chamberlain (15)    11.0 per cent
LIVERPOOL:
Steven Gerrard (8)    52.6 per cent
Luis Suarez (7)    23 per cent
Daniel Agger (5)    7 per cent


U21:曼联2-0西汉姆
鲍威尔比赛开始和结束时的进球,帮助曼联U21完胜西汉姆,排名英超U21联赛精英阶段小组赛第二。鲍威尔担任单前锋,比赛开始5分钟就破门,之后林德加德的扑救力保球门不失,比赛结束前,他小角度补射再进一球。


弗爵爷看好鲍威尔和贾努加伊
弗爵爷对鲍威尔和比利时小将贾努加伊(Adnan Januzaj)在U21的表现很满意,他们都只有18岁。
弗爵爷告诉曼联内部杂志:“阿德南(贾努加伊)是个很棒的很平衡的球员。他只有18岁,还没有达到最高水平,但他很平衡、加速度很强,他技术也很出色。他和尼克(鲍威尔)都是年轻球员,但都有顶级水平,非常出色。尼克遇到几次伤病,运气不太好,因此我们觉得卡林顿目前是最适合他的地方。通过那种方式,我们会提升他的身体水平,准备迎接下赛季。”
预备队主帅沃伦·乔伊斯则说:“尼克有天赋。他能打场上任何位置,他的能力真强。阿德南还在发展,但他无疑也有天赋。他的足球头脑和停球都很出色。我们希望让他变得更强更健康,他将会熟悉曼联的风格。他在一定程度上已经成长,我认为他在比利时受到了很不错的教育。他来这里时技术突出,很渴望成为职业球员,他前途很光明。”


德尚赞扬埃夫拉表现
接受法国杂志《Le10》采访时,法国队主帅德尚高度评价埃夫拉的进步:“埃夫拉在对皇马的比赛前一个小时执行了更多防守任务,在纳尼被罚下后,他更加投入精工。弗格森对他信心很大。”


斯内德承认见过弗爵爷
斯内德证实,他曾跟曼联和弗爵爷谈转会。接受土耳其媒体Galatasaray Dergisi采访时,斯内德说:“我们2010年跟弗格森进行过一些谈判。他们在国米三冠王赛季后联系了俱乐部,但他们所要太高价格,我也觉得在国米挺开心,于是留下了。曼联是神奇的俱乐部,他们在那年之后也抑制感兴趣,但已经没有之前那么有决心。”

  评论这张
 
阅读(7181)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016