注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.21 爵爷证实德赫亚已经是1号门将 林德加德小豌豆再现转会传闻 里奥将再次入选国家队  

2013-04-21 10:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 4.21 爵爷证实德赫亚已经是1号门将 林德加德小豌豆再现转会传闻 里奥将再次入选国家队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 鲁尼:王老吉,偶要转会了,别以为我会脚下留情!
4.21 爵爷证实德赫亚已经是1号门将 林德加德小豌豆再现转会传闻 里奥将再次入选国家队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford4.21 爵爷证实德赫亚已经是1号门将 林德加德小豌豆再现转会传闻 里奥将再次入选国家队 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
 鲁尼:上面那句话是很真实滴,与瓷器官员滴发言相比的话……

拉菲尔和德赫亚没进最佳年轻球员候选名单,进去一个叫做威尔希尔滴,由此可见这种评选滴价值。

弗爵爷:加强版德赫亚已经是绝对1号
弗爵爷赞扬德赫亚说:“大卫现在是1号了,显而易见的。我们需要感谢门将教练埃里克·斯蒂尔。他提高最大的就是身体。他的肌肉几乎增加了一英石(6.35kg以上),更加壮了,能够更好应付身体对抗。”


林德加德面临被卖?
《每日镜报》称,曼联准备出售林德加德,西汉姆和富勒姆则已经表示兴趣。因为德赫亚已经是固定1号,因此英媒体称林德加德将被允许离队。西汉姆已经表示兴趣,希望他接班38岁的雅斯科莱宁,虽然后者已经续约一年。而富勒姆的老门将施瓦泽也可能离开,马丁·约尔最想要罗马的斯特克伦博格,但林德加德也是候选。


爵爷:范佩西已经感觉到冠军
弗爵爷说:“分数告诉你一切,我很享受看这支球队比赛。我们有一群有决心、有责任的球员。他们的比赛有不少令人享受的地方。有些球员,像范佩西还没有拿过联赛冠军,他真的已经做好准备。我认为他已经感觉到终点很靠近了。”
“3个月前,如果你问我希望在哪里夺取联赛冠军,我会说哪里都行。依靠最后一分钟的一个进球,那是我们擅长的,对我来说这没问题。”
《每日邮报》称,法尔考和莱万多夫斯基是曼联的目标,而纳尼、维迪奇则可能被卖,鲁尼的未来也会成为今夏的焦点。弗爵爷则说:“当重要的引援被提及,涉及的球员通常是前锋,但对于我现有的前锋,处理起来已经很困难,这取决于谁能出场。”


爵爷希望改善追加处罚规则
安迪·卡罗尔的冲撞、阿奎罗的踩踏都逃脱处罚,弗爵爷认为现行的追加处罚规则很不合理:“我不知道他们怎么搞的,根本没有明确的规则阐明。卡罗尔现在我不担心了,因为我们本赛季不用再面对他。很明显,那是一个红牌,但他没有得到。但我也想到阿奎罗那事,如果他对维甘取得进球导致他们降级,那就不同了。他周日也可能对热刺进球,导致热刺进不了前四,这可能成为决定性原因。”


尤文对小豌豆感兴趣
《每日镜报》报道称,来自意大利Mediaset的报道指意甲冠军尤文图斯有意要签下埃尔南德斯。佛罗伦萨据说也有同样的意愿。


阿特金森看好鲁尼留队
前曼联主帅阿特金森(Ron Atkinson)支持鲁尼,并认为他会留在曼联。“鲁尼的传闻很多,但我认为他会在俱乐部效力至少多两三个赛季。我看着他,认为他是我们在希勒之后最好的天才,能在俱乐部和国家队打出最高标准。他是能为球队赢得比赛的球员,可以决定胜负,无论人们怎么说曼联,他们仍有赢球的球员。你不能批评一支以这么大优势夺冠的球队,可能他们没有前辈那么特别,而且如果曼城经常打出在德比和足总杯半决赛的水平,竞争会更大。但整个赛季中曼联是联赛最好的。曼联赢了,他们赢的比任何其他球队都要多。”


克莱维利:学习卡里克
克莱维利表示,卡里克对他的发展有很大影响:“迈克尔(卡里克)本赛季对曼联来说很不可思议。我在这里长大,我真幸运一路上总有好的中场可以学习,他就是其中之一。他的直传和冷静控球,让他可以知道如何控制比赛、赢得胜利,因此我一直都在学习他。”


名宿希望莫德里奇加盟
曼联名宿马卡里(Lou Macari)希望弗爵爷签下皇马的莫德里奇:“我认为莫德里奇是可能的,尤其是穆里尼奥如果离开皇马,莫德里奇就不会留在那里了,如果他加盟曼联将是很好的。吉格斯还能踢多久?他很神奇的,按最近,例如对曼城,他超负荷运转了。这是两个月来他第一次面对顶级水平的球员,曼城中场非常紧密。”


基德:曼奇尼能像弗格森
布莱恩·基德认为曼奇尼能像弗爵爷一样,令曼城成为霸主。“我跟弗爵爷合作过,我认为给曼奇尼最大的赞美,莫过于比较他们两个人。罗伯托有类似的热情,他会做出需要的重大决定,处理好大牌球员。我当然希望他在这里很长时间,因为我认为曼城是个伟大的计划。”
嗯,我真的希望他再干二十年。


曼城将击败曼联得到荷兰小将?
《人物报》报道称,曼城将会击败曼联、利物浦,在荷兰费耶诺德新星罗德尼·孔戈洛(Rodney Kongolo)年满16岁后以150万镑价格签下,曼城派出代表观看了这位身高超过180cm的中场代表荷兰青年队与比利时的比赛。


古赞声援德赫亚
维拉门将古赞透露,比赛中英超守门员会遇到很多肮脏的手段,包括“猴子摘桃”。“你必须勇敢、强壮、指挥、并且让你有存在感。有时候,你出来面对射手时,你会遭到打击。有时候他们会整个人撞上你,你躺在地上,满眼金星。拉扯球衣、阻挡、偷偷踢你、推挤、踩脚趾、在定位球和角球中都会出现。这就看你如何应付,如果可以,那很不错,如果你搞不定,被困住了,你就麻烦了。作为门将,你可能受到一些卑鄙的戳击,在腰部,甚至腰带以下的位置!这很不好,但你只能面对。你希望裁判看到,判对方犯规。”
对维拉,德赫亚需要面对该队强力前锋本泰克,古赞说:“对德赫亚来说,这就看他如何应对克里斯蒂安(本泰克)的身体对抗了。”


老雷:现在的曼联比不上三冠王时代
哈里·雷德克纳普在《太阳报》专栏中表示:“曼联接近第20个冠军,这支曼联将会加入老特拉福德荣誉殿堂。选择曼联这么多年来的最佳队伍,就像在场上击败他们一样困难。当我看到费迪南德和维迪奇达到最佳状态,我认为英超没有比他们更好的中卫。范佩西的赛季表现也足以说明一切,埃夫拉和鲁尼也是一家伟大俱乐部的核心。”
“但对我来说,老特拉福德的最佳球队应该是1999年赢得三冠王——欧冠、英超和足总杯那支。我很希望那支球队对阵现在的曼联。只要看看当时球队名单就足以让你兴奋,那可以说是完美的平衡。舒梅切尔是当时最好的门将,两个边后卫加里·内维尔和埃尔文也是每周表现能拿8分以上的球员,如此稳定。罗尼·约翰森是个被极大低估的中卫,一个挪威国脚,他被斯塔姆的阴影笼罩,后者简直是怪兽。他们的后防就像要塞,经常都是如此。”
“在边路,则是贝克汉姆和吉格斯。吉格斯当时是个神奇的带球高手,而且处于巅峰,贝克汉姆则是传中强人。中间有罗伊·基恩和斯科尔斯。斯科尔斯可以经常进球,打进重要进球,基恩则像锚一样,令全队有安全感。然后锋线上可以在四大射手中任选两个,约克、索尔斯克亚、科尔和谢林汉姆。无论哪个位置,你都可以看到特点、实力和决心。”
“对比球队很困难,因为你怎么能低估一支领先这么多的球队。卡里克是魔术师般的中场,从来不惊慌。鲁尼是英格兰唯一的世界级射手,门将德赫亚也正在变得恐怖。但对于一支在1999年赢得三冠王的球队而言,这种成绩是很难再重现的。下赛季,我认为弗爵爷会争取再拿欧冠。但1999年的孩子们已经全部拿到过。”


达格利什:曼联不需要跟过去比
前利物浦主帅达格利什表示:“如果说曼城打了一个令人失望的赛季,可能有些苛刻,因为他们毕竟是英超第二,还进了足总杯决赛。但如果他们周一晚被曼联夺走联赛冠军,他们必然觉得没能在去年夺冠的基础上更进一步。无论是周一或是下周日在阿森纳,红魔夺冠只是时间问题。我不认为这是最佳的曼联,但他们已经不能做到比击败现在的对手更多。他们并不是跟过去的曼联比赛,他们的对手不是基恩、舒梅切尔或者罗布森和布鲁斯。他们已经通过跟现在联赛中最好的对手比赛证明了自己,他们通过稳定和效率取得了成功。”


霍奇森会再次征召里奥
《人物报》称,英格兰队主帅霍奇森将会再次征召里奥·费迪南德入选国家队,但他这次会先跟曼联讨论里奥的训练方案,看他是否能出战5月29日后与爱尔兰和巴西的友谊赛。
曼联队医此前曾告诉霍奇森,要征召里奥需要提前6个星期知会曼联。


吉田麻也希望加盟曼联
24岁的南安普顿后卫吉田麻也(Maya Yoshida)接受当地媒体《每日回声报》(Daily Echo)采访时表示:“每个人当然都希望在曼联效力。香川是我的朋友,也是国家队队友,效力曼联总是美妙的,当然每个人都想去曼联,为什么不呢?”


U18:水晶宫1-2曼联
U18 Premier League Elite Phase
Palace Training Ground, Beckenham

CRYSTAL PALACE 1
(Allassani 26)

MANCHESTER UNITED 2
(Ioannou 7, Pearson 72)

曼联U18在水晶宫主场2-1击败主队,7分钟,伊奥安努头球将角球顶入,曼联1-0领先。但26分钟,阿拉萨尼抢断成功后摄入,比分变成1-1。
55分钟,威尔逊为曼联主罚点球,却被扑出。但第72分钟,安德烈·佩雷拉的任意球被扑出,皮尔逊补射入网,曼联2-1领先。之后,门将格里尼扑出对方打进一球的阿拉萨尼主罚的点球。

United: Gollini; Love, McNair, Ioannou, Evans; Pereira, Grimshaw, Pearson, Daehli; Byrne, Wilson. Subs not used: Rudge, Sutherland, Barmby, Willock, Fletcher. 
  评论这张
 
阅读(7755)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016