注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.2 弗爵爷向罗纳尔多道歉 恩里克斯将再被出租一个赛季 PSG称赞鲁尼但未曾收购  

2013-04-02 17:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.2 弗爵爷向罗纳尔多道歉 恩里克斯将再被出租一个赛季 PSG称赞鲁尼但未曾收购 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 不得不说,范佩西不进球,曼联还真是不行……


本来不想更新滴,但是你不仁我不能不义。哈哈,继续支持曼联,赢曼城!


弗爵:我们又被登巴巴击败

4.2 弗爵爷向罗纳尔多道歉 恩里克斯将再被出租一个赛季 PSG称赞鲁尼但未曾收购 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
去年1月,在纽卡斯尔3-0击败曼联的比赛中,登巴巴也进过一个类似的球,爵爷说:“他在纽卡斯尔对我们时进了一个完全同类的球。他就是伸长腿,把握住了我们的小疏忽。我们讨论过登巴巴,我们两年前有过这种经验,我们必须小心他们的配合,但我们还是犯了错误。”
“我们缺少了赢球所需的冷静,我们控球不少,但没有运用好,反击中他们给了我们很大困扰。我们没有再丢球,但我也看不到我们有进球的机会,除了范佩西的凌空抽射,以及切赫扑出的小豌豆的射门。上半场,我们绝对很舒服,我看不到他们有很大威胁,但进球改变了比赛。”
媒体形容这场比赛切尔西取胜时总结很简单:一次世界级扑救,一个世界级进球。扑出了小豌豆头球的切赫说:“那是传入禁区的一个妙传,我尽可能用最快的速度过去,用我的左臂完成了任务。幸运的是我能够碰到球。”
弗爵爷则说:“你不得不说,切赫扑出小豌豆的球真是不可思议。我认为如果我们进了球,就没问题了,那可以让我们回到比赛中。但我们会继续前进。今天令人失望,这是必须的,但我们必须忘记它,专注于下周一对曼城的比赛。我们处于不错的位置,下周一如果取得理想结果,夺冠就确定了。”


斯莫林:专心打曼城
足总杯出局后克里斯·斯莫林表示:“我们需要两天来度过这场比赛的失望,因为我们赛前曾很有信心,认为自己能赢球。至少我们下周一还有一场好比赛及,我们需要确保到时团结,镇定地夺取冠军。我们的球迷会支持我们,我们需要确保带给他们一场好的表现,因为今天下半场真不够好。赛后更衣室里很失望,我认为上半场我们非常不错,我们处于顶级状态,打出了一些不错的足球,因此我们很多人都为下半场没能继续这种表现感到失望,这不像我们。我们非常有信心今天会进球,通过上半场表现判断,我们也觉得不会丢球,因为他们创造的机会不多,但我们没进球,这不像曼联。”
“最后半个小时,双方阵型开始展开,这对我们并不理想,但在那之前,我们全队还是感觉很舒服,上半场打出一些不错的配合。最大的失望是我们下半场没能延续,这是每个人失落的原因。这一天开始的时候,我们认为这次重赛是新的挑战、新的开始,你不能考虑第一场球曾领先多少,或者如果没丢球结果会怎样。我们需要确保下赛季吸取这次失败的教训,不要再次摔倒。”


里奥因拒绝英格兰队被嘘
在对切尔西的足总杯重赛中,斯坦福桥球迷狂嘘里奥·费迪南德,赛后,里奥的推特表示,这只是“开玩笑”。但实际上,斯坦福桥看台上粗言秽语的球迷歌曲不断,例如“里奥·费迪南德滚去卡塔尔”(Rio Ferdinand, **** off to Qatar)。
甚至现场广播员念曼联名单时,也故意在里奥的名字后停顿更长时间。
不过曼联球迷也没有闲着,他们揶揄特里:“万岁特里,你们本可以夺冠,但他打了飞机”(Viva John Terry, could have won the Cup, but he ****ed it up)。还有球迷更直接:“你们那个种族歧视中后卫呢?”(Where’s your racist centre half?)
入选国家队?看看鲁尼那爱国人士吧,他进了球,然后在俱乐部休息,多美好滴生活!


恩里克斯将继续被出租
《每日镜报》称,下赛季曼联的智利射手安格洛·恩里克斯将会继续被出租一年。他被出租到维甘,只踢了5场,进过一球,因此他将要求曼联给他找个更适合的新家。他希望去英冠或者西甲,能打主力的地方。
该报称,一旦从维甘租借回归,18岁的恩里克斯就将与弗爵爷会晤讨论。


魏登费勒看好香川在曼联闪光
多特蒙德门将魏登费勒表示:“香川之所以度过了一个困难的赛季,可能是因为他的伤病,但现在他恢复了健康,恢复了状态,表现了他的能力。他证明了自己有很大潜力,几个星期前他完成帽子戏法,因此他一直在进步。他还年轻,因此你可以预计他还能有更大发展。香川技术很好,他拥有伟大的技术能力,他还有其他极好的优势,例如能做出人意料的事情,因此对手很难预测他下一步怎么做,因为他太灵活,总是在场上快速移动。香川的另一项优势是他能打不同的位置。在多特蒙德,他总是在中锋身后,但我认为没必要把他固定在一个位置。”
“没有英超球队留在欧冠,这是个遗憾,尤其是曼联,因为我多希望面对我的老队友香川。但你很难判断没有英格兰球队进入四分之一决赛是不是一种趋势,因为英超仍有不少豪门。我们必须等多两年,看看英超球队在欧冠的成绩,现在还很难判断。”


弗爵向肥罗道歉
对于此前巴西的罗纳尔多回击爵爷说他太胖的言论,弗爵爷接受巴西Lancenet采访时表示:“这是一个误解,我只是在跟我很崇拜的一个前运动员,开玩笑,根本没有任何不敬的意思。我是评价两个罗纳尔多的事情,我指的是克里斯蒂亚诺和外星人,他们是两个不一般的球员,其中我开了个玩笑,指代了一下巴西的罗纳尔多。我总是非常尊敬他,无论球场内外。好吧,这是一次误解,就此结束。”


PSG主席:鲁尼是伟大球员 但我们没接洽
天空体育报道称,巴黎圣日耳曼主席阿尔赫莱菲(Nasser Al-Khelaifi)公开赞扬鲁尼,但否认将正式求购。“感谢很多球员对我们俱乐部感兴趣,当我们收购俱乐部时还不是这样。老实说,我们没跟鲁尼谈判过,他是个伟大球员世界上最好的射手之一。我认为每个人都希望拥有他,但如果你要说事实,我们没有接洽他。”


拉姆西:选择阿森纳拒绝曼联没错
威尔士中场拉姆西表示,当年曼联太多中场,所以他选择了阿森纳:“我加盟阿森纳是因为见过温格,听了他对我的计划。他引进很多年轻人,给他们机会,把他们变成伟大球员。他们用飞机带我来见他,我非常高兴。我当时只有17岁,而世界上最好的主帅之一希望与我面对面会晤。当时的年龄,这显然是个困难的选择,但我没有后悔,我认为我做出了正确的选择。我觉得阿森纳更需要我,我觉得这里的计划对我更好,他们给年轻人更多机会。而且,曼联当时也有很多中场了。”
我也认为你没有选择错误,阿隆,从曼联滴角度看,你还是加盟阿森纳好……


布特纳当选对桑德兰最佳球员
曼联官网评选的作客桑德兰最佳球员,最终左后卫布特纳以49%的得票率当选,这是他第一次获奖。

Man of the Match poll result
Alexander Buttner - 49 per cent
Michael Carrick - 35 per cent
Nemanja Vidic - 9 per cent

Also nominated: Smalling, Evans

  评论这张
 
阅读(4986)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016