注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.19 法尔考否认曼联传闻 贝贝承认对待曼联工作不认真 英媒称鲁尼真希望续约曼联  

2013-04-19 12:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.19 法尔考否认曼联传闻 贝贝承认对待曼联工作不认真 英媒称鲁尼真希望续约曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 安迪·卡罗尔:你以为我这么凶猛是来争顶滴吗?
 德赫亚:那你争什么?

4.19 法尔考否认曼联传闻 贝贝承认对待曼联工作不认真 英媒称鲁尼真希望续约曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

卡罗尔:伦家是想投入你滴宽大滴怀抱中…… 
德赫亚:对不起,我已经有女盆友!


周末又到,下周要上7天,还要熬夜看曼联滴比赛,希望轻松搞定要保级滴维拉……

 

法尔考否认曼联传闻
马竞射手法尔考接受哥伦比亚电台RCN采访时表示:“最近几个星期我都想让自己与世隔绝,不去考虑我的未来传闻。我真不知道加盟曼联的信息哪来的,但那是媒体的一部分。我只专心马竞的事情,不会让转会市场的传闻影响我的表现。”


贝贝:我不够重视曼联 爵爷对纳尼不满
22岁的贝贝接受MaisFutebol采访时承认:“我从来没有认真对待曼联,也从来不理解弗格森说的每句话。我当时想:‘我来到了这里,我表现不错,我不需要每天努力了。’这是我的错,我自己弄得一片狼藉。当我试图走回正轨,已经太迟。如果我可以回去,我会改变很多我的行为。我当时在曼联到处开玩笑,而其他人每件事都很认真,他们对我不满,那是对的。”
贝贝认为自己跟弗爵爷的关系从开始就注定失败:“他说得不多,但他的口音很不同,我完全不理解。他告诉我要剪头发,我那天就剪了。结果第二次训练课,他不认识我了。”
“我想我太早离开祖国。我没打过联赛,马上就去曼联,周围都是巨星,这太快了。我应该至少在吉马良斯效力一年。但一切都是意外,发生得很快。我当时还在训练,维多利亚俱乐部主席打电话给我。他告诉我要马上去经纪人乔治·门德斯家,当我去到那里,乔治跟我打招呼,微笑着告诉我一个新闻:‘想去曼联吗?想?那你可以去了。’我不相信。我认为他在跟我开玩笑。我不知道转会费是否公平,但我知道弗格森相信他得到的关于我的信息。”
“回忆起这事真是神奇,俱乐部的人给我很大帮助,我学到很多。第一个星期很困难,我很尴尬,无法跟任何人交谈。我希望躲在自己的角落里,看着。我还记得当我在孤儿院的时候,我梦想着能成为这些球员中的一份子。”


卡里克:我爱曼联
被问到曼联是不是他的完美俱乐部时,卡里克说:“是的,我必须这么说,对我来说这是最好的俱乐部。一切都是。足球的哲学、人们希望你采取的风格和我们的打法。在这里踢球就是梦想,我很幸运。”
32岁的卡里克希望在曼联结束职业生涯:“理想情况下,当然,这是多好的俱乐部,没人愿意主动离开。但同时,我还没有32岁,谁知道呢?你永远不知道足球会变得怎样。他们可能会在某个时候告诉我:‘感谢你,但你是时候走人了。’那就是足球。但我希望不要这样,因为我爱这个地方。”


埃夫拉:因为是曼联 我们没得到应有的赞美
埃夫拉表示:“因为我们是曼联,人们就不会给我们太多赞美。他们只是说:‘好吧,好吧,他们又逃过一劫,他们又逆转。’如果是另一家俱乐部,他们就会说他们的性格多么坚韧,他们的球队多么伟大。但我们也不是逃离,这也是特点,这是我们的特点,因为这个原因我们才能取得现在的位置。我不认为其他队伍有比曼联更有特点的。”
“你也必须接受批评,在法国,我们总是在音乐家演奏完之后才付钱。我希望我们今年到了最后也能收到钱。”


维塞利重伤
U21小将维塞利(Frederic Veseli)很可能因为受伤缺席本赛季余下比赛,预备队主帅沃伦·乔伊斯已经证实这一消息。他在1-0击败热刺的比赛中拉伤被抬下场。
“是脚筋受伤。”乔伊斯告诉曼联官网,“他很郁闷,因为他最近表现不错,我们也很郁闷,因为我们能上场的球员本来就不多。”


利物浦请教曼联、阿森纳经营之道
《每日镜报》等媒体报道披露,利物浦正在寻求曼联和阿森纳的成功经营俱乐部的建议,红军常务总监阿内尔(Ian Ayre)证实,老板约翰·亨利经常打电话给曼联和阿森纳的官员,如大卫·吉尔等人。
阿内尔说:“他和汤姆(维内尔,利物浦主席)都非常开放,他们会联系曼联的大卫和阿森纳的伊万(加斯蒂斯),问‘你们怎么看’之类的问题,那是健康的。”


格拉汉姆·普尔:卡罗尔应该得红牌
在《每日邮报》的专栏中,前主裁格拉汉姆·普尔表示:“批评者常说曼联在裁判判罚上受益,至少他们昨晚在厄普顿公园球场没有。弗爵爷说安迪·卡罗尔该被罚下,绝对是正确的。红牌的构成条件是:是不是高速,是不是有意,和是不是危及对手安全。图片和德赫亚的受伤情况,证明曼联主帅应该受到支持,而且,受伤还不一定是红牌罚下球员的必备条件。”
“弗格森赛后告诉天空体育:我认为这是明显的红牌,我不认为有争论,这显然是红牌,只是裁判有不同看法而已。我很有兴趣听到赛后电台里的评论,欧文和BBC第五电台直播分析员都认为这是红牌的动作,但他们也承认看到这一幕的那一刻并不这么想。很明显,当值主裁李·普罗伯特也有同样的看法,因为这是个争夺球的意外,因此英足总纪律部门也无能为力。他们还要看到多少问题,才会考虑改变这种程序?”


温格:卡罗尔式动作令英超伟大
温格评价安迪·卡罗尔的动作式说:“我对球员每个动作都100%去到尽没有问题。”
温教授滴观点总是有个前提:只要不是对着我滴阿森纳。看看他是如何评价斯科尔斯、内维尔兄弟滴……


鲁尼希望爵爷给他新合同
《每日镜报》报道称,鲁尼希望弗爵爷表现对他的诚意,给他一份新合同。鲁尼的经纪人强调他不打算离开曼联加盟巴黎圣日耳曼,他们说鲁尼希望留在曼联,希望在这里退役。
鲁尼的22万镑周薪合同即将进入最后两年,他希望开始续约谈判。如果续约开始,鲁尼的未来传闻就会被驱散。


巴萨有意购鲁尼?
英国《每日快报》称,鲁尼今夏可能转会巴萨,该报称消息来源是西班牙媒体。


希勒:鲁尼应该离开曼联

4.19 法尔考否认曼联传闻 贝贝承认对待曼联工作不认真 英媒称鲁尼真希望续约曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
在《太阳报》的专栏中,阿兰·希勒称鲁尼应该转会。“看看,情况似乎不对。他无缘首发,被安排在其他位置,或者提前被换下,比过去次数更多。如果是我,我就会考虑自己的处境。如果他不高兴,他就需要转会。”
“很明显,现在他已经不是第一选择,范佩西才是锋线的首选。韦恩甚至不一定能首发,正如主场对皇马那样。他还是英格兰的主力,然而他却不足以成为曼联赛季最重要比赛的主力,他们说这是战术原因。我一直都说,无论鲁尼打什么位置,他都会是最好的球员,除了门将之外。现在,这个观点正在接受考验,他从中锋,变成了范佩西身后的支援力量,然后变成边路球员,最后成了后腰。你必须问自己,这种事情是否会发生在C罗或者梅西身上。人们说他没有他们两个的水平,但三四年前,他还是可以与他们相提并论的。”
“他只有27岁,应该迎来职业生涯最佳年龄,但他没有达到人们期望的水平。今年夏天,他需要跟经纪人坐下来,问问自己是不是转会会更好。他已经效力于伟大的俱乐部,有伟大的主帅,但情况对他来说并不美妙。我相信曼联不希望让他转会到另一家英超俱乐部,因此唯一的选择可能是国外,巴黎圣日耳曼是仅有的能买得起他的俱乐部之一。”

《每日邮报》则说鲁尼打中场是浪费天赋,他基本没进禁区(下图右),而且还可能影响卡里克(下图左)的表现。
4.19 法尔考否认曼联传闻 贝贝承认对待曼联工作不认真 英媒称鲁尼真希望续约曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford4.19 法尔考否认曼联传闻 贝贝承认对待曼联工作不认真 英媒称鲁尼真希望续约曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
 
 
4.19 法尔考否认曼联传闻 贝贝承认对待曼联工作不认真 英媒称鲁尼真希望续约曼联 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 


曼城有意罗致拉威尔?
《每日镜报》报道称,曼城有意引进前曼联中场拉威尔·莫里森(Ravel Morrison)。当年拉威尔因为在曼联打不上比赛而转会西汉姆,然而同样没打出来。阿森纳和纽卡过去被指对拉威尔曾有兴趣,但曼城现在也在考察他,相信是跟英格兰国籍有关。据悉西汉姆已经不打算收回被出租的拉威尔,他可能在今夏被再次出租或者直接出售。

  评论这张
 
阅读(4849)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016