注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.1 鲁尼受伤或仍可出战曼城 里奥有望续约一年 曼联有意谢周三右后卫  

2013-04-01 21:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.1 鲁尼受伤或仍可出战曼城 里奥有望续约一年 曼联有意谢周三右后卫 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
4.1 鲁尼受伤或仍可出战曼城 里奥有望续约一年 曼联有意谢周三右后卫 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 曼联完成了到斯坦福桥滴目标,就是做和平大使握手。恭喜你们完成任务。

用垃圾来形容曼联的表现,是对垃圾滴不尊重,所以我不想这么形容。上半场打得乱七八糟就算了,落后了还毫无斗志,费迪南德、琼斯和斯莫林之流还在走路踢球,尤其是埃夫拉,请问他轮休是去做什么了?请问你们不如第一回合输了,还来重赛做什么,要让球迷好好过个愚人节吗。
恭喜切尔西。曼联输球很公正,自己浪费机会不进,被进了一个世界波。还史上最佳曼联阵容,即使在愚人节也别再开这个玩笑了……好好去把英超冠军拿下来吧。


4.1 鲁尼受伤或仍可出战曼城 里奥有望续约一年 曼联有意谢周三右后卫 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
切尔西1-0曼联 登巴巴淘汰曼联
马塔助攻登巴巴世界波破门,曼联0-1切尔西,告别足总杯。
4.1 鲁尼受伤或仍可出战曼城 里奥有望续约一年 曼联有意谢周三右后卫 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 
4.1 鲁尼受伤或仍可出战曼城 里奥有望续约一年 曼联有意谢周三右后卫 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 登巴巴进球,切尔西1-0曼联


弗爵:鲁尼腹股沟受伤 但或可出战曼城
4.1 鲁尼受伤或仍可出战曼城 里奥有望续约一年 曼联有意谢周三右后卫 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷在足总杯赛前告诉ITV:“他(鲁尼)为英格兰踢球导致腹股沟受伤,还没有100%恢复,没必要冒险用腹股沟受伤的球员。伤势很可能恶化,你可能因此缺阵很多个星期。希望他下周一的比赛可以准备好复出。”


曼联将续约里奥·费迪南德一年
《每日邮报》和《每日镜报》称,曼联准备给里奥一年合同,如果他续约,就可以保证效力曼联第12年。


爵爷:不会卖小豌豆
弗爵爷表示:“他(埃尔南德斯)还有很长的合同,我们不考虑任何人的兴趣。在我们看来,他是个重要球员,他跟我们的其他射手不同,任何比赛上场都可以改变局势。要让他无缘比赛名单,这是不容易的,因为你看看他打了多少比赛,却有16个进球,真是神奇的数据。没有证据表明他不高兴或者失望。但当你有个状态像范佩西这样的球员,又有维尔贝克、鲁尼和香川真司,这是很难的。但那也是拥有强大阵容的好处,可以给我们带来对其他球队的优势。”


爵爷:曼奇尼会留任
弗爵爷表示:“如果一个主帅几场不赢球,他就可能听到各种传闻。这是因人而异的,曼奇尼会很清楚。但我不认为他会担心,他知道自己的能力。我找不到任何曼奇尼下赛季不能继续执教的理由。”
“卫冕是困难的,我们去年因为无缘冠军的过程感到失望,因此我们获得了专注。这种精神集中度、球队精神都是很棒的,因此这都是我们的优势。我们为了避免上赛季的失望,因此得到了优势。我们有26个球员,只有球员自己用心,你才能管理好他们。他们必须理解需要改变这个事实。那是我们如此成功的原因。”


范佩西认为乌龙不是乌龙
对于赢桑德兰的进球,范佩西认为属于他而不是乌龙:“那是毫无疑问的,我认为你可以看到。我已经很久没进球,因此能破门总是好的。”


维迪奇:夺冠并不代表我已复原
维迪奇表示:“一个冠军并不代表我已经恢复,我必须能够进入球队阵容,让我感觉到自己可以帮助球队,这是更重要的。我正在努力,我希望达到我受伤前的同样状态。那是我的挑战,夺冠是球队的事情,而不是靠个人。”


奥谢:这支曼联是史上最佳之一
桑德兰的奥谢在输给曼联后表示:“他们在国际赛后轮休了这么多人,还是可以来这里取得一场胜利,这说明了很多。主帅很幸运,因为他的球员几乎每个都完全健康,会变得越来越强。他有一些伟大的球员可以选择,这是他最好的阵容之一,这是无须怀疑的。我非常确定冠军将会回到老特拉福德。他们做到过这么多次,客场1-0小胜。这种赛果是夺冠的关键。他们还可以拿到双冠。”
曼联至今砸i英超已经接近10个半小时没丢球,奥谢表示:“你看到曼联进球很有运气,两次折射然后进了顶角。如果他们靠世界级配合撕破你的防线,你可以接受。他们之后有两次好机会,但他们的进球有点幸运。我们下半场也作出了反应,施压很不错,我们表现出团结,迫使曼联犯了一两次错误。我们可以控制球和进攻,但我们没有制造明显的机会。他们有一球领先,可以守住。当你让曼联进了一球,他们就会用生命去防守。我们必须开始进球、创造机会,我们必须保持团结,我相信我们可以做到。”


维拉队长:范佩西才是赛季最佳
维拉队长弗拉尔(Ron Vlaar)表示:“你可以说因为范佩西是我的同胞,但我认为我们也都能看到罗宾多出色,即使苏亚雷斯进球更多。总体而言,曼联时榜首,范佩西是决定关键。本周的领先优势是15分,这是不可思议的。”
“你可以讨论苏亚雷斯在英格兰的假摔,但他在荷兰也是一样。我能说什么?比赛里发生了很多事情,故事一直跟随着他。我记得在家乡,报纸上也讨论过类似的事情。但在这里,这段风波已经过去,就像当年在荷兰,我认为他作为球员的实力改变了情况。我想他也希望我们讨论他的能力,他目前表现不错,因此他做到了。”


队友建议莱万多夫斯基拒绝曼联?
4.1 鲁尼受伤或仍可出战曼城 里奥有望续约一年 曼联有意谢周三右后卫 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
《太阳报》报道称,多特蒙德球星不断劝说莱万多夫斯基拒绝曼联,留在“属于他的地方”。门将魏登费勒表示:“莱万多夫斯基最适合的地方是这里,多特蒙德,我们希望留住他,他在这里成长为大牌球员,属于这支球队。在训练里,我每次都击败他,他对我是无法进球的。”


里德:最爱贝克汉姆
英国自行车明星里德(Shanaze Reade)也是曼联球迷,英国《太阳报》采访了这位奥运明星。
4.1 鲁尼受伤或仍可出战曼城 里奥有望续约一年 曼联有意谢周三右后卫 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

问:你为什么是曼联球迷?
答:我从小一直都是,我来自克鲁,你不是支持克鲁,就是支持曼联!而克鲁是垃圾球队。

问:你经常去老特拉福德?
答:我从未去现场看过曼联,因为小时候我没钱买不起,等我有钱了,又要去比赛。但我一直都看电视直播,我们很多队友都是曼联球迷,我们总是一起讨论。

问:你的第一段曼联记忆是什么?
答:我小时候总是收集所有球员的贴纸,那可能是我最早的记忆。还有贝克汉姆,当你说曼联,你马上想起他。

问:小贝是你最爱的球员?
答:绝对是。他是职业楷模,不仅是足球,他的生意、应付媒体等方面也都是,他肯定是我的榜样。

问:奥运上你见到小贝了吗?
答:没有,但他确实去看了自行车决赛,那很酷。很遗憾我赛后没有见到他,但他带着两个孩子来了,我听说他的孩子都玩自行车,这很好。

问:你希望鲁尼留在曼联吗?
答:当然,我本打算去看曼联对皇马的比赛,他没有参赛,而我也没去成,我绝对觉得很难接受,因为这本来是我第一场比赛!鲁尼也有贝克汉姆的元素,有点像之前曼城的巴洛特利。如果他走了,那是一大损失。

问:如果鲁尼真走了,你希望谁顶替他?
答:C罗很适合,有些人爱他,有些人讨厌他,但他绝对能填补鲁尼的空缺。

问:阿兰·史密斯热爱自行车,这很出名,你还见过其他喜欢自行车的足球员吗?
答:有一次里奥·费迪南德在马格斯菲尔德火车站问我跟我的朋友要不要坐他的的士,那是一年前的事情。我们一路聊天,我尽量隐藏我是他的球迷这个事实,没问太多问题。他问我做什么,我告诉他之后,他似乎很惊讶,就像“你是里德,怎么可能做这个!”他说他小时候总是看自行车比赛,很喜欢。他问我很多越野赛的问题,希望跟我合影,我当时想:这应该是我问你才对!
 


曼联有意谢周三右后卫
《人物报》报道称,曼联对谢周三17岁的右后卫海登·怀特(Hayden White)感兴趣。怀特过去打边锋,但改踢边后卫后表现更好,吸引了曼联的注意,他目前已经效力于谢联U21队。


友谊赛:曼联复仇巴西人
Under-19 friendly in Dallas, Texas

CORITIBA 0

MANCHESTER UNITED 5
(Wilson 28, 42, 55; James 65, Barmby pen. 74)

曼联U19为去年的达拉斯杯决赛上演完美复仇,5-0击败科里蒂巴,不过这只是一场友谊赛。曼联和科里蒂巴都已经在本年度达拉斯杯出局,但组委会的安排是确保每队都能打4场比赛,因此安排了这场友谊赛。
第28分钟,詹姆斯·威尔逊把握对方后卫判断失误的漏球,将球蹭入,曼联1-0领先。之后他在42、55分钟完成帽子戏法,65分钟里斯·詹姆斯低射打成4-0。74分钟,贾努扎伊博取点球,杰克·巴姆比罚入,曼联5-0大胜。

United: Sutherland; Hendrie, Fornasier, Blackett, James; Januzaj (Harrop, 85 mins), Pearson (Daehli, 82 mins), Ekangamene (Rudge, 84 mins), Grimshaw (Iannou, 79 mins); Wilson (Weir, 55 mins), van Velzen (Barmby, 45 mins).


邓菲姆林求助曼联
苏格兰邓菲姆林(Dunfermline Athletic)的临时托管管理员布莱恩·杰克逊准备联系曼联,安排一场友谊赛,希望帮助他们继续生存,该队目前负债850万镑。杰克逊此前帮助过克莱德班克、马瑟韦尔和邓迪度过经济危机,这次他希望弗爵爷帮老东家一个忙。
他说:“我们还在努力,这对我们很重要,目前还没有进展,但没理由觉得不能成功。”

 

  评论这张
 
阅读(4383)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016