注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.12 曼联有意比利时小将 训练场命名合同引欧足联调查 斯塔姆声援范佩西  

2013-04-12 09:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.12 曼联有意比利时小将 训练场命名合同引欧足联调查 斯塔姆声援范佩西 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
小范德萨加盟了阿贾克斯,十年后会不会也到曼联?

 
斯塔姆:范佩西仍是世界级
前曼联后卫斯塔姆表示:“从第一天开始,在范佩西加盟后,他表现非常好。虽然我听人们说他一段时间没进球了,但在这之前他进了很多,当他再次得到机会,他会在未来为曼联进球。他的表现极好,是世界级的球星,自从离开荷兰后他已经在英超证明了自己。因此每个人都很尊敬他,因为他的职业生涯成就。罗宾对俱乐部很重要,射手很难每场比赛都进球和把握住每次机会。足球不是这样的。对手总是知道前锋的实力,因此如果范佩西进球,对手就会拿两个后卫来防守他,他进球就变难了。但这没问题,因为这样他就会吸引后卫的关注,如果其他队友进球,像曼联现在这样,那也可以。”


鲁尼赢得官网3月最佳进球
曼联官网评选3月最佳进球,鲁尼在对诺维奇的远射排名第一,获得39%的选票;小豌豆对切尔西的足总杯的头球27%排名第二,香川对诺维奇的第三个进球则排名第三,获16%选票。


曼联重燃对安德莱赫特小将兴趣
《每日邮报》称,曼联重新对安德莱赫特的赫伦(David Henen)感兴趣,俱乐部球探看了他在周二代表安德莱赫特U19青年队5-1击败洛克伦的比赛,赫伦梅开二度,并助攻两次。安德莱赫特为赫伦定价350万镑左右,他的合同期到2015年,赫伦去年拒绝过曼联。


曼联有意维甘中场?
Goal.com报道称,曼联对维甘的22岁爱尔兰中场麦卡锡(James McCarthy)感兴趣,曼联和利物浦球探都在密切关注他,红魔是在考察出租小将恩里克斯的同时看中麦卡锡。他的身价大约是1000万镑。同时,该网站报道称曼联打算下赛季出租鲍威尔到英超其他球队锻炼。


水晶宫愿卖右后卫
水晶宫主席史蒂夫·帕里什表示,不会阻碍右后卫克莱因(Nathaniel Clyne)转会曼联,他的合同本赛季结束就到期,曼联被认为最有可能得到他。“我们还没有跟任何人达成任何协议,我们给南森内尔的新合同依然有效。我们跟他及他的经纪人关系很好,我认为他享受在这里踢球,可以看出俱乐部的发展前景。但如果他要签曼联,我们就不能挡路了。如果年轻球员离开,我们希望他们至少能去更大更好的俱乐部,曼联显然属于这类。”


曼联有意马赛前锋?
《每日快报》报道称,曼联对马赛的加纳前锋安德烈·阿尤(Andre Ayew)感兴趣。23岁的阿尤曾说:“俱乐部明确表示,只要有好的报价,他们会接受。我希望去一家能够夺冠的俱乐部。现在我的目标则是为马赛打完本赛季,进入欧冠。”


曼城加入争夺格策
《每日邮报》称,曼城加入与曼联和阿森纳争夺多特蒙德格策,德国中场的价格至少要3500万镑。
格策上个月曾表示,如果转会,皇马、巴萨和曼联有吸引力。


欧足联将调查曼联与Aon的训练场命名权合同
欧足联表示,会调查怡安保险与曼联价值1.76亿欧元的赞助合同。在欧足联足球博览会论坛上,UEFA秘书长因凡蒂诺说:“所有问题都要进行分析。我们有不少资深专家负责判断,做出不同的决定。调查委员会的主席是前比利时首相,裁决委员会主席则是欧洲法院最资深的前法官,他去年才离任,他们很清楚自己要做什么。”
因凡蒂诺透露,根据财政公平竞赛规则,曼城与伊蒂哈德航空的球场命名权合同也会受到调查。“他们会留意任何俱乐部的任何交易。你不知道交易细节,是不是有任何错误。因此我们设立了这些机构。幸亏这是他们的工作,而不是我负责的。我的工作就是制定规则,已经完成了,现在就靠其他人分析所有交易,看看是不是有问题。”


英超通过财政公平竞赛规则
Goal.com报道称,英超已经通过了财政公平竞赛规则(FFP),周四在董事会上,总裁理查德·斯库达摩尔努力争取通过。今年2月的投票中,英超俱乐部超过三分二的多数赞成,只有雷丁弃权,维拉、富勒姆、曼城、南安普顿、斯旺西和西布朗反对。
根据FFP规则,俱乐部3年内的亏损不得超过1.23亿欧元,而且球员工资总和不得超过6100万欧——这个上限每年会提高400万欧元,例如2015/16赛季会变成7000万欧。目前大部分英超俱乐部都合格。


英超球迷联手希望降低客场票价
英超各俱乐部球迷联手,会晤英超总裁斯库达摩尔,希望让客场球票价格降低。例如,本赛季曼城球迷到阿森纳的酋长球场看球,需要62英镑;而阿森纳球迷到曼城的伊蒂哈德球场、曼联的老特拉福德、切尔西的斯坦福桥和QPR的洛夫特斯球场也要给类似的票价。
阿森纳球迷协会的蒂姆·佩顿说:“这是全国性的问题,不只是阿森纳的事情。我们应该废除所有对球迷不公平的规则,我们觉得客场球迷的票价应该降低。阿森纳、热刺、曼联和切尔西的客场球票最贵,因为主队认为他们的比赛是提价的好机会。因此球迷会会合作,希望解决这个问题。”
本赛季初,曼联球迷在足总杯作客西汉姆时,票价达到20英镑;而在重赛时,西汉姆球迷到梦剧场看球,则被收费40英镑。曼联球迷会的奥利·文顿表示:“自从票价捆绑开始后,我们总是被归类在最高价行列。我们可能是富有的俱乐部,但这不代表我们的球迷也很富。曼联在降低厄普顿公园球场票价上很帮忙,但他们在老特拉福德球场的票价却仍是两倍。”


英超门线技术确定

4.12 曼联有意比利时小将 训练场命名合同引欧足联调查 斯塔姆声援范佩西 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 英国公司“鹰眼”(Hawk-Eye)获得了英超下赛季门线技术合同。


加扎感谢鲁尼救命
45岁的加斯科因再次死里逃生,他在回国后感谢了不少人,“莱茵克尔和其他一些不愿被提及的人,但他们肯定难免被提及——鲁尼、杰拉德、威尔希尔,我要感谢他们。”


内维尔不急于做主帅
加里·内维尔透露:“过去18个月,我有两三次接到邀请我执教的OFFER,但目前我觉得还不适合,如果我接受,不会是正确的决定。我已经完成欧足联A级教练证书,还在修读职业教练证书。我真享受这个过程,我也很喜欢在英格兰国家队的工作。我看到很多人过早走上教练席,两年内就玩完了。他们太过理想化,而他们却要处理一些疯狂的人。”
对于在天空体育的解说工作,加里则说:“看我的前两三个节目,我都在发抖。我第一次采访曼奇尼是尴尬的。有时候我会犯错,有时候我有点过于苛刻,其他时候我则不够苛刻。但我不喜欢变成一个就知道批评的主持人。”
例如评价大卫·路易斯的一次带球就像“10岁小孩控制的PS里的球员”,对此,加里说:“有一两次我的话有点过火,言论太天真了,但我不认为这有必要刻意去炒作。路易斯的评价,不过是评论他比赛中的一个动作。我不是说他不是好球员,或者永远不会成为好球员。作客老特拉福德对曼联时,他表现极好,很有特点。但人们说到好像我认为他不应该成为职业球员一样。”
对于英格兰队的前途,加里则说:“人们说我们必须像西班牙一样。但别忘了西班牙曾有100年毫无成绩。他们过去5年很强,做得很好。”
“我们不能恢复没有外援的时代,我很自豪英超取得全球性成功,但有个临界点。梅西和C罗都在西班牙踢球,而西甲63%的球员都是西班牙国籍的。我们需要更多给机会本国球员。为什么我们在曼彻斯特找不到好球员?”

  评论这张
 
阅读(5857)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016