注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.16 鲁尼否认转会PSG 弗爵爷称打中场为让鲁尼找回信心 曼联考察法尔考  

2013-04-16 09:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.16 鲁尼否认转会PSG 弗爵爷称打中场为让鲁尼找回信心 曼联考察法尔考 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 查理·亚当:老僧法号PSG,师太你就从了我吧?
 鲁尼:……


周四凌晨一场,下周二凌晨又一场,木有欧战,曼联还有这么多深夜比赛。

 

爵爷解释鲁尼新位置:为让他找回信心
弗爵爷解释了为何在斯托克城的比赛让鲁尼打后腰:“我认为他表现很好,我觉得可能需要不同的位置,让他找回信心。他遭到了一点点的批评,并不严重,但也有一些怀疑他的人。他是个神奇的球员,我们的工作就是要找回他的信心和状态。我认为今天在中场的表现,会对他有好处,当然,我们觉得有用。小豌豆、范佩西和鲁尼都在场上,他们已经打进55球,我觉得这很有用。他们中总有一个人为你进球,这是重要的。我也认为在中场打一段时间,对韦恩有好处。”
接下来鲁尼还会不会再打中场?弗爵爷说:“是的,这是可能的,我们会最大程度用好能为我们进球的球员。我认为今天我们把瓦伦西亚放在右边、香川真司在左边就是为了这个目标,我认为香川表现很不错。”
鲁尼也对自己个人的表现感到满意:“我这个赛季打过这位置几次,我只需要确保自己能回来跟迈克尔(卡里克)、里奥(费迪南德)和维达(维迪奇)在一起,争夺第二落点。然后,如果可以的话要争取多控球并且前插。我认为我做到了。作为中锋,你的目标总是进球,但你有时候必须也回来,为球队做其他工作,争取保住球队控球,一起向前推进。只要赢球,你就觉得享受。我认为这是很不错、很有纪律性的表现,只要出场能赢得比赛,你就总是享受。”


鲁尼:最大风之战 取胜完成任务
鲁尼觉得,在德比战输给曼城后,击败斯托克城令球队顺利摆脱失落之情。“作客来到这里并不轻松,今天的比赛环境很恶劣。”鲁尼说道,“这是我在比赛中见过的最大风的一次,这使得我们必须应付好这种情况,不过我们完成了任务,拿到了3分。德比的结果真糟糕,无论我们领先多少分都一样,在德比战你总是想取胜,很不幸,我们未能做到,因此最佳的回应就是马上反弹,来到斯托克城全取3分。”
余下6场比赛曼联只需得到7分就确保第20个联赛冠军,鲁尼决心在周三在厄普顿公园再拿下3分。“周三的比赛会是恶战,作客西汉姆是一场重要的比赛。我们将尝试带走3分,希望我们能做到,然后我们将把目光放到下一场比赛之上。我们目前处于很好的位置,我肯定所有曼联球迷和球员在赛季开始时,都梦想处于这样的位置,现在我们只需确保能继续前进,冲过终点线。”


鲁尼称希望续约曼联
《每日邮报》报道称,鲁尼希望跟曼联在今夏开始谈续约,并且告诉朋友他不打算离开老特拉福德。他对昨天PSG的传闻感到困惑,因为他自己不知道自己已经签约巴黎圣日耳曼,相反,他希望赛季结束后与曼联谈续约,虽然合同还有两年才到期。
不过,续约谈判预计将漫长而复杂,曼联希望他降低基本工资,而提高跟表现有关的奖金数额,曼联和他的经纪人暂时无法达成协议。


PSG前总监:鲁尼转会已经完成
前巴黎圣日耳曼体育顾问米歇尔·莫林(Michel Moulin),现在是Le Sport 10的老板,昨天他在电视上说:“我可以向你们宣布,根据可信的消息,鲁尼加盟巴黎圣日耳曼已经完成交易。等着瞧,他下赛季将来到PSG。”
不过,在法国,莫林的言论被认为是在炒作他的电视台。PSG老板虽然有兴趣买鲁尼,但并不认为曼联会出售。


弗爵:范佩西的庆祝极好
对于范佩西的庆祝动作,弗爵爷表示:“那是一个极好的庆祝,因为他把所有球员和球迷的情绪结合到一起,我们真应该这样庆祝。对于任何射手而言,你都会经历无法进球、觉得自己永远不会进球的时期。然后,当你开始进球,你又觉得自己什么机会都不会错失。那个点球时,皮球两三次被风吹开点球点,但他表现出极好的冷静,射出一记完美的点球,又低又有力,打进了死角。”
范佩西则表示,他希望跟每个人一起庆祝:“我必须打进那球,感谢上帝它进了。然后两个多星期的解脱,情绪释放了出来!我希望跟每个人庆祝,球员和教练,因为他们从第一天开始都对我很好。虽然有点困难,但他们还是支持和信任我。那是我希望每个人都加入庆祝的原因。”


“范尼”希望打破英超积分纪录
鲁尼和范佩西都认为,取得每一场比赛的胜利比勉强夺冠重要得多。“我们处于很好的位置,但我们必须继续向前冲,直到过了终点线。这是我们的目标。”鲁尼说,“主帅赛前告诉我们,赛季从今天开始,现在我们还有6场比赛,我们必须踢好这些比赛。我认为如果我们能取得全部胜利,那么我们将可以收获一个纪录,因此这是一个很棒的目标,这是我们所有人都想实现的成就。”
范佩西则说:“我们不仅想取得能赢得联赛冠军的分数,我们还想在余下比赛获得尽可能多的分数。保持连胜很重要,这是我们想做到的。”


维迪奇:冠军已经接近 但对西汉姆不容易
曼联队长维迪奇预测周三晚上作客西汉姆时会迎来另一场恶战。“斯托克城总是很难作客的地方,但我们每球必争,踢出了一些漂亮足球,在最后我觉得我们理应取胜。”维迪奇告诉MUTV,“这很体力化,你知道他们会把球向前踢,他们的定位球很有威胁,他们会给后卫们带来冲击。现在下一个对手是西汉姆,我们必须再度有出色发挥。他们的踢法跟斯托克城很相似,我们必须应付好高空球和定位球。”
“是的,你觉得你差不多夺冠了,但你必须取得余下比赛的胜利。在斯托克城获胜有助于我们建立信心,很多球员都表现很好,例如瓦伦西亚、鲁尼和范佩西。像他们这些球员拥有良好状态十分重要,因为我们还要迎来一些重要的比赛。”


PSG买完鲁尼买纳尼?

4.16 鲁尼否认转会PSG 弗爵爷称打中场为让鲁尼找回信心 曼联考察法尔考 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》报道则传闻称,巴黎圣日耳曼有信心2500万镑签下鲁尼,现在他们准备再出1500万镑,以4000万镑总价买下鲁尼和纳尼。


格策首选巴萨曼联
《每日邮报》报道称,阿森纳收购格策的计划恐怕无法实现,因为多特蒙德中场的经纪人说他不会离开。据说格策希望在多特蒙德再打一年,然后想去巴萨,或者是曼联。


曼联球探考察法尔考
《每日邮报》和《每日镜报》都透露,在曼联2-0击败斯托克城的同时,弗爵爷委派的球探吉姆·罗勒(Jim Lawlor)则在观看马竞5-0击败格拉纳达的比赛,法尔考梅开二度。
根据传闻,曼联愿意用2700万镑加小豌豆交换法尔考。


奥邦纳:曼联传闻让我开心
都灵的意大利国脚后卫奥邦纳(Angelo Ogbonna)对自己能成为曼联传闻中要买的球员感到高兴,24岁的奥邦纳参加了1-2不敌罗马的比赛,据说看台上有曼联的代表。“这个传闻显然让我高兴,但现在我不会考虑未来。我活在当下,我跟所有队友一样,只想着挽救都灵。”他告诉全市场网。


威尔希尔希望阻击曼联提前夺冠
温格承认过于着急让威尔希尔复出,并承诺以后不会再这么做。但威尔希尔本人却希望参加4月28日对曼联的比赛:“我们现在要打埃弗顿,这是重要的,是真正重要的比赛,如果我们赢了,就处于很好的位置。但即使如此我们也没有到达终点线,我们还有更多艰苦的比赛。作客富勒姆也会困难,然后我们还要打曼联,我们希望不希望他们在球场球场夺冠,因此我们会准备好。但我认为我们可以拿到所有分数,我们两个赛季前在这里击败了曼联,因此我们知道自己有能力做到。”


U21:曼联1-0热刺

4.16 鲁尼否认转会PSG 弗爵爷称打中场为让鲁尼找回信心 曼联考察法尔考 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 

4.16 鲁尼否认转会PSG 弗爵爷称打中场为让鲁尼找回信心 曼联考察法尔考 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 
Barclays Under-21 Premier League
15 April 2013
Salford City Stadium, Eccles

MANCHESTER UNITED 1
(Tunnicliffe 56)

TOTTENHAM 0

依靠通尼克里夫第58分钟的进球,曼联1-0击败U21领头羊热刺。通尼克里夫过掉前曼联后卫福莱尔斯后破门。热刺在比赛中击中横梁,而且刚刚复出的后卫卡博尔再次受伤离场。比赛只有2183人观战,但弗爵爷也在现场。

United: Amos; Veseli (Blackett 10, Lawrence 84), Thorpe, Fornasier, Vermijl; Lingard, Ekangamene, Cole, James; Tunnicliffe; Januzaj. Subs not used: Sutherland, Hendrie, van Velzen.

  评论这张
 
阅读(6741)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017