注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

4.7 弗爵希望曼联三连冠 曼奇尼称若输球会祝贺弗爵 曼联仍然有意罗马中场?  

2013-04-07 13:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.7 弗爵希望曼联三连冠 曼奇尼称若输球会祝贺弗爵 曼联仍然有意罗马中场? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford

 又一幅新球衣图片……


发现接下来曼联比赛大量深夜进行啊,赶快灭了曼城,免得球迷痛苦熬夜吧!

 

弗爵爷希望曼联赢三连冠
弗爵爷激励曼联再次争夺三连冠:“我们不会就此走开。是不是能再次连续拿到三次冠军,谁知道呢?但我们有这实力。我们懂得如何组建球队,我们队里也有很多年轻人。以我们拥有的阵容,大概有14个23岁以下球员,他们能在未来七八年一起踢球。”
“我认为我们明年也有真正好的挑战。拉菲尔已经证明自己本赛季有了巨大进步;德赫亚的守门技术进步也超大,他明年还会更好;香川真司明年同样会比现在好更多;然后还有布特纳和菲尔·琼斯,后面这位想做什么都能做到。我们必须面对一两个球员变老的问题,但我们在保护大部分位置这一点上做得并不差。”
传闻穆里尼奥将会重返切尔西,弗爵爷说:“如果何塞回来,你预计他们可以带来更大的挑战。”


爵爷:联赛是首要目标
爵爷说:“我被问到只赢得一个冠军的问题,我觉得这是一个奇怪的问题。在联赛中,我们要跟阿森纳、热刺和切尔西等伦敦球队以及利物浦和埃弗顿交锋。他们每年都是我们的主要对手,所有球队的球迷都想球队至少赢得一个奖杯,我认为我们能赢得的是球迷真正想要的冠军。”
“是的,我想再次赢得欧冠,但我要说的是,我们被淘汰的情况至今仍有人在争论。被切尔西淘汰显然很令人失望,但我们在联赛的状态很好。”
此外,维迪奇可能无法赶上周一的德比战,他是在上周1-0击败桑德兰的比赛腿部受伤的,而埃文斯同样可能来不及康复。“维迪奇在作客桑德兰时受伤了。他先是受到冲撞,接受了一些治疗,然后在比赛末段,又跟德赫亚相撞。这并不严重,只是小腿有点问题。我还有费迪南德、斯莫林和琼斯可用,因此我觉得能填补他的空缺。”


里奥:上赛季结局仍令我痛苦
里奥·费迪南德表示:“我认为那一幕充分激励了我们。你还可以在电视上看到那一刻,我们丢掉联赛冠军那一刻,你不希望记得它。你希望确保下赛季消除这段记忆。我不会坐下来沉迷于获胜,我坐下来会为过去的失败而忧伤,我指的是大战失利和无缘冠军。”
“上赛季,不少人高兴过头了,我们不希望再次犯同样的错误。如果我们赢得周一的比赛,对曼城的希望就是最终的打击。我并不为我们领先15分惊讶,我相信我们的球队。”
对于打破联赛积分纪录的问题,里奥则说:“首先是夺冠的问题,之后又其他收获也是极好的,但夺冠是最重要一部分。如果你提前赢得冠军,那你可以设立其他目标。对我个人来说,我们要先确保拿到奖杯,然后再考虑其他事情。我们并没有因为去年发生的事情而更有渴望,我们只是做回自己。俱乐部的精神,是由主帅带动的,那就是必须夺冠,必须赢得每项赛事冠军。自从我来到这里,一直都是如此,永远不会改变。我们俱乐部、我们的主帅和经营团队、球员和球迷都有这种要求。”
“我们觉得自己作为团队更加稳固,赛季初的时候,我们打得大开大合,我相信球迷看起来很爽,但作为后卫,我首先希望防守好,不丢球,当时我们没能做到。但现在我们做到了,这是最令人高兴的一点,我们现在正从中受益。”


曼奇尼:如输给曼联会祝贺对手

4.7 弗爵希望曼联三连冠 曼奇尼称若输球会祝贺弗爵 曼联仍然有意罗马中场? - 曼联via罗米 - Into Oldtrafford
曼奇尼表示:“如果他们击败我们,是的,我会祝贺他(弗格森)。否则的话,我就等到他们夺冠时再祝贺。他们值得夺冠,但下赛季会不同。在这个时刻,差距应该是五六分,下赛季会接近得多。”


加西亚:差距没有15分
曼城中场哈维·加西亚说:“我们没人认为我们落后曼联这么多。当然我们必须有体育精神,排名第一的俱乐部总是理应夺冠,但曼城真不觉得分差是两队实力的真实体现。我们作客老特拉福德不会觉得自己很卑微,我们要去那里证明自己,为我们球员自己,也为了两家俱乐部球迷。我无法解释为什么我们落后这么多,最简单的说法是我们不敌或者打平了太多对所谓弱队的比赛。我们经历了许多疯狂的比赛,它们最终影响了我们。曼城上赛季夺冠证明他们已经接近曼联,我们仍然认为现在还是这样。”
“第一场德比时,我只是刚伤愈,但那场比赛足以反映我们本赛季的经历。曼联2-0领先,但并未确保安全,我们追平并不出人意料。从那时候开始,似乎我们将会获胜,曼联只是死守,然后补时时范佩西进了一球。一脚折射的任意球,人墙折射将球送入了死角,那就是本赛季的故事。我并没有看上赛季曼城6-1获胜的比赛,因为我当时也在打比赛,但那场比赛让全欧洲意识到我们俱乐部多认真。如果可能的话,我希望重现这个结果,但在我看来最后一分钟幸运进球1-0取胜也一样好。”


曼奇尼:曼城必须投入巨资
曼奇尼表示:“我不知道今夏我们可以花多少钱,但过去曼联花了很多钱引进重要的球员,现在他们不需要每年再花1亿英镑。曼联是顶级球队,如今他们只需要每年买个顶级球员已经足够,因为他们已经很强。对我们来说,这就是区别。我们现在也需要这么做,可能未来三四年后,我们也只需要每年夏天买一个球员,因为我们的阵容已经很强。我要重复一点,我们不像曼联。他们有历史,我们需要很多年才能积累。我们需要每年提高我们的阵容,今夏我们需要买能够决定胜负的重要球员,来改善我们的阵容,让我们变得更好。”
“曼联引进了范佩西,他打进重要的进球,那是他们夺冠的原因,而不是因为他们踢得比我们好。曼联是好球队,但范佩西决定了冠军归属。去年,我们最后只是靠净胜球夺冠。我们夺冠是合理的,但如果我们的阵容不变,而你把范佩西放到他们的球队里,那就会带来不同。我们犯了错误,这是必然会发生的,因为我们不可能完美。我们在比赛里犯错,我也犯了错误,理解这个很重要。”


加里·内维尔:曼城不能认为花1.5亿就能追上曼联
在《每日邮报》专栏中,加里表示:“‘曼城接近实现曼彻斯特和英超权力转移。’一篇报道说;‘力量对比发生决定性变化。’另一个头条则这么写。还有一个专栏说:曼城戏剧性夺冠代表联赛真正的力量变化。但那是10个月前的东西。我经常喜欢回忆这种时刻的头条。每次我听到说权力转移,都会连续听到几千次。很多人都在上赛季结束后说曼联很难对抗曼城的金钱,曼城很可能统治接下来几年。曼联被认为是没前途的老化球队、没有中场的球队。”
“这么说的人,基本上都误解了曼联和弗爵爷这个人。想想1995年他们在联赛输给布莱克本,在足总杯不敌埃弗顿,再想想1998年和阿森纳的双冠王,想想2004年阿森纳不败赛季,想想穆里尼奥的切尔西2005和2006年的冠军。弗爵爷一次又一次证明,失望能让他充满能量。”
“本赛季也有一些挫折,像上周足总杯输给切尔西,或者欧冠被皇马淘汰,你还可以为去年5月所做的草率结论找到一些新的证据。但曼联迎接这场曾被认为是冠军争夺战的德比时,不仅领先15分,而且看看他们的阵容,他们有德赫亚、琼斯、埃文斯、拉菲尔、斯莫林、克莱维利、维尔贝克、香川真司、小豌豆、安德森、纳尼。去年5月无缘冠军后,弗爵爷祝贺曼城,但补充说:‘我知道我的年轻球员会从中吸取教训,未来几年会夺冠。’当你考虑到这组球员代表的活力和稳定性,你可以理解他为什么有信心。然后加上维迪奇、费迪南德、卡里克、鲁尼、范佩西、吉格斯和埃夫拉的经验,他们是有健康未来的俱乐部。”
“至于曼城,他们下赛季还有潜力进行组建和挑战,但你可以感觉到他们这个赛季中主帅曼奇尼和关键球员之间关系紧张,他批评哈特、孔帕尼和纳斯里这些球员。如果说足坛一周可以感觉像很长时间,那么10个月就像一个世纪了。要解释冠军归属的简单方法,就是把它与一个人关联起来,范佩西。主帅说俱乐部董事没能说服他加盟曼城而不是曼联,这是很容易的。范佩西确实在赛季前半部分发挥巨大作用,在曼联状态不好时保证他们能继续前进。那为我们现在看到的优势打下了基础。但在我看来,这更与曼城本赛季的下滑有关,而不是没有得到范佩西,也不是因为他们的新援辛克莱尔、加西亚、麦孔和罗德维尔没有发挥作用。曼城去年夏天还是花了5400万镑,而曼联只花了4800万,因此他们在这个阶段本应更接近曼联。”
“抱怨引援不但是曼奇尼的借口,我认为这也是错误判断。他对去年夏天引援的不满,影响了更衣室气氛,尤其是他们签下的球员,还有队内的球星也都觉得受到了侵犯。本赛季我看过很多曼城的比赛,他们缺少创造力和速度。有时候,他们一旦变阵就会无所适从。去年他们则是不可预测的,纳斯里和大卫·席尔瓦在阿奎罗和巴洛特利身后,他们还有亚亚·图雷的动力和健康的孔帕尼。”
“我想,他们的球员去年5月的想法是:‘感谢上帝!我们爬到了山顶!我们成功了!’但你必须学习成为连续的胜利者,曼联多年来已经做到。无论赢或输,火车不会停止。你必须不断前进。为球员注入无情无义的想法,是弗爵爷这么多年来最伟大的成就。”
“曼城的差距并不大,但他们必须把精神提高到下一个层次。评价曼城我们要小心,就像去年有些评论员低估了曼联。事情可能没有看起来那么差,但也可能没有看起来那么好。我们不能忘记2011年足总杯和去年的冠军只是曼城35年来第一次夺冠。几年前,对他们来说进半决赛已经足以庆祝。与去年相比,他们的标准可能有所滑落,但与曼奇尼刚来时相比他们还是迈进了一大步。我也不认为欧冠失败是主帅的错误,我认为如果皇马处于巅峰,任何英超球队在曼城那组都可能被淘汰,多特蒙德显然也是欧洲顶级俱乐部,阿贾克斯也很出色。曼联、阿森纳和切尔西在秋天状态都不好,如果他们在那些球队中,也可能遇到麻烦。现在我们就要看看曼城新足球总监贝吉里斯坦和总裁索里亚诺是怎样的人。他们会不会扣动扳机?或者维持不变?下周末对切尔西的足总杯半决赛现在变得很重要,对俱乐部,对曼奇尼的前途。但我认为他不应该受到压力,我一直都支持俱乐部保持持续性,尤其是一个帮助你们拿到过足总杯和联赛冠军的主帅。曼城正在伊蒂哈德球场附近建一座宏伟的青训营,俱乐部的声音表明他们希望建设一个长期稳定的模式。去年夏天签约年轻球员的举动证明他们言出必行,现在他们又面对考验。”
“现在他们面对的诱惑是砸1.5亿英镑,或者解雇主帅,做出改变。但那样很容易上瘾,看看切尔西。你总是不断需要‘再花1.5亿’,或者‘再解雇一个主帅’来改变。如果曼城真有伟大的目标,他们应该坚持打造长远未来,坚持现在信奉的哲学。”


达格利什:冠军归属赛季前已经确定
达格利什分析本赛季冠军归属问题时认为,范佩西是关键。“本赛季冠军之争的决定性时刻,在赛季开始前就已经出现,当范佩西选择加盟曼联而不是曼城时。虽然他最近进球不多,但范佩西赛季初的进球为曼联获得15分优势打下良好的基础。那些都是意义重大的进球,赢得了很多紧凑的比赛,那很关键,范佩西这个赛季多次这么做。那就是曼彻斯特两家俱乐部之间的区别。”


范德萨:曼联还在转变期
前曼联门将范德萨告诉Sport360说:“你当然希望夺取联赛冠军,那是最重要的,但你也希望在欧冠表现好,我们过去几年进过3次决赛。去年他们小组赛出局,今年则在淘汰赛第一轮输给皇马。这不理想,但有时候就会这样,他们还处于新老交替期,希望下赛季可以走得更远。”


英超球星投资不当损失1.5亿英镑
《太阳报》称,100名英超球员因为投资不当,损失了1.5亿,他们投资的方向包括房地产、木材、钻石、电影、红酒和汽车等,其中有个球员投资总额高达1200万镑。
过去15年,20名曼联球员签署过58项投资协议,埃弗顿有46项、利物浦44项,分列前三名。鲁尼、贝克汉姆和杰拉德等球星也都是投资爱好者,但目前没有迹象表明他们是投资失误的受害者之一。


曼联曼城争夺阿根廷中场
《每日快报》称,曼联和曼城正在争夺21岁的罗马中场拉梅拉(Erik Lamela),21岁的拉梅拉的经纪人Pablo Sabbag虽然否认知道弗爵爷关注他的客户,但依然阻止不了传闻继续。据说曼奇尼最近去过罗马亲自考察。


U18:曼联1-0切尔西
曼联U18依靠对方替补右后卫诺蒂的乌龙球,1-0击败切尔西全取3分。比赛结束前8分钟,曼联替补伯恩回敲,诺蒂心急过头将球碰进自家球门。

United: Sutherland, Love, McNair, Grimshaw, Evans (Barmby 46). Weir, Pearson, Rothwell (A. Pereira 66), Rudge. Daehli, Wilson (Byrne 46). (Subs: J. Pereira, Ioannou)

 

  评论这张
 
阅读(6432)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016