注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.3 曼彻斯特德比主裁确定 齐祖菲戈加入曼联皇马慈善赛 爵爷称对切尔西只有瓦伦西亚表现达标  

2013-04-03 12:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.3 曼彻斯特德比主裁确定 齐祖菲戈加入曼联皇马慈善赛 爵爷称对切尔西只有瓦伦西亚表现达标 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 猜一下,这是神马球场?


很快放假了,祝大家假期快乐!

 

曼彻斯特德比裁判 双方都不满意
下周一曼联对曼城的德比战主裁已经确定为麦克·迪恩,但这位来自威勒尔半岛的主场是弗爵爷和曼奇尼都不满意的。在4-3击败纽卡斯尔的比赛中场休息时,爵爷曾经教训他怎能让纽卡的第二个进球有效。曼奇尼则对迪恩在曼城对阿森纳比赛中直接红牌罚下孔帕尼很不满。


爵爷:对切尔西只有瓦伦西亚达标
足总杯不敌切尔西后,弗爵爷说:“球员们很失望,因为他们知道自己可以做得更好。老实说,我认为90分钟只有瓦伦西亚达到了我们期望的标准,菲尔·琼斯在部分时间做得不错,德赫亚也表现可以,但在90分钟表现上,只有瓦伦西亚。”
那我只能说曼联对瓦伦西亚滴期望值很低了……


埃夫拉:切尔西晋级合理 我们只能专注联赛
“在足总杯出局我们感到十分失望。我们没料到会输,我们真的很想成为双冠王。很多球员,包括我自己都没有赢得过足总杯,这个冠军对我们来说很重要。”
“我觉得在第一场比赛我们已经输掉了这次对决。我们必须对自己诚实,我们把第一场比赛的胜利拱手相让。我们一度2-0领先,最终被他们2-2逼平。在斯坦福桥我们有另一次机会获胜,但切尔西理应晋级。”
埃夫拉赞扬了切尔西的进球功臣登巴巴:“上赛季我们作客纽卡斯尔时,他就进过类似的球。他展示出很棒的技术,我不认为德赫亚有机会作出扑救,登巴巴的表现很棒,因为这是一粒漂亮的进球。”
“在欧冠出局真的很令人伤心,输给皇马时,我们很多人都受到了伤害,而现在输给切尔西,俱乐部、球员们和球迷们受到了另一次伤害。现在我们将专注于联赛,我们已经很接近夺冠,但我们还必须赢得一些比赛。”
 

维迪奇:效力曼联是上帝的祝福
维迪奇接受《Inside United》杂志采访时表示:“(穿着曼联球衣)给我带来巨大的享受,能够在足坛最大的舞台表现我自己,我觉得能为俱乐部踢球是上帝的祝福,我每天都在感受。我已经在曼联7年半,我无法否认自己感觉到一些非常特别的东西。”
对于自己在比赛中的勇猛作风,维迪奇解释道:“我不喜欢争头球输掉,我也不喜欢比赛输掉。对足球来说,赢是重要的,实际上,胜利就代表一切。”至于自己受伤的问题,维迪奇说:“那是我度过的最困难的时间。”


德赫亚:一切复出都有回报
在接受曼联杂志采访时,德赫亚表示:“你付出的一切,你都会得到回报。这就是你们现在看到的。”


名宿看好曼联赢德比

4.3 曼彻斯特德比主裁确定 齐祖菲戈加入曼联皇马慈善赛 爵爷称对切尔西只有瓦伦西亚表现达标 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 80年代效力曼联的麦克·杜克斯贝里(Mike Duxbury)当年的处子秀就是对曼城,他说:“我一直支持曼联对曼城,无论在哪里打,也无论联赛排名如何,我总是会说曼联赢曼城。现在我只是看电视直播,但无论去到哪里,我都会坐下来看比赛。我很享受他们本赛季扭转局面的过程。因为不同的原因,去年他们没做到,我想最后的结局对中立者来说非常好看,但本赛季,他们看起来真没什么问题。”
“老实说,无论如何我都不认为曼联会被追上,但如果赢了曼城会更好,尤其是上赛季的经历之后。但没什么好争议的,一切都看整个赛季的表现,而不是个别比赛。本赛季已经不可改变。”
“”我想每个人都对范佩西印象深刻,他就是决定胜负的人,增加了额外的因素。但你也有其他球员,像吉格斯,他仍然表现真正出色,其他球员也在需要时挺身而出。拉菲尔打了一个很好的赛季,他还年轻,经历过起伏,还在学习比赛和不同的文化,但他现在正在稳定下来,本赛季的表现体现了这一点。


齐达内、菲戈加入6月梦剧场之战
齐达内和菲戈已经宣布将会参加6月2日皇马在老特拉福德与曼联传奇队的慈善赛,与耶罗、雷东多、麦克马纳曼、卡伦比、埃尔格拉和布特拉格诺等一起。曼联的约克、科尔、夏普、达布林、福琼、范德萨、斯塔姆、谢林汉姆和巴特也会参赛。


老特拉福德问题阻碍英格兰办2015橄榄球世界杯
曼联告诉2015年橄榄球世界杯组织者ER2015,俱乐部担心两周内三次用老特拉福德打橄榄球赛会造成破坏,因此可能拒绝加入申办场地行列。一旦失去这座7.5万容量的球场,主办工作就会受到巨大影响。目前,委员会已经将确定赛场的计划推迟到4月中旬。他们可能用曼城的伊蒂哈德球场做替代,不过这会导致门票收入减少290万镑之多。
弗爵爷一直都不支持梦剧场用作其他用途,而曼联刚刚跟英格兰橄榄球联赛签订合同,允许决赛使用老特拉福德,加上曼联自己的日常使用,导致俱乐部最终不愿与橄榄球世界杯组委会合作。


曼联关注伊尔马茨
《每日邮报》报道称,加拉塔萨雷射手伊尔马茨(Burak Yilmaz)今夏可能被允许转会,曼联、利物浦和阿森纳都在关注。他本赛季各项赛事34场进28球,但主帅特里姆证实他可能离开。“留住他不容易,他有目标,但由他自己决定。有人要你是好事,但我们爱他,相信他未来会为我们带来好事。”
27岁的伊尔马茨虽是目前欧冠射手榜第一,进了8球,但转会身价只需1000万镑。特里姆认为他就像当年的舍甫琴科。


曼联球探持续考察本菲卡波尔图
葡萄牙《记录报》(Record)报道称,曼联球探几乎总是考察葡超本菲卡和波尔图的比赛,上周末,球探又看了波尔图3-0击败科因布拉大学的比赛,不过该报并未点名曼联考察谁,只是说后卫桑德罗、曼加拉和边锋詹姆斯·罗德里格斯是曼联的目标,还提到穆蒂尼奥和德福的名字。


萨巴莱塔:特维斯对曼联表现特别好

4.3 曼彻斯特德比主裁确定 齐祖菲戈加入曼联皇马慈善赛 爵爷称对切尔西只有瓦伦西亚表现达标 - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
特维斯今天将接到他上个月违规驾驶的处罚决定,最高可以被判入狱6个月,但他最多被判社区服务令,可以出战曼联。曼城后卫萨巴莱塔表示:“我们几乎每次面对曼联,对卡洛斯而言都是特别的比赛。他对曼联总是表现不错,他曾是曼联球员,我看到他对曼联总是充满热情。对卡洛斯而言这是特别的日子,对球队而言也是。”
嗯,很特别,这将是你们彻底无缘冠军滴日子吧?
  评论这张
 
阅读(4311)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017